《天下3》官方论坛

标题: 飞鸿小天机日常记录帖 [打印本页]

作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-4 10:22
标题: 飞鸿小天机日常记录帖

前天脑袋一热买了个tj号,买完才发现不会玩,技能都不知道就会拖鞋敲地板,下本都不敢去来个好心人拯救下,顺便求点好友之前认识的都不玩了,现在就会挂机发呆,有没有喜欢战场奶tj的,很久没玩了也不知道还能不能队排,昨天是买号第二天,进了战争势力结果两天没打架,感觉人确实少了很多,晚上打了两把天梯,第一把被无双一个bx姐姐奶,天梯里面横冲直撞的,因为算是半受吧感觉身板还可以,第二场大逆风但是体验也还可以(没有死很惨),下线之前刷了几个天下想加点好友,结果也没上加几个,目前段位在堕星,因为不玩很久记不清都哪几个段位了,这个应该是蛮低的,但是也见到不少双十八双二十,有没有小伙伴可以一起的可以约下,因为是刚回归的所以有点无聊,在这个区也没有任何仇怨,基本就是个小透明。这个帖子就当是个记录贴吧,看看我能坚持多久哈哈。
作者: 等什么君    时间: 2023-12-4 11:25
性别卡太死了。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-4 13:00
等什么君 发表于 2023-12-4 11:25 广东
性别卡太死了。

作者: 初砚    时间: 2023-12-4 14:51
私聊给个ID哇,晚上加好友(天梯在同一边还是会顺手奶的)
作者: 羅衣    时间: 2023-12-4 15:13
同上同上
作者: 阿源    时间: 2023-12-4 19:30
副本固定队缺一个tj
作者: zj0310    时间: 2023-12-4 23:07
买的那个青花会心天机?
作者: zj0310    时间: 2023-12-4 23:09
叫什么,我和你一样也是头脑一热买了一个天机号也不太会玩
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-5 08:30
zj0310 发表于 2023-12-4 23:07 江苏
买的那个青花会心天机?

不是哈,一个念小攻玄素的
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-5 09:30
买号第一天改了手镯、衣服念炼化,一万加炼化声望,第二天差不多20手神祝武器小工没有过百的
作者: 我们都是宇宙人    时间: 2023-12-5 11:33
我收徒弟啊,但是我是毒,虽然奶不了你,但是你可以给我阵啊,我不介意的
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-5 12:43
我们都是宇宙人 发表于 2023-12-5 11:33 重庆
我收徒弟啊,但是我是毒,虽然奶不了你,但是你可以给我阵啊,我不介意的

主要是想找个教我玩天机的师傅
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-5 12:45
可能看我打神祝太黑了,摇奖给了我10个羽灵珠
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-5 12:57
上午摸鱼的时候翻了翻微信找了下以前玩游戏认识的朋友聊了两句,都没有在玩了,翻了下朋友圈20年的时候玩过一个天机,但是现在技能都不清楚了,当时玩的还挺自闭的,因为之前一直是人头狗那种职业,有时候三浮劲冲过去盾墙回头一看队友都走了心里一句mmp,这次回来目前体验还行,可能因为半受吧,能多挣扎会,有时候能等到队友们到了反打,这次买号冲动就是看到是个玄素号

作者: 初砚    时间: 2023-12-5 14:09
半受TJ浪起来就对了!加油加油!反正老玩家回归多摸索摸索肯定没问题!
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-5 14:26

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) 翻了翻自己以前帖子,居然看到了以前tj号的截图以前也是个熊猫快四年了,时光匆匆,和现在放在一起留个纪念吧![attach]7334769[/attach][attach]7334770[/attach]
作者: 乀淸盏    时间: 2023-12-5 14:48
飞鸿人多么
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-5 14:54
初砚 发表于 2023-12-5 14:09 黑龙江
半受TJ浪起来就对了!加油加油!反正老玩家回归多摸索摸索肯定没问题!

