《天下3》官方论坛

标题: 魍魉现在是不是太强了点 [打印本页]

作者: 就觉得累    时间: 2024-2-19 22:53
标题: 魍魉现在是不是太强了点
说不厉害的求问该怎么打战场每次被连续堵着杀心态都崩了号也上架了
作者: 逐风刻印    时间: 2024-2-19 23:06
那你说说,同装评魍魉能打谁?你被十几万的碾压就不用叫苦了,你该想想七八万的毒医天机是怎么追着你满图跑的
作者: w199007180    时间: 2024-2-19 23:18
魍魉都这样了还有说强的,如果你能被魍魉先手秒杀,面对其他门派也是眼睁睁被秒杀,只是更恨魍魉罢了
作者: 就觉得累    时间: 2024-2-19 23:30
并不是连续被秒杀你说你咋样还能堵着你杀最后还能给你自爆杀你
作者: 就觉得累    时间: 2024-2-19 23:32
那个门派看的见他能来连续秒杀好几次手都还不起控也控不住跑也没法跑躲着都不知道往哪躲
作者: 倩倩老师    时间: 2024-2-20 00:11
挂榜说,你的号和魍魉号挂出来就行了。如果人家挂了十万打你2万的号,我觉得很正常。你不行去玩王者?
作者: 龙诺.    时间: 2024-2-20 00:37
逐风刻印 发表于 2024-2-19 23:06 新疆
那你说说,同装评魍魉能打谁?你被十几万的碾压就不用叫苦了,你该想想七八万的毒医天机是怎么追着你满图跑 ...

我大翅膀,被红烧WL追着杀
作者: 丷素染流年    时间: 2024-2-20 01:24
打不过就加入
作者: 就觉得累    时间: 2024-2-20 01:42
倩倩老师 发表于 2024-2-20 00:11 河南
挂榜说,你的号和魍魉号挂出来就行了。如果人家挂了十万打你2万的号,我觉得很正常。你不行去玩王者?

你觉得粉翅膀会有几十万得号吗
作者: 就觉得累    时间: 2024-2-20 01:43
倩倩老师 发表于 2024-2-20 00:11 河南

我们都是小号压根不能和几十万的号一起打
作者: 逐风刻印    时间: 2024-2-20 02:26
龙诺. 发表于 2024-2-20 00:37 江苏
我大翅膀,被红烧WL追着杀

打不过就加入,你去玩几把就知道了,现在战场魍魉是垫底职业,隐身机制做成一坨翔了,魍魉没有先手啥都不是。这么说,戴着耳机玩,是个人有手都能把魍魉打出来,你18钻被双十三秒,请放榜,我想不出你十八钻除了自爆还有啥手段能秒你,自爆5分钟一次,满场卡着cd撑死爆你3次,
还是那句话,放你的榜,魍魉除了打同门能出现秒杀情况,其他职业不可能
作者: 逐风刻印    时间: 2024-2-20 02:31
魍魉最喜欢脆皮单走的,不控隐身的,站在旗子下面挂机的,你满足了几点?魍魉有资格堵猪圈。。闻所未闻,号站不住就不要单走,但凡你旁边有个其他职业魍魉都不会轻易破隐
作者: 初夏之温    时间: 2024-2-20 02:34
跟团走试试
作者: 一蓑一笠一扁舟    时间: 2024-2-20 02:36
79wl真的强 看不见 控不住 一套秒 神启不知道
作者: 乄星魂灬    时间: 2024-2-20 02:45
快点加入,买个红烧去秒大翅膀,红烧wl几百块钱就有了
作者: 伊小九    时间: 2024-2-20 03:22
魍魉打脆皮确实快,我也是魍魉,每次战场一开只关注对面几个羽毛几个魍魉,被同门盯上是真的恶心。但强是不至于,除非装备压制,在你有防备的情况下魍魉能连续堵着杀的概率不大,除非是堵着炸
作者: 淋漓尽致唷    时间: 2024-2-20 06:20
确实魍魉强的不像话,太强了,无敌了,见人就秒,强烈你买个魍魉号!
作者: 苏铭_蘇贰銘    时间: 2024-2-20 07:53
我也觉得强,神启同装瓶的魍魉几乎没有,要么就是隐身逛街的。都去打副本去了,,偶尔出现一个魍魉真的特别强,几下就秒人,为什么低中端战场没有魍魉,开发组真的是一点儿也不知道???
作者: 倩倩老师    时间: 2024-2-20 08:22
就觉得累 发表于 2024-2-20 01:43 浙江

