《天下3》官方论坛

标题: 玄修调整-表现公示-2023 [打印本页]

作者: 香格里拉-圆圆    时间: 2023-11-1 11:53
标题: 玄修调整-表现公示-2023
        玄修技能对我们各个流派的游戏基础体验有着重要影响,为了健康可持续、可玩性强的PVP环境,我们将周期性地通过玄修调整去动态完善各个流派的综合体验。
        玄修调整以完善各个流派的战斗特色为出发点,以调节游戏体验平衡、优化PVP环境为基本原则,同时也将兼顾各个流派少侠的游玩习惯和游玩偏好。
        我们的调整将不仅基于各位少侠在各个PVP玩法中的综合战斗表现、玩法参与度、门派转职趋势、门派交易趋势、各流派的角色总修为变化趋势等客观数据表现,也会认真参考实际游戏环境中各位少侠对个人体验的反馈建议。
        本次调整,我们也邀请到了各个流派积极参与PVP玩法,具有代表性的各流派“师兄”和“师姐“参与线上的玄修讨论会,同时也在论坛、大神、企微等多个平台开放意见专栏广泛收集不同玩家的建议反馈,也建立了策划直通邮箱,充分重视各位玩家的切身体验。
        正式的玄修调整将于11月8日更新后开启,预计试行期1个月,也欢迎各位少侠在这期间继续提供你的新版玄修体验感受建议。各位少侠可以依然通过策划直通邮箱投稿:tx3gonggaojun@163.com,或参与后续的相关活动发表意见,更多惊喜,敬请持续关注游戏。
        同时,为了让各位少侠更好地了解各流派的真实强度,理解玄修调整的全局背景,我们将对上一调整周期内PVP玩法在参与情况和战斗表现情况的相关数据进行公示披露:

一、玩法参与情况

1.门派活跃统计
当前各门派等级段的活跃玩家统计(非主题服)
(, 下载次数: 28)

当前各门派等级段活跃玩家参与PVP玩法占比(非主题服)
(, 下载次数: 29)

2.PVP玩法参与统计

当前活跃玩家PVP玩法参与情况
(, 下载次数: 31)

热门玩法各门派选择情况(参与人数/活跃人数)
(, 下载次数: 26)

二、战斗表现情况
1.天梯相关统计

主要流派参与情况

综合表现分流派情况

综合表现分的判定是通过各个等级段天梯的整体数据表现来得出的。
涉及击杀、输出、死亡、承伤、治疗5个主要维度,以及团队贡献、控制时长、装评差距、敌方团队伤害降低占比,己方团队伤害增加占比5个次要维度计算。
计算出的得分最后会经过参与人次,单次伤害、单次承伤、单次击杀、单次治疗5个系数修正,得出最终结果。
需要注意的是,因为部分玄修派系参与角色量较低,且玄修优势战斗场景并非天梯战场,故有可能出现数据较低或无的情况。

80等级段中,念医、翎羽(左)、女龙、奶篁、天机(左)的综合表现最好,天机(右)、男龙、太虚(左)和鬼墨(左)的体验有所欠佳。
75等级段中,念医、翎羽(左)、魍魉(左)、荒火(右)、鬼墨(右)的综合表现最好,女龙(左)、天机(右)、鬼墨(左)、男龙(左)和自爆魍魉的体验有所欠佳。
70等级段中,念医、翎羽(右)、荒火(右)、翎羽(左)和鬼墨(右)的综合表现最好,女龙(左)、男龙(左)、天机(右)、弈剑(左)和魍魉(右)的体验有所欠佳。
60等级段中,念医、翎羽(右)、弈剑(左)、鬼墨(右)和荒火(右)的综合表现最好,天机(左)、毒医、鬼墨(左)、太虚(左)和男龙(左)的体验有所欠佳。

