《天下3》官方论坛

标题: 姐妹们不考虑定乾坤吗? [打印本页]

作者: 特莉丝    时间: 2023-12-29 14:28
标题: 姐妹们不考虑定乾坤吗?

我已经买了两个号
号1购入价格五百块,有猫步幽都王龙凤,准备转移猫步龙凤,号上带个珠子目测卖个180,号争取带着幽都王卖两百块
号2购入价四千块,有冰翅膀四代翅膀四代染色和两个雅致,准备转移冰翅膀和雅致,衣服有白色狗皮,仙狐猫步冬日,三色的水光山色泳装,枫叶童趣微雨,月照梨花染色万象画骨尔雅荔枝时装,九天真炎,夙缔良缘,霓裳清梦,新粉色盒子,坐骑有金睛火璃兽和鹿迷迷然后有武魂和彩镜,没错这是一个主题服的号,主题服的外观是真香啊
然后号二准备转移的就是冰翅膀雅致两个,白狗皮万象,月照梨花,尔雅,九天真炎,霓裳清梦,剩下的其实号估计能卖个两千多?希望吧

作者: 特莉丝    时间: 2023-12-29 17:20
我的帖子呢
作者: 人间有味是淸欢    时间: 2023-12-30 17:37
观望呢,政策不明朗
作者: 鸡肉味果冻乀    时间: 2023-12-30 17:47
主要转出条件是什么,号禁交易时长是多久
作者: 花間灬独饮酒    时间: 2023-12-30 19:21
主题服的号有点危险,不知道能转移不
作者: 丷温绾丶    时间: 2023-12-30 19:28
花間灬独饮酒 发表于 2023-12-30 19:21 山东
主题服的号有点危险,不知道能转移不

主题服的能转外观,不能转装备那些
作者: 花間灬独饮酒    时间: 2023-12-30 19:37
丷温绾丶 发表于 2023-12-30 19:28 辽宁
主题服的能转外观,不能转装备那些

那还好一点,不然主题服的时装号就有点浪费了。
作者: 青偣    时间: 2023-12-30 19:43
转完外观禁交易时间很长不说,而且转出条件时间也不明确,按照现在这个时装更新速度,等到时候能转出或者交易那些外观应该也不香了吧,就算自己玩我也感觉不大划算,仁者见仁吧
作者: 朴叙俊丷    时间: 2023-12-30 20:04

12w转出感觉有点香欸
作者: 行云流水丶    时间: 2023-12-30 20:32
之前公告特意标的双色翅膀不能转.....双色不就是一代飞行冰火和二代飞行....他们不会让转飞行的吧
作者: 丷温绾丶    时间: 2023-12-31 01:10
行云流水丶 发表于 2023-12-30 20:32 辽宁
之前公告特意标的双色翅膀不能转.....双色不就是一代飞行冰火和二代飞行....他们不会让转飞行的吧

只是冰火双色的不能转 单冰和单火可以 二代也一样  传世都可以
作者: 迨熙    时间: 2023-12-31 01:51
我买好了体型的号准备拼过去,之前很喜欢的几个老的体型一次可以都拥有了

作者: 丷温绾丶    时间: 2023-12-31 05:28
跟楼主一样买了个主题服的冰翅膀号准备转移,真心比直接买冰翅膀划算
作者: 行云流水丶    时间: 2023-12-31 07:11
丷温绾丶 发表于 2023-12-31 01:10 辽宁
只是冰火双色的不能转 单冰和单火可以 二代也一样  传世都可以

我去!!真的吗!!!!我有个二代的小号本来打算登记时间到便宜处理的,可以转给自己了,感谢集美!
作者: 长风哥    时间: 2023-12-31 08:51
正在观望中,要是可以的话,我们的风华值又可以涨一波,而且还可以拥有以前没有的外观了。
作者: 特莉丝    时间: 2023-12-31 09:10
买了号3 3600块钱,有迷梦蝶染粉,还有三个雅致,准备转两个云间蝶梦过去又不用买了好好好,时装有三色泳装,雪染枫叶奇趣微雨画骨三春照殿晚景,鸾佩云漾霞姿月韵水风山月,涿野,魔神降世,万象衣服,曼纱,花颜,有荆棘武魂,饰件有仙狐,海浪眼镜,坐骑有巨大熊猫和圆敦敦还有小毛驴,脸模又没有幽情几许不过没有就算了,觉醒有我最喜欢的夏晴一季和西江月,还有个500分配天地魂可交易的花珠子和不可交易的500分配天地魂大树,然后年卡到明年九月底
准备转移两个雅致吃吧,三春,水风山月,魔神,曼纱,花颜,仙狐饰件,圆敦敦小毛驴和两个觉醒体型,花珠子估计能卖个四百多
作者: 特莉丝    时间: 2023-12-31 09:12
丷温绾丶 发表于 2023-12-31 05:28 辽宁
跟楼主一样买了个主题服的冰翅膀号准备转移,真心比直接买冰翅膀划算

