《天下3》官方论坛

标题: 一统里有个醒目的羽毛玄修贴,发给大家看看 [打印本页]

作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-19 17:33
标题: 一统里有个醒目的羽毛玄修贴,发给大家看看
https://tx3.netease.com/thread-6221205-1-1.html

我觉得羽毛需要增强,但如果一个人连普工都不会卡,连夜狼厉害在那里都不知道,又怎么能提出切实可行的修改建议呢??

羽毛这个门派,倒霉就倒霉在,一些人只会按1234,就以为自己会玩羽毛了。然后提出一堆不着边际的说法,徒让开饭组发笑。
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-19 17:52
玄修在即,想得到加强的想法是人之常情。

但是,无底线的哭弱,只会招人反感。

哭弱哭到凝神夜狼上,这不是给羽毛招黑?
哭弱哭半天,一看连普工都不会卡,这不是惹人笑话?
贴子讲出来的话,连逻辑都不顺,还“不服来辩”,这不是丢人现眼反串黑吗?

作者: 啵啵小奶嘴    时间: 2023-11-19 19:16
你先去玩玩中低端羽毛再来说你的不服吧,何必在门派这里说呢,没玩过就是理论大师。你去弄个中低端号去战场看看你有没有普工机会。现在基本就是在别人技能范围内直接黑白,还整天想花里胡哨的。同样道理你站在岸边看别人游泳简单你不下水你会游么。我知道你很不服气,还是那句话去借一个中低端号去天梯试试看。
作者: 331575442    时间: 2023-11-19 19:57
有人去一统开贴哭挺好了,没必要在普攻问题上在帖子里门派内战,大小G当年的内战互喷至今还在买单
作者: 半指丶温柔沙    时间: 2023-11-19 21:28
打了很多,总说哪里有词和谐贴个图吧
(, 下载次数: 5)

作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-19 21:47
半指丶温柔沙 发表于 2023-11-19 21:28 贵州
打了很多,总说哪里有词和谐贴个图吧

弓箭普工不是那样卡的,记得之前一统里有人发视频讲过。

我在另外一个贴子https://tx3.netease.com/forum.ph ... ;page=2#pid81905510里的回复如下,差不都也算对79YM的看法

”你说的这些,全加给羽毛,羽毛也不会多强
很多玄修技能删了,羽毛也不会多弱,因为毕竟还有一发凝视夜狼的斩杀能力

关键在于,要有个完全不同的玄修改进方向,就像13楼说的,增加羽毛的参团能力

在攻击端或者保命端增加玄修,只能让羽毛更厉害地抢人头而已

要增强羽毛的参团能力,比如一段时间分享buff给队友,或者 有什么特别恶心的技能 甩给对面
要增加羽毛的操作上限  比如类似风行者束缚击 强力击或者白虎箭那样的技能“

然后 楼主说今天天下2羽毛多个群体短暂隐身的技能
作者: 半指丶温柔沙    时间: 2023-11-19 21:52
释怀地使坏 发表于 2023-11-19 21:47 江苏
弓箭普工不是那样卡的,记得之前一统里有人发视频讲过。

我在另外一个贴子https://tx3.netease.com/fo ...

这位小伙伴说的也是一个思路,加强团战能力也是可以的,总得让YM有点作用
作者: 云去无声    时间: 2023-11-20 04:24
yj两个飞刀问你还卡不卡,近身黏住你陷进全是抵抗,看见前排来了跑都跑不过来你还卡普攻,一身特技,你敢站着A他两下吗,正面大团打架你敢露头去A不,敢停顿去贪普攻不
作者: 题静默    时间: 2023-11-20 07:10
卡嘚普攻 现在战场什么环境 还是你普攻有1w伤害?卡那一下普攻够你死好几回了
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-20 08:06
云去无声 发表于 2023-11-20 04:24 四川
yj两个飞刀问你还卡不卡,近身黏住你陷进全是抵抗,看见前排来了跑都跑不过来你还卡普攻,一身特技,你敢站 ...

“会卡普工”不等于“任何时候都要去贪普工伤害”

懂不?
作者: 雷小峰    时间: 2023-11-20 08:07
打脆皮不需要卡普攻,打需要卡普攻的肉,人家根本不给机会卡出来,就算打出普攻也是两三千伤害,还得赌上自己的命,太难了
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-20 08:19
雷小峰 发表于 2023-11-20 08:07 中国
打脆皮不需要卡普攻,打需要卡普攻的肉,人家根本不给机会卡出来,就算打出普攻也是两三千伤害,还得赌上自 ...

