《天下3》官方论坛

标题: 这次三月 是一个天下3的服务器 [打印本页]

作者: 簸箩乔仔    时间: 2024-2-25 21:40
标题: 这次三月 是一个天下3的服务器
主题F!等级嘛 大家可以猜测下  开发组发大招了
作者: 簸箩乔仔    时间: 2024-2-25 22:14
我是没时间去玩了 毕竟我勠力 风起 再战 无主 血战,跑的太累了 各位想去的可以试试 老板扛旗不会比贰少
作者: 袖石东海    时间: 2024-2-25 23:00
只剩下 79 没开了
作者: 袖石东海    时间: 2024-2-25 23:00
只剩下 79 没开了
作者: 回忆丿那大荒    时间: 2024-2-26 00:01
会不会开39…?
作者: 墨丷小邪    时间: 2024-2-26 02:47
开个59
作者: 八门化伤    时间: 2024-2-26 08:37
某个国服回不来的WOW有个三合一服务器,最后那个就叫塔伦米尔,你们这是在车轮战吗
作者: 八门化伤    时间: 2024-2-26 08:43
八门化伤 发表于 2024-2-26 08:37 山东
某个国服回不来的WOW有个三合一服务器,最后那个就叫塔伦米尔,你们这是在车轮战吗

老师傅说了,这种情况先出小板(圣骑士),不出大板(战士),不知道后来等级高了才能建的DK算大板还是小板
作者: 周少    时间: 2024-2-26 10:14
开个29吧
作者: 低调扬扬    时间: 2024-2-26 10:14
开个79主题服也是不错的啊
作者: 袖石东海    时间: 2024-2-26 10:25
开 79 要从一级往上练,得砸多少??
作者: 更高的    时间: 2024-2-26 10:27
看来又要去新区当五开刷子了,太累了
作者: 非飞费飞非    时间: 2024-2-26 10:28
开个和王者一样的等级服
作者: 长云傲天    时间: 2024-2-26 10:29
袖石东海 发表于 2024-2-26 10:25 河北
开 79 要从一级往上练,得砸多少??

按照楼主以前说过的,整个3代九天+77副本套就够了,已经能和大佬同台竞技了
作者: 白玉长生    时间: 2024-2-26 11:15
79赛季服还有点玩头,主题服就拉倒吧……现在这环境是真没多少人有钱折腾了
作者: 云中隐圣贤    时间: 2024-2-26 11:58
长云傲天 发表于 2024-2-26 10:29 山东
按照楼主以前说过的,整个3代九天+77副本套就够了,已经能和大佬同台竞技了

别人一身知彼人祸退魔拿头同台,戮力差距应该是最小的,照样不影响一刀秒。
作者: 慕容小熙    时间: 2024-2-27 07:57
就差79打铁主题服了吧。。69的有了,74的有了,75的有了,就差79了。。。79出一个打铁的,属性超过75世界套和战场套,79手工套。。大家觉得怎么样??
作者: 低调扬扬    时间: 2024-2-29 09:13
79等级就是天下的巅峰了,消费相对较低,神启投入太大,79所有的副本也都能进入,可玩性比较高,升级79还是比较简单容易的
作者: 袖石东海    时间: 2024-2-29 10:23
从 1 到 79,光是 6 大禹,天域升级且洗好都是要花费不少,79 的跟 69 的洗起来完全不是一个概念了
作者: 长云傲天    时间: 2024-2-29 11:11
袖石东海 发表于 2024-2-29 10:23 河北
从 1 到 79,光是 6 大禹,天域升级且洗好都是要花费不少,79 的跟 69 的洗起来完全不是一个概念了

不用洗,楼主原话说过,用39武器+77副本套+战场首饰,最多换个大禹佩增加血量,就可以跟大佬同台竞技了
作者: 丷晓涛    时间: 2024-2-29 11:29
长云傲天 发表于 2024-2-29 11:11 山东
不用洗,楼主原话说过,用39武器+77副本套+战场首饰,最多换个大禹佩增加血量,就可以跟大佬同台竞技了

副本里面同台竞技,战场野外同台只能说移动声望~
作者: 长云傲天    时间: 2024-2-29 12:03
丷晓涛 发表于 2024-2-29 11:29 山东

那就得问楼主了,不过我估计他不会正面回答这个问题的
作者: 簸箩乔仔    时间: 2024-2-29 12:38
丷晓涛 发表于 2024-2-29 11:29 山东

没有其他系统  差距不大   参考 戮力前期  一套中心套弈剑龙巫 BX 多的很  退魔一出就没有优势啦  

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3