《天下3》官方论坛

标题: 《天下3》异常交易处理补充内容 [打印本页]

作者: 香格里拉后勤组    时间: 2024-1-3 21:54
标题: 《天下3》异常交易处理补充内容

亲爱的《天下3》玩家:

今日公布的异常交易处理公告,后续有收到众多玩家的信息反馈,针对该公告现作出补充说明:

本次公告是对以变现牟利为目的,不以体验游戏为目的异常行为做定义,其中举例中使用物品媒介进行交易是这种异常牟利使用的手段之一,但是这并不代表我们会对所有此类行为进行处理。

如果您是正常的游戏行为(比如周常购买车票,自己的小号大号的物资流转等),都是不会有问题的,如果有遇到问题,可前往官方问题专区进行提单反馈,工作人员会在第一时间帮您核实处理

作者: 周家京    时间: 2024-1-3 22:05
还不是一样,小号种树的钱给大号,也会封吧
作者: 悠然灬静舞    时间: 2024-1-3 22:13
貌似都不少人在说被送海景房了,这里还说没问题呢?
作者: ㄟ沧海一粟    时间: 2024-1-3 22:19
压等级开本号 无限封 解释下   已经这么干了,装啥
作者: 天下木夏    时间: 2024-1-3 22:25
感觉没说清楚,如果我小号交易给大号金币,然后藏宝阁把金币卖了,是不是就会被处罚,或者举例说明下怎么操作会被处罚
作者: 天下木夏    时间: 2024-1-3 22:26
真的区分么,怎么30小号周长经常封,现在周长都放弃了
作者: 风随心动渐渐    时间: 2024-1-3 22:35
卖号的物资流转呢,总不能东西和金币不拿走吧
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2024-1-3 22:36
挺搞笑的,,,,
作者: z330408785    时间: 2024-1-3 22:36
你们使劲搞,把游戏搞黄你们就舒服了,加油,卖号卖号
作者: 鸿蒙之苍天    时间: 2024-1-3 22:41
反正就是游戏不优化,优化玩家
作者: 不爱师太的老衲    时间: 2024-1-3 22:45
封了提单处理呗。说不定一天能进去个十次八次的,次数一多你也就不想出来了
作者: 笑看苍生    时间: 2024-1-3 22:46
坚持下去,
作者: 不爱师太的老衲    时间: 2024-1-3 22:47
只要不给你详细原因,你就自己盲猜。先以身犯险看看哪些合规哪些违规。多少都要进去几次才能够明白
作者: 顾洛以北    时间: 2024-1-3 22:49
什么物资算正常流转,什么物资不算,什么号是大号,什么号是小号,,谁跟谁交易什么算异常,我收个徒弟送个日钻,月钻,一套浮劲,算不算物资异常流转,干什么之前过一下两个肩膀扛的那个东西,要有一个详细的规程,游戏里谁没有线下交易过道具,先献祭几个名人堂,给我们这些平民表个态,咋样
作者: 孟婆来杯奶茶    时间: 2024-1-3 23:02
今天 有人结婚,互相送东西,都直接封了。完犊子了,这游戏被他们搞废了。
作者: 不爱师太的老衲    时间: 2024-1-3 23:02
这个补充等于没有补充,这都是没有问题的,如果有问题,记住这是重点,如果有问题提单申述,以后玩家啥也不比较。只需要比较这个月你进去了几次,什么才进去了10次?这么少,我天天进去10次出来10次。每次出来都备案等下还得进去
作者: 水多白嫩粉萌萌    时间: 2024-1-3 23:04
天下三已经走下坡路了,这一搞直接黄
作者: 就是酱紫    时间: 2024-1-3 23:10
吓唬人玩,你们知道这公告一出来无双寄售交易额有多少吗?光我自己大小号卖掉的时装坐骑就上万金了,这还不是回天玉火燧那种能当钱花的恒等价物,只是一些高价值物品
作者: 孟婆来杯奶茶    时间: 2024-1-3 23:14
那你给个解释,今天CC主播直播,天下贰给老板打装备,打着打着,号被封交易保护,被罚金了。出来解释下。金币是卖点卡弄,图纸是寄售买的。而却贰里还有功德系统限制
作者: 小小太虚一只QAQ    时间: 2024-1-3 23:23
我玩了这么多年的游戏 真不想看着它死在你们这群新KFZ手里  
作者: yujp007    时间: 2024-1-3 23:42
但凡你们客服要是能找到人至于那么多玩家走么?检测系统做的不到位,客服一直都是复制粘贴的机器人,今年版号拿的多,开始撵人了?
作者: 我叫极限大泡    时间: 2024-1-3 23:53
这游戏太复杂了,海市币,军姿,元宝,跨服币,,游戏系统觉醒,玩不明白。这次公告怎么这么多人回复
作者: 西湖小枫    时间: 2024-1-4 00:02
一天天的就知道作死,唐玄宗都没你们这么作,把他的盛世大唐作没了,何况天下二,三现在只是快死的夕阳游戏呢
作者: 西湖小枫    时间: 2024-1-4 00:05
真的,我作为一个十一年的骨灰级玩家,建议你们去看一看唐玄宗的一生,看看他是怎么一步一步把盛世大唐作死的,你们比他还作!
作者: 长风哥    时间: 2024-1-4 00:15
就挺搞笑的,昨晚收了个徒弟,免费寄售送了他两本天书玄,害的我赶紧上线查看他有没有事情,我有没有事情。
作者: 西湖小枫    时间: 2024-1-4 00:20
我叫极限大泡 发表于 2024-1-3 23:53 广东
这游戏太复杂了,海市币,军姿,元宝,跨服币,,游戏系统觉醒,玩不明白。这次公告怎么这么多人回复

