《天下3》官方论坛

标题: 念医找个新本固定队,球球了 [打印本页]

作者: 其实真的超级困    时间: 2024-2-29 17:01
标题: 念医找个新本固定队,球球了
无双14万念医,找个下本固定队 特别是新熔岩本的固定队!球球了混本可太难了,来个组织收留吧
作者: 精神病患者    时间: 2024-2-29 20:23
前晚跟了一个势力团去打巫蛊,最后一个怪死了几次,然后被团里冰心说了,我就下本DPST了,再也不敢去了
作者: 天赐北极    时间: 2024-3-1 07:36
加我好友 ,乄艾克丶熔岩镇祸每周三都打   一般都是一次过  50分钟内,偶尔翻车也顶多一小时多一点,下周开始每周要开两团了,
作者: 梦乄流觞    时间: 2024-3-1 09:37
天赐北极 发表于 2024-3-1 07:36 浙江
加我好友 ,乄艾克丶熔岩镇祸每周三都打   一般都是一次过  50分钟内,偶尔翻车也顶多一小时多一点,下周开 ...

还需要人吗?念毒皆可,晚上9点上线
作者: 被耍了    时间: 2024-3-1 11:26
天赐北极 发表于 2024-3-1 07:36 浙江
加我好友 ,乄艾克丶熔岩镇祸每周三都打   一般都是一次过  50分钟内,偶尔翻车也顶多一小时多一点,下周开 ...

颠锅本有刷到好东西么,我去了2次给的都是破烂
作者: 天赐北极    时间: 2024-3-1 11:32
梦乄流觞 发表于 2024-3-1 09:37 北京
还需要人吗?念毒皆可,晚上9点上线

我们势力固定有一团,二团是势力有人有需求就开二团,二团不满会好友里喊,你先加我好友,乄艾克 打熔岩镇祸的我都好友分组了,开团会提前约好的   
作者: 天赐北极    时间: 2024-3-1 14:38
被耍了 发表于 2024-3-1 11:26 广东
颠锅本有刷到好东西么,我去了2次给的都是破烂

有可交易的东西  你可以搜一下寄售价格,
作者: 渐行渐远渐无书    时间: 2024-3-2 05:52
天赐北极 发表于 2024-3-1 11:32 浙江
我们势力固定有一团,二团是势力有人有需求就开二团,二团不满会好友里喊,你先加我好友,乄艾克 打熔岩 ...

我加你带带我
作者: 天赐北极    时间: 2024-3-2 09:27
渐行渐远渐无书 发表于 2024-3-2 05:52 云南
我加你带带我

好的,我晚上在线

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3