《天下3》官方论坛

标题: 副本荒火求教 [打印本页]

作者: 暗夜琉璃    时间: 2023-12-30 09:42
标题: 副本荒火求教
副本荒火2万秒伤需要什么属性
作者: 乄杀神白起灬    时间: 2023-12-30 15:49
5500大功,80手工套,400左右万均的重击号,会心不行了,重击有玄修加成
作者: 暗夜琉璃    时间: 2023-12-30 16:26
我去,要求这么高吗看样子没戏了这个大功就难,还有这个万钧加全手工
作者: 乄杀神白起灬    时间: 2023-12-30 18:37
暗夜琉璃 发表于 2023-12-30 16:26 陕西
我去,要求这么高吗看样子没戏了这个大功就难,还有这个万钧加全手工

哈哈,5000大功,300万均,老虎合体,差不多了应该
作者: 暗夜琉璃    时间: 2023-12-30 19:16
乄杀神白起灬 发表于 2023-12-30 18:37 广东
哈哈,5000大功,300万均,老虎合体,差不多了应该

不断连招等于常驻狂攻击差不多就是万钧副本好有点难,骤雨要是能到30估计万钧低点效果也不差
作者: 乄杀神白起灬    时间: 2023-12-30 20:05
我说的是英雄榜上的裸大攻5000
作者: 新手太虚    时间: 2023-12-31 14:44
我游戏4300大功,7万血,469万钧。22骤雨(基本等于没有)。乌骨鸡20分钟团秒伤一万七。要两万的话游戏攻击感觉要5300以上的才行
作者: 暗夜琉璃    时间: 2023-12-31 17:04
荒火这么不堪吗,骤雨要是上去估计好点要是30
作者: 一飘    时间: 2024-1-1 08:50
纯副本要全力加点,手工套,炼化全挥砍重击,按着公众号那个副本号打造。
作者: 暗夜琉璃    时间: 2024-1-1 16:20
一飘 发表于 2024-1-1 08:50 浙江
纯副本要全力加点,手工套,炼化全挥砍重击,按着公众号那个副本号打造。

就在整全力副本,感觉5千攻击有点难荒火
作者: 孤独_北极星    时间: 2024-1-2 10:07
暗夜琉璃 发表于 2024-1-1 16:20 宁夏
就在整全力副本,感觉5千攻击有点难荒火

5000大G不算难,400+万钧有点难。
作者: 暗夜琉璃    时间: 2024-1-3 11:44
孤独_北极星 发表于 2024-1-2 10:07 四川
5000大G不算难,400+万钧有点难。

是的大功虽说吃力还好点,万钧一般玩家装搞不起
作者: 牟月宁    时间: 2024-1-10 15:37
我的号乌骨鸡极限3.2秒伤,就是公众号那个,万钧不高,榜上5800大攻,打出3.2是用双觉醒砸了小怪
作者: 暗夜琉璃    时间: 2024-1-10 16:16
牟月宁 发表于 2024-1-10 15:37 天津
我的号乌骨鸡极限3.2秒伤,就是公众号那个,万钧不高,榜上5800大攻,打出3.2是用双觉醒砸了小怪

任重道远,我攻击才3600#00
作者: 牛杂泡粉    时间: 2024-1-20 04:33
一飘 发表于 2024-1-1 08:50 浙江

哪个公众号的副本号,在哪里看?
作者: 牛杂泡粉    时间: 2024-3-1 10:45
牟月宁 发表于 2024-1-10 15:37 天津

哪个公众号可以看这个HH的装备
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-4-1 18:14
新手太虚 发表于 2023-12-31 14:44 四川
我游戏4300大功,7万血,469万钧。22骤雨(基本等于没有)。乌骨鸡20分钟团秒伤一万七。要两万的 ...

人家说的是手工套,不是战场套, 手工套下面还有8%的增伤和一千多的追伤 ,另外炼化也是全力+骤雨 ,战场套4300大功说实话就相当于不到3500大功的手工套
作者: 新手太虚    时间: 2024-4-1 19:04
就是手工套啊, 你为啥会认为我没有手工套呢
作者: 新手太虚    时间: 2024-4-1 19:06
另外我属性改了一部分力, 副本套大功5300了。 乌骨鸡刚好秒伤2万了
作者: 墨隐炎阳    时间: 2024-4-23 09:55
我4700大攻,330万钧,虎合体,吃阵有1.8万秒伤
作者: 云中殇    时间: 2024-5-9 11:43
据说hh副本比较难
作者: 剑绘江山    时间: 2024-5-9 17:43
云中殇 发表于 2024-5-9 11:43 广东
据说hh副本比较难

亲测!不是据说!!放心的把据说俩字去掉吧
作者: 灬花落雨灬    时间: 2024-5-14 11:20
荒火烟花三月都快灭门了。。。副本野团都没人要。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3