你挂榜就行了,这样大家都能对比有个数
作者: 倩倩老师    时间: 2024-2-20 08:23
就觉得累 发表于 2024-2-20 01:43 浙江

不要觉得不可能,傲斗还有双二十的呢。没人知道你打的什么战场。你截图,挂榜就行了。
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-2-20 08:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 就觉得累    时间: 2024-2-20 09:02
挂不挂榜又怎样还不是一样说得一大堆反正单方面往我身上推责任
作者: 説个笑話纪念我    时间: 2024-2-20 09:20
有护心的话体验会好一点
作者: 就觉得累    时间: 2024-2-20 09:21
你想下你自己要是盘盘遇到魍魉每盘被杀的全在复活路上能不抱怨才怪不是没想过走团一起洗旗不打这分配得都打不过只能分散走玩的79也不是神启额
作者: 新手太虚    时间: 2024-2-20 09:26
无解的。 WL 现版本就是隐身的先手优势,加上免控、闭气 等限制对手技能。 可以保证单对单先打你4秒左右。 如果这期间能击杀你,他就可以无限找你。 唯一办法就是开特技 加空中折反跳 躲伤害 然后如果不具备一套秒杀他的能力。 也别追 赶紧找自己队友去。  现阶段WL 全状态爆发是相当优秀的, 在装备不超过14万 阶段, 很多时候他可以秒人,别人秒他会差伤害。就可以逃生 或许反杀。     要说弱点, WL 就拍对方人多 接控, 或者对方有一套打死他的能力。 不然就是无限单杀 或者骚扰
作者: 口渴的鲸鱼    时间: 2024-2-20 09:36
丷朗月清风 发表于 2024-2-20 08:23 辽宁
神启的魍魉强不强,我觉得是强的,

先手优势,各种叠加绝杀卡威扬面向伤害增幅,确实可以让魍魉获得比自己 ...

威扬是什么鬼。。。
作者: 苏铭_蘇贰銘    时间: 2024-2-20 10:00
新手太虚 发表于 2024-2-20 09:26 四川
无解的。 WL 现版本就是隐身的先手优势,加上免控、闭气 等限制对手技能。 可以保证单对单先打你4秒左右。  ...

现在魍魉觉得强,其实就是因为低中端战场老是遇到高端或者大拆魍魉,就感觉强的离谱一个人都能杀穿一团,上次锅包肉拿着那个号在奔雷局还那么怕死,基本上他用的那个号是可以秒人的。那种局先不先手都是魍魉强,那是真的鹤立鸡群没办法
作者: woperang1314    时间: 2024-2-20 10:05
口渴的鲸鱼 发表于 2024-2-20 09:36 天津
威扬是什么鬼。。。

就是隐身切威杨套开了特技再切回来
作者: 宝宝不红    时间: 2024-2-20 10:40
你问问毒医 的大毒有几个能抗住的
作者: 口渴的鲸鱼    时间: 2024-2-20 11:09
woperang1314 发表于 2024-2-20 10:05 上海

我记得威扬持续时间很短吧,开了特技再切回来,找机会进场,那也就能坚持两三个技能?
作者: 一个小嘘嘘    时间: 2024-2-20 11:30
79强啊!还一大群
作者: 雨落微凉    时间: 2024-2-20 11:34
woperang1314 发表于 2024-2-20 10:05 上海

还卡威扬?早就过时了,不如直接用追魂剑强化
作者: 凡韵    时间: 2024-2-20 11:41
无解的。 WL 现版本就是隐身的先手优势,加上免控、闭气 等限制对手技能。 可以保证单对单先打你4秒左右。  ...

