《天下3》官方论坛

标题: 80手工流年幻月现在应该怎么弄划算啊。 [打印本页]

作者: 孤城遥望玉门关    时间: 2024-2-6 22:23
标题: 80手工流年幻月现在应该怎么弄划算啊。
入门了毒医。但是只有2件80手工。想问下现在怎么获取划算啊。
直接去寄售买了解封吗。还是自己做、我看这号纺织有领悟、但是没几块玉啊。
只需求紫色追伤和一个普孔小功的话怎么弄呢。买秋水落霞腰带拆吗。
在无双、有懂的大哥教教、谢谢了。
(, 下载次数: 0)

作者: 揽月桑    时间: 2024-2-7 07:55
自己做划算,节约但是费时间,我的是直接买装备解封的。
作者: 已未丶    时间: 2024-2-7 08:36
玉少就直接买吧,开孔激活还要不少呢
作者: 孤城遥望玉门关    时间: 2024-2-7 15:54
揽月桑 发表于 2024-2-7 07:55 贵州
自己做划算,节约但是费时间,我的是直接买装备解封的。

好的、解封现在是用天枢玉还是用太古血玉啊。琉璃碎片怎么弄呢。
作者: 孤城遥望玉门关    时间: 2024-2-7 15:55
已未丶 发表于 2024-2-7 08:36 广东
玉少就直接买吧,开孔激活还要不少呢

那个也要玉吗  不是用琉璃碎片吗。还是琉璃碎片要玉
作者: chen168879    时间: 2024-2-7 16:24
秋水合出来也要玉,任重而道远。不管怎么样都要玉
作者: 揽月桑    时间: 2024-2-7 23:58
孤城遥望玉门关 发表于 2024-2-7 15:54 江西
好的、解封现在是用天枢玉还是用太古血玉啊。琉璃碎片怎么弄呢。

天枢玉,准备天道酬勤声望。天天刷玉吧。加油
作者: 鱼有七秒忆    时间: 2024-2-18 23:43
有需要找我做啊
作者: 一筐大白兔    时间: 2024-2-19 08:43
  找认识的人做,你买材料给她,收你个玉钱应该就可以了,琉璃碎片是拆75手工腰带出的,也需要30个黄玉解封,缺玉的话年卡商城那个每周免费礼包里面有35个玉的选项,打开就有105个玉了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3