目前就是无脑冲!
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-5 14:55
乀淸盏 发表于 2023-12-5 14:48 山东
飞鸿人多么

人应该是比之前少了吧,基本也都是f11具体不太清楚
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-6 08:11
买号第三天,飞鸿依旧无战事,昨天巴蜀打了三把战场,前两场主动组了团里的冰心姐姐,也有被拒绝的时候(不行咱就挨个点申请),巴蜀有冰姐姐姐关照太舒服了,基本上是无脑冲,第三场有点太浪了,昨晚把马洗成念后游戏994神明,强迫症犯了非要怼到1000,又弄了半天归宗觉醒终于到了,昨天摇奖又给了十颗羽灵珠,应该是算比较红了吧!一通瞎捣鼓,千万不要被我把号弄成四不像
作者: 兲镗茑    时间: 2023-12-6 12:12
lz可以给个id加你好友,有机会战场碰到奶你一口。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-6 14:14
兲镗茑 发表于 2023-12-6 12:12 浙江
lz可以给个id加你好友,有机会战场碰到奶你一口。

已经私信了
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-6 15:15
我说打了那么多手神祝小工都没过百,让人家看了下才知道武器小工太低了
作者: 与猫秋    时间: 2023-12-6 16:04
你的描述好像我昨天组的一直开虎阵冲对面家的tj
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-6 16:17
与猫秋 发表于 2023-12-6 16:04 浙江
你的描述好像我昨天组的一直开虎阵冲对面家的tj

没准就是我哈哈哈哈
作者: 与猫秋    时间: 2023-12-6 16:18
丶守一份执着 发表于 2023-12-6 16:17 天津
没准就是我哈哈哈哈

两个字的玄素天机么
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-6 16:19
与猫秋 发表于 2023-12-6 16:18 浙江
两个字的玄素天机么

那应该是我了
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-6 20:56
玩了这么多年真没见过这么沙雕的,打个天梯追了个羽毛出来密语骂人,真是林子大了什么沙雕都有
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-7 08:42
买号第四天,飞鸿依旧无战事,想把裤子的炼化敏改成念几千炼化声望无事发生,昨天有两个人喊我去新本没敢去怕坑人家,因为天机的副本天赋都不会用不知道怎么衔接,请教了下势力的人后自己去剑域试了下感觉自己会了,刚好看到势力再喊极镜,这个本很久没去过了,后面虽然玩过但是是在戮力不打这个,就跟着去尝试了下感觉还可以出来我看了下秒伤差不多在1.9终于有勇气敢去下本了。
作者: 有只猫    时间: 2023-12-7 09:33
给个id 加好友呀,战场看到了奶你
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-8 08:15
买号第五天,依旧风平浪静的无战事,昨天验兵四场三场碾压,有一场遇到好像无双一个团,因为很久没玩了,不清楚具体是不是了,感觉火力很猛,一开始堵桥头死了两次,后面开了熊合体感觉自己瞬间就硬了站得住了,后天下时代看现在基本上都是追求极致输出秒人流,但是感觉念小工天机可玩性还是可以的就是没什么人头,昨天又打神祝去了终于武器过百了都是泪啊!打完验兵就发呆一小时来回跑地图,不知道应该去干嘛,我好像有强迫症每天100活跃必做,完了就是发呆,不知道大家是不是都这样呢?
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2023-12-8 23:12
没事做 不如一起玩小号!
作者: 初砚    时间: 2023-12-8 23:32
丶守一份执着 发表于 2023-12-8 08:15 天津
买号第五天,依旧风平浪静的无战事,昨天验兵四场三场碾压,有一场遇到好像无双一个团,因为很久没玩了,不 ...