击杀表现分流派情况
80等级段中,物理篁、翎羽(左)、鬼墨(右)、女龙(右)、魍魉(左)的击杀表现最好,输出流派中男龙(右)、天机(左)、弈剑(左)、太虚(右)和荒火(左)的体验有所欠佳。
75等级段中,鬼墨(右)、魍魉(左)、女龙(右)、荒火(右)和翎羽(左)的击杀表现最好,输出流派中鬼墨(左)、太虚(左)、女龙(左)、天机和男龙(左)的体验有所欠佳。
70等级段中,荒火(右)、魍魉(左)、翎羽(右)、毒医和云麓(右)的击杀表现最好,输出流派中男龙(左)、鬼墨(左)、天机、女龙(左)和魍魉(右)的体验有所欠佳。
60等级段中,荒火(右)、鬼墨(右)、女龙(左)、翎羽(右)和弈剑(左)的击杀表现最好,输出流派中太虚(左)、鬼墨(左)、天机(左)和女龙(右)的体验有所欠佳。

输出表现分流派情况

80等级段中,鬼墨(右)、女龙(左)、男龙(左)、物理篁和法篁的输出表现最好,而输出流派中的太虚(左)、鬼墨(左)、男龙(右)、弈剑(左)和天机(左)的体验有所欠佳。
75等级段中,鬼墨(右)、云麓(左)、云麓(右)、弈剑(右)和太虚(右)的输出表现最好,而输出流派中的女龙(左)、太虚(左)、鬼墨(左)、天机(左)和荒火(左)的体验有所欠佳。
70等级段中,荒火(右)、翎羽(右)、云麓(右)、毒医和鬼墨(右)的输出表现最好,而输出流派中的女龙(左)、男龙(左)、鬼墨(左)、天机(左)和弈剑(左)的体验有所欠佳。
60等级段中,荒火(右)、鬼墨(右)、翎羽(右)、云麓(右)和男龙(右)的输出表现最好,而输出流派中的太虚(左)、鬼墨(左)、天机(左)、男龙(左)的毒医的体验有所欠佳。

承伤情况分流派表现
(, 下载次数: 30)

生存情况分流派表现
生存数据为综合死亡和承伤数据所得,能更准确表现少侠的战场生存体验。
(, 下载次数: 27)
80等级段中,女龙(左)、奶篁、男龙(左)、念医和天机(左)的生存表现较好,而云麓(右)、翎羽、魍魉(左)、弈剑(左)和毒医的生存体验欠佳。
75等级段中,念医、男龙、天机、鬼墨(左)和荒火(右)的生存表现较好,而女龙(左)、翎羽、云麓(右)、太虚(左)和弈剑(左)的生存体验欠佳。
70等级段中,念医、男龙(右)、天机(右)、荒火(右)和毒医生存表现就好,而魍魉、弈剑(右)、云麓(左)、太虚(左)和翎羽(左)的生存体验欠佳。
60等级段中,念医、男龙、天机(右)、女龙(左)和鬼墨(左)的生存体验较好,而魍魉(左)、毒医、翎羽、天机(左)和弈剑(右)的生存体验欠佳。

治疗情况分流派表现
(, 下载次数: 24)
后续我们也会计划增加更多能够合理评估战斗表现的维度数据,例如控制时长、除治疗外的其他团队增益能力、战局影响能力、干扰能力等,以综合体现少侠的实际战斗表现。

同时,我们也注意到许多玩家关于流派强度的各养成度分段体验差异较大、战场数据与个人游戏体验差距较大等方面的反馈,在进行更为深度、复杂的数据分析之后,我们对PVP参与度较为积极的主流输出门派进行了更为综合的分段体验评估:

2.其他玩法相关统计

流光梦境

(, 下载次数: 25)

综合来看在流光梦境这样的大规模对推玩法中,鬼墨(右)、云麓、物理篁、法篁等流派的输出表现较为突出,而太虚(左)、弈剑(左)、翎羽(右)、毒医和鬼墨(左)的体验感受较差。

势力战

(, 下载次数: 24)

综合来看在势力战这样机动性要求高的团战玩法中,鬼墨(右)、云麓、法篁、物理篁等流派的输出表现较为突出,而太虚(左)、弈剑(左)、鬼墨(左)、魍魉(右)和天机(左)的体验感受较差。

跨服流光争夺战

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 26)

综合来看在跨服流光争夺战这样的中等规模对推玩法中,鬼墨(右)、云麓、男龙(左)、法篁和太虚(右)的输出表现较为突出,而太虚(左)、鬼墨(左)、弈剑(左)、荒火和毒医的体验有所欠佳。

竞技场
(, 下载次数: 23)