因为现在是到了生死存亡的时刻了,不作死就不会死,作死就真的死
作者: 花隠°    时间: 2024-1-4 00:21
我替你翻译一下:《别想太多,但一切解释权都在我们,我们说违规了就是违规了》
作者: 如约    时间: 2024-1-4 00:28
我要举报名人堂老板冲榜私下从他人买过道具和金,甚至有全包给他人代冲的情况,我要举报主播包xzx包装备属性私下挪移资源没走cbg,我要举报高伤害玩家私下收费代老板下本没走cbg,我要举报老板包人打架的机票也是私人买的折扣票没有走cbg,我要举报dl榜老板刷声望没经过游戏允许,我要举报私下回收军姿军饷没通过cbg,我要举报买金可以通过势力交易,既然ch你们话都说到这份上了那就赶紧把这些老板这些玩家全给予封号斗罗称号净化整个大荒只留下你们自己和npc
作者: zhuyi15899    时间: 2024-1-4 00:29
我支持KFZ的,自己的游戏自己都说了不算要得个锤子啊,不充钱的别客气封他就对了,有交易行为的封就对了,管他三七二十一封就完了,爱玩就玩,不玩就滚,比如我自己,我默默的滚了。
作者: 丷浅若    时间: 2024-1-4 00:31
你觉得这种朝不保夕的游戏感觉会留住玩家?这只是个游戏,非玩不可吗?我们花钱花时间,到最后你们说没了就没了?我们玩家是犯贱吗
作者: 丷月成眠    时间: 2024-1-4 00:31
我替你翻译一下:《别想太多,但一切解释权都在我们,我们说违规了就是违规了》
作者: 西湖小枫    时间: 2024-1-4 00:31
这是哪个狗头军师想出来的?我建议查一查他,这绝对是敌对公司派来的007啊
作者: 叮咚你个锤锤    时间: 2024-1-4 00:32
我替你翻译一下:《别想太多,但一切解释权都在我们,我们什么时候想说违规了就是违规了》
作者: 没有网名    时间: 2024-1-4 00:36
нг塣GZSú綨500030
作者: 汐慕雪    时间: 2024-1-4 00:51
小号种树的金交易给大号,不变现,是不是也会被封??
作者: 种植园园长    时间: 2024-1-4 00:52
我替你翻译一下:《别想太多,但一切解释权都在我们,我们什么时候想说违规了就是违规了》
作者: 猴赛雷    时间: 2024-1-4 01:11
实习生出来一个受死好不?  我忍不了你们了这群小狗崽
作者: 不可说ㄑㄑㄑ    时间: 2024-1-4 01:11
反正我半年没玩游戏刚玩一天30级挂个周长被封了
作者: 猴赛雷    时间: 2024-1-4 01:15
我建议,上报工信部,这属于玩家的私人财产。游戏不能以单方面无故没收,非法剥夺私人财产。
作者: 秦之风    时间: 2024-1-4 01:17
你不妨把所有的禁止的行为列举出来,别让玩家一个个去猜,你们的单子提了两天才会有回应,撵人了呗
作者: 筱钕姊    时间: 2024-1-4 01:36
就这........ 补充个寂寞
作者: 周家京    时间: 2024-1-4 03:38
今晚,我们区周长那,一下子冷场了整个服冷嗖嗖的
作者: 勒笑曼    时间: 2024-1-4 07:25
这个我明白。意思是,按标准来,如果被隔离,可以申诉,如果你账号有充值或者是大号就可以申诉成功。但是出的补充说明,等于没出一样,还是严打
作者: 勒笑曼    时间: 2024-1-4 07:36
是不是现在从国库里拿金币和材料以及上交金币材料量大的都有可能被检测。是的话请关闭国库
作者: 如约    时间: 2024-1-4 07:43
汐慕雪 发表于 2024-1-4 00:51 河北
小号种树的金交易给大号,不变现,是不是也会被封??