现在觉得WL强的都是些啥号啊,自从WL被大砍几刀,还打得过谁啊,也就剩下欺负低装瓶的了。。
作者: 新手太虚    时间: 2024-2-20 11:48
其他职业没有高端号炸鱼, 没有大拆号嘛。  WL现在因为职业特性,中低端可以全状态基本无视对方防御打伤害,需要秒人的属性要求没那么高。  隐身的优势就是可以选择对手,一直找能打过的打。 打不过的对方属性没到标准也不会被秒。  当然WL也有弱的一方面,没有群控,一对多会被对面集火。逃生技能如果碰到克制的也会死给人看。          综合来看WL 现在是单对单相当强势,但是上了五六人开始乏力的职业
作者: 倩倩老师    时间: 2024-2-20 11:50
你要说炸鱼塘那没办法啊,毕竟高端局魍魉没任何体验,不去炸鱼塘玩啥啊。傲斗还都有炸鱼塘的,你给这儿说啥呢,觉得强就加入就行了。论坛哭谁不会,我玩魍魉还说毒医、天机、力敏剑、魂剑强呢。
作者: 昵称又重复了    时间: 2024-2-20 12:11
红烧魍魉换大翅膀,有没有人换
作者: 枫语者    时间: 2024-2-20 12:34

是的,魍魉只在压等级服比较强势,定乾坤这种压了属性的还凑合。神启魍魉身板和重击云麓有的一比,状态只加会心命中和攻速,会心命中只针对冰心,骤雨靠三浮劲就能躲掉很多普工了。而要打冰心的话就意味着要堆很多敏,再加上本身力成长极低,同样顶端号其他职业开合体能有个8000、10000的大功大法,魍魉只有5000多,完全不再一个档次。再看门派攻击技能,超过100%技能威力的只有影杀和狂影了,被偷袭开大禹或吃口药,魍魉就只能靠回环刮了,很难想象输出最高的是个一级技能吧。神启这个阶段你想持续输出,还没硬控,身板也不行,别人反手两个技能给你只能护心完封顶,没有的话瞬间黑白。魍魉想要体验好只能在中段了,可惜现在天梯噬月的可以匹配上破日三的,这就很难了。所以现在老魍魉大部份都去79了,神启魍魉下本居多,全天下也就那么几个神启高端魍魉经常去天梯
作者: woperang1314    时间: 2024-2-20 13:26
口渴的鲸鱼 发表于 2024-2-20 11:09 天津
我记得威扬持续时间很短吧,开了特技再切回来,找机会进场,那也就能坚持两三个技能?

15秒吧,再切回来估计还能有和10秒左右,就是追求极限的那一两刀
作者: 半夜起床丶    时间: 2024-2-20 13:27
tj 魂剑 两大t0,接下去才轮得到wl
作者: 逐风刻印    时间: 2024-2-20 14:45
苏铭_蘇贰銘 发表于 2024-2-20 07:53 湖北
我也觉得强,神启同装瓶的魍魉几乎没有,要么就是隐身逛街的。都去打副本去了,,偶尔出现一个魍魉真的特别 ...

魍魉不夸个2W装评敢主动秒人?怕不是疯了吧,同装评除了敢欺负下同门哪个职业敢碰,战场只要有一个反隐职业,这场游戏体验要降低80%了,再加上满地反隐符,能被魍魉追着秒的基本都是副本套战场挂机混声望的,不接受辩解
作者: 长袖丶    时间: 2024-2-20 14:46
满状态威扬除了天机免死大概率是防不住的,催命下狂影0.5调息,确实基本上反应不过来,但这种满状态几分钟一次
常态下能被相近装瓶的魍魉偷袭直接暗器影杀一刀秒的,应该只有重击法师,软甲孩子没御心的纯毒医,以及重击魂鬼了吧,嗯,狐狸合体那种,还得是高端魍魉,一般那种单18普通双18是做不到一刀直接带走的
真要说强吧,综合来说,排在魍魉前边的有好几个

作者: 新手太虚    时间: 2024-2-20 15:18
凡韵 发表于 2024-2-20 11:41 重庆
现在觉得WL强的都是些啥号啊,自从WL被大砍几刀,还打得过谁啊,也就剩下欺负低装瓶的了。。

