《天下3》官方论坛

标题: 咱这游戏是1k的还是2 k的呀,大家都用的什么显卡啊? [打印本页]

作者: 灬戀月灬    时间: 2024-1-31 14:56
标题: 咱这游戏是1k的还是2 k的呀,大家都用的什么显卡啊?
正文如题,最近想换电脑不知道换啥配置的好,大家都用的啥配置啊?
作者: 丶張起灵灬    时间: 2024-1-31 15:06
4K144刷  HKC品牌  便宜好用   真特么香!
作者: 灬戀月灬    时间: 2024-1-31 15:15
丶張起灵灬 发表于 2024-1-31 15:06 山东

你这是显示器吧,我想问机箱配置
作者: 月神丶帝    时间: 2024-1-31 15:30
200块钱买个580凑合凑合玩玩得了
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2024-1-31 15:39
可以在硬件板块看看大家用的啥配置
作者: hongzw83    时间: 2024-1-31 16:11

我也是 hkc pg271u  真的很香
作者: hongzw83    时间: 2024-1-31 16:39
灬戀月灬 发表于 2024-1-31 15:15 辽宁

我是 diy的   1370kf+4070ti 内存32G   固态2T 电源 850w
作者: jiajiazousini    时间: 2024-2-1 08:51
13400   3060   32G
作者: 沅沅    时间: 2024-2-1 09:13

5800x3d 4060ti 64G
作者: 太伤自尊了    时间: 2024-2-1 09:15
灬戀月灬 发表于 2024-1-31 15:15 辽宁

首先cpu不低于13600kf,预算高可以上14700kf,提升比上一代大,主板御三家760,不建议选丐的,华硕重炮手,微星迫击炮,技嘉电竞雕都可以,散热肯定水冷,瓦尔基里比较公认不错的e360,内存可以用宏碁,金士顿,芝奇,固态宏碁gm7性价比挺高,显卡如果上2k高刷4060ti,尽量买1线品牌,丐点没事,如果1k就算20系列也能带动,电源用650w,航加mvp,长城g,预算高就海韵,振华,电源千万别丐,机箱颜值就海景房,不要颜值就搞个100多的
作者: 放牛娃的春天    时间: 2024-2-1 09:31
太伤自尊了 发表于 2024-2-1 09:15 吉林
首先cpu不低于13600kf,预算高可以上14700kf,提升比上一代大,主板御三家760,不建议选丐的,华硕重炮手 ...

知道kf是什么嘛 就搁这装 还必须水冷
作者: 初夏之温    时间: 2024-2-1 10:13

ktc h27p22s也还可
作者: yy739717637    时间: 2024-2-1 10:47
你们配置这么豪华嘛,我用的还是i5-7400+gtx1050呢
作者: 延信    时间: 2024-2-1 11:32
我的还是e5+RX580的组合玩起来都没有什么问题,不过新电脑弄个12400F+1660S就差不多了,服务器就那样了,再高该卡还是卡
作者: 灬戀月灬    时间: 2024-2-1 13:01
太伤自尊了 发表于 2024-2-1 09:15 吉林
首先cpu不低于13600kf,预算高可以上14700kf,提升比上一代大,主板御三家760,不建议选丐的,华硕重炮手 ...

好的,谢谢
作者: 灬戀月灬    时间: 2024-2-1 13:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 灬戀月灬    时间: 2024-2-1 13:04
姜沉鱼丶 发表于 2024-1-31 15:39 湖北

哪个是硬件板块啊,还真不知道还有这个板块呢,感谢!
作者: 博礼书涯    时间: 2024-2-1 13:10
12400F+4060
作者: 太伤自尊了    时间: 2024-2-1 15:29
放牛娃的春天 发表于 2024-2-1 09:31 江苏
知道kf是什么嘛 就搁这装 还必须水冷

老弟13600kf可以用风冷,双塔太大了,价格也差不了多少,14700kf风冷绝对压不住,你懂个DER
作者: 放牛娃的春天    时间: 2024-2-1 15:43
你懂什么叫kf嘛 你这预算别人上两台都够了 不问预算算来不低于这个 一定要上这个 素质还差 最近东北人积的好感被你一人败光
作者: hongzw83    时间: 2024-2-1 15:59
灬戀月灬 发表于 2024-2-1 13:02 辽宁
**** 该帖被屏蔽 ****

对的 4k   4070ti是4k的入门级显卡 但是很流畅的运行
作者: 太伤自尊了    时间: 2024-2-1 20:12
放牛娃的春天 发表于 2024-2-1 15:43 江苏
你懂什么叫kf嘛 你这预算别人上两台都够了 不问预算算来不低于这个 一定要上这个 素质还差 最近东北人积的 ...