是的,凑字数
作者: 轻轻云彩    时间: 2024-1-4 08:04
药丸的感觉
作者: 灬白白灬    时间: 2024-1-4 08:07
西湖小枫 发表于 2024-1-4 00:31 广西
这是哪个狗头军师想出来的?我建议查一查他,这绝对是敌对公司派来的007啊

有道理
作者: 情不自禁吻你    时间: 2024-1-4 08:15
这么搞真的想好了吗?是否真的要关服了?
作者: 漂泊的苹果    时间: 2024-1-4 08:22
这算啥,我的小号才升到40,怎么就进去了,也没摆摊什么的啊,我好像就转了10金呢,搞什么
作者: 豆豆毛    时间: 2024-1-4 08:27
你们是真人才 TX那里招的卧龙凤雏?
作者: 张草草丶    时间: 2024-1-4 08:28
周家京 发表于 2024-1-3 22:05 海南
还不是一样,小号种树的钱给大号,也会封吧

同一个身份证下的号 你随便怎么交易   
作者: 我的小村庄    时间: 2024-1-4 08:46
怎么才算牟利?举个例子,把物品变现,你怎么知道?我交易一件时装,微信或zfb付款算异常牟利?
作者: 慕叉叉    时间: 2024-1-4 09:16
在?先封个名人堂号看看实力
作者: 千叶哥哥    时间: 2024-1-4 09:22
如果普通玩家不是为了搬砖养大号或者多余的钱变现,你们真以为这游戏情怀还值得玩?真以为还有几个亿玩家?啥也不是,想要玩情怀你倒是做好点画质全新重制作啊,再去收点卡,别屁股决定脑袋想一出是一出,
作者: 大尾巴丶小狐狸    时间: 2024-1-4 10:34
能不能明确界定下规则,这样模棱两可岂不是解释权全归官方,玩家任人宰割?
作者: 灬唯爱丶    时间: 2024-1-4 10:34
慕叉叉 发表于 2024-1-4 09:16 浙江
在?先封个名人堂号看看实力

他舔还来不及呢 怎么可能封
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-4 10:39
我算看明白了,就差把功德系统四个字搬到三了。你们索性改了,省的天天惦记,看了也别扭,对不对。也别一步步试探了,直接一步到位,你看三还有多少人继续玩就行了。
作者: haiqin031012    时间: 2024-1-4 11:15
别无脑黑你们,这公告说的很明白了。就是打击工作室的。那些脚本小号的、几十个小号的获取途径的,不是以游戏而游戏为目的的行为。比如像勠力的梧桐雨,号上几千上万个铁怎么来的。要么是线下通过玩家买的,要么就是多开脚本号取得的。交易严查,
作者: 金蛇丶斯文君子    时间: 2024-1-4 11:20
要不把论坛取消吧,这样大家就没地方可以集中骂kfz了。直接凉凉
作者: 丷浅若    时间: 2024-1-4 12:13
haiqin031012 发表于 2024-1-4 11:15 广西
别无脑黑你们,这公告说的很明白了。就是打击工作室的。那些脚本小号的、几十个小号的获取途径的,不是以游 ...