咋滴啊,下一步是不是该说我操作不行啦。 在下普通13.4大翅膀重击HH ,常年碰到各种 双十三、粉翅膀、单十三WL 主动破隐想单杀我。 不论什么W L 先手一套至少下我3万以上血量
作者: hongzw83    时间: 2024-2-20 15:33
玩79都知道就那几个魍魉 神马东西 轩轩哥哥 身怀正义 张扬翘楚
作者: 藝海浮雲007    时间: 2024-2-20 16:02
一蓑一笠一扁舟 发表于 2024-2-20 02:36 北京
79wl真的强 看不见 控不住 一套秒 神启不知道

等级优势,79WL是大爹,神启得高端才是爹
作者: lindusyx    时间: 2024-2-20 16:06
作者: 凡韵    时间: 2024-2-20 16:27
新手太虚 发表于 2024-2-20 15:18 四川
咋滴啊,下一步是不是该说我操作不行啦。 在下普通13.4大翅膀重击HH ,常年碰到各种 双十三、粉翅膀 ...

现在还玩重击HH的都是真爱啊。。。人手一套物理防护加完封的年代,碰见谁都打不过,去试试会心HH吧,我之前有一个15W左右的会心HH,除了打BX吃力,其他的都能一战
作者: 后闐下叁时代    时间: 2024-2-21 16:19
WL都说自己操作好,有没有玄修都是秒你
作者: 独寂    时间: 2024-2-21 17:19
79左玄魍魉中上,和匹配机制关系很大!左玄魍魉适合打比自己属性差的!
79右玄魍魉已经中等了,变成了纯工具人,还得看队友给不给力!
79装评11w-12w装评的pvp群体最多,建议选择
打手:会心魂剑 会心天机
作者: 不再让我飘零    时间: 2024-2-21 19:04
那你说说,同装评魍魉能打谁?你被十几万的碾压就不用叫苦了,你该想想七八万的毒医天机是怎么追着你满图跑 ...

同装评能打谁?能打YM啊
作者: 丷今夕    时间: 2024-2-21 19:23

这是对wl有多大仇都上升到现实人身攻击了
作者: 颜沐汐    时间: 2024-2-21 19:34
魍魉不强的。魂剑和天机才强 ,打不过不说还跑不了被各种减速还能消你状态
作者: 司法官黑色    时间: 2024-2-21 19:45
我也是这么觉得的,魍魉真的好强,所以我赶紧买了一个,结果,丫的,太脆了,承受不住几个技能就完犊子了,丫的,果断上架,现在还没卖出去。
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-2-21 21:45
丷今夕 发表于 2024-2-21 19:23 西藏
这是对wl有多大仇都上升到现实人身攻击了

不好意思,我对魍魉没兴趣,也没哪个魍魉有资格让我记仇。
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2024-2-21 21:59

同装评的魍魉可以秒比他高装评的TX YL YM YJ BX GM LW  就差TJ了 不信你来79看看?粉秒双18脆皮随意秒
作者: 无﹎所谓ˋ    时间: 2024-2-21 22:16
26092946 发表于 2024-2-21 21:59 广东
同装评的魍魉可以秒比他高装评的TX YL YM YJ BX GM LW  就差TJ了  不信你来79看看?粉秒双18脆皮随意 ...

秒是指几个技能?
作者: youls丶    时间: 2024-2-21 23:15
凡韵 发表于 2024-2-20 11:41 重庆

13w.魍魉一刀影杀算普攻6w的压制力。双20天机一刀秒。。我只能说被魍魉秒说魍魉强或者说魍魉弱的。菜就多练,玩不起就别玩。
作者: youls丶    时间: 2024-2-21 23:20
凡韵 发表于 2024-2-20 16:27 重庆
现在还玩重击HH的都是真爱啊。。。人手一套物理防护加完封的年代,碰见谁都打不过,去试试会心HH吧, ...