你讲“打脆皮不需要卡普攻,打需要卡普攻的肉,人家根本不给机会卡出来”

你战场上遇到的人是不是就只有上面两种情况,要么脆得不需要卡,要么肉得打不动,卡了也没有。
就处于这两个极端 是吧?
作者: 五喷五不喷    时间: 2023-11-20 09:24
卡个头的普攻……你是想被天机龙污追的时候卡普攻?还是想在被秒以后化成烟卡普攻?pvp里控不住不是我秒你就是你秒我的。你卡个毛啊卡?!
作者: 五喷五不喷    时间: 2023-11-20 09:25
说的好像你很硬。还能跟别的门派对手打的有来有回似的。还有发挥空间似的。副本下多了吧留个卡普攻能改变战局的幻觉?
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-20 09:49
五喷五不喷 发表于 2023-11-20 09:24 山东
卡个头的普攻……你是想被天机龙污追的时候卡普攻?还是想在被秒以后化成烟卡普攻?pvp里控不住不是我秒你 ...

如果你被天机龙污追的时候还卡普工,那说明你NC,卡普工这项技术本身不背锅。

就好比,荒火过来杀你了,你不跑反而原地读火蜥,然后被杀了。
这是因为火蜥这个技能有问题吗?  显然不是,是用火蜥的你有问题。
作者: 五喷五不喷    时间: 2023-11-20 10:06
释怀地使坏 发表于 2023-11-20 09:49 江苏

所以说,pvp本身就没啥输出环境,还谈什么卡普攻~纯扯淡!
下个本打个龙卡普攻那确实有用!
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-20 10:24
五喷五不喷 发表于 2023-11-20 10:06 山东
所以说,pvp本身就没啥输出环境,还谈什么卡普攻~纯扯淡!
下个本打个龙卡普攻那确实有用!

“pvp本身就没啥输出环境”

五老师,请问,比如一把战场15分钟,你是全程900秒里每1秒钟都没有输出环境吗?
作者: 噢噢哦啦啦    时间: 2023-11-20 10:55
释怀地使坏 发表于 2023-11-20 08:06 江苏
“会卡普工”不等于“任何时候都要去贪普工伤害”

懂不?

这话说的,好像普攻是专属羽毛这职业的辅助输出似的,大众技能输出不习惯卡普攻的问题的实质问题你没手清楚。不清楚软甲的普攻是怎么卡的,其他硬甲的普攻都是瞬发的,只要面向没问题,狂按普攻键位是能够成功的,他们的普攻不需要读条,唯独羽毛的普攻还得读条过半以上才能够移动,只要移动相当于白卡了。按现在梨花正常的输出距离26米算,人物角色移动速度就按600米/分钟算,现在羽毛骤雨最高52次/分钟,大多数还够不上这个数值,顶多30几次/分钟,也就是你卡个普攻出来差不多就快1秒了,对方一秒移动差不多10米,剩下16米的距离,不谈软甲了,有几个硬甲是没技能够得上的?(这还是按梨花最远26丢完的时候开始卡普攻,你别告诉我技能都不丢就先卡普攻,等人家过来顺滑衔接技能搞你)对方能够得上,那就意味着你卡普攻就得要挨打,等挨完打你的风筝优势基本就废了。你可能会说到藤葛限速,对方跑不了那么快,3浮jin突脸,或者对方免疫技能一用,这几百点伤害的藤葛限速就是废的。贰时代没3浮jin,没那么多免疫技能还能多卡卡普攻,这环境还是得等你这位操作手多来实战视频来指导下
作者: 五喷五不喷    时间: 2023-11-20 11:07
释怀地使坏 发表于 2023-11-20 10:24 江苏

你真是个纸上理论选手!你弄个号,告诉我哪个服,我开别的门派揍你一顿,你就知道你自己的“卡普攻”有多扯淡了
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-20 11:17
噢噢哦啦啦 发表于 2023-11-20 10:55 湖南
这话说的,好像普攻是专属羽毛这职业的辅助输出似的,大众技能输出不习惯卡普攻的问题的实质问题你没手清 ...

也就是你卡个普攻出来差不多就快1秒了,对方一秒移动差不多10米,剩下16米的距离,不谈软甲了,有几个硬甲是没技能够得上的?

我讲讲你这句话错在哪。因为按照你的这个说法,那云麓太虚就别玩了,原地读条1秒不就等于羽毛卡普弓的一秒??那所有读条职业就都别玩了,因为“有几个硬甲是没技能够得上的?”

羽毛卡普弓就跟云麓太虚读条是一个道理,有输出条件就卡,没输出条件就不卡

不分情况卡普弓,然后死了,就怪普弓?
那我在敌对人群里读“迅鹰篇”读死了,是因为“迅鹰篇”这个技能太垃圾??怪“迅鹰篇”

这个游戏,只要云麓太虚还有站桩读条的环境,那羽毛就有立正卡普弓的环境。
羽毛卡普弓能和技能形成伤害同步,羽毛卡普弓在某些情况下可以穿障碍

你翻翻山庄的老技术贴,以前甚至有人说过,羽毛会不会玩就看会不会卡普弓。
另外你对近战普工的理解,也算片面的,主题关系,我不展开讲了

作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-20 11:23
五喷五不喷 发表于 2023-11-20 11:07 山东
你真是个纸上理论选手!你弄个号,告诉我哪个服,我开别的门派揍你一顿,你就知道你自己的“卡普攻”有多 ...

