《天下3》官方论坛

标题: 老哥们,电脑黑屏是啥情况? [打印本页]

作者: 落月潇湘    时间: 2023-12-3 15:27
标题: 老哥们,电脑黑屏是啥情况?
不管点电脑哪个位置,它都要黑一下屏,然后程序就打不开,哪怕是点右键刷新呢,它也是要黑一下屏,就回到桌面没有反应了。这种情况是cpu坏了,还是板子坏了,还是系统自己的问题,我Win11的系统
作者: zmsly    时间: 2023-12-3 16:43
cpu坏了是开不了机的。建议检查一下显卡和硬盘
作者: 落月潇湘    时间: 2023-12-3 17:03
zmsly 发表于 2023-12-3 16:43 四川

显卡应该没问题,中间打开过游戏上去过,画面显示一切正常。但是上去了之后他又给我黑屏关闭了。然后我又点了小窗口看看了一下,结果显示我打开了四十多个桌面0
作者: 云中殇    时间: 2023-12-3 17:04
硬件问题把
作者: 醉月耀天    时间: 2023-12-3 17:13
工具栏关闭资讯试试
作者: 落月潇湘    时间: 2023-12-3 17:28
zmsly 发表于 2023-12-3 16:43 四川

显卡应该没问题,中间打开过游戏上去过,画面显示一切正常。但是上去了之后他又给我黑屏关闭了。然后我又点了小窗口看看了一下,结果显示我打开了四十多个桌面0
作者: 太尚老君    时间: 2023-12-3 17:54
这种一般来说是主板问题
作者: 莫沾衣    时间: 2023-12-3 18:23
电源供电,主板,都有可能啊
作者: 落月潇湘    时间: 2023-12-3 18:35
莫沾衣 发表于 2023-12-3 18:23 山东
电源供电,主板,都有可能啊

我也搞不明白,看主板外观一切都正常啊,又没有跌落撞击,现在问题就是每点一个程序,它就黑屏一次,怀疑是不是装的系统有问题
作者: 就是酱紫    时间: 2023-12-3 19:44
内存出错了或者电源电压不稳吧
作者: 再爱一分钟    时间: 2023-12-3 20:55
遇事不决换系统
作者: 沫沫爱吃鱼    时间: 2023-12-3 21:25
我这玩别的游戏也是黑屏,有时候就一个号卡住,后来我自己加焊了芯片,暂时没问题了
作者: 沫沫爱吃鱼    时间: 2023-12-3 21:26
而且跟你讲啊,烤机显卡没有一点问题,
作者: Sue丶    时间: 2023-12-3 22:14
你的问题好比 说今天肚子疼是什么情况?除了有经验的医生能马上诊断你肚子疼的具体原因,难道你指望论坛每人随口一个自我判断的诊断给你治好吗? 最简单的排除法,想办法准备一套备用硬件,挨个测试!要么就送到专业人士等待结果!有这瞎耽误功夫的时间早就开始正常游玩了!
作者: 大家好我是小紫    时间: 2023-12-4 09:13
多半硬件问题,找专业人士吧  

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3