80等级段,强调个人能力的竞技场玩法中,鬼墨(右)、荒火(右)、男龙(左)、弈剑(右)和云麓(左)的综合战斗表现较为突出,男龙(右)、女龙、翎羽(右)、毒医和太虚(左)的表现有所欠佳。
75等级段,强调个人能力的竞技场玩法中,女龙、弈剑(右)、荒火(右)、太虚(右)和天机(右)的综合战斗表现较为突出,太虚(左)、男龙、鬼墨、天机(左)和弈剑左的表现有所欠佳。

跨服势力演兵
(, 下载次数: 23)
强调团队配置的跨服势力演兵玩法中,荒火、翎羽(左)、物理篁、天机(左)和太虚(右)的综合战斗表现较为突出,毒医、太虚(左)、女龙、男龙和魍魉(左)的综合战斗表现有所欠佳。

需要补充的是,由于各个流派本身的战斗特色不同,存在不同的优劣势场景,同时目前披露的相关数据中,也许是各位少侠最关心的,但并不是最全面的,所以玄修的调整内容还会结合当前数值环境、实际游戏体验、玩家反馈等其他维度,综合评估和设计。
作为游戏开发团队和游戏玩家,我们充分理解各位玩家每次面对玄修调整的期望和担忧。对我们来说,理想的PVP生态除了相对平衡、各具特色、符合养成曲线反馈的战斗体验,还包括玩家能够真实在各个玩法中能够得到的快乐和成就感。
我们衷心希望本次玄修调整能够更进一步我们共同期许的理想生态,也真诚期待和感谢各位少侠可以与我们一起成长,一起让天下3变得更好玩,让天下3变得更好。
本次玄修调整将于11月8日正式更新,欢迎各位少侠通过策划直通邮箱投稿:tx3gonggaojun@163.com,或参与后续的相关活动发表您对于新版玄修调整的意见。更多惊喜,敬请持续关注游戏。

作者: 劍晨    时间: 2023-11-1 12:25
男龙表现太差了,采集数据能列一下男龙几个人吗,还有装备最低装评起始段
作者: 苏小见    时间: 2023-11-1 12:25
样本有问题,我劝你们复合下数据再发在总结
作者: iguomm    时间: 2023-11-1 12:27
这么说80力敏剑要加强下,不过分
作者: woperang1314    时间: 2023-11-1 12:32
毛毛的评价是在前,中,后期均有不俗的表现是认真的吗?
作者: 天涯何处是归乡    时间: 2023-11-1 12:33
天机输出击杀好像又是所有职业倒数第一
作者: 章小杰    时间: 2023-11-1 12:37
作者: 风中追峰    时间: 2023-11-1 12:37
那些喷天机的苟黑子呢,那个三弟爬出来瞧瞧,这就是你所谓的天机无敌
作者: 那年东京还不热    时间: 2023-11-1 12:41
我就猜到了
作者: 妖娆尐素素    时间: 2023-11-1 12:42
给圆圆大师姐点赞
作者: wolf215216    时间: 2023-11-1 12:42
没其他想说的,加强下太虚,给点免控或者解控技能,不要再搞什么20%几率生效的,这样的跟废技能有什么区别
作者: 纯丶属偶然    时间: 2023-11-1 12:42
我只想说,考虑一下pve谢谢
作者: 人帅路子正    时间: 2023-11-1 12:44
终于盼来了
作者: 归风雪    时间: 2023-11-1 12:48

总结,受职业以外,80阶段综合物理剑垫底没有之一。建议极大加强!
作者: 暴躁的周四    时间: 2023-11-1 12:51
看到羽毛玄修前中后表现都挺好就不想看了一拖大c
作者: 1314jk2009    时间: 2023-11-1 12:52
风中追峰 发表于 2023-11-1 12:37 湖北
那些喷天机的苟黑子呢,那个三弟爬出来瞧瞧,这就是你所谓的天机无敌

