《天下3》官方论坛

标题: 物理剑废了哦 [打印本页]

作者: 孔二    时间: 2023-11-8 10:46
标题: 物理剑废了哦
以为是个突进技能,结果是个返回原地技能,没卵用就算了,还把破防撇开,打架前摇更长了,要加强,其实别的都不用,直接把速剑决七曜调息降为1s,增加2秒束手就OK了,搞这么复杂,还没卵用
作者: 王朝军枢密院    时间: 2023-11-8 11:00
(, 下载次数: 5) 这特么还弱?
作者: 醉梦花朝景    时间: 2023-11-8 11:09
估计是永恩这种技能效果,但是对幻心真得是大消弱。破甲消弱了,砍人得时候得多一个体操。
作者: 丶寒露丶    时间: 2023-11-8 11:19
王朝军枢密院 发表于 2023-11-8 11:00 浙江
这特么还弱?

跟我重击小工奕剑有什么关系

作者: 我爱吃猪头肉    时间: 2023-11-8 11:24
这特么还弱?

多带脑子玩游戏!!!
作者: 小抽    时间: 2023-11-8 11:26
丶寒露丶 发表于 2023-11-8 11:19 江苏
跟我重击小工奕剑有什么关系

欢心破甲原来的25变15
作者: 浪漫战舞丶    时间: 2023-11-8 11:34
这特么还弱?

诛心无上限是吧
作者: 在水依然    时间: 2023-11-8 11:39
破甲和欢心现在分开了? 还降10%破甲 还他么要读条1秒?  恭喜重回下水道
作者: 专业ri落落    时间: 2023-11-8 11:45
难玩,破甲还得读条了,要是把破甲还是放幻心上还能玩下,嗐
作者: 浮殇    时间: 2023-11-8 11:55
这特么还弱?

人家12w装评都没花钱?
作者: 一枚小意见    时间: 2023-11-8 12:12
这特么还弱?

怎么不把人家开了强盗合体的截图出来?
作者: 孔二    时间: 2023-11-8 12:17
或者速剑诀七曜调息降为1s,施展后2s免控也行,方法多的是,就整这些最没用的前摇
作者: 来追我呀    时间: 2023-11-8 12:18
这特么还弱?

明显是杀手珠子合体计算错误,但凡动动脑子也不至于拿这个说事
作者: 羽毛玄倩    时间: 2023-11-8 12:39
开吧,不如龙飞,还聚气跳操,不开吧,还差那些破甲
作者: LCGemini    时间: 2023-11-8 12:59
云玩家表示,这个剑意风行如果组合速剑决应该会不错,剑意分为两段,第一段标记位置,第二段返回第一次标记的位置,这期间20秒15%破甲,第二段之后接一个七曜+爆发七剑归元说不定可以打一个对方措手不及,还是广播操的套路,就是多一个位移,技能顺序也需要重新组合下。顺便说下,第二段剑意之后人物面向需要注意,有些情况下可能会面向不对
作者: 五月灬五竹    时间: 2023-11-8 13:18
这特么还弱?

这是开杀手合体了,有点脑子行不,物理剑裸诛心撑死600,加上玄修860哪来的1300
作者: 魅影魅影    时间: 2023-11-8 13:25
首先,剑灵只能放在自己脚下,出去只能回来,而且有25码的限制,很容易回不去。明明可以一套打死为什么要折回去,躲火地秀操作是吗?我认为这个技能非常的鸡肋,还把破甲拆了出去。那就是说你又要多跳3秒的操。我不知道ch是怎么想的,套那么多跳操技能有什么用,显示你键盘可以从1按到9?明明非常简单的东西非要搞的很复杂,显示自己好像很高端的样子,其实搞出来的东西就是一坨翔,真tm恶心。这么一搞物理剑彻底爆废,全部去打副本去吧。如果想玩高端,剑灵改成定点投,飞剑灵给伤害。可以投最多3个剑灵。那我觉的你设计的高大上,把力敏剑改成火猫,绝对是最好玩的职业,没有之一。真的就能玩成表演秀。
作者: 一曲渐离    时间: 2023-11-8 19:55
顶起顶起
作者: 斧头帮大哥    时间: 2023-11-8 20:03
我都把战场套拆钻了,全部打到副本套,就玩副本
作者: 过妄    时间: 2023-11-8 21:21
魅影魅影 发表于 2023-11-8 13:25 江苏
首先,剑灵只能放在自己脚下,出去只能回来,而且有25码的限制,很容易回不去。明明可以一套打死为什么要折 ...

天秀!奕剑飞剑。反复横跳。
作者: 御扇    时间: 2023-11-8 22:14
提高了诛心,可以把部分诛心换破甲,又给了新技能,其实等于加强,无非就是开发组想让奕剑花点钱
作者: 一枚小意见    时间: 2023-11-9 00:27
这特么还弱?

还来黑,这人家开着强盗合体的。要脸不。
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2023-11-9 08:22
御扇 发表于 2023-11-8 22:14 福建
提高了诛心,可以把部分诛心换破甲,又给了新技能,其实等于加强,无非就是开发组想让奕剑花点钱

你之前也是玩YJ的,现在是个人都知道这波绝对没有加强,一个剑意风行位移技能根本没用,还砍了10%破甲,加的诛心对神启YJ来说根本就不影响,反正都是满诛心,其他根本就没有动的地方。
作者: dinghongqiang33    时间: 2023-11-9 08:45
羽灬丿莫风 发表于 2023-11-9 08:22 安徽
你之前也是玩YJ的,现在是个人都知道这波绝对没有加强,一个剑意风行位移技能根本没用,还砍了10%破甲, ...

以前可以御心,速剑决,八荒3秒减控共存,现在只能3选2,要基础身板御心,就要考虑放弃机动性,或者放弃3秒双八荒加持的反打了。选了后两者。就要放弃基础身板御心,虽然高端号诛心超标,这点御心没啥用,但是以后低诛心也能刀刀砍你大动脉上!
作者: 轮道天回    时间: 2023-11-9 09:03
LCGemini 发表于 2023-11-8 12:59 上海
云玩家表示,这个剑意风行如果组合速剑决应该会不错,剑意分为两段,第一段标记位置,第二段返回第一次标记 ...

但凡路不平这个剑意都回不到原位置,垃圾中的垃圾
作者: 全盘格式化    时间: 2023-11-9 10:10
我觉得也是打战场没速剑很难受 但是带了双八荒 就等于削了百分之10的破甲 带御心之前的双八荒解负面状态就没了 还要开一堆状态 我之前是800诛心 现在是880给了我这点诛心有屁用
作者: 全盘格式化    时间: 2023-11-9 10:13
说是加了机动性 3附近进场根本回不来 25米的距离根本不够 我大禹龙飞这个特技就没拉出来用过 距离比大禹龙飞还短了5米
作者: LCGemini    时间: 2023-11-9 12:15
dinghongqiang33 发表于 2023-11-9 08:45 陕西
以前可以御心,速剑决,八荒3秒减控共存,现在只能3选2,要基础身板御心,就要考虑放弃机动性,或者放弃3 ...

八荒放玄灵,第一感觉就是点了浪费,不点又可惜,主打的一个恶心人
作者: 轩辕天道    时间: 2023-11-9 15:01
这一波纯属来恶心YJ的   居然还有人说加强了。。。尼玛  我原来800+诛心 现在900  有P用 还加前摇  我都服了   

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3