前段时间我还想买4888的火翅膀来着,转移的话省一大笔
作者: 叶灼乀    时间: 2023-12-31 10:30
就是到时候能转出来么,转不出来号不是废了
作者: 桃子姑娘。    时间: 2023-12-31 13:26
准备去的  还在观望 嘿嘿
作者: 红殛之月    时间: 2023-12-31 19:36
主要是不知道转出的时间,就不敢
作者: 是藕藕呀    时间: 2024-1-1 01:02
卖个青花如梦令墨竹千踪小号!!!
作者: 疯神之怒    时间: 2024-1-1 09:22
不转装备只是外观的话禁交易时间不长,转装备的话单位以年起步
作者: 落絮丶    时间: 2024-1-1 12:13
卖个主题外观带5000军资4星合体老虎。最适合转外观

作者: 丷温绾丶    时间: 2024-1-1 13:32
行云流水丶 发表于 2023-12-31 07:11 辽宁
我去!!真的吗!!!!我有个二代的小号本来打算登记时间到便宜处理的,可以转给自己了,感谢集美!

要在同一个账号下就可以
作者: 掉进水沟的兔子    时间: 2024-1-1 16:04
那这就不得不推荐一下,我的号了,5个致臻1代染色2代3代染色翅膀女龙,桃李暗红染色,只要4850,成品号,转了外观之后还能卖,有姐妹考虑吗,低价急出,https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... ;view_loc=link_copy
作者: 行云流水丶    时间: 2024-1-1 18:41
丷温绾丶 发表于 2024-1-1 13:32 辽宁
要在同一个账号下就可以

嘿嘿我所有号都在一个账号,这个没问题。小姐姐人美心善,新年事事如意呀
作者: 丷温绾丶    时间: 2024-1-1 22:07
行云流水丶 发表于 2024-1-1 18:41 辽宁
嘿嘿我所有号都在一个账号,这个没问题。小姐姐人美心善,新年事事如意呀

哈哈谢谢妹妹,新年快乐
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-2 20:08
明天直播转服!
作者: 人间有味是淸欢    时间: 2024-1-3 00:05
求楼主第一时间解惑,如果转入的主号有三代翅膀,买的号有三代染色,能转入这个染色吗?多套一样的时装能转到主号上吗
作者: 丷且听风吟丶    时间: 2024-1-3 00:33
打卡蹲个直播
作者: 长风哥    时间: 2024-1-3 00:43
听说svip9才能转32件永久时装。而且帽子和衣服还是分开算的,
作者: 丷温绾丶    时间: 2024-1-3 00:59
长风哥 发表于 2024-1-3 00:43 广东
听说svip9才能转32件永久时装。而且帽子和衣服还是分开算的,

svip9 10 是45件 衣服帽子分开算
作者: 樱时丶    时间: 2024-1-3 13:30
直播呢!!想看
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-3 19:42
来转服了!
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-3 20:15
转完了,一堆时装+冰翅膀+四个雅致,才禁交易三个月,笑死
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-3 20:22
突然就是有神临的人了呢
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 朴叙俊丷    时间: 2024-1-3 23:50
我也转了hhh吃了一个号准备再买俩号吃一吃
作者: 长风哥    时间: 2024-1-4 00:13
另外,另外一个号的元魂珠也可以转去过吗?
作者: 长风哥    时间: 2024-1-4 00:19
请问我的小号没有svip.,小号的svip是哥大号绑定才有的,那么,小号转过去之后,能不能享受svip的转移时装的权限?
作者: 红尘灬妃子    时间: 2024-1-4 00:30
刚刚转了,珠子一个600以上分配127天,青花50天,翅膀30天,其他时装5到10天,旧时装不加天数
作者: 绿瓤小冬瓜    时间: 2024-1-4 00:49
收藏一下,现在装瓶还不够
作者: 周少    时间: 2024-1-4 09:51
俩号玩的过来吗
作者: 天下无双小深蓝    时间: 2024-1-4 10:16
楼主,转装备cd多久哇?天魂世界套的娃娃装备
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-4 12:17
长风哥 发表于 2024-1-4 00:19 广东
请问我的小号没有svip.,小号的svip是哥大号绑定才有的,那么,小号转过去之后,能不能享受svip的转移时装 ...