打击到工作室了嘛?
作者: 论坛玩家铁憨憨    时间: 2024-1-4 13:10
照你之前说的 无限带周长 算不算利用小号牟利?
作者: 可爱的土拨鼠    时间: 2024-1-4 13:12
长风哥 发表于 2024-1-4 00:15 广东
就挺搞笑的,昨晚收了个徒弟,免费寄售送了他两本天书玄,害的我赶紧上线查看他有没有事情,我有没有事情。

师父,你还缺徒弟么?哈哈哈大荒好师傅
作者: 白衣诀飞扬.    时间: 2024-1-4 13:18
啥naotan玩意儿想出来的
作者: 回忆总想?    时间: 2024-1-4 13:25
       我不带周常我带万相棋局饕餮玉狐不周草精,但是我一共4个通行证这几年开新服就去练号摆摊卖票带人下本 现在只要一摆离火或肉包子这类几十J一个  马上踢下线但是同行也摆呢不掉线 脚本摆的更多也没见掉 我知道官方踢这种摆摊下线是为了打击工作室脚本 但为什么工作室的我总能看到有摆的
作者: haiqin031012    时间: 2024-1-4 13:48
丷浅若 发表于 2024-1-4 12:13 山东
打击到工作室了嘛?

公告不是出了?别人就是打击的这个方向。如果是小酌怡情那种不会有什么事或者有事可以申述。我一度怀疑你们这些就是工作室的来混淆视听的。随便啪啪的瞎说。就该打击你们这些工作室的,脚本几百个大军种树,搞退魔材料的。我只说勠力其他服不懂。
作者: 长风哥    时间: 2024-1-4 14:08
可爱的土拨鼠 发表于 2024-1-4 13:12 辽宁

随缘随缘。
作者: 小壮变熊    时间: 2024-1-4 14:21
说实话这个真的挺难判断的。这游戏这么多年了,已经习惯多开带来的好处了。可以一个人完成任务不是为了能赚钱,主要是省心。这也就给工作室钻到了空子。你除非网易出个新规,所有人实名制,名下只能存在3个账户且最多6个角色。未实名的不允许进入游戏。这也会筛选掉一大批工作室。真正的玩家应该也够用了。
作者: 丶譕芯丶    时间: 2024-1-4 14:25
这公告说的意思就是 ;举报主播没用 ;主播怎么做都OK玩家不行;最终解释权是我滴
作者: 如约    时间: 2024-1-4 14:29
张草草丶 发表于 2024-1-4 08:28 河北
同一个身份证下的号 你随便怎么交易

ch不高兴一样制裁,还有同个身份证账号还怎么流通道具,大家喷的不也是这个吗
作者: 如约    时间: 2024-1-4 14:30
haiqin031012 发表于 2024-1-4 11:15 广西
别无脑黑你们,这公告说的很明白了。就是打击工作室的。那些脚本小号的、几十个小号的获取途径的,不是以游 ...

曾经朋友借个进交易过去还得交罚款了解一下
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-4 14:52
都为了碎银几两,生活不易。众生皆苦。
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-1-4 14:58
觉得好的,或者是说觉得不好的就有可能是工作室小号,那么我能不能说你也有可能是上面的托,以及卧底呢,请去看看大多数人的意见,如果看不懂,请看ip是不是都是一样的,一叶障目来哗众取宠。何其可笑也,你想过招,我陪你过过。楼上的。你可以给我带顶工作室的帽子,我也无所谓,只告诉你一句,多行善事,必得福报,无冤无仇何必睚眦必报。
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2024-1-4 15:34
这些开饭组的   咱能不拍大腿就决定吗   这游戏马上比你们年纪都大了   玩了这么多年的天下   真的不想毁在你们手里   咱能干点其他的吗  比如今天把哪个图标改成红色  下周更新再改成蓝色   就这样改着玩 挺好的      封工作室没见封到多少     很多正常玩家确组团海岛团建了   能力不行就不要硬上了  大家都挺难得
作者: 丷浅若    时间: 2024-1-4 15:35
haiqin031012 发表于 2024-1-4 13:48 广西
公告不是出了?别人就是打击的这个方向。如果是小酌怡情那种不会有什么事或者有事可以申述。我一度怀疑你 ...

目前进去的可没几个工作室,你不是看论坛嘛,那不是有压67进去的?联盟30压周长小号也进去了。那个谁得罪你了你去搜集证据举报他
作者: 左右爲難    时间: 2024-1-4 15:38
不搞玩家就好,我也就是玩玩,也没几个小号,跑游戏里来赚钱得多累。
作者: 爱不明显    时间: 2024-1-4 16:03
haiqin031012 发表于 2024-1-4 13:48 广西
公告不是出了?别人就是打击的这个方向。如果是小酌怡情那种不会有什么事或者有事可以申述。我一度怀疑你 ...