每天摸鱼就把日常清了,晚上势力活动+天梯,打完就下,最近新日常是截图,但是男号丑衣服太多了
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-9 08:42
买号第六天,依旧没得打与其说风平浪静倒不如说一潭死水,昨天下了买号以来最多的一次本,不知道今晚势力战是不是也要放空。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-10 09:34
买号第七天,势力战也基本上就算无战事吧,就玉山打了一两波,也是搞不懂了这个不是应该围绕着台子打吗,对了第六天的时候打山河开了个时装,应该也算红了下吧,昨天巴蜀战场冲太前了,段位到了噬月大号一下子多了不少。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-10 09:39
昨天把孩子装备开了九鼎,包里的两个四条破甲的点化弄上去了,想换个烛龙之心那个时装现在本没了得用讨伐书换,这个太久了!
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-10 22:08
今天尝试加了以前的一个朋友,我以为我们之间没有那么深的仇怨以至于老死不相往来那种吧,真的只是我以为罢了,想想自己之前说好买号回来等等,确实觉得自己很过分,虽再无交集,但是还是想认真的道个歉,对不起,虽然你可能看不到,但我是真心想说的。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-11 10:17
买号第八天,晚上打了两把天梯,现在天梯毒医是真不少,tab过去基本都锁着我呢,这么讨人喜嘛,毒医伤害确实爆炸,还好身板不是很硬有的打,不至于单方面被揍,现在段位在噬月,虽然回来的不久但是天梯感觉天梯来来回回就是那些人,昨晚上打了一会驻地,相比于前些天的平静,已经算不错了。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-12 09:24
买号第九天,天梯呢无力吐槽不是被一群人追就是一群人追一个,以前玩力敏剑个人感觉毒医看到就跑的时候多,现在玩了个天机是个毒就想摩擦你下,昨天想上分上了几波大旗队友居然都没有支援的,个人感觉不必在乎输赢刷刷数据追追人就好,玩个游戏本来也就是图个开心而已,昨天沉寂一周多的飞鸿终于又开始打了虽然没打多会,有输有赢才是良性的循环我好像最近什么本都没去了
作者: 微微笑向暖风    时间: 2023-12-12 12:14
私个ⅠD、一起下本吧!
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-13 08:38
时间过得真快,转眼买号已经第十天了,昨天飞鸿无战事,打了三场天梯输一赢二,目前是稳步上升的,进了巴蜀主动组下冰心姐姐,有被关照就堵桥头,直冲后排感觉会有部分法系很烦我,个人感觉天机的定位就是冲在前面限制对方火力,现在天梯冰心好多,基本上谁击杀谁也很难,本是一个没有长性的人,这个帖子我居然每天都发一下,自己都觉得有点意外。
作者: 桥乔丶    时间: 2023-12-13 08:55
留个艾迪一起玩呀
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-14 09:05
冬雪悄然而至,你的城市是否也在下雪,买号第十一天,飞鸿无战事,昨晚就是天梯打了四五场原地踏步,输赢不单单是靠自己,好队友也很关键。昨天挂着歪,听势力的人说有人在征婚还特意跑过去看了看,玩了这么多年还没见过两次,估计都是密语的吧,什么也没看到,作为一个tj我又什么本都没下
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-15 11:29
买号第十二天,飞鸿无战事,昨天天津大雪还好下午提前溜了,看朋友圈都是堵在路上,昨天主动问人家有没有下本的,最后过了个野队真担心坑了人家,去了4 59还有60  69是买号以来下本最多的一次,太久没玩了都不清楚副本戒指这几个本有没有用了
作者: 睡姿决定发型    时间: 2023-12-15 14:26
稀有盾娘?
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-16 08:57
买号第十三天,飞鸿无战事,今晚也不知道对面会不会打势力战,感觉对面人也不少啊,难不成每天挂着y打天梯吗,最近这两天下本比较频繁了,昨天去了万二、59、丹青山,本是抱着学习的心态,但是一脸懵逼,看人家站哪我站哪,天梯这两天懈怠了,每天打一场赢了就摆烂了,其实个人感觉现在玩的话最好是有个小团体的,不然喊本都比较困难。
作者: 旧阙欢颜    时间: 2023-12-16 16:04
哈哈我也飞鸿的,可以加个好友啊,但我只周末在线
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-16 16:17
旧阙欢颜 发表于 2023-12-16 16:04 河南
哈哈我也飞鸿的,可以加个好友啊,但我只周末在线

可以私个id我加你
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-17 09:10
买号第十四天,昨天势力战果然没有打,昨晚打了两场天梯,有一把被冰心小哥关照了!一直冲桥头,感觉好舒服啊,虽然输了但是感觉天机的定位就应该是这样,冲人群限制对面火力点,昨晚还去了下极境,应该是我操作太菜了秒伤差点才到1.9,小雪的团依旧那么暴力,还是应该学习下副本天赋怎么用。
作者: 初砚    时间: 2023-12-17 10:47
我昨天天梯遇到你,你没发现,你已经被打手们脸熟了嘛