元魂珠可以转,SVIP是账号来算的
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-4 12:18
天下无双小深蓝 发表于 2024-1-4 10:16 浙江

这个不造,孩子好像可以整个转
作者: 红尘灬妃子    时间: 2024-1-4 13:37
成功加了小姐姐的游戏好友
作者: 荼荼喝茶    时间: 2024-1-4 13:54
天下无双小深蓝 发表于 2024-1-4 10:16 浙江

是根据装备装评来算的,假如3800的装评,数就是38;太初针10000装评,就是按100天算,我昨天刚转完,把钻拆了之后,起码少了21天。。。
作者: mcg_21    时间: 2024-1-4 15:21
怎么转移?都有什么要求么?
作者: 彩虹蚊香    时间: 2024-1-4 19:24
人间有味是淸欢 发表于 2024-1-3 00:05 江苏
求楼主第一时间解惑,如果转入的主号有三代翅膀,买的号有三代染色,能转入这个染色吗?多套一样的时装能转 ...

我也想咨询这个问题,可以单转染色吗
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-4 20:19
号3的珠子卖了320块钱
作者: 镜听~    时间: 2024-1-4 20:20
人间有味是淸欢 发表于 2024-1-3 00:05 江苏
求楼主第一时间解惑,如果转入的主号有三代翅膀,买的号有三代染色,能转入这个染色吗?多套一样的时装能转 ...

不能,八个字
作者: 丷惬意丷    时间: 2024-1-4 23:54
我刚刚去搜了下10w风华的空号基本都是1w+了,以前那种拆钻便宜号没了
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-5 09:38
丷惬意丷 发表于 2024-1-4 23:54 重庆
我刚刚去搜了下10w风华的空号基本都是1w+了,以前那种拆钻便宜号没了

其实风华高也没啥用,有特定的时装就行了,毕竟一个人也就转18套衣服
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-5 11:32
特莉丝 发表于 2024-1-4 20:19 四川
号3的珠子卖了320块钱

号1卖了1997.5,号3卖了2295,加上珠子320块钱,已回本4612.5 花了3600+3999+500=8099,预计还可以回本珠子180+号180=360,共计回本4972.5,花费3126.5,获得冰翅膀,雅致四个,神临两套,白狗皮白万象,猫步龙凤,图上增加一套夙缔良缘,其他都如图,风华+3w
作者: 丷温绾丶    时间: 2024-1-6 08:37
妹纸一代神临还有个飘带饰件要拿走。。。不然过不了风华集
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-6 12:55
丷温绾丶 发表于 2024-1-6 08:37 辽宁
妹纸一代神临还有个飘带饰件要拿走。。。不然过不了风华集

飘带拿了也没过。。还有脸模没有
作者: 丷温绾丶    时间: 2024-1-6 16:58
特莉丝 发表于 2024-1-6 12:55 四川
飘带拿了也没过。。还有脸模没有

阿这。。。拆的号没有脸模吗?
作者: xd2012    时间: 2024-1-7 04:28
羡慕哭了!!!!花了一万买了三个外观好,还没小姐姐的外观一半好!而且赶脚号拆了外观也好难卖
作者: 乀淸盏    时间: 2024-1-7 12:27
有没有转了外观的属性号,我要哈哈
作者: 丿缥缈灬    时间: 2024-1-7 15:25
突然就后悔观望了,主题服划算的外观号都卖光了
作者: 雪洛儿    时间: 2024-1-9 10:28
特莉丝 发表于 2024-1-3 20:15 四川
转完了,一堆时装+冰翅膀+四个雅致,才禁交易三个月,笑死

是帐号角色禁交易才三个月吗
作者: 小翅    时间: 2024-1-9 16:01
特莉丝 发表于 2024-1-5 11:32 四川
号1卖了1997.5,号3卖了2295,加上珠子320块钱,已回本4612.5 花了3600+3999+500=8099,预计还可以回 ...