别。同级别灰心荒火被魍魉直接秒的场面我见太多。毕竟13w装评的世界套魍魉属性4600大功4000命中 4000会心686诛心10破甲10人祸在某些魍魉玩家眼里都是全服魍魉总攻榜前三的水平了。一刀6w秒个双20天机都是正常水平。呵呵。强弱清者自清都心里有数。职业定位也都耳濡目染。
作者: 丷今夕    时间: 2024-2-22 00:53
丷朗月清风 发表于 2024-2-21 21:45 辽宁
不好意思,我对魍魉没兴趣,也没哪个魍魉有资格让我记仇。

看得出来魍魉也对你没兴趣,所以人身攻击别人希望来博取一下别人的关注,小丑一般
作者: 倾听你的美丽    时间: 2024-2-22 01:04
挺强的,不过需要操作,毕竟不是特别极品的都是近战脆皮,现在有操作的没几个
作者: 她姨    时间: 2024-2-22 01:42

打羽毛,问题不大
作者: 逐风刻印    时间: 2024-2-22 01:50
她姨 发表于 2024-2-22 01:42 浙江
打羽毛,问题不大

别这样,真让二愣子看见会较真的
作者: 倩倩老师    时间: 2024-2-22 08:15
跳梁小丑,请把我的号买去好好体验一下再发帖。(占地出双十八战场套技能威力炼化,详情见门派交易贴)
作者: 猫爪板    时间: 2024-2-22 09:03
youls丶 发表于 2024-2-21 23:20 广东
别。同级别灰心荒火被魍魉直接秒的场面我见太多。毕竟13w装评的世界套魍魉属性4600大功4000命中 4000会心 ...

总攻前三是指卡卡罗特,打6w影杀的是全状态虫一偶尔一次的战绩,你放的属性和这俩都对不上,别把仨wl的事情缝成一个来吹啊
以及你是不是那个hh主播……
作者: 路过的一只matti    时间: 2024-2-22 09:36
79有几个非主流WL强的一匹,一队人追着打打不死,比较神奇,动不动被自爆,哎!
作者: 独寂    时间: 2024-2-22 09:56
路过的一只matti 发表于 2024-2-22 09:36 江苏
79有几个非主流WL强的一匹,一队人追着打打不死,比较神奇,动不动被自爆,哎!

https://bang.tx3.163.com/bang/role/23_5302
就这一个吧,受魍魉右玄
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-2-22 10:14
丷今夕 发表于 2024-2-22 00:53 西藏
看得出来魍魉也对你没兴趣,所以人身攻击别人希望来博取一下别人的关注,小丑一般

一脸慈爱的看着你。
作者: 凡韵    时间: 2024-2-22 10:35
youls丶 发表于 2024-2-21 23:15 广东
13w.魍魉一刀影杀算普攻6w的压制力。双20天机一刀秒。。我只能说被魍魉秒说魍魉强或者说魍魉弱的。菜就多 ...

被WL秒的TJ确实是菜鸡,WL打TJ跳操都得跳半天,然而稍微有只手的TJ随便反打,随便两控制就能吧WL打残,。。我现在战场护心完封没好,单挑都不敢露头
作者: 他们又来了    时间: 2024-2-22 11:13

很对,只要抗住4秒,反手魍魉也死很快
作者: 新手太虚    时间: 2024-2-22 11:19
人与人真的是无法共情的。  站在其他职业角度, 隐身的WL 可以先手啪啪打我两个技能加2个普通, 才可以开始还手或者跳高。 WL 想跑还不一定好留他。           站在WL角度,开状态偷袭一个人,高爆发技能一交, 对面没死,就开始跳高高。想继续打死
死对方,又怕对面又来人自己交了。              总结就是现在爆发版本WL击杀容易自己也容易死。但是W L有自己选择找谁的优势。纯单对单WL 是强势职业,毕竟爆发版本。先下对方血量的单挑占优。 人数一多,无群控近战职业容易被集火
作者: 就觉得累    时间: 2024-2-22 11:29
倩倩老师 发表于 2024-2-22 08:15 河南
跳梁小丑,请把我的号买去好好体验一下再发帖。(占地出双十八战场套技能威力炼化,详情见门派交易贴)

就你牛逼其他都是小丑发个帖子都不配是吧
作者: 桃子姑娘。    时间: 2024-2-22 12:11
普通WL不都去下本了么
作者: youls丶    时间: 2024-2-22 12:44
猫爪板 发表于 2024-2-22 09:03 浙江
总攻前三是指卡卡罗特,打6w影杀的是全状态虫一偶尔一次的战绩,你放的属性和这俩都对不上,别把仨wl的事 ...

