《天下3》官方论坛

标题: 关于会心天机 [打印本页]

作者: 边香边神    时间: 2023-11-12 00:51
标题: 关于会心天机
现在满地图都重击天机 会心天机别说打架了 就玩个副本都被嫌弃 拉不住仇恨 CBG几千买的会心天机 啦不住几百的重击天机  会心天机怎么活哦  
作者: 听雨丨沉醉灬    时间: 2023-11-12 07:12
我是会心的。我能活啊
作者: 丶祝福    时间: 2023-11-12 08:06
我就是会心天机活的好好的可副本可战场
作者: 乄尛爆脾气    时间: 2023-11-12 08:39
天机所有流派中,目前最强势的依然是会心天机,你看玄修中,盾墙给加会心,鸣鼓定疆还给加会心,所有玄修没有一个给重击的。如果会心天机都没活路的话,那其他流派的天机就更没活路了!
作者: 漂洋过海来看侬    时间: 2023-11-12 10:36
我表示会心的势力本输出比重击高
作者: 漂洋过海来看侬    时间: 2023-11-12 10:37
你的号弄一天破魔手工套吧,隐藏激活好
作者: 凡人丶丶至尊    时间: 2023-11-12 11:06
你确定你玩过游戏?谁都知道会心比重击伤害高,重击多是因为历史遗留问题,老号全都是重击,改号不容易
作者: 北城往事    时间: 2023-11-12 11:45
怎么活?站着活。仇恨拉不住不是会心天机的问题。具体什么问题你自己想想呗。比如你大功多少,会心多少,诛心多少。有没有合体,什么合体?
作者: 小白灬    时间: 2023-11-13 08:44
PVP,同档次的,会心除了不好打受,其他都比重击好
PVE,手工套炼化好的,伤害也比重击强
只是重击号多,会心号少
作者: 就是耐佳佳.    时间: 2023-11-14 15:02
我也感觉出了受别的都可以薅它,打不打得过就是另外一回事了,
作者: 边香边神    时间: 2023-11-14 20:03
乄尛爆脾气 发表于 2023-11-12 08:39 天津
天机所有流派中,目前最强势的依然是会心天机,你看玄修中,盾墙给加会心,鸣鼓定疆还给加会心,所有玄修没 ...

谢谢大佬
作者: 边香边神    时间: 2023-11-14 20:04
漂洋过海来看侬 发表于 2023-11-12 10:36 浙江
我表示会心的势力本输出比重击高

没有吧 我会心2300多 落的会心
作者: 边香边神    时间: 2023-11-15 09:25
小白灬 发表于 2023-11-13 08:44 安徽
PVP,同档次的,会心除了不好打受,其他都比重击好
PVE,手工套炼化好的,伤害也比重击强
只是重击号多, ...

你爬是没玩过天机哦  好好去 体会下 现在是重击还是会心好哦
作者: 边香边神    时间: 2023-11-15 09:26
乄尛爆脾气 发表于 2023-11-12 08:39 天津
天机所有流派中,目前最强势的依然是会心天机,你看玄修中,盾墙给加会心,鸣鼓定疆还给加会心,所有玄修没 ...

你会玩天机么 你说这些基本都没人用的  现在玄修基本是左边的 你懂不懂?
作者: 边香边神    时间: 2023-11-15 09:27
凡人丶丶至尊 发表于 2023-11-12 11:06 陕西
你确定你玩过游戏?谁都知道会心比重击伤害高,重击多是因为历史遗留问题,老号全都是重击,改号不容易

你爬是没玩过天机哦  你去副本看看  瞎说  会心啦仇恨一点都不稳  你去势力本看看  会心天机  几个要你的
作者: 边香边神    时间: 2023-11-15 09:28
漂洋过海来看侬 发表于 2023-11-12 10:37 浙江
你的号弄一天破魔手工套吧,隐藏激活好

80手工  你不要会心了 你是钱多了 烧不完
作者: 小白灬    时间: 2023-11-15 09:34
边香边神 发表于 2023-11-15 09:25 四川
你爬是没玩过天机哦  好好去 体会下 现在是重击还是会心好哦

你看看我的帖子再来说这句话,会心特技只有护心一个,重击多少特技能防,你什么天机号玩没玩过???
作者: 小白灬    时间: 2023-11-15 09:36
边香边神 发表于 2023-11-15 09:27 四川
你爬是没玩过天机哦  你去副本看看  瞎说  会心啦仇恨一点都不稳  你去势力本看看  会心天机  几个要你的 ...

会心2300说个蛋,你还没入会心天机的门,不要在这里指点江山。另外看到你评价左右玄修就搞笑,知不知道有不点满大盾,过来点一级鸣鼓的加点???不懂就听着
作者: 小白灬    时间: 2023-11-15 09:37
边香边神 发表于 2023-11-15 09:28 四川
80手工  你不要会心了 你是钱多了 烧不完

80手工不搞,你副本拿战场套去打伤害?懂都不懂,就在这里指点江山,别回复了,不在一个层面
作者: 沃特    时间: 2023-11-15 09:49
目前下副本,会心天机比重击厉害很多,80手工完美契合会心天机,战场的话,会心和重击都差不多
作者: 北雪弈剑    时间: 2023-11-15 10:00
这个个人认为还是要看打造方面的投入的 我目前手里一个全手工全 力敏、附伤、骤雨、大功 四色炼化+三代九天的副本天机 在副本里开狐狸依然可以拉住开狐狸的重击天机的仇恨  至于战场体验 我只是体验了低端局只是打不过冰心其他职业都可以打出伤害但是我装备不好这方面我不太有发言权
作者: 边香边神    时间: 2023-11-17 00:17
虎啸这些都是重击的
作者: 边香边神    时间: 2023-11-17 00:19
小白灬 发表于 2023-11-15 09:36 安徽
会心2300说个蛋,你还没入会心天机的门,不要在这里指点江山。另外看到你评价左右玄修就搞笑,知不知道有 ...

