《天下3》官方论坛

标题: 大禹之法不投放,劝退了是么 [打印本页]

作者: 我还要充钱    时间: 2024-2-14 22:38
标题: 大禹之法不投放,劝退了是么
现在的CH是不是不玩游戏呀,大禹之法不投放,大禹之力越来越贵,大禹之泽又只能用这两个道具洗才有,能不能玩玩游戏呀。
作者: 云中殇    时间: 2024-2-14 23:14
我去提提
作者: 江湖冰心    时间: 2024-2-18 09:30
先投放些大禹装备吧,让我也体验一下大禹装备。
作者: 特莉丝    时间: 2024-2-18 10:27
我也是,服气了,以前做任务给的声望还能嫖十个,过年活动一个都不给
作者: 安安静静Tt    时间: 2024-2-18 13:45
江湖冰心 发表于 2024-2-18 09:30 安徽
先投放些大禹装备吧,让我也体验一下大禹装备。

耳环的话我们小地方服晚上的时候联盟经常打天灾打出耳环都在联盟喊谁要的,免费的。有些不免费的话几百金一个。戒指就势力本声望换碎片咯,攒攒就有了
作者: 她姨    时间: 2024-2-18 18:22
安安静静Tt 发表于 2024-2-18 13:45 广西
耳环的话我们小地方服晚上的时候联盟经常打天灾打出耳环都在联盟喊谁要的,免费的。有些不免费的话几百金 ...

你回答的都是啥?人家大禹之法,跟你天灾打耳环有个毛关系
作者: 安安静静Tt    时间: 2024-2-18 18:32
她姨 发表于 2024-2-18 18:22 中国
你回答的都是啥?人家大禹之法,跟你天灾打耳环有个毛关系

你是来搞笑的吗?你不看看我回复的人说什么?
作者: fkue279201    时间: 2024-2-18 21:09
就是要你花钱   
作者: 丶网小管乄    时间: 2024-2-19 00:04
弱弱地问一句,能交易吗?我小号有四百多个。。。。很多年的小号,不知道还在不在
作者: xuhuicat    时间: 2024-2-19 16:04
这东西前几年上线签到送,200个一组的时候,几个号最少丢了上千个
作者: Ms.G    时间: 2024-2-19 19:19
洗玉佩的时候提示要大禹之泽,熊猫搜了下获得大禹之泽需要大禹之法或者大禹之力,再次搜了下大禹之力获得,大禹之法兑换……我:%*&#:@……

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3