哎卧槽,还搞地域歧视呢?万八千电脑算贵吗?玩个差不多的号基本都比电脑贵很多把,你穷不代表所有人都穷,我上面说的很中肯,什么批人都有
作者: 放牛娃的春天    时间: 2024-3-11 14:49
恩,我穷,不知道你有多富,榜上有你?装什么东西
作者: 放牛娃的春天    时间: 2024-3-11 14:52
太伤自尊了 发表于 2024-2-1 20:12 吉林
哎卧槽,还搞地域歧视呢?万八千电脑算贵吗?玩个差不多的号基本都比电脑贵很多把,你穷不代表所有人都穷 ...

素质低下
作者: 太伤自尊了    时间: 2024-3-11 17:27
放牛娃的春天 发表于 2024-3-11 14:52 江苏
素质低下

多赚点钱提升下自己,11万装瓶天魂号,说实话白给我都得玩,你认知出现了问题,你可以穷,你还穷的有理了……别回复我了
作者: 神帝太保    时间: 2024-3-11 18:24
两千块钱。

作者: 大家好我是小紫    时间: 2024-3-11 22:44
不说预算在这帅流氓呢。
作者: 朱天狱炎    时间: 2024-3-12 09:45
别听他们瞎扯,我这一样玩

作者: xianquanyun    时间: 2024-3-12 10:07
灬戀月灬 发表于 2024-2-1 13:01 辽宁
好的,谢谢

别听他的,就硬扯,这游戏用不到kf,10400f配个3060之类的都能玩的起飞了,还13600KF,纯纯胡说八道
作者: xianquanyun    时间: 2024-3-12 10:13
太伤自尊了 发表于 2024-2-1 15:29 吉林
老弟13600kf可以用风冷,双塔太大了,价格也差不了多少,14700kf风冷绝对压不住,你懂个DER

这破游戏还最低13600kf???还4060ti?这配置玩天下,显卡风扇都不带转的,还需要水冷?看楼主电脑都不太懂,你还推荐水冷?

就这吊游戏,根本不需要带k的CPU。
我几年前买的R5-5600+1060打势力战都不卡。
不会推荐就别瞎推荐了
作者: 竹紫陌    时间: 2024-3-12 10:35
姜沉鱼丶 发表于 2024-1-31 15:39 湖北

硬件板块在哪里求传送门
作者: 门神    时间: 2024-3-12 15:16
4090显卡
作者: 灬戀月灬    时间: 2024-3-28 08:42
xianquanyun 发表于 2024-3-12 10:13 山东
这破游戏还最低13600kf???还4060ti?这配置玩天下,显卡风扇都不带转的,还需要水冷?看楼主电脑都不 ...

感谢指导,电脑装完了,用的13490f,4060的显卡,内存64g的,谢谢回复
作者: 淡饭黄齑    时间: 2024-3-28 09:12
12400F+1660S  内存搞大点就行,随便玩玩16G,多开32足够用。
作者: 恍惚之境    时间: 2024-3-28 09:35
I7 8700K  +GTX1060  已经用了6年了 表示拖不动了 还要直播  不直播玩贰还行 玩叁玩不动了
作者: 放牛娃的春天    时间: 2024-3-30 19:06
你是内裤吗,这么能装,要比身家吗,你的号不会就是你全部吧,看看别人怎么说你的,装机?
作者: 血丷刺    时间: 2024-3-30 20:06
13400+4060+32G+2K显示器
作者: 就怼你玻璃心    时间: 2024-4-1 00:44
朱天狱炎 发表于 2024-3-12 09:45 山东
别听他们瞎扯,我这一样玩

兄弟我的e3  960  8g内存八年前的,算够垃圾了,你更牛,基本戮力双开没问题,只有梦境和势力战需要开极简模式,这游戏一般电脑就行了,这一个个装的,整的比挖矿还夸张
作者: 朱天狱炎    时间: 2024-4-7 09:04
就怼你玻璃心 发表于 2024-4-1 00:44 上海
兄弟我的e3  960  8g内存八年前的,算够垃圾了,你更牛,基本戮力双开没问题,只有梦境和势力战需要开极 ...

就是呢,别听他们瞎说,像他们说的人手4060,我才不信呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3