大哥你讲话的逻辑是有问题的,
就比如我玩个受鬼,我能把所有门派都揍一遍。那能代表那些门派的理论都错了吗?

成年人讲话,一要遵循事实,二要符合逻辑。如果你要回复我,希望你注意一下这两点。
作者: 噢噢哦啦啦    时间: 2023-11-20 11:30
释怀地使坏 发表于 2023-11-20 11:17 江苏
“也就是你卡个普攻出来差不多就快1秒了,对方一秒移动差不多10米,剩下16米的距离,不谈软甲了,有几个 ...

你先看看软甲的技能距离是多远,读条1秒以上的,再把疾语缩减下。云麓催眠27米,流氓定更远,所以50%疾语以下的云麓有体验吗?理论永远是理论,你拿出那你高高的骚操作视频来验证吧,可能我们玩的是假羽毛。然后你老强调说穿障碍打出普攻,你的理论永远只适合对方机动性能被限制的情况下,对方机动被限制,谁不会安全距离站桩打?
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-20 11:48
噢噢哦啦啦 发表于 2023-11-20 11:30 湖南
你先看看软甲的技能距离是多远,读条1秒以上的,再把疾语缩减下。云麓催眠27米,流氓定更远,所以50%疾语 ...

“你先看看软甲的技能距离是多远,读条1秒以上的,再把疾语缩减下。云麓催眠27米,流氓定更远,所以50%疾语的云麓有体验吗?”

这句话没看懂,你在反问什么啊?跟你要表达的观点什么关系啊? 我没看懂。可否陈述句讲一下
作者: 噢噢哦啦啦    时间: 2023-11-20 12:30
所以你说卡普弓的意义在哪里,多个输出,然后风筝能力失去?云麓27米催眠,按读条最少0.5s算(50%疾语就能达到?,他是不是顶多让对方跑过来5米,这个距离还是有很多硬甲够不上吧,即使有些职业能够上,是不是读条就必定能打断?他还是有控制的余地吧,然后软甲读条是不是和羽毛的普攻机制一样的,不是一定要全部读条完技能才算打出去了吧(软甲读条机制有待确认,没玩过唱歌职业)?
作者: 噢噢哦啦啦    时间: 2023-11-20 12:31
然后你说的穿透障碍卡普弓,这是羽毛这个职业独有的吗?其他职业拿把弓就不能卡普攻无视障碍输出?
作者: 云去无声    时间: 2023-11-20 13:56
释怀地使坏 发表于 2023-11-20 08:06 江苏

就你懂,你才是灵活机智小羽毛
作者: 幽梦丶红尘    时间: 2023-11-20 14:27
YM萎缩玩就好了,还能有点头,死的也能相对少点。现在的PVP确实是谁都敢突脸干YM,尤其是YJ看见YM跟上头一样,上来就是蟒
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-20 14:44
云去无声 发表于 2023-11-20 13:56 四川
就你懂,你才是灵活机智小羽毛

什么叫就我懂
懂得羽毛多了去了,甚至很多荒火切弓普工都贼溜

只是他们懒得离你们,我愿意理你们罢了。
作者: 半指丶温柔沙    时间: 2023-11-20 14:55
长篇都不让发,再贴个图吧 (, 下载次数: 2)

作者: 猜猜灬我是谁    时间: 2023-11-20 18:57
问题是没输出环境啊,想打个芭蕉都会被一堆天机突脸切,更何况站在那里等着装箭卡普攻?现在天梯这环境,很多天机都直接冲后排砍云麓毛毛,你咋卡?抛开一切不谈,我副本站撸普攻贼溜
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-20 19:11
猜猜灬我是谁 发表于 2023-11-20 18:57 上海
问题是没输出环境啊,想打个芭蕉都会被一堆天机突脸切,更何况站在那里等着装箭卡普攻?现在天梯这环境,很 ...

讲道理啊,芭蕉射程20码,暴虎射程刚好也是20码,而且芭蕉又不加任何负面状态

用芭蕉这个全落日系最短的技能打天机?

你说 这是羽毛的问题还是你的问题?
作者: 猜猜灬我是谁    时间: 2023-11-20 19:28
释怀地使坏 发表于 2023-11-20 19:11 江苏

您也知道天机有爆虎,您知道天机有爆虎的情况下,三附近都要打毛毛吗
作者: 猜猜灬我是谁    时间: 2023-11-20 19:30

或者说您什么都知道,依旧觉得毛毛需要小碎步卡普攻?
作者: 猜猜灬我是谁    时间: 2023-11-20 19:32

我明明可以在葛藤保持距离的情况下同时保证输出生存和撤退,为啥非的在这个三附近的时代去追求那一点普攻?
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-20 19:43
半指丶温柔沙 发表于 2023-11-20 14:55 贵州
长篇都不让发,再贴个图吧

