《天下3》官方论坛

标题: 为什么论坛卖号的也少了 [打印本页]

作者: 风吹三月花盛开    时间: 2024-2-24 16:48
标题: 为什么论坛卖号的也少了
不在论坛了吗?还是都去网易大神了
作者: yaya丶    时间: 2024-2-24 17:00
部分人在缝号期间已经出手了,出不了手的留下的基本都是看不上的,还有部分缝完的号都在禁交易期间
作者: xinfeifei010    时间: 2024-2-24 18:42
我有三个号,全在缝号期间出了,感谢这个活动
作者: 滴泪成诗    时间: 2024-2-24 20:44
缝号期毁了一大堆号,藏宝阁没被拆过的没多少了,即使自己想换号,选择面也很少,都在封闭期,没有看到合适的,也不会出手自己的。
作者: 小白路过    时间: 2024-2-25 10:56
脱坑!脱坑了
https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... 28-5M38XPZ5XO033LVU
作者: zero..    时间: 2024-2-25 14:33
现在好多号都被拆的稀碎,打开藏宝阁真的一点不夸张简直不想看
作者: 拾南丶    时间: 2024-2-25 16:17
借楼出个战场套双18,5593思维4000念,23纸币500铁臂,带凛冬妙手特技
作者: 风吹三月花盛开    时间: 2024-2-25 16:49
zero.. 发表于 2024-2-25 14:33 云南
现在好多号都被拆的稀碎,打开藏宝阁真的一点不夸张简直不想看

拆了是干嘛啊
作者: zero..    时间: 2024-2-25 17:42
风吹三月花盛开 发表于 2024-2-25 16:49 新疆
拆了是干嘛啊

就是大家缝号嘛,买两三个号把喜欢的时装属性那些缝到定乾坤一个号上去这样子~所以就剩一些被缝过的号,不过偶尔也会看到属性好还有几件好看的老时装的性价比号,这就看自己追求啦。但是要蹲。
作者: 琉璃不惜月如水    时间: 2024-2-26 13:25
zero.. 发表于 2024-2-25 17:42 云南
就是大家缝号嘛,买两三个号把喜欢的时装属性那些缝到定乾坤一个号上去这样子~所以就剩一些被缝过的号, ...

想问 这波缝号 禁交易多久,啥时候差不多能解封出卖?到时候我再看
作者: zero..    时间: 2024-2-26 13:42
琉璃不惜月如水 发表于 2024-2-26 13:25 江苏
想问 这波缝号 禁交易多久,啥时候差不多能解封出卖?到时候我再看

缝的东西多少,和缝的贵重多少都不一样的,每个人缝的时间不一样,长的短的都有,但是一般缝的不少喜欢的最少也得一年以上啦,有的甚至还要更长一些。而且我觉吧大家都这么费劲吧啦的去缝一个梦情号大致上可能就是给自己养老的啦。
作者: 桃子姑娘。    时间: 2024-2-26 13:51
没啥人玩论坛了
作者: LD丶桃酥酥    时间: 2024-3-5 19:49
借楼出个战场套16钻念医,飞行翅膀,25知彼,340铁壁,号上还有4w多军资,可以拍百川,74疾语,高风华。名字;是谁的小鹿呀丷
作者: who.Q    时间: 2024-3-6 12:09
LD丶桃酥酥 发表于 2024-3-5 19:49 广东
借楼出个战场套16钻念医,飞行翅膀,25知彼,340铁壁,号上还有4w多军资,可以拍百川,74疾语,高风华 ...

姐妹私你了
作者: 神田猫    时间: 2024-3-6 14:17
藏宝阁现在的号乱七八糟的。。一点想买的欲望都没有。 等第一批融合完的号上架吧。
作者: 风吹三月花盛开    时间: 2024-3-6 14:58
神田猫 发表于 2024-3-6 14:17 吉林
藏宝阁现在的号乱七八糟的。。一点想买的欲望都没有。 等第一批融合完的号上架吧。

也得好几个月吧
作者: LD丶桃酥酥    时间: 2024-3-6 21:56
who.Q 发表于 2024-3-6 12:09 山东
姐妹私你了

加你好友了集美
作者: shizidaoke    时间: 2024-3-7 17:11
缝号是不是就相当于拼装车 搞的好无语  缝号需要消耗元宝 钱 金币什么的吗
作者: 云中殇    时间: 2024-3-9 17:13
去藏宝阁板块看看
作者: 精彩极了。    时间: 2024-3-11 09:47
借楼出18钻外观属性号,能打能奶能看风景

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3