我们这边打手都越过你冲后面了
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-17 12:29
没事总盯着打就会受不了打我的!
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-18 10:17
买号第十五天,半个月啦真的过得很快,昨天打流光才知道原来还可以起残魂,因为号上没啥年兽,之前都是合体打,感觉好吃亏打不动,开了残魂以后砍得动了,昨晚打了两波驻地没打过感觉对面人也不少啊,怎么就天天这么平静呢,昨晚天梯真的是一面包车人追啊,落地成盒,两个队追你谁能站得住啊,一边倒的情况太多了,雪竹比的是追电吧,洗旗洗的放弃了,不是一堆人扎一个旗下,就是被一群人追着跑,偶然间发现中原也能见到彩虹啦,游戏有时候自己玩的话是有点无聊。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-19 09:55
买号第十六天,昨天打了一会驻地,然后就抱大腿去下本了,感觉还是不会用天机的副本天赋还是应该找个师傅带带,最近天梯也不是咋了连跪,洗旗吧就没啥数据,追人打吧输的更快,要稳住心态!
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-20 08:43
买号第十七天,昨晚驻地打了一会,然后就去打天梯了,巴蜀打了三场都赢了!感谢哪提不壶开哪壶小姐姐,还有我鱼姐姐,被关照真的是很舒服,出来看战绩一场被太虚大风吹了170多次,估计是很烦我了。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-20 08:51
对了还有一场没人奶队友还很怂看到人就跑,自己开了状态顶上去,居然没奶的情况下承伤第一,昨天又没有去下本了!
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-21 08:43
买号第十八天,打了一场天梯然后就进团等着打驻地了,结果也没打起来,然后就去刷了极境,出了5个洗点化的,然后又去刷了20人本,没去过全程有点懵,出来时刚好鱼姐喊我下459就屁颠屁颠的去了!重点来了!!!刷完459后我洗孩子的第二套点化好像红了,出了双明慧,一手年卡好像起飞了!
作者: pq55789456    时间: 2023-12-21 20:35
顶一下~~~~~
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-21 21:36
pq55789456 发表于 2023-12-21 20:35 湖南
顶一下~~~~~

感谢小哥
作者: 初砚    时间: 2023-12-22 00:33
我好像沾了一点你的欧气!刚刚扒一个三条提到四条了!
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-22 11:03
初砚 发表于 2023-12-22 00:33 黑龙江
我好像沾了一点你的欧气!刚刚扒一个三条提到四条了!

哈哈哈哈,这么棒吗
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-22 11:06
买号第十九天,昨天打了两场巴蜀,一直顶在前面,感谢昨天奶我的姐姐虽然没记住id,巴蜀桥头掉水里了还有姐姐三服劲过来奶我太感谢了,两场都赢了,后面打了四场验兵因为没组织就是混的,输赢各占一半,忽然觉得有点无聊呢,有没有小伙伴分享下自己的玩法让我借鉴一下,其实主要还是不认识什么人所以才这样吧。
作者: 初砚    时间: 2023-12-22 15:33
丶守一份执着 发表于 2023-12-22 11:03 天津
哈哈哈哈,这么棒吗

你下次哪个红了,记得再让我蹭下欧气!
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-22 23:40
初砚 发表于 2023-12-22 15:33 黑龙江
你下次哪个红了,记得再让我蹭下欧气!

好的,得继续努力!
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-23 12:50
买号第二十天,昨天雪竹一胜一负,自己上大旗不知道队友都在干嘛的时候有点郁闷,昨晚无战事,刷了双59,和奶啤姐的太虚切磋了下,被控好烦啊,今天早上上线无聊看了下称谓没强化,弄了下然后又洗了十来手,好像毕业了,截图不全不过好在现在可以用了,刚好东海没有了。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-24 09:31
好烦啊,真不知道哪些词违规了,只能发图片了。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-25 08:42