目前打击的都是普通玩家 商人听到风声早就处理干净了 我自己开的道具放小号 小号被封  小号拿来带三仙 小号被封 都是不种树 每天只上线喂个猪  申诉了就是说你 违规 违规 违规 不给解封 怎么办尼
作者: 李OMG    时间: 2024-1-4 16:14
我账号九年,登录页面说我叫人脸识别,结果大神无须识别,但是就是进不去,问心意,心意说没办法,问为什么上不了,说不知道
作者: 长风哥    时间: 2024-1-4 16:15
可爱的土拨鼠 发表于 2024-1-4 13:12 辽宁

哈哈哈,缺啊,来吗。
作者: 李OMG    时间: 2024-1-4 16:15
我账号九年,登录页面说我叫人脸识别,结果大神无须识别,但是就是进不去,问心意,心意说没办法,问为什么上不了,说不知道,这是赤裸裸的抢了?
作者: 眄庭柯以怡颜    时间: 2024-1-4 17:15
先把主播们都封了吧,都是牟利的。如果没号的,那他们上哪个号,你们就封哪个号,敢不敢?
作者: 不爱师太的老衲    时间: 2024-1-4 17:26
在这里怎么说都没有用的,我直接极速上架省得回头抓进去申诉还麻烦。上架跑路保平安最实在
作者: 一切喷子的爷爷    时间: 2024-1-4 17:53
我收不到活的徒弟,每天自己开号自己养猪呢
作者: 不爱师太的老衲    时间: 2024-1-4 18:24
在这里怎么说都没有用的,我直接极速上架省得回头抓进去申诉还麻烦。上架跑路保平安最实在
作者: 勒笑曼    时间: 2024-1-4 20:29
李OMG 发表于 2024-1-4 16:14 天津
我账号九年,登录页面说我叫人脸识别,结果大神无须识别,但是就是进不去,问心意,心意说没办法,问为什么 ...

我来告诉你,其实,都实名认证过了,现在人脸识别一来打击工作室,二来打击商人
作者: 勒笑曼    时间: 2024-1-4 20:30
李OMG 发表于 2024-1-4 16:14 天津
我账号九年,登录页面说我叫人脸识别,结果大神无须识别,但是就是进不去,问心意,心意说没办法,问为什么 ...

还有这种操作,长见识了
作者: 轻狂丶闲人    时间: 2024-1-4 22:00
(, 下载次数: 1)

作者: 夕阳魔龙    时间: 2024-1-5 02:22
大家不要急不要急 ,坐等看戏 ,看看三天以后无双市场区的点卡会掉到什么程度,再看看地区还有多少个活人,再看看昆仑还要不要排队刷怪 哈哈,再看看还能不能喊到人下副本   
作者: 妖精的小尾巴    时间: 2024-1-5 08:27
说来说去就是没交保护费?直接改成点卡收费模式,不就好啦  !藏宝阁金哪来的,都是官方旗舰店卖的吗?

作者: cherney300    时间: 2024-1-5 09:31
1.所有服务器开放点卡收费模式;
2.为活跃市场经济,打击工作室,避免通货膨胀,种树修为提高到4万,同时取消种树绑定金;
3.神启服务器建议保留天下无双、烟花三月、其他服务器合并成一家,形成三国鼎立;69,74服务器各保留一个,神启服务器内69.74级玩家限期免费转回各自服务器;
4.为活跃势力战,所有服务器玩家每天种树收入30%自动划到该势力国库用于势力战经费,国库金币不允许流通,势力战赢的一方可以进行战后掠夺;
5.周一至周五晚上7:00-9:00改为天梯时间,玩家不允许参加天梯外任何活动,包括种树,泡澡、副本;
6.取消69副本所有戒指特技,保留基础属性可变
作者: 墨雲压城    时间: 2024-1-5 09:42

作者: 大尾巴丶小狐狸    时间: 2024-1-5 10:19
能不能出个细则,这样很打击玩家信心啊

本来就流失玩家,这样下去吃枣药丸
作者: 一点寒光万丈忙    时间: 2024-1-5 11:56
这是逼着大家弃游呢,大赞

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3