你把“pugong”换成“普弓”两个字,应该就不会被和谐了

天下3这个游戏的防御属性比攻击属性好堆。
所以无视防御的夜狼,金玉震,无视神明的会心伤在整个大环境里就尤为厉害。

可是金玉震,会心伤是需要近身释放,且没什么厉害加成
凝神穿精夜狼,兼具超高命中,绝对重击,绝对无视防御,41码射程,因此对完封CD的职业有绝对威慑。

天下3是冰心的天下3,羽毛一来对冰心有绝对威胁,二来操作又极简单,三来又有大杀器凝神穿精夜狼。所以这个门派没法加强,一加强就逆天。
开饭组不是不会加强,而是不想加强,不敢加强。
羽毛以前厉害,是因为夜狼,而羽毛玄修一直不行,也是因为夜狼。这就是一统里说的,成也夜狼,败也夜狼。

以前羽毛的玄修“飞瀑流虹”“折戟沉沙”都非常强,但大环境不允许羽毛这么强。
以前“弦劲弓鸣”和现在的“百步穿杨”都属于凑数玄修,只是开饭组自己也没想到,“弦劲弓鸣”反而催生出了更厉害的小弓毛。

羽毛玄修要加强,也只可能像荒火那样加强:自己身上挂一堆负面,开饭组才会给几个有用的技能

羽毛不失去夜狼,就不会有有用的玄修。
而随着破甲属性的投放,夜狼削成只无视80%甚至60%的防御,也可以接受。

所以正确的哭弱姿势是,  拿夜狼换玄修

作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-20 19:56
猜猜灬我是谁 发表于 2023-11-20 19:32 上海
我明明可以在葛藤保持距离的情况下同时保证输出生存和撤退,为啥非的在这个三附近的时代去追求那一点普攻 ...

"我明明可以在葛藤保持距离的情况下同时保证输出生存和撤退,为啥非的在这个三附近的时代去追求那一点普攻?"

讲一个冷知识,普弓射程30,孤辰普弓射程34.您愿意放20码的芭蕉,却不愿意卡30码的普弓,在下也实在理解不了呢。
作者: 猜猜灬我是谁    时间: 2023-11-20 22:06
释怀地使坏 发表于 2023-11-20 19:56 江苏
"我明明可以在葛藤保持距离的情况下同时保证输出生存和撤退,为啥非的在这个三附近的时代去追求那一点普 ...

您这么了解毛毛,不知道芭蕉是补头的嘛
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-20 23:07
猜猜灬我是谁 发表于 2023-11-20 22:06 上海
您这么了解毛毛,不知道芭蕉是补头的嘛

感谢您出来现身说法,您操作成功的论证了普弓的重要性,不知道人还以为您是我的托呢

您回复到“您这么了解毛毛,不知道芭蕉是补头的嘛

那也就是说,事故现场是这样的:一个天机残血了,您想用芭蕉去抢人头,然而芭蕉20码射程,对面暴虎的射程也是20码,结果您反而被天机暴虎给收了。
用一个粗俗的比喻,您这个情况叫“强X不成反被草”呢

由于您不会卡普弓,您偷人头,只能被迫近身射20码的芭蕉,芭蕉是45%*3=135%的伤害系数
假如您会卡普弓,假设您的夜狼,倦鸟,梨花全CD了,但藤葛总不可能CD吧。这时候,您可以远在30码之外,通过卡普弓,让普弓和藤葛伤害同步,造成100%+35%=135%的伤害,您看巧了不是,刚好也是135%呢,假如您点了玄灵,总伤害是147%或者150%,抢头成功率还高了一点点呢?惊不惊喜,意不意外?

感谢您在大晚上给我带来欢乐,谢谢您。感恩。
作者: haoke920    时间: 2023-11-21 00:43
你是不是玩着几千的69羽毛号    神启战场都没体验过的    在这高谈阔论   还卡普攻  1v1什么职业不是突脸打你    去买个神启号去打打天梯在来评价吧  
作者: haoke920    时间: 2023-11-21 00:44

...重复贴
作者: 山水可清眼底尘    时间: 2023-11-21 00:45
兄弟,你是羽毛吗,不要拿理论来说,多看看现在实战环境,多少突进,中远距离控,受到多少距离外减伤,还有什么被打加化解减对方攻击,甚至一个范围增长的双水狂,都让羽毛没啥输出空间,更别提直接打后排的硬甲了。当然讨论的前提是你得是羽毛,知道一般破日局的环境。
作者: 噢噢哦啦啦    时间: 2023-11-21 08:07
山水可清眼底尘 发表于 2023-11-21 00:45 江苏
兄弟,你是羽毛吗,不要拿理论来说,多看看现在实战环境,多少突进,中远距离控,受到多少距离外减伤,还有 ...

没法说的,他这种理论只适合有装备碾压或者输出优势,或者对方大残确实只差一招收头的那种,一般号是没这种把握淡定地站原地卡普攻,近身基本上是要吃一套。
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-21 08:19
haoke920 发表于 2023-11-21 00:44 浙江
你是不是玩着几千的69羽毛号    神启战场都没体验过的    在这高谈阔论   还卡普攻  1v1什么职业不是突脸打 ...