小姐姐 想问一下   转移外观的小号这么快就能上CBG交易了吗?然后这些要准备转外观的小号是不是都要买在主帐号上才能转外观的,不是很明白,想请教你一下
作者: 小翅    时间: 2024-1-9 16:01
小姐姐 想问一下   转移外观的小号这么快就能上CBG交易了吗?然后这些要准备转外观的小号是不是都要买在主帐号上才能转外观的,不是很明白,想请教你一下
作者: 乄雾沉眠    时间: 2024-1-9 17:12
转移外观的小号拆完之后可以极速上架,转移的条件是必须买在同一个账号下
作者: 安然逸莫    时间: 2024-1-9 17:21
理想很美好,但一个池子就那么多鱼,确定以后真得能卖掉?
作者: 落葉丶丶    时间: 2024-1-10 18:05
你们转去定乾坤的下本怎么样
作者: 长风哥    时间: 2024-1-11 07:05
请问楼主,被绑定的三个附属号一共只能转移两颗元魂珠到主号上吗
作者: 长风哥    时间: 2024-1-11 14:12
红尘灬妃子 发表于 2024-1-4 00:30 广东
刚刚转了,珠子一个600以上分配127天,青花50天,翅膀30天,其他时装5到10天,旧时装不加天数

请问楼主,被绑定的三个附属号一共只能转移两颗元魂珠到主号上吗?
作者: 不敢提笔    时间: 2024-1-14 23:36
账号没绑定svip可以转吗?
作者: 晴天雨天的我    时间: 2024-1-16 00:14
号3怎么那么便宜,也是主题服吗?
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-16 11:05
晴天雨天的我 发表于 2024-1-16 00:14 美国
号3怎么那么便宜,也是主题服吗?

是的,勠力的
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-16 11:05
不敢提笔 发表于 2024-1-14 23:36 江苏
账号没绑定svip可以转吗?

不能,绑了才可以
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-16 11:06
长风哥 发表于 2024-1-11 14:12 广东
请问楼主,被绑定的三个附属号一共只能转移两颗元魂珠到主号上吗?

我记得好像SVIP8能一共转三个吗
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-16 11:06
落葉丶丶 发表于 2024-1-10 18:05 广西
你们转去定乾坤的下本怎么样

下本现在很OK了
安然逸莫 发表于 2024-1-9 17:21 广东
理想很美好,但一个池子就那么多鱼,确定以后真得能卖掉?

几千块买的号,卖不掉算了呗
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-16 11:07
小翅 发表于 2024-1-9 16:01 广东
小姐姐 想问一下   转移外观的小号这么快就能上CBG交易了吗?然后这些要准备转外观的小号是不是都要买在主 ...

转完可以马上急速上架,都要买在主要的zhanghao
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-16 11:07
雪洛儿 发表于 2024-1-9 10:28 广东
是帐号角色禁交易才三个月吗

是角色禁交易三个月
xd2012 发表于 2024-1-7 04:28 河南
羡慕哭了!!!!花了一万买了三个外观好,还没小姐姐的外观一半好!而且赶脚号拆了外观也好难卖

拆一半留一半呗,不能拆完,不然好难卖
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-16 11:08
丷温绾丶 发表于 2024-1-6 16:58 辽宁
阿这。。。拆的号没有脸模吗?

没有,我哭了
作者: 毒医必须死    时间: 2024-1-16 15:16
https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... 28-ZEOLWY9LNOLBGMUX
作者: 特莉丝    时间: 2024-1-23 10:37
购入了号5当底子,2700块钱有镜花水月御殿水风山月云漾鲛歌剑胆琴心,破魔诛天套3100大功,带个380天地魂精进神启老虎,估计老虎能卖500-600。购入号6拆翅膀2800块,号上有2个红莲2800军饷,8000多军资,杂七杂八东西预计可能三百块左右,年卡还有三个月,号本身是个10W的奶黄,6大禹齐全算上转服带东西,烟花金价2.3,定乾坤1.2,不出意外可以白嫖一个三代翅膀和暖絮给wl
作者: 落葉丶丶    时间: 2024-1-24 21:33
特莉丝 发表于 2024-1-16 11:06 四川
下本现在很OK了

那不重要了,我号出了,已经处于退游状态了
作者: 站着买西瓜丶    时间: 2024-2-1 11:16
昨天加了游戏好友 现在论坛发帖纪录的人太少了!
作者: 特莉丝    时间: 2024-2-1 12:31
站着买西瓜丶 发表于 2024-2-1 11:16 浙江
昨天加了游戏好友 现在论坛发帖纪录的人太少了!

你是那个tj吗,天梯还遇到你了
作者: 站着买西瓜丶    时间: 2024-2-1 14:56
特莉丝 发表于 2024-2-1 12:31 四川
你是那个tj吗,天梯还遇到你了

是的!被你们打半死
作者: 特莉丝    时间: 2024-2-1 16:59
站着买西瓜丶 发表于 2024-2-1 14:56 浙江
是的!被你们打半死

老板爽局,不管我们啥事,躺赢躺输就完事了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3