《天下3》官方论坛

标题: 求教营子的大佬,主题服会心流TJ咋样? [打印本页]

作者: 孤独_北极星    时间: 2024-1-23 10:15
标题: 求教营子的大佬,主题服会心流TJ咋样?
最近相中了一个主题服的TJ,力敏会心流,2200左右大G,1800会心,3500左右防御,玩的转吗
作者: 燕去燕返燕归来    时间: 2024-1-23 11:00
强无敌,嘎嘎乱杀
作者: 孤独_北极星    时间: 2024-1-23 11:20
燕去燕返燕归来 发表于 2024-1-23 11:00 广东
强无敌,嘎嘎乱杀

别骗我啊,我TJ玩得少
作者: 玄剑仙    时间: 2024-1-24 11:13
下水道,谁玩谁知道,主题服都是打架的,你个近战,对面一群法师,你怎么近身?
作者: 沃特    时间: 2024-1-24 18:49
主题服,天下二都是远程为王,特别是二,金色属性不要钱一样,远程个个都是满寄语还带高追电,近战玩个嘚
作者: 孤独_北极星    时间: 2024-1-24 18:54
玄剑仙 发表于 2024-1-24 11:13 中国
下水道,谁玩谁知道,主题服都是打架的,你个近战,对面一群法师,你怎么近身?

确实下水道。已经入手了,打天梯试了下,关山砍软甲也五六千。没啥爆发性伤害。我之前的小HH都随便伤软甲上万
作者: 孤独_北极星    时间: 2024-1-24 18:55
沃特 发表于 2024-1-24 18:49 广东
主题服,天下二都是远程为王,特别是二,金色属性不要钱一样,远程个个都是满寄语还带高追电,近战玩个嘚

主题服还是有点区别,比如念小G男龙,念小G TJ还是很多软甲的克星
作者: 非常2+2    时间: 2024-1-26 10:21
念天机还一般,和魍魉一样下水道
作者: 扬城浪子    时间: 2024-2-10 18:16

会心天机体验应该是不差的!   74主题来说!  至少战场打架 不看防护!  至于说打不了受!  说的好像74重击天机那点命中就打的了受一样

至于说什么   打架 对面一群法师!   对面一群法师  你冰心也站不住啊!

会心天机 有重击定位就行!  反正我感觉 比重击的好些    我战场被会心HH 会心TJ 打是真疼啊

作者: 幸运女孩儿    时间: 2024-2-21 18:44
我是论坛小淘气 暖帖暖暖暖
作者: 仙侣灵儿    时间: 2024-2-24 13:17
主题服主流是念小g重击或者会心。目前我玩的力 小g 双重击的,砍人爽,就是脆点
作者: 孤独_北极星    时间: 2024-2-25 15:36
仙侣灵儿 发表于 2024-2-24 13:17 山东
主题服主流是念小g重击或者会心。目前我玩的力 小g 双重击的,砍人爽,就是脆点

我敏力会心,也很脆,遇到魂剑或者会心yl基本没得法

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3