无号选手又不玩,只会嘤嘤嘤
作者: 暴躁的周四    时间: 2023-11-1 12:52
慢慢玩你们策划自己的私人游戏吧
作者: 想靜靜丶    时间: 2023-11-1 12:53
笑死了 你是怎么觉得奶黄天梯体验好的?十场里连一个奶黄都没有!因为女龙 羽毛可以抢人头也叫体验好?你咋不看看输出和承伤?也不知道你这数据哪来的。全程意思就是天机奕剑体验欠佳 要加强!
作者: 半世倾尘    时间: 2023-11-1 12:54
天天被喷的左玄物理剑竟然综合体验欠佳?那些天天哭弱的羽毛竟然综合体验最好?
作者: 青山浮雪    时间: 2023-11-1 12:55
太虚的评价是在前,中,后期均有不俗的表现是认真的吗?
作者: zlvey    时间: 2023-11-1 12:56
重击荒火和太虚呢
作者: 零落尘泥碾作尘    时间: 2023-11-1 12:57
顶一下
作者: 1314jk2009    时间: 2023-11-1 12:58
天机上了破日段只有挨打的份 对面TX一个风6W血 一个GM 鬼泣5W血 无敌3秒都还没反应过来就嗝屁了 体验太差
作者: zlvey    时间: 2023-11-1 12:58
这个是百分比还是数量,感觉和实际玩家体验差很多
作者: 於轩丶    时间: 2023-11-1 12:58
好想知道怎么测试的 ,有些职业整个战场都看不到几个人,还有pve才是大部分玩家的集中地,就只想着pvp,不考虑pve,再怎么改,战场还是那些熟面孔 。
作者: 灬泡沫丶    时间: 2023-11-1 13:00
全篇看下来 出现最多的就是         剑(左)的体验有所欠佳。  KFZ会不会测试啊!!!数据错的吧,论坛秒天秒地你在这跟我们说体验欠佳
作者: ikun    时间: 2023-11-1 13:01
意思不能玩的好,菜又白嫖才是正确路线。
作者: 汝等受死    时间: 2023-11-1 13:01
左玄 受鬼副本倒数第一,没人要,因为受没输出。pvp体验还差,输出属性爆炸的年代,真的惨…
作者: 知秋丷    时间: 2023-11-1 13:02
看来这个帖子,yj还要加强啊
作者: 荔枝雪兔    时间: 2023-11-1 13:02
哈哈哈哈哈哈左玄女龙,你们真搞笑
作者: 林海我的开始    时间: 2023-11-1 13:03
改吧  但是这数据看着有点假呢
作者: 你怎么吥上天    时间: 2023-11-1 13:05
公平、公证
作者: 鲜橙多多多    时间: 2023-11-1 13:07
输出和击杀不综合来看?技能栏就一个技能的门派有几个
作者: 鞥鞥鞥    时间: 2023-11-1 13:07
(, 下载次数: 7) 这些参与情况,是怎么算的?按多少人算的占比???

作者: 汝等受死    时间: 2023-11-1 13:08
打手职业起码pvp不行 但是pve很强,看看受职业一直定位pvp的基本放弃pve玩法,看看受现在的体验…完全是废物啊
作者: 啵啵小奶嘴    时间: 2023-11-1 13:10
羽毛的左旋生存能力这么高?JJC那么小地方,这数据是不是采用的进竞技场双20统计的?别的门派就看小红烧?现在都数据都不看对战装评了么?
作者: 人帅路子正    时间: 2023-11-1 13:13
人帅路子正 发表于 2023-11-1 12:44 河北
终于盼来了

幽皇整体要被削吧,物理皇的强势要削弱跟着挨刀的还有法皇,鬼墨右太突出的数据了不消弱就都猛加强输出算了,毒医削输出最好降低下婴针概率大量给到生存,女龙这次怕是要挨一小刀了,羽毛玄修又要歇菜一年,最后恭喜羿剑,天机亲儿子喜提全面加强,男龙洗洗睡吧玄修大技能给你,右玄第二行上移,又能怎么样?
作者: 零潇潇    时间: 2023-11-1 13:14
你们越觉得哪个门派强,我就越要加强哪个门派哈哈哈
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-11-1 13:17
挺好的,希望你们一定要按照这个表去加强力敏剑,顺便把魂剑优化一下,唯一可惜的就是9月份刚把天机卖了,早知道你们还要加强弱鸡天机,我就晚两个月卖了。
作者: dinghongqiang33    时间: 2023-11-1 13:18
知秋丷 发表于 2023-11-1 13:02 四川
看来这个帖子,yj还要加强啊

不加强老板不爱玩,老板都喜欢玩比较弱势的鬼墨,物理幽篁。物理剑这种秒天秒地的,又不是老板喜欢的职业,其次。数据造假了,确切消息,物理剑集体演戏已经好几年了,不管梦境。天梯都是几年几年的演戏,为了加强,日复一日的演戏,演了好几年调整玄修了,太可恶了!