买号第二十二天,飞鸿无战事,临近岁末估计都在忙着演兵吧,昨天三场天梯输一赢二,为了赢自己各种上大旗,有时候看到对面两三个在大旗上,我这边就自己的时候心里一句mmp都干嘛去了,昨天想改炼化出了威力,但是追电没有大锁郁闷啊,后面又洗了十多手手工想洗个生命太难了,不过重击提了点,就先这样吧,昨晚弄得天阵为了演兵,不得不说天阵是脆了,不能冲的那么猛了,有嘲讽的时候盯着冰心,其余时间限制对面大输出,昨天下本被势力一个姐姐带着的,没有和鱼姐去这次死的有点惨,因为不会站位,可能之前都比较暴力掩盖了我不会哈哈,后面姐姐在歪教我的时候一下子来了一面包车人,还要介绍cp瞬间闭麦不敢说话了,这个记录贴真是记录了我每天游戏的日常了。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-26 10:05
买号第二十三天,飞鸿无战事,昨天打了三场天梯都赢了,因为最近打的少貌似赛季马上就要结束了,估计上不到破日了现在是噬月三段四星,最近因为练习一直天阵,身板脆了好多啊也不敢那么顶在前面了,基本晚上除了能打两场天梯也没什么时间了,导致这两天基本上都没有下本,友情提醒自己回来玩的话是有点孤,我可能缺点一起玩的小伙伴了。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-27 10:51
买号第二十四天,飞鸿无战事,昨天是巴蜀进去点冰心姐姐(貌似现在好像不喜欢听叫姐姐)就组队,打了三场都赢了,买号以来从惰星到现在噬月四段三星一共打了六十多场,赛季快结束了也不知道还能不能到破日,感觉自己好奇怪,自己吧又觉无聊,人一多吧又张不开嘴,估计多少是有点社恐了,感谢昨天奶我的冰心姐姐们!帖子每天写也就是为了找个地方倾诉一下而已。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-28 09:30
买号第二十五天,飞鸿无战事,昨晚打了两场天梯都赢了,上到破日了赛季马上也要结束了吧,应该是没啥动力打了,安心准备岁末吧,昨天应该是买号以来下本最多的一天!!!极境认真的打了下秒伤在2.1,因为半受我觉得这样也就差不多了吧,昨天459是最欢乐的,在神界歪听他们唠嗑可真的是太逗了,游戏嘛有人喜欢多说有人喜欢少说,我嘛比较喜欢听人说,这次回来玩基本上接触到的都是有小团体的,不是你想融进去就能的,氛围很重要。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-29 10:41
买号第二十六天,飞鸿无战事,自从回来打游戏睡得都晚了!昨天没下本也没打天梯,每天的100活跃是必做的,然后就挂机等着验兵和后面的约斗了,发现了很多自己不足的地方,及时调整嘛,我啊静久了就喜欢喧嚣,身处喧嚣时又怀念那份静谧,可能是年纪大了!现在还在玩这款游戏的估计都不小了,也没想过每天都会写这些,可能在有些人看来这个人是碎碎念,但是这可能是我最后一次回来了,就留给自己留作一份回忆吧。
作者: 兲镗茑    时间: 2023-12-29 18:41
丶守一份执着 发表于 2023-12-29 10:41 天津
买号第二十六天,飞鸿无战事,自从回来打游戏睡得都晚了!昨天没下本也没打天梯,每天的100活跃是必做的, ...

就算以后不玩了,来翻翻这个帖子也会回忆起很多快乐。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-30 08:24
兲镗茑 发表于 2023-12-29 18:41 浙江
就算以后不玩了,来翻翻这个帖子也会回忆起很多快乐。

是呢,自己翻了翻这些天的记录,真的像一本日记,现在的我们每天都很匆忙,忙的抽不出一点时间记录一下生活的点滴。
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-30 08:34
买号第二十七天,飞鸿无战事,昨天应该是玩游戏睡得最晚的一天两点多才睡,就忽然间知道了一些事感觉自己还是懵的,昨天只打了一场天梯,又赢啦,胜率高的有点慌,昨天和奶啤去下了万象、棋局还去刷了东海,这东海的本我怕是好多年没去过了,元旦三天小假期开始啦,祝大家元旦快乐!
作者: 丶守一份执着    时间: 2023-12-31 08:32
买号第二十八天,昨天势力战也是无战事,基本上就是飞了两圈,昨天打了三场巴蜀都赢了,横冲直撞的冲的有点太靠前了,这个胜率真的有点不懂了,感觉昨天的几场都比较焦灼,比分都很接近,最近下本也比较多了20人10人,东海等等,天机战场人头不多但好在下本还可以,玩法能比较多样。
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-1-1 10:07
买号第二十九天,飞鸿无战事,貌似现在已经习惯了,昨天三场天梯胜二负一,看了下胜率在62%,最近炼化好坑啊,一万多声望没有保留一个,今日元旦,祝大家元旦快乐!昨天下午无聊的时候自己截了张图,以前很喜欢挂机地方现在也没什么人了,最近下本比较勤快,但是还有待提高哈哈,万二还是有点迷糊,十分有幸能得到奶啤的偏爱,人有时候很奇妙。
作者: 兲镗茑    时间: 2024-1-1 13:03
丶守一份执着 发表于 2024-1-1 10:07 天津
买号第二十九天,飞鸿无战事,貌似现在已经习惯了,昨天三场天梯胜二负一,看了下胜率在62%,最近炼化好坑 ...