不懂别乱发言 哎 人才 不在一面
作者: 小白灬    时间: 2023-11-17 08:14
边香边神 发表于 2023-11-17 00:19 四川
不懂别乱发言 哎 人才 不在一面

玩过14万分的会心和重击天机,战场、副本全部弄好的情况,确实两方面都是会心体验感强,你玩过再来说这些话吧
作者: 边香边神    时间: 2023-11-20 10:55
小白灬 发表于 2023-11-17 08:14 安徽
玩过14万分的会心和重击天机,战场、副本全部弄好的情况,确实两方面都是会心体验感强,你玩过再来说这些 ...

开始装上了   你看的懂别人说的么  你一个人玩 拿15万的装评去打天天打副本  全民15万达副本 真是个哈P  不在一面上 勿回了  你不配。。。。。。。。。你适合单机
作者: 後起祗琇灬颽    时间: 2023-11-20 14:19
边香边神 发表于 2023-11-14 20:04 四川
没有吧 我会心2300多 落的会心

我79,也2300+的裸会心,感觉打不出伤害呢
作者: 小白灬    时间: 2023-11-21 07:55
边香边神 发表于 2023-11-20 10:55 四川
开始装上了   你看的懂别人说的么  你一个人玩 拿15万的装评去打天天打副本  全民15万达副本 真是个哈P   ...

你在gou叫什么,跟你说了会心天机各方面都比重击强,你玩过14万以上的号再来说,非要拿个2300会心的代表会心流派,说明我们不在一个层次,副本套弄好了再来。这里指点江山不如多搞搞装备。
作者: 哒哒哒土豆    时间: 2023-11-22 11:10
首先下本输出暴力的肯定都是会心天机,你前面的评论我看了感觉你连伤害类型都不懂。虎啸这些哪有都是重击的说法。比如暴虎是钝击类型伤害,那你想触发暴虎的要害也就是得钝击重击数值高,但是这个不影响会心触发。你会心流派的只要你会心高就能触发暴虎的会心一击。会心天机输出更高主要是会心可以触发附伤,并且炼化时会心天机不用堆重击,把重击那条炼化可以换成附伤。这样会心天机总攻能高不少。
作者: 哒哒哒土豆    时间: 2023-11-22 11:16
你没发现整个帖子都是质疑你的吗,你这一发出来就感觉你不会玩或者说不懂天机了。当然几千块的天机里应该也是重击的副本号比较多并且成色比较好。会心的几千块的高性价比号也有,但是比较难找。
作者: 依季疯    时间: 2023-11-23 18:57
反正副本个人认为小工比会心好,会心比大功重击好,会心输出稳定,如果单说草精来说,会心几千块的还真不如大功重击,估计要防御没防御,要攻击没攻击,要血量没血量,三无
作者: 小盎司    时间: 2023-11-23 19:19
如果价格在几千块钱,那会心确实在副本方面优势不大
作者: 小欺负    时间: 2023-11-25 01:47
重击天机除了前面的几个有体验,后面的被会心吊打
作者: 一点心意    时间: 2023-11-25 13:07
会心天机想下副本有体验,就得要搞手工套。放心,完全搞好之后,就势力本和咕咕鸡来说绝对稳的一批!你要搞个狐狸合体,那绝对起飞。
作者: 丶孤草    时间: 2023-11-25 15:36
几千块会心确实不太行,再高点就差不多了,会心单刷归墟有点麻烦
作者: 丷溟    时间: 2023-11-26 02:33
你要不看看几个顶尖的副本天机 哪个不是会心的。你那种几千块钱的会心天机 会心不达标 诛心不达标 自然打不过几千的重击小G天机
作者: 不再让我飘零    时间: 2023-11-29 09:42
会心天机的诛心难堆,和破甲并不共存,另外会心感觉很堆高
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2023-11-30 11:38
我搞了好几个会心TJ了。。。个人感觉会心比重击的好玩多了,基本上同档次的重击TJ我直接骑脸干的,高一档的号压力也不大,除了打少数几个职业难受一点,大部分情况下是比重击更吃香的啊。。。
作者: 乄桃丶八戒丷    时间: 2023-12-5 14:46
丶孤草 发表于 2023-11-25 15:36 云南
几千块会心确实不太行,再高点就差不多了,会心单刷归墟有点麻烦

问下,会心天机弄狐狸合体,狐狸是加敏还是加力啊
作者: 小伙慢炖招财猫    时间: 2024-2-2 10:26
我79会心天机,从来不乱仇恨
作者: 小伙慢炖招财猫    时间: 2024-2-2 10:29
你有没有39武器,如果没有,那你能拉住鸡毛的仇恨。
作者: 居合    时间: 2024-2-6 07:51
凡人丶丶至尊 发表于 2023-11-12 11:06 陕西

看看榜一大哥是会心还是重击。
作者: 轻狂大荒    时间: 2024-2-6 14:38
我现在是会心天机副本套3.8秒伤,
作者: 蕓尐殇    时间: 2024-2-18 09:37
拉不住仇恨你要看看是不是你属性不够了,大功诛心是多少开的什么合体,别动不动拿号的价格说事,几千块钱的号基本上没成品,属性达标现在的本确实是会心的输出更高,还有就是对于榜前面的大佬来说不管是重击还是会心他们的体验都是好的
作者: orczhy    时间: 2024-2-18 10:47
重击打的是爆发,会心打的是稳定!没啥可比性,钱到位 ,都厉害

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3