作者: 丷且听风吟丶    时间: 2023-11-1 13:19
看了这数据,我感觉自己玩了个假游戏
作者: 摸哦莫哦啊万    时间: 2023-11-1 13:21
我建议你先分下段位或者装评
作者: 摸哦莫哦啊万    时间: 2023-11-1 13:22
於轩丶 发表于 2023-11-1 12:58 四川
好想知道怎么测试的 ,有些职业整个战场都看不到几个人,还有pve才是大部分玩家的集中地,就只想着pvp, ...

pve改pve技能就好了
作者: ゛如雨如晴天    时间: 2023-11-1 13:23
这些数据有点假
作者: 丶苏晓可    时间: 2023-11-1 13:23
你们良心不会痛吗?太虚表现不错?你看看那个段位太虚超这个段位多少装评?马良天机弈剑被太虚杀了就是太虚体验不错?马良天机弈剑凭什么来打正常花费太虚?凭你们给的各种丧良心的玄修,还不懂吗?

作者: 贰諾諾    时间: 2023-11-1 13:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 黑色的小红手    时间: 2023-11-1 13:26
又是这种流氓百分比的数据? 10个人有4个即代表25%?
作者: 新建文件夹3    时间: 2023-11-1 13:26
羽毛天下无敌,羽毛还得砍,砍到灭门为止。
作者: 血丷刺    时间: 2023-11-1 13:29
人家拿的是后台数据报表分门别类的分析,你们以为你们自己的感受就是所有人的感受吗?难道你觉得强就强,不强就不强吗?
强弱不是根据我们论坛的吐槽来判断的,他们肯定是拿后台数据记录进行分析的,不然吐槽就能决定强弱,后台数据报表还有什么用。
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2023-11-1 13:32
哇偶,讲个笑话,太虚中低高端顶端都表现极佳
作者: 平静海湾    时间: 2023-11-1 13:32
劍晨 发表于 2023-11-1 12:25 山东
男龙表现太差了,采集数据能列一下男龙几个人吗,还有装备最低装评起始段

哪里都有你,你脸疼不疼,看看综合战斗表现,
你不行不代表龙武不行,懂不懂喷子。
还在你的长篇大论天机多么强的帖子下面犟。
作者: 摸哦莫哦啊万    时间: 2023-11-1 13:32
荔枝雪兔 发表于 2023-11-1 13:02 山东
哈哈哈哈哈哈左玄女龙,你们真搞笑

没人玩所以没人死,也就数据好
作者: 似曾燕归来    时间: 2023-11-1 13:32
赶紧,我是说赶紧,立马抄底滑板仔,滑板仔目前最弱,即将大幅度增强,必须增强,必须达到9w秒17w。
作者: 慕小水丶    时间: 2023-11-1 13:34
自己玩的天梯和统计出来的数据是两个游戏。
作者: 於轩丶    时间: 2023-11-1 13:38
摸哦莫哦啊万 发表于 2023-11-1 13:22 上海
pve改pve技能就好了

某些职业有pve技能么 ,下本都没人要
作者: 於轩丶    时间: 2023-11-1 13:42
丶苏晓可 发表于 2023-11-1 13:23 重庆
你们良心不会痛吗?太虚表现不错?你看看那个段位太虚超这个段位多少装评?马良天机弈剑被太虚杀了就是太虚 ...

