《天下3》官方论坛

标题: 要做到副本战场兼顾的话,大攻会心流和小攻重击流哪个流派会更好? [打印本页]

作者: 柠檬很萌很甜    时间: 2024-2-5 10:33
标题: 要做到副本战场兼顾的话,大攻会心流和小攻重击流哪个流派会更好?
如题。。。。。。。。。。。。。。
作者: 两颗糖一种味    时间: 2024-2-5 14:27
同问帮顶,入了个小工重击流,感觉副本伤害没有想象中的感,但是别人属性比我低的输出比我高很多!
作者: lea    时间: 2024-2-7 14:01
大功会心,浩风玉衡九鼎一开,可战可副,高兴么 弄4件战场套,兼顾下生存
作者: 剑影寒光    时间: 2024-2-10 19:15
各有千秋
作者: 冷丶幽魂    时间: 2024-2-17 16:04
两颗糖一种味 发表于 2024-2-5 14:27 江苏
同问帮顶,入了个小工重击流,感觉副本伤害没有想象中的感,但是别人属性比我低的输出比我高很多!

你看看你的骤雨有多少
作者: 古城太虚梦    时间: 2024-2-26 23:14
会心  主副本 搞了一套13钻战场 3000+ 会心 5000多大工 足够浪了
作者: 东方不拜    时间: 2024-2-27 21:47
不用说,小攻重击流副本战场兼顾。
作者: Yran    时间: 2024-2-28 09:30
你要兼顾打架就重击流 就我遇到秒伤还比我高点重击号,打死我不成问题 但是我打他就是挠痒痒, 毕竟我打人会心命中都不达标
作者: 藝海浮雲007    时间: 2024-3-3 12:51
重击打架舒服点,但是副本输出远远不及会心流
作者: 剑影寒光    时间: 2024-3-3 14:48
我绝大大攻会心好,还能随时转职
作者: 柠檬很萌很甜    时间: 2024-3-5 11:15
剑影寒光 发表于 2024-3-3 14:48 辽宁
我绝大大攻会心好,还能随时转职

小攻重击流不能转吗?
作者: 东方不拜    时间: 2024-3-5 21:24
两种号我都有,大功会心去战场就是菜,是菜,是菜。小功重击战场还好点,多少有点人头。大功会心副本输出比小功重击稍高一点点,也不是那么突出。
作者: 双韵子    时间: 2024-3-21 08:26
现在的版本就是重击流比会心流强
作者: xiaoxiaxiaxia    时间: 2024-3-22 17:45
其实好的重击号,副本伤害比会心差不多的。,毕竟重击打出来的是2倍伤害,会心只有1.5倍。但是战场体验重击就是很好
作者: dengjiyong    时间: 2024-3-28 07:23
毫无疑问小攻重击最舒服,副本伤害只要不是顶级号来说,碾压会心,就是体验有些不太好,容易出会心,这是开发组问题不是流派问题
作者: 仙人掌不带刺    时间: 2024-3-29 14:41
79 小攻重击副本无敌  4万秒伤 都有的
作者: 小盎司    时间: 2024-3-30 18:59
有没有秒伤3左右的重击流抄下作业啊
作者: 落雨殇    时间: 2024-4-1 10:33
小盎司 发表于 2024-3-30 18:59 河北
有没有秒伤3左右的重击流抄下作业啊

副本套小工3500以上万钧300+骤雨50就能达到3万
作者: 雾里看花渐人眼    时间: 2024-4-1 11:01
各入手一个,哪个体验好就留下。说一千道一万,不如自己亲手体验下。
作者: 小盎司    时间: 2024-4-1 14:42
落雨殇 发表于 2024-4-1 10:33 中国

意思是重击数没啥要求呗
作者: 益达君    时间: 2024-4-10 08:09
落雨殇 发表于 2024-4-1 10:33 中国

小工3900,万钧250,骤雨35,这样属性乌骨鸡能打多少秒伤

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3