小哥哥,看看我 能牵回家么?
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-1-2 09:37
兲镗茑 发表于 2024-1-1 13:03 浙江
小哥哥,看看我 能牵回家么?

哦?跟哪个走BX还是太虚呢
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-1-2 09:48
买号第三十天,飞鸿无战事,这两天睡得有点晚,所以昨天一直是懵懵的,晚上打了两场天梯一胜一负,昨天终于遇到了奶啤一场,全程锁着我奶了,虽然死了几次,但是冲在人堆里击杀,感觉爽的一批,就是可怜了队里的云麓小哥,主要精力放在我身上了,可能就没照顾到了,这个裤子炼化吃了我好几万声望啊!最后还没个威力!!!!
作者: 兲镗茑    时间: 2024-1-2 20:20
丶守一份执着 发表于 2024-1-2 09:37 天津
哦?跟哪个走BX还是太虚呢

TX陪你副本,BX陪你战场,不幸福么
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-1-3 18:40
此贴终结,一会有空了再编辑。
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-1-3 19:54
可能此次的大荒之行止步于此了要,想了下还是舍不得删去这些天的回忆,就当做一份念相吧,开开回回换了十多个号,可能这是最后一个吧,不知道大家是否还有当初那份回忆与童真,翅膀越换越大,但是伙伴越来越少,大荒很美但已再难容下我。
作者: 伊胥    时间: 2024-1-10 00:39
给小朋友顶个帖。
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-1-10 17:56
伊胥 发表于 2024-1-10 00:39 山东
给小朋友顶个帖。

小姐姐这是认识我吗
作者: 伊胥    时间: 2024-1-10 23:42
丶守一份执着 发表于 2024-1-10 17:56 天津
小姐姐这是认识我吗

不认识。。。。。。
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-1-11 08:57
伊胥 发表于 2024-1-10 23:42 山东
不认识。。。。。。

不是小朋友呢,谢谢姐姐
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-1-12 08:58
本着有始有终的态度,把最后这几天好好记录一下吧,应该是还有五天才能上架,感谢这段时间相遇相识的每一位小伙伴,对比看了下这一个多月呢,涨了四百装瓶、四百多修为,虽不是很大的改动,但也是自己用心了,近一段时间感觉自己情绪焦躁不少,没有以前那么平静了,和打游戏感觉有一定关系吧,自从回归以后人真的是变懒了,可能一大部分精力都放在游戏了,回归之前还总骑车现在可懒了,一个多月就没摸过,从起初刚一回归坐在那里脖子痛,到现在基本上一座三四个小时,我感觉我打游戏比上班还要忙,最近好像是明星赛吧,还没去过!今晚奋战下看看!不知道大家是不是也和我一样,因为游戏放弃了一些其他爱好呢,岁末马上结束了,明年的岁末应该也不会回来了吧,能让大家坚持下去的动力是什么呢
作者: 丶清谣    时间: 2024-1-12 10:59

来辽~奉命请安,大佬牛逼!
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-1-13 09:24
距离上架还有四天,昨晚真的是服了自己,本想给手镯打下神祝,居然把戒指的从新打了,那可是刚刚续费完的,心痛!又从新打了一遍,这次摘果子也好黑啊!!!我觉得我被针对了!昨晚去了所谓的明星赛,好像是需要双方统帅选人,我怎么感觉这个机制还不如系统自动匹配呢,昨晚就打了一场,对面好多双二十,这完全是碾压根本没有体验,雪竹跟赶猪追猪似的,话虽难听,但确实如此,昨晚一下去就被围殴,唯一杀了两个还是对面的毒医,我怎么真的觉得毒医见了我和打鸡血了一样呢,三服劲滚过来扎我,不过好在被我带走了两次,这个号要不是堆了半受估计被他几下就搓死了,最近什么本也没去,可能也是因为没有动力了吧,写了很多说了很多,记录的是生活,但有一些注定是无法被看到的吧。
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-1-14 09:06
距离能上架还有三天,验兵终于结束了,奖励好像今天就可以领了,虽然昨天基本上一直在线,但也是就挂机等着验兵,然后晚上的时候打了三场巴蜀,两场承伤第一,一场第二,有时候感觉明明能赢的局愣是输了,所有人扎离岛,要么就是一个多队扎一个点打架都不下马的跑,每个人都有自己的玩法,但是这种真不理解,昨天开军姿好黑啊,就给了70点,有些东西终归是被看到了。
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-1-15 08:43
还有两天就要上架了,昨天基本上纯挂机,对了还做了个剧情,有小伙伴喊了下把周长做了,下午的时候自己跑去两个之前很想去的地方截图,不知道有没有人认识是哪里,做一件事坚持很难,放弃很容易,你没做过你怎知我的不易,晚上的时候,打了两把天梯,我觉得这个统帅机制有很大问题,有的人故意选一些差得组在一起,打个雪竹一面旗都没有,也是醉了,还是快开天梯吧,不过我是等不到了。
作者: 北方小坑雪    时间: 2024-1-15 18:21
ID是多少加个好友一起天梯哇,我天天打
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-1-16 09:23
明晚就可以上架了,昨天打了三场雪竹都赢了,感谢无双一位湾儿月冰心姐姐,和我一起旗下被锤,昨天好几个太虚同时吹,还好及时把云阵开出来了,好像同时被五六个人揍,但是站住了,杀了两个后面队友来了把对面清没了,各种被控是真烦躁啊,这个明星赛是不是要结束了,感觉飞鸿少了好多人应该是都去缝合了吧。
作者: 墨墨墨小竹    时间: 2024-1-27 23:46
丶守一份执着 发表于 2024-1-15 08:43 天津
还有两天就要上架了,昨天基本上纯挂机,对了还做了个剧情,有小伙伴喊了下把周长做了,下午的时候自己跑去 ...