我在2015年前后,确实玩的是5000块的69羽毛
对不起,玩廉价红烧号给山庄丢人了,让高玩您见笑了

只是那时候,刚毕业,一方面确实没多少钱,另一方面朋友们都在69战场,所以当时就混的69战场。但无论如何,玩廉价号,是我不对,再次道歉

不过我有疑问啊,我刚才也翻了翻你的贴子,你在2023年买的号不也就4000块吗?你还不如我呢,你凭啥说我啊?   你的贴子(https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6201527
今年是2023年,4000块钱的号在69都混不开,在神启的话,随便一个AOE都得把你刮死吧?
咋的,躺着的神启也比站着的69高贵呗?

我大概理解你的心态,你翻了翻我的贴子,发现很多地方我说的是实情,你无力反驳。只好翻我发帖记录找黑点,终于找到了“嘿嘿,这小子8年前玩的是千元号”,然后赶紧开两个贴嘲讽,开完贴,发现没什么人附和你,终于鼓足勇气,来我这个贴子下面恶心我。

噫!(嫌弃脸)
总之,骂人不要把自己也带进去啊,你要是几十万的大翅膀嘲讽我是马良,我一声也不吭。但2023年还玩4000元神启号的你,看不起2015年玩5000元69战场的我???

作者: 乄阿球球丶    时间: 2023-11-21 08:33
有啥好争的,战场都没打过几次,说倒是头头是道。KFZ愿意加强就加强,不愿意加强就不愿意,反正就那样。要讲理论,先标出自己的号,如果都不是玩羽毛的,也没什么好说的。只有自己玩过才知道什么问题,没玩过也只是门外汉想的理所当然。等你去天梯破日局你就懂了怎么用普攻了。
作者: haoke920    时间: 2023-11-21 08:50

作者: haoke920    时间: 2023-11-21 08:51
释怀地使坏 发表于 2023-11-21 08:19 江苏

这个帖子是我发帖问的  你从什么方面知道我玩4000加的神启号 靠yy吗   别yy猜想别人   没体验过   也别在这高谈论阔 显的你是这么的无知  知道什么叫扫码吗

作者: haoke920    时间: 2023-11-21 08:51
释怀地使坏 发表于 2023-11-21 08:19 江苏

这个帖子是我发帖问的  你从什么方面知道我玩4000加的神启号 靠yy吗   别yy猜想别人   没体验过   也别在这高谈论阔 显的你是这么的无知  知道什么叫扫码吗

作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-21 09:13
haoke920 发表于 2023-11-21 08:51 浙江
这个帖子是我发帖问的  你从什么方面知道我玩4000加的神启号 靠yy吗   别yy猜想别人   没体验过   也别在 ...

我在第43楼,不是清清楚楚把你4000块钱买号的链接贴出来了吗?
那我不厌其烦地再贴一遍  https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6201527

你可能以为你编辑掉主楼,就能掩人耳目吗,但一楼回复了“4000+不建议买弈剑号”,言下之意不就是你主楼4000元求购吗?

现在,你还要狡辩什么??还是要找朋友借号扫码让你装一下??

你反驳我的贴子更搞笑了
我本来以为是[size=14.6667px]2023年还玩4000元神启号的选手,看不起 我?
结果闹半天原来是[size=14.6667px],2023年的扫码选手吧,看不起我。

初中有篇课文,蒲松龄写的《狼》(第二章节),这篇课文里最后一句话,就是我想对你说的

作者: haoke920    时间: 2023-11-21 09:36

重复贴…
作者: haoke920    时间: 2023-11-21 09:38
释怀地使坏 发表于 2023-11-21 09:13 江苏

能不能看清楚 我发帖问的?  别人说4000没体验我没买知道吗   
你说我狡辩什么  我现在租号玩你知道吗   你是靠yy说我玩4000的号吗    也没说看不起你  是你这神启战场都没体验过 就说别人不会卡普攻 不会玩羽毛  以为自己是个大神一样
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-21 09:59
haoke920 发表于 2023-11-21 09:38 浙江
能不能看清楚 我发帖问的?  别人说4000没体验我没买知道吗   
你说我狡辩什么  我现在租号玩你知道吗    ...

人家一楼清清楚楚写得是“4000+不建议弈剑号
现在又狡辩自己是号,真的,我觉得你装死不回复算了。转着圈地丢人。

作者: haoke920    时间: 2023-11-21 10:06
狡辩    你是不是在搞笑 这  个帖子很早就编辑掉了  随便发个贴问问 你能有这么多猜想    我如果现在玩4000的号 见不到明天的太阳    我敢这么说
作者: haoke920    时间: 2023-11-21 10:07
释怀地使坏 发表于 2023-11-21 09:59 江苏

觉得你很可笑  又很可气
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-21 10:15
haoke920 发表于 2023-11-21 10:06 浙江
狡辩    你是不是在搞笑 这  个帖子很早就编辑掉了  随便发个贴问问 你能有这么多猜想    我如果现在玩4000 ...

