《天下3》官方论坛

标题: 《天下3》1月31日更新预告 [打印本页]

作者: 棠笙。    时间: 2024-1-29 21:56
标题: 《天下3》1月31日更新预告
  《天下3》将于1月31日进行版本更新。以下为版本更新预告,实际更新内容以更新公告为准。

太初翅膀
  免费领取永久翅膀,全民洗炼开启!获取自己独一无二的太初翅膀!

洗炼节回归
  福星高照助你更上一层!大禹戒指洗练节开启!

以上内容为预览性质,可能会根据实际测试情况等不确定因素发生变化,最终更新内容以明日更新公告为准,祝大家游戏愉快!

作者: 李狗蛋们    时间: 2024-1-29 22:05
属性都已经放在更新包里了,看看你们的嘴脸,免费送外形,属性二十万是吧?
作者: 难舍天下    时间: 2024-1-29 22:17
2024年卡还没消息吗?年卡时装什么时候出?已经要2月份了啊
作者: 弈枫    时间: 2024-1-29 22:23
素月开永久!
作者: 月华皎皎    时间: 2024-1-29 22:32
免费翅膀还是多钟颜色,这获取方式肯定大有文章
作者: 娄震华    时间: 2024-1-29 22:48
你们还敢搞新属性系统?
作者: 啸狼    时间: 2024-1-29 22:49
我猜应该和画卷一样升级洗练强化,翅膀评价越高越好看,最初外观雅致然后慢慢培养成至嫀一样大
作者: 花隠°    时间: 2024-1-29 23:33
素月永久!!!
跟欢乐颂同样的投放方式,欢乐颂直接能永久,素月凭什么不行?!
作者: 晴天雨天的我    时间: 2024-1-29 23:57
删评论 删什么删 素月本来就应该是永久 你解释一下为什么刚出来的时候不是!到底是谁发布的素月忘记开永久!我要求追责!
作者: 栩一世清生    时间: 2024-1-30 00:47
素月永久!!!
跟欢乐颂同样的投放方式,欢乐颂直接能永久,素月凭什么不行?!
作者: 丶山海    时间: 2024-1-30 01:09
洗练这个词就很灵性
作者: 尹月半    时间: 2024-1-30 03:11
但凡是这种带”轻松获取”“全民免费”“洗炼”“自由交易”,你都不用怀疑,直接骂准没错
作者: LCGemini    时间: 2024-1-30 07:04
你们的口中的免费,总和正常人理解的免费不同
作者: 百鸟生    时间: 2024-1-30 08:17
尹月半 发表于 2024-1-30 03:11 山东
但凡是这种带”轻松获取”“全民免费”“洗炼”“自由交易”,你都不用怀疑,直接骂准没错

哥们 我也这么认为
作者: 淡饭黄齑    时间: 2024-1-30 08:43
翅膀免费送,升星加属性,满10颗星升阶改变外观,继续升星升阶。。。如此往复,到时候根据这个翅膀外观就可以确定鄙视链。
作者: 一吻天荒丶    时间: 2024-1-30 08:57
我就想知道这翅膀的大小
作者: 吃饭睡觉豆豆    时间: 2024-1-30 10:00
传世尚有余温,大家投入的很多,你就这么急着又搞新翅膀,不感觉很冲突吗???
作者: 流年往返    时间: 2024-1-30 10:22
估计后续花费几k只是入场劵,想弄好没上w就别想了
作者: xianquanyun    时间: 2024-1-30 15:03
吃饭睡觉豆豆 发表于 2024-1-30 10:00 辽宁
传世尚有余温,大家投入的很多,你就这么急着又搞新翅膀,不感觉很冲突吗???

我有预感这玩意比传世要贵
作者: fkue279201    时间: 2024-1-30 18:11
娄震华 发表于 2024-1-29 22:48 中国
你们还敢搞新属性系统?

以前的扒拉完了  藏宝阁一片残肢断臂
不搞点新东西  怎么赚钱  下次怎么扒拉
作者: 孤傲丷玄天    时间: 2024-1-30 18:52
全民翅膀好事,可以增加人气,现在缝号也给活路了。kfj可以考虑一下以前翅膀染色看久了疲劳,可以拆艳流彩,又多交易,还有收入,让别人想染色翅膀也好。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3