笑死了。偶尔一次。看你这狡辩的我也不说啥。毕竟跟你说太多也没意思。
作者: youls丶    时间: 2024-2-22 12:56
总攻前三是指卡卡罗特,打6w影杀的是全状态虫一偶尔一次的战绩,你放的属性和这俩都对不上,别把仨wl的事 ...

说个魍魉伤害高这么较真?我可是被某些魍魉大神指点说虫一总榜总攻前三。偶尔打出?哈哈哈笑话我自己玩个垃圾魍魉打双18天机纯影杀都近3w还没开什么状态。  软甲更别说双18重击云麓基本一刀一个。要不要比比面板?同面板属性其他职业能有这爆发?跨装备级别 秒个全是减伤的T职业 这又是吹牛逼了??事实说话跟我扯吹牛逼?劳资自己也玩魍魉承认伤害高难? 合着都想伤害高还能抗能打?并且某些情况下魍魉比特么带减伤的职业还硬?

作者: youls丶    时间: 2024-2-22 12:59
凡韵 发表于 2024-2-22 10:35 重庆
被WL秒的TJ确实是菜鸡,WL打TJ跳操都得跳半天,然而稍微有只手的TJ随便反打,随便两控制就能吧WL打残,。 ...

你好像没抓住重点。 一刀秒了去猪圈跳操嘛?
作者: youls丶    时间: 2024-2-22 13:03

三个号都给你扯出来了。还有虫一当时的属性我游戏内看了榜。别张嘴就来。别认为我和你一样没事在论坛带节奏吹牛逼啊?  第一说虫一总攻榜前三是某天一个大神教育我的。第二伤害就是虫一的。第三虫一属性对的上。你在哪看出我说了三个号?

作者: 倩倩老师    时间: 2024-2-22 14:09
就觉得累 发表于 2024-2-22 11:29 浙江
就你牛逼其他都是小丑发个帖子都不配是吧

玩游戏发匿帖子呢,给这儿哭啥呢,wl玄修连砍3年了,多找找自身原因,还有你觉得哪个强你自己加入就行了,这游戏也没人逼着你玩。论坛哭几句,玄修就砍,一个门派多少玩家用心打造的号就不如哭几句玄修调整给砍了。你能不能要点脸模,论坛里整天都是嘤嘤怪。多讨论技巧和属性,攻略和认真思索后对门派的见解,少发点这个强砍这个的言论,这里不是隔壁三,没人惯着你,不玩可以走。
作者: 茉莉三郎    时间: 2024-2-22 15:42
倩倩老师 发表于 2024-2-22 14:09 河南
玩游戏发匿帖子呢,给这儿哭啥呢,wl玄修连砍3年了,多找找自身原因,还有你觉得哪个强你自己加入就行了 ...

我一路人,只看到你让别人发榜,人家发了你就说谁强玩谁,人家真玩了,你就装死
作者: 倩倩老师    时间: 2024-2-22 15:51
茉莉三郎 发表于 2024-2-22 15:42 湖北
我一路人,只看到你让别人发榜,人家发了你就说谁强玩谁,人家真玩了,你就装死

他发的榜在哪里?
作者: 就觉得累    时间: 2024-2-22 18:28
真把自己当个人了哈在这指这指那的要不要管你屁事
作者: 就觉得累    时间: 2024-2-22 18:30
倩倩老师 发表于 2024-2-22 14:09 河南
玩游戏发匿帖子呢,给这儿哭啥呢,wl玄修连砍3年了,多找找自身原因,还有你觉得哪个强你自己加入就行了 ...

看你那么怕别人说还不是应为本身就强怕说而已没人说破不去削弱有人说了才会去做
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2024-2-22 19:03
youls丶 发表于 2024-2-21 23:20 广东
别。同级别灰心荒火被魍魉直接秒的场面我见太多。毕竟13w装评的世界套魍魉属性4600大功4000命中 4000会心 ...