搞笑呢,你能翻我的贴子,我就不能翻你的?你能猜想我,我不能猜想你?而且我这个不叫猜想,“4000+不建议买弈剑号”反推你主楼4000块买号,这叫合理推断

自己先回帖看不起我8年前5000买的69羽毛号,被揭穿自己的号更不行后

先扯什么扫码
再说什么租号
现在又改口“随便问问”。
还有什么新说辞吗?

我看你回帖,我都觉得尴尬症要犯了。可能这就是只要你不尬尴,尬尴的就是别人吧。

作者: haoke920    时间: 2023-11-21 10:21
释怀地使坏 发表于 2023-11-21 10:15 江苏
搞笑呢,你能翻我的贴子,我就不能翻你的?你能猜想我,我不能猜想你?而且我这个不叫猜想,“4000+不建 ...

如果是我一个人说你  也许我错了  你看看门派多少人包括村长都在怼你     你说你是不是搞笑
作者: haoke920    时间: 2023-11-21 10:27
所以你推断错了知道吗
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-21 10:38
haoke920 发表于 2023-11-21 10:21 浙江
如果是我一个人说你  也许我错了  你看看门派多少人包括村长都在怼你     你说你是不是搞笑

我被怼,不是因为我出错,而是因为我不帮羽毛哭弱

一统那个贴子,写得漏洞百出,大家都不怼,为啥?因为他帮羽毛哭弱了

我这个贴子,把你们几个辩得左支右绌,你们甚至现在开始翻过往记录,挖黑点,为啥?因为我没帮羽毛哭弱

咋的,除了“扫码”“租号”“随便看看”以外,想不出新的说辞了,岔开话题??
作者: jxytnxd    时间: 2023-11-21 11:00
普攻基本上放技能多按下z   而且神启战场除了bx  你如果没防护特技基本上每个职业都能秒你  保持距离才好   声望山庄不是白叫的  谁都追着你打   身板太脆了
作者: haoke920    时间: 2023-11-21 11:19
释怀地使坏 发表于 2023-11-21 10:38 江苏

羽毛还要哭弱吗? 感觉你是云玩家
作者: haoke920    时间: 2023-11-21 11:24

重复贴…
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-21 11:28
jxytnxd 发表于 2023-11-21 11:00 浙江
普攻基本上放技能多按下z   而且神启战场除了bx  你如果没防护特技基本上每个职业都能秒你  保持距离才好   ...

那就有意思了

现在神启前二十人里只有两个还留个钝刺防护,其余18个人全部清一色地全洗穿刺精,为啥?

你不是说“你如果没防护特技基本上每个职业都能秒你” 为啥老板们不洗物理防护?就靠护心完封活半分钟?

反而74战场,羽毛绝对主宰,没投放大禹戒指前,很多人洗物理防护,不洗穿刺精?为啥?
作者: jxytnxd    时间: 2023-11-21 12:09
释怀地使坏 发表于 2023-11-21 11:28 江苏
那就有意思了

现在神启前二十人里只有两个还留个钝刺防护,其余18个人全部清一色地全洗穿刺精,为啥? ...

穿精加重击你不知道吗  穿精能保证夜狼的伤害   有护心 完封够用了  你是不是神启没玩过哟
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-21 12:37
jxytnxd 发表于 2023-11-21 12:09 浙江
穿精加重击你不知道吗  穿精能保证夜狼的伤害   有护心 完封够用了  你是不是神启没玩过哟

哦哦哦

你觉得我这是疑问句,不是反问句是吧?
你觉得我不知道穿刺精是什么,想你请教是吧?
你前面说“你如果没防护特技基本上每个职业都能秒你”    后面又讲“有护心 完封够用了”
逻辑自洽 666

这羽毛真是薛定谔的输出环境,一会“每个职业都能秒”,一会“有护心 完封够用”

佩服!
作者: haoke920    时间: 2023-11-21 12:39
这种理论大师,没必要和他争论了  
作者: jxytnxd    时间: 2023-11-21 13:17
释怀地使坏 发表于 2023-11-21 12:37 江苏
哦哦哦

知道灵力这东西吗  谁不想多个防护特技   我发现你真是个奇葩   难怪看到版主也说你
作者: jxytnxd    时间: 2023-11-21 13:24
释怀地使坏 发表于 2023-11-21 12:37 江苏
哦哦哦

穿精和物理防护 肯定大部分羽毛选择穿精  弄了护心就不好弄防护   我说的够用是已经没地方弄了  除非名人堂号   你看看名人堂羽毛谁没物理防护  条件不允许知道吗  不和你这个理论大师争论了  还有羽毛现在啥地位心里没点数吗   
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-21 13:50
haoke920 发表于 2023-11-21 12:39 浙江
这种理论大师,没必要和他争论了

你谎话连篇,还有脸回贴?

经典三连    “扫码”“租号”“随便看看”

作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-21 14:13
jxytnxd 发表于 2023-11-21 13:24 浙江
穿精和物理防护 肯定大部分羽毛选择穿精  弄了护心就不好弄防护   我说的够用是已经没地方弄了  除非名人 ...

大哥,你的逻辑是混乱的,发现了吗?

