《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪】标准号3v3而已,大鹅怎么破防了呢? [打印本页]

作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-7-16 11:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-7-16 11:47
作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-7-16 11:55
作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-7-17 10:16
作者: 爱气网友    时间: 2023-7-17 11:03
这个lw,是你吗,为什么这么菜。8万的输出,你都打哪里去了?

(, 下载次数: 11)

作者: 昵称9f1846    时间: 2023-7-17 11:22
爱气网友 发表于 2023-7-17 11:03 上海
这个lw,是你吗,为什么这么菜。8万的输出,你都打哪里去了?

租房哥表示 控制变量 是天机的问题 下次没有太虚不打jjc了
作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-7-17 12:19
作者: 爱气网友    时间: 2023-7-17 12:38
昵称9f1846 发表于 2023-7-17 11:22 上海
租房哥表示 控制变量 是天机的问题 下次没有太虚不打jjc了

emmm,下次遇到的话,我尽量下手轻点吧,叫啥阡陌输出尽量可以上十万。不然,吓得我以为,他要拿显卡惹。
飞鸿踏雪傻钱摸 穷到结婚租房大学同学没人去 还要嘴硬是杜撰?_天下3 | 大神 (163.com)

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-7-17 14:56
笑死,我也纳闷啊,你为什么打个3v3标准号,靠队友的受虚带飞你这马粮赢了一把,回头还破防了来发论坛呢?
是因为自取其辱以后发现,自己不但jjc外是个马粮被我随手砍,jjc里没有受虚,你即使标准号也不是我的对手吗?总不能是因为出租屋破防的吧,这可不能赖我啊。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-7-17 15:54
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-7-18 22:28

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3