哈哈,有些不知道多垃圾的属性也敢说全服第几第几的真是好笑。
作者: 嘿咻少爷    时间: 2024-2-22 23:30
只看你发的这个帖子,我就猜测你大概率是个奕剑! 看了你最近的帖子发现了你果然是个奕剑!
作者: 就觉得累    时间: 2024-2-22 23:50
嘿咻少爷 发表于 2024-2-22 23:30 辽宁
只看你发的这个帖子,我就猜测你大概率是个奕剑! 看了你最近的帖子发现了你果然是个奕剑!

你逗比额我玩的不是一剑准备换一剑去
作者: 倩倩老师    时间: 2024-2-23 00:40
就觉得累 发表于 2024-2-22 18:30 浙江
看你那么怕别人说还不是应为本身就强怕说而已没人说破不去削弱有人说了才会去做

你自己慢慢口嗨吧。
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2024-3-30 18:47
无﹎所谓ˋ 发表于 2024-2-21 22:16 黑龙江
秒是指几个技能?

你说几个技能?同装评 你WL秒人要几个技能自己心里没数?不会玩WL就卖号吧 买TX YL吧 这两个职业强 快去买
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-4-1 10:35
2024年最大的笑话: WL强哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝~
作者: 余飞白    时间: 2024-4-2 08:29

13W+战场套的右旋Wl同装评的杀不了谁????
作者: 无﹎所谓ˋ    时间: 2024-4-2 09:34
26092946 发表于 2024-3-30 18:47 广东
你说几个技能?同装评 你WL秒人要几个技能自己心里没数?不会玩WL就卖号吧 买TX YL吧 这两个职业强 快去 ...

这么说的话被秒建议加点念不行就卖号买wl
作者: 宝宝不红    时间: 2024-4-2 10:27
是太强了就,让魍魉全都玩自爆,没有输出最好
作者: 大姐你好棒    时间: 2024-4-2 15:54
作者: 放牛娃的春天    时间: 2024-4-2 17:19
是的 建议大砍,只有一个要求 能杀同装瓶天机就行
作者: 弈剑之心    时间: 2024-4-3 03:10
帮你顶下吧,压等级普通69 6000物防4000回避 180御心 2000神明 多次被魍魉一套秒,欢迎喷子,欢迎求榜,欢迎互换号证明你操作牛还是你命好!
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2024-4-3 06:20
花钱都厉害。
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2024-4-9 00:13
无﹎所谓ˋ 发表于 2024-4-2 09:34 黑龙江
这么说的话被秒建议加点念不行就卖号买wl

我不会玩WL啊 也不想卖号啊
那你觉得加多少念不会被WL秒啊?
作者: 逐风刻印    时间: 2024-4-19 00:54
余飞白 发表于 2024-4-2 08:29 山东
13W+战场套的右旋Wl同装评的杀不了谁????

全战场,那几个硬甲的大爹,同装评你一个都杀不了,如果是全世界套满状态偷袭,而且对面反应慢,或者技能cd,还是有机会杀的
作者: 逐风刻印    时间: 2024-4-19 00:56
嘿咻少爷 发表于 2024-2-22 23:30 辽宁

弄不好还是个魂剑,力剑反应快的话有机会反杀的,也有可能是号差距太大,血量低到了WL的斩杀线
作者: 初夏之温    时间: 2024-4-19 02:39
神启魍魉好强,快来玩
作者: xianquanyun    时间: 2024-4-19 08:49
茉莉三郎 发表于 2024-2-22 15:42 湖北

他发榜了,我翻半天帖子就想看看榜,没找到呢
作者: 千秋的遗忘    时间: 2024-4-19 11:24
逐风刻印 发表于 2024-2-20 02:26 新疆
打不过就加入,你去玩几把就知道了,现在战场魍魉是垫底职业,隐身机制做成一坨翔了,魍魉没有先手啥都不 ...

隐身机智一坨翔?为什么羽毛TX都能被WL先手?还有你怕不知道双13WL满状态加江湖的能力吧,走神的大翅膀冰心都撑不几秒

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3