你讲“知道灵力这东西吗  谁不想多个防护特技  ”
防护特技,攻击特技都是消耗灵力,难道穿刺就不耗灵力了?居然大言不惭反问“知道灵力这东西吗”
此为逻辑混乱1

你又讲“你如果没防护特技基本上每个职业都能秒你”
那羽毛神启前20 每个人{耳环}{耳环}{项链}{玉佩}四个位置,一共20*4=80个位置,76个穿刺精,只有4个是钝刺防护?那为什么不像74战场那样普遍洗物理防护,反而洗穿刺精呢?直到74是投放了大禹戒指后,大家才改成兼顾穿刺精呢?
此为逻辑混乱2

你先讲“你如果没防护特技基本上每个职业都能秒你”   
后面又讲“有护心完封够用了”
显然矛盾,那CD的150秒,羽毛都就”够用了“?
此为逻辑混乱3

你讲“肯定大部分羽毛选择穿精“
还讲“你如果没防护特技基本上每个职业都能秒你”  
那为什么羽毛宁愿被每个职业秒,也不洗防护,洗穿刺精呢?
此为逻辑混乱4

你讲的话,前前后后矛盾,反反复复自己打自己的脸
我愿称你为”文字搅拌机

作者: haoke920    时间: 2023-11-21 14:14
释怀地使坏 发表于 2023-11-21 13:50 江苏

怎么还要我直播给你看看嘛  你好歹玩下神启战场也不会有这样的言论  让同门看你笑话
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-21 14:23
haoke920 发表于 2023-11-21 14:14 浙江
怎么还要我直播给你看看嘛  你好歹玩下神启战场也不会有这样的言论  让同门看你笑话

你直播100年,也改变不了 你上面“扫码”“zuhao”“随便看看”的经典三连。
你以为你扯个直播,岔开话题,我就会被你带着吗?
作者: haoke920    时间: 2023-11-21 14:34
释怀地使坏 发表于 2023-11-21 14:23 江苏

我zhuhao怎么了 老板愿意给我玩  至少我玩过神启战场  而不是你这种口炮选手  神启战场都没玩过   就说别人不会玩羽毛    好像村里卡普攻谁不会呢?
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-21 14:44
haoke920 发表于 2023-11-21 14:34 浙江
我zhuhao怎么了 老板愿意给我玩  至少我玩过神启战场  而不是你这种口炮选手  神启战场都没玩过   就说别 ...

“扫码”“租hao”“随便看看” 这后面还有组合特技”老板愿意给我玩“

我说嘛,怪不得看不起我8年前5000块的号, 扫码崽经常玩老板号,眼界高了,看不起人了。

“扫码”“租hao”“随便看看” ”老板愿意给我玩“     后面还有什么连招吗?

作者: haoke920    时间: 2023-11-21 15:16
释怀地使坏 发表于 2023-11-21 14:44 江苏

怎么叉开话题了?  
作者: haoke920    时间: 2023-11-21 15:19

怎么叉开话题了?  我没说看不起你   而是你神启战场都没玩过  就怼人  说别人不会玩羽毛    就连村长都怀疑你玩不玩羽毛    有没有打过破日局    自己心里没点数?
作者: 千秋的遗忘    时间: 2023-11-21 15:50
“扫码”“租hao”“随便看看” 这后面还有组合特技”老板愿意给我玩“

我说嘛,怪不得看不起我8年前5 ...

兄弟,你有羽毛号吗?你如果体验过79或者神启的破日局羽毛,你在来说吧,说这么多真没用,羽毛真不哭弱,因为已经无处可哭了,你就着普攻喷了半天,我就告诉你,我玩过小G重击毛,大G重击毛,大G会心毛,甚至是如果最适合羽毛玄修的小G会心毛,老实说体验比起同装评的其他职业差远了,你如果没玩过79或者神启的破日局,不要和我争辩,我只是看你和这么多人对喷,想提醒你万般理论不如实践
作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-21 15:52
haoke920 发表于 2023-11-21 15:19 浙江
怎么叉开话题了?  我没说看不起你   而是你神启战场都没玩过  就怼人  说别人不会玩羽毛    就连村长都 ...

我何时岔开话题了,真乱扣帽子呗。

我来梳理下:

你仔细看看,我从回复你的第一个贴子开始,就仅仅围绕”2023年4000元神启号,有没有资格在2015年5000元69战场号面前趾高气扬“这个主题。

之所以话题变,不是因为我,而是因为你反复横跳啊,聊着聊着发现

你先是死不承认,自己是4000块钱买号。我贴出链接打脸后,你迅速装死
然后理直气壮说自己租hao玩的,然后又来一句” 我如果现在玩4000的号见不到明天的太阳   “这个里面的文字游戏你以为我看不懂吗?真小学生
接着试图躲过这个话题,说什么什么村长都怼我。其实他的话里面也一堆逻辑错误,只是我怕封喉,我不回复而已。
再然后,你又开始得意洋洋,什么“随便看看”“老板愿意给我玩”等等说辞,空气里充满快活的气息。
再后来,你搭腔那个字母小哥,暗着损我。我明确留言鄙视你说”你谎话连篇,还有脸回贴?“
再然后你假装没看见,又扯什么直播不直播的。

