《天下3》官方论坛

标题: 新手会心刀篁求教 [打印本页]

作者: fgdgsgs    时间: 2023-8-31 11:28
标题: 新手会心刀篁求教
新入手一个号,战场基本杀不了人。求教大佬,单挑和打团的手法,技能顺序,和切入时机。真心求教。

作者: 守护爱的天使    时间: 2023-8-31 17:15
物理刀簧只有单挑强,群架没体验,勾+府君+冥昭基本解决了
作者: 513488966    时间: 2023-9-1 13:05
我也想弄个刀皇。。。就是不敢,想弄一万左右的,不知道体验咋样
作者: 守护爱的天使    时间: 2023-9-1 16:07
513488966 发表于 2023-9-1 13:05 辽宁
我也想弄个刀皇。。。就是不敢,想弄一万左右的,不知道体验咋样

打不了群架
作者: 513488966    时间: 2023-9-1 21:31
小范围也行啊,对推就是团控呗,然后悄悄的打呗
作者: 眸动丶    时间: 2023-9-2 10:10
我原本还想买刀篁呢,现在看还是算了
作者: 丨灬麻雀丶    时间: 2023-9-2 12:04
这号本来我想买的,那号主死活不讲价,就没买了
作者: 如意姑父丶    时间: 2023-9-7 13:15
会心物皇就要当WL玩 只能小队战 人多了没体验 幽篁其实有点像圣骑士,能打能抗能奶,但是都不是特别强,除非是玩极限的
作者: 逆逆逆风风风    时间: 2023-9-8 16:56
为什么我觉得刀篁打群架很厉害啊,跳进去大伞,瞬间能打2W+的爆发啊,然后再勾一下
作者: living412    时间: 2023-9-9 17:20
逆逆逆风风风 发表于 2023-9-8 16:56 江苏
为什么我觉得刀篁打群架很厉害啊,跳进去大伞,瞬间能打2W+的爆发啊,然后再勾一下

就这一下而已,幽篁群架厉害是虐菜厉害,打同装评和更高装评的就是废的。
作者: smz83392275    时间: 2023-9-13 13:29
刀皇的冥昭记得打软甲和冰心
作者: 513488966    时间: 2023-9-18 21:42
刀皇 已经买了 体验还好 不看人头 看体验
作者: 旅途无记录    时间: 2024-2-5 09:08
就你这号。。。。傲斗随随便便都得10个人头起步。
作者: 小疯神    时间: 2024-2-5 09:39
有没有体验看段位,嗜月以上体验一般,嗜月一下肯定不错,不行就练练手法,幽簧套路挺多的,多练练能玩儿

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3