《天下3》官方论坛

标题: 摘果子光环【蓝海红颜】有bug,版版进来看一下 [打印本页]

作者: 问棠    时间: 2024-2-18 11:04
标题: 摘果子光环【蓝海红颜】有bug,版版进来看一下
摘了果子之后寻思着这光环也挺好看,戴了几天发现光效不对劲了!

只要戴上光环,很多光效都出现了问题,以翅膀为例,这是三代粉正常的样子:

(, 下载次数: 0)

戴上光环之后,翅膀边缘好像出现了空间波动一样的扭曲特效

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

还有一些其他问题,比如钓鱼的时候站在水里是这样的:

(, 下载次数: 0)

有一些坐骑也出问题了,光效特别闪眼睛。

试了一下,去掉光环光效就正常了,球球修复一下光环吧!

作者: 周少    时间: 2024-2-18 11:36
让版版帮你提提
作者: 笑醉狂    时间: 2024-2-18 12:01
之前有个光环也有问题,穿上脚下就有一个圆形平面,站着的时候没感觉,跳起来的时候感觉很明显- -只能帮你提试试看了
作者: 问棠    时间: 2024-2-18 12:25
笑醉狂 发表于 2024-2-18 12:01 江苏
之前有个光环也有问题,穿上脚下就有一个圆形平面,站着的时候没感觉,跳起来的时候感觉很明显- -只能帮你 ...

希望在这个光环过期之前我能正常用上翅膀
作者: 笑醉狂    时间: 2024-2-18 13:05
问棠 发表于 2024-2-18 12:25 浙江
希望在这个光环过期之前我能正常用上翅膀

可以先放衣橱- -?
作者: 问棠    时间: 2024-2-18 14:25
笑醉狂 发表于 2024-2-18 13:05 江苏
可以先放衣橱- -?

作者: 丶Lucifer    时间: 2024-2-18 15:57
+1   特别是回城的时候  我用的是钓鱼给的那个回城 我直接整个人切片  
作者: 问棠    时间: 2024-2-18 16:05
丶Lucifer 发表于 2024-2-18 15:57 广西
+1   特别是回城的时候  我用的是钓鱼给的那个回城 我直接整个人切片

是的,问题太多了
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2024-2-18 17:28
很明显的   不是单独1个光环的问题  我没用光环   只有陆尘 我脚下跑动时候也是一个透明方块叠一个方块的
作者: 问棠    时间: 2024-2-18 17:53
曲漪晚错嬅年 发表于 2024-2-18 17:28 河南
很明显的   不是单独1个光环的问题  我没用光环   只有陆尘 我脚下跑动时候也是一个透明方块叠一个方块的

小姐姐,那你的翅膀会出现这种问题吗
作者: 十鲤    时间: 2024-2-18 21:39
不确定,但是三代翅膀边缘的那个光效是一直有的,你会发现苍穹破也有,不过这个光环好像把这种光效放大了
作者: 猫猫、    时间: 2024-2-18 21:46
不是光环的问题吧,是有程序bug,好多人都有这个问题,各种亮片一样的东西
作者: 问棠    时间: 2024-2-18 22:08
猫猫、 发表于 2024-2-18 21:46 江苏
不是光环的问题吧,是有程序bug,好多人都有这个问题,各种亮片一样的东西

我试了一下,光环取消翅膀就很正常了,可能不止是这个光环的问题,光环只是众多bug里的一个
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2024-2-19 09:31
问棠 发表于 2024-2-18 17:53 浙江
小姐姐,那你的翅膀会出现这种问题吗

这个就不清楚了  因为我觉得翅膀太大 冰心背着跑的慢    好久都不带翅膀了   所以没发现翅膀问题

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3