还倒打一耙,说我岔开话题。你以为你跟我在这搅混水,我看不出来。

再次把课文蒲松龄的《狼》的最后一句话 奉送给你。

再送你两个字:大美

作者: 释怀地使坏    时间: 2023-11-21 16:20
理论是无法完全说法大家的,人的客观认知规律如此,我理解并接受

等我!!!!!!
作者: haoke920    时间: 2023-11-21 16:35
你是真能瞎扯  我发个帖子问了句4000—6000买什么号 羽毛怎么样 有体验?  你就说我买号了? 所以你推理错了   你这是yy   
作者: 猜猜灬我是谁    时间: 2023-11-21 17:37
释怀地使坏 发表于 2023-11-20 23:07 江苏

理论帝,可以去找个号玩玩吧
作者: 猜猜灬我是谁    时间: 2023-11-21 17:39
释怀地使坏 发表于 2023-11-20 23:07 江苏

您的理论这么好,能不能去找个号去破日战场录个卡普攻的视频让我们参谋学习一下呢,您理论这么好,不会没有破日段位吧
作者: 是肖仙女呀    时间: 2023-11-21 18:12
你们别跟楼主扯淡了,楼主就是个纯理论杠精。
一桶好几个帖子下面都跟人抬杠。
作者: 浪泥    时间: 2023-11-21 21:46
这种2货不配我们叫他同门,
这种你们不觉得就是乞丐教大富翁怎么赚钱吗?
作者: 夜臆    时间: 2023-11-22 09:50
我想看视频教学
作者: 苏叁    时间: 2023-11-22 10:06
有这功夫跟同门瞎扯,还不如去一统,开个帖子帮村里玄修争取下
作者: 呱唧蹦    时间: 2023-11-22 12:19
啥年代了,还能把卡普工这种事拿出来叨叨。梨花芭蕉腾葛自带普工,倦鸟和夜狼完了按下Z也就出普工了,这有啥技术含量吗?也值得拿出来说,现在这点普工真心没啥太大用。
作者: 离开的小布    时间: 2023-11-22 13:20
云去无声 发表于 2023-11-20 04:24 四川
yj两个飞刀问你还卡不卡,近身黏住你陷进全是抵抗,看见前排来了跑都跑不过来你还卡普攻,一身特技,你敢站 ...

不需要抵抗  不吃陷阱  不吃定身  你的假身  yj看一万到也没任何感觉  反正yj打羽毛  就像打孙子
作者: 云去无声    时间: 2023-11-22 14:27
离开的小布 发表于 2023-11-22 13:20 湖北
不需要抵抗  不吃陷阱  不吃定身  你的假身  yj看一万到也没任何感觉  反正yj打羽毛  就像打孙子

确实,一个普通双十三连透魔都没有的号,战场能盯我能秒我,每次都小心翼翼的,不然见光死
作者: 我生以悦我    时间: 2023-11-30 21:29
神启没有你卡普攻的机会。
作者: 唯丨江山    时间: 2023-12-1 19:09
现在羽毛要加强   玩不下去了
作者: 黄服小羽猪    时间: 2023-12-5 14:03
牛了个X了
作者: 神奇的稀饭    时间: 2023-12-8 14:55
虽然  这段时间在玩2   但是对于天3当下各个号的数据,普工现在已经连锦上添花都不算了,2  3年前的神起都不适合打普工了 顶多梨花和芭蕉过后停留那么一秒,夜郎倦鸟过后再Z普工太危险了   2  3秒可以发生太多事情了,   再说天下2   YM的所有技能射程都缩短了 ,更加不敢卡普工了  虽说没得3FJ  但是全民高追电已经不是当年那个懵懂年代了,   所以普工这个事已经不值得再去考虑研究了
作者: 你没空了    时间: 2024-1-2 11:01
啵啵小奶嘴 发表于 2023-11-19 19:16 广东
你先去玩玩中低端羽毛再来说你的不服吧,何必在门派这里说呢,没玩过就是理论大师。你去弄个中低端号去战场 ...

还是你说的中肯,没追电的羽毛,碰见天机被人眩晕了直接就等于死
作者: 一起冷凝霜    时间: 2024-4-7 19:36
现在的羽毛,真的是声望山庄,有个朋友说的很好,一个天机被一群人揍,看到我就暴虎过来一套带走,陷阱全抵抗,还玩什么呢?看到魂剑一火一归一个三阳,没了你敢信
作者: 蟹堡王加蟹    时间: 2024-4-8 10:23
一起冷凝霜 发表于 2024-4-7 19:36 浙江
现在的羽毛,真的是声望山庄,有个朋友说的很好,一个天机被一群人揍,看到我就暴虎过来一套带走,陷阱全抵 ...

哥们儿 号卖吗
作者: 大荒大镖客    时间: 2024-4-11 12:03
打团 魂毛崛起!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3