这是哪里啊?
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-3-11 13:21
墨墨墨小竹 发表于 2024-1-27 23:46 天津
这是哪里啊?

好像是碧翎幻世和无尘之地
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-3-15 22:38
买号不知第多少天了,以前觉得这个时间肯定早就出掉不玩了,谁知道自己也会跟着跑去定乾坤缝了一堆外观,青花玄素好像很多人的执念,有了吧就觉得没什么,没有时又心动,前一段时间沉迷天梯,本来打到破日二就觉得可以了,没想到自己能打到了三,也算是完成了个目标吧,还有五个月时间的禁交易,游戏嘛有人陪的时候呢会有矛盾,自己玩的时候呢又会觉得孤,我想过完这几个月我是不会再回来了,索性就记录到底吧,回忆有苦有甜,脚步依旧向前,今天偶然间和一个小伙伴聊了一些事,我觉得我好单纯哈哈,飞鸿有小伙伴无聊的也可以私我个id,可能我总去对面偷家,很多打天梯的都记住我id了,下个月赶紧改了!
作者: 琴音婉转    时间: 2024-3-16 09:55
爆出你的ID
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-3-16 22:23
为了赶上这次阵营活动前两天三张飞回来,还以为飞鸿也会有的打,结果呢一潭死水,不得不承认黄昏游戏了,总打天梯的来来回回就那些人都脸熟了,今天刷归墟连着第7次出磨具了,确实算是小红手了吧,回了飞鸿唯一的好处呢就是流光可以打了,不像定乾坤直接被神启的号秒了,今天下了万二棋局,真的是不要轻易组路人,冰心各种不会,羽毛鬼墨输出又太低了,万二打到后面我都没见过的状态了,今天去化外截图偶然间看到化外的星辰,很漂亮明天更新的话补上图。
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-3-17 22:55
补上昨天提到的图,个人感觉真的蛮好看的,今天混了小雪的双20人竞速,没刷过不懂把觉醒丢小怪了,差点耽误大家,洗孩子翅膀通鉴给我透魔这反向机制也是没谁了,称谓洗出了带念的就先这样用吧,这个赛季马上也要结束咯,改了个名字居然被占用,只能加个符号了!
作者: 丶守一份执着    时间: 2024-3-19 22:55
今天换了个势力,听到小伙伴说有人说我勾搭谁勾搭谁的,我觉得玩个游戏真没必要,你要是喜欢谁你就去追,踩着我做什么呢,我玩了这么多年都是个透明,我就喜欢安心做小透明,再说我也和你不熟,一共没说过两句话有必要吗,年纪大了游戏呢是供消遣的,你说你有家有室的知道你玩的这么花吗,即便我不玩了人家也不会接纳你是你自己的问题,我的记录贴都成我的吐槽贴了,感谢回来之后相遇相识嗯每位朋友,狗就算了,毕竟它咬我我不能咬回去。
作者: 桉树与榴莲    时间: 2024-3-21 17:25
卖号啦?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3