也许,就测试了那几个大佬太虚  
作者: 瑶台一别已千年    时间: 2023-11-1 13:42
贰諾諾 发表于 2023-11-1 13:25 江西
弈剑强是不强,但是体验感拉满啊,老六的天堂,偷G的源泉。LYB的狂欢之地。满足了一切人性最卑劣的部分。

你这玩游戏的上升到人身攻击了,值得吗
作者: ╮﹎мe、低调    时间: 2023-11-1 13:44
这游戏迟早被你们玩死
作者: 新建文件夹3    时间: 2023-11-1 13:44
羽毛右玄后期和顶端有较大回落,这个数据怎么来的?根本就没有顶端羽毛玩右旋,怎么得出来的数据?哪个顶端羽毛点的右旋???
作者: NotAnyMore    时间: 2023-11-1 13:46
何为喷子,就是哪怕你拿出铁一般的事实放在眼前,他依然可以豪不要脸的质疑你并坚持喷的人
作者: 桃子姑娘。    时间: 2023-11-1 13:55
PVP玄修调整尽量用中高端号来当基准(差不多就是14W往上),因为现在系统冗杂,数据繁琐,兼顾太多会失衡。白嫖怪在鳌斗里的想法根本无所谓,他们又不花钱,鳌斗这种奇葩的东西就应该删掉
作者: 想靜靜丶    时间: 2023-11-1 13:55
平静海湾 发表于 2023-11-1 13:32 山东

左看右看你更像喷子啊
作者: 天涯何处是归乡    时间: 2023-11-1 13:57
摸哦莫哦啊万 发表于 2023-11-1 13:32 上海
没人玩所以没人死,也就数据好

玩女龙相当于练葵花宝典,所以玩得人少.
作者: 夏日海滩    时间: 2023-11-1 13:57
官方是不是忘了这是个搞装备要花钱的游戏。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cc是cc    时间: 2023-11-1 13:59
哈哈哈,大家喷的,公认超标的职业综合表现弱,所以还要加强。大家吐槽是下水道的职业综合表现确实优秀,所以还要削!到底实际玩不玩一下游戏呀!
作者: 18919136175@189    时间: 2023-11-1 14:08
毒医不削。天理难容
作者: 阿波菲斯    时间: 2023-11-1 14:14
其它表我不知道  热门玩法各门派选择情况 这个表是认真的嘛 都是50%以上 差距还不大
作者: 四天    时间: 2023-11-1 14:20
79羽毛都灭门了,羽毛还强,是真不玩游戏啊
作者: 檐下等归人    时间: 2023-11-1 14:25
79阶段毒医哪来那么多数据啊?79阶段很多毒医都是下本,战场都很少去,毕竟脆
作者: 檐下等归人    时间: 2023-11-1 14:27
79阶段毒医哪来那么多数据啊?79阶段很多毒医都是下本,战场都很少去,毕竟脆
作者: 贰諾諾    时间: 2023-11-1 14:30
瑶台一别已千年 发表于 2023-11-1 13:42 山东
你这玩游戏的上升到人身攻击了,值得吗

我不是人身攻击啊,我只是实事求是,难道弈剑不是偷G么?
我也喜欢玩偷G职业啊。贼爽,感觉偷到的时候内心的阴暗面全部出来了。
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-1 14:31
数据表示 女龙很牛逼 羽毛很牛逼 太虚很牛逼  鬼墨很牛逼    天机 YJ得加强
作者: 平静海湾    时间: 2023-11-1 14:32
想靜靜丶 发表于 2023-11-1 13:55 江苏
左看右看你更像喷子啊

还有你,一个劲哔哔赖赖,有意思吗,爱玩玩不玩滚。
都像你这样,怎么弄,换你做开发组,你来说说怎么改不被喷。
作者: 瑶台一别已千年    时间: 2023-11-1 14:36
真的需要免费开放一次全职业转职,让大家亲身体验一下自己眼中强的职业是啥样的
作者: 能吃四碗饭    时间: 2023-11-1 14:37
女龙左什么鬼?你这跟说力医有什么区别?女龙右击杀表现最好,女龙左的输出表现和生存表现最好,所以女龙综合表现也是最好的,女龙天下无敌是这个意思呗?
作者: 人间静修    时间: 2023-11-1 14:49
太虚左玄什么时候可以增加身板?受虚都灭门了!!!
作者: 莫一心    时间: 2023-11-1 14:49
别的不谈,79羽毛的数据怎么统计的,当玩家都是傻么
作者: 翛翛    时间: 2023-11-1 14:51
女龙左玄 这个数据怕是有问题,好像没有那个女龙会选择左玄吧
作者: 夺命逍遥乄    时间: 2023-11-1 14:53
贰諾諾 发表于 2023-11-1 14:30 江西

有的人很警惕阴暗面被释放,有的人沉醉在这种感觉里。所以从整体来看,不同性格的人选择不同的职业,不同的打法还是有道理的。
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-1 14:58
玄修到底怎么改 你倒是发出来啊 磨磨唧唧  
作者: fengche1991    时间: 2023-11-1 14:58
官方打脸最为致命,有的喷子又要睡不着了
作者: 丷巧笑倩兮    时间: 2023-11-1 15:02
无话可说!!!你自己看看某几门派有多少人在做这种表格好么!!!!
作者: 胜利女神    时间: 2023-11-1 15:08
胖圆还在啊???啊啊啊啊    羽毛没戏了
作者: 荔枝雪兔    时间: 2023-11-1 15:10
天涯何处是归乡 发表于 2023-11-1 13:57 江苏
玩女龙相当于练葵花宝典,所以玩得人少.

不是女龙没人玩,是女龙根本就没有玩左边的这个流派,而且还有这么优秀的数据,完全是天方夜谭。
作者: 畫影    时间: 2023-11-1 15:12
1314jk2009 发表于 2023-11-1 12:58 上海
天机上了破日段只有挨打的份 对面TX一个风6W血 一个GM 鬼泣5W血 无敌3秒都还没反应过来就嗝屁了 体验太差

3s都反应不过来,操作确实菜,老奶奶都比你反应快
作者: 东方小败    时间: 2023-11-1 15:13
能下战场的羽毛荒火基本都是高端那几个,天机基本双13就能下战场就有体验了,幽黄更不用说马良基本没有转幽黄的吧,所以这个数据没问题,但是装瓶门坎绝对不是一个档次
作者: 花隠°    时间: 2023-11-1 15:13
你们这数据拍脑袋凑出来的吧,6
作者: 百里长安乀    时间: 2023-11-1 15:14
合着太虚左右都欠佳,还不配加强重击太虚呢
作者: 啵啵小奶嘴    时间: 2023-11-1 15:16
玄修PVE只字不提,下水道永远没活路了?你想砍下水道职业PVP至少也给别人PVE加强吧。继续逼着弱势门派的人离开游戏?
作者: 畫影    时间: 2023-11-1 15:17
力敏剑前后期弱,中期还回落,不加强不得行了
作者: 宿昔不梳    时间: 2023-11-1 15:18
有点疑问啊,看图1的门派活跃统计,神启阶段鬼墨的活跃玩家比奕剑多?这跟平时的感受完全不符吧
作者: 走失的病猫    时间: 2023-11-1 15:20
女龙左玄输出,生存这么高?我想问问哪位大爷玩的左玄女龙,我见识一下。左玄输出高,所以女龙体验好?
作者: 丶張起灵灬    时间: 2023-11-1 15:21
左YJ是真的惨  空有幻心 乱红的加成 根本打不到人  也没个控制  手短  没续航能力  疲软
作者: 张二    时间: 2023-11-1 15:21
我思故我在
作者: 叫卖羽毛    时间: 2023-11-1 15:22
羽毛还有救吗? 这次玄修如果还没起色我底价买号脱坑了。再也不回来
作者: 瑶台一别已千年    时间: 2023-11-1 15:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 炼狱绅士    时间: 2023-11-1 15:26
论坛封神的无敌天机,综合击杀垫底,仅比几个受强了一点,好家伙,论坛里那几个喷子声称双十三天机吊打其他双十八职业,追着双二十殴打,搞的我都差点信了,我明明大部分时候都是被毒医和奕剑秒的啊,虽然经常被好几个天机围殴也烦的要死,但是这个门派玩家多,遇见的多也正常,况且天机也没能力秒人,可是遇见毒医和魂剑,没特技那真是瞬间黑白
作者: 晚夕    时间: 2023-11-1 15:27
一群没脑子的玩家被喷子带节奏走,带着自己都信了,净想着损人不利己的事儿,另外官方说了玄修是和pvp挂钩的,副本另外在天赋部分,都不审题的么。现在看见数据,还不明白被人带着节奏牵着走了么
作者: 蔷薇乄    时间: 2023-11-1 15:28
太虚评价是认真的吗
作者: 莫言丶琥珀醉    时间: 2023-11-1 15:34
你们去战场是去刷伤害和承伤的?击杀的快感 TJ和WL体验确实不如很多职业这是事实

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3