《天下3》官方论坛

标题: 我是林青云,2W块钱备好等你秦挽意 [打印本页]

作者: tx3bbs1544041    时间: 2024-3-13 02:08
标题: 我是林青云,2W块钱备好等你秦挽意

[attach]7358192[/attach]没错是林青云,我来为自己代言。
没想到很小的一件事情,竟然又被挂上论坛,很难想象,开着别人的号,竟然这么大的存在感,被恶毒之人提前截图针对,那我只有接招。看的云里雾里的小伙伴,不要被误导。下面是我有理有据的反驳,凭空捏造的X泉家。在此毒誓,我没有用除了林青云以外的号发天下,不要造谣。除非你拿出证据。我自己打本都忙不过来,没空给你扯皮。发我论坛我要反驳塑造大荒好环境,不是你十个群八个群到处发能抹黑的。开别人号,找自己存在感,打击这种行为。
事情起因是,一个叫秦挽意的奶妈开着曦阳的号好友群发,好友群发,群发的前提是并没有通知说不是本人上的,没能开启上帝视角得我。那么一律按时本人聊天了。秒伤4W+YJ带个奶求组乌骨鸡,我说我组织。她问我带消费吗。我说嗯,她说她自己组织,我和曦阳开玩笑说,GUN,祝你灭团。这是男人与男人之间正常不过的聊天而已。她就让我嘴巴干净点.........我个人觉得如果是曦阳本人说,林青云你太过分了,我觉得要不我给他道歉,要么互删得了。如果是这个人的CP横插一杠子,那咱也不惯着这臭毛病。听说过慈禧太后垂帘听政的,没想到21世纪了还有这等奇葩事情.于是一顿互怼而已,她说的污蔑的话,毫无证据,我也毫不示弱 不让一个开着别人号怼人的娘们好过。我把曦阳删了,我觉得这孩子脑袋不理智,没想到天下是一个接一个,总结
1  说我看中曦阳秒伤4+的号了 白嫖打乌骨鸡
2 说我白嫖不成功,对她一顿骂。
3说我开小号 天下骂她
4说我带消费时乞丐
5论坛说我现实有黑料
先来说1,太不巧了,当时再带乌骨鸡,我和早睡奶妈,三个人喊了三个野人正在带乌骨鸡消费,下面是截图,三个打手秒伤加起来不到3.其实我们三个加起来 就已经能保证不掉线情况下这本能过了........带的打手都是不怎么暴力的,因为我们也带了小号,但是我们起码我喊团之前说了,打的稍微慢,但是必过团。3个打手随便来秒伤1就够了,无双喊不到吗。不存在觊觎一个双开带奶YJ还是奶操作YJ输出的情况,就算4W平均到两个号仅仅才2W秒伤而已,我带2个9W装评就足以弥补了。觊觎他两大奶和输出,无从谈起,可以让秦挽意截图,有和我们一起下过乌骨鸡副本的截图吗。从来没一起下过,我干嘛指望他两来帮我带消费。我能保证下限,去野团不一定喊齐人,也不一定没人不掉线,也不一定都是秒伤1.5+打手,更不能保证有人会卡怪,起码来我团 我是带小号但是我和打手 奶妈带四个小号,也是绝对对的起这团,不说光速20分之内 ,30分钟还是百分百能过去的,初心就是这个意思,也是随口提了下,没想到却遭到如此非议。
2也不是白嫖不成功骂的,是因为她让我嘴巴干净点,我没骂她,她让我干净点,匪夷所思,我都不认识你.........针对你干嘛,从头到尾我是来我好友曦阳聊天口吻。上帝视角知道你开别人号,打死不理你。
3说我开小号骂她,要不咱两找个主播担保,一人交1W块钱,让WY查查发天下骂你的小号 和我的IP地址?敢不敢?不敢别造谣。大家作证,我可以拉群,我先交1W块钱@秦挽意
4说我带消费乞丐。好多人带消费,包括你CP,以前天天跟我们一起带?好像有点打脸,前阵子抱怨没人找他了,所以前几天我打算找他来赚点钱。自己劳动赚钱有什么乞丐不乞丐的呢,不坑人不骗人,下班时间没时间或者没能力通本想弄装备老板,带他们打本赚点金币,这不和上班一个道理吗。难道秦挽意天生不上班的吗。张口就来乞丐。我又没问你要钱。你也没给你CP多少钱,让他不要去到处打本赚钱。请树立正确价值观和人生观.
5说我现实有黑料。路人爆出她有个10岁的儿子,我也是没想到。然后说我现实有黑料。我再找主播付一万块钱,你也付一万,现实有黑料如果属性,你拿走,如果不属实,1W归我,敢不敢 @秦挽意。接不接招看你的了
穷不失义,达不离道。得不为喜,去不为恨。君子藏器于身,待时而动。我不富裕,我光明正大努力赚钱,每团消费都是平分,及时他们要求,我也不会比他们拿很多。我赚到钱了,努力给家人买东西,让他们过生好日子我没有忘记他们。在你眼里却成了乞丐?

在大荒并非完美,有时候充满了各种偏见 不公 和污蔑,也会被无形的局限攻击,在各种僵化的中伤之中碰壁,有的人妥协了,有的人被摧毁了,但是我不屈服,我拿出两万块钱和秦挽意对赌我一直认为爱是理解 是支持 是给与,爱是不强迫我想要的生活改变别人,游戏是开心的过程,人生也是。问心无愧的过好自己的生活,而不是故意给自己加戏,我们都是普通人,努力工作努力让别人过得更好才是生活下去的意义,而不是眼红别人,在抹黑别人抬高自己,束缚别人活的畸形才能找到自己的存在感。愿我们成为光明的人,永远秉持正直,勇敢善良,大步流星奔向自己的光明未来。
3.12日,秦挽意没群发之前那团,稳稳的过,3个打手秒伤0.3+1.1+1.6都不高。无双随便喊 而且打手答应了下团继续打,随便喊就可以打了,自己双开就可以,眼红别人带小号赚钱, (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2)

下面是截图 势力本100关收700J三人平分230金,乌骨鸡4个人收取230*4每人人320金从来不黑人
[attach]7358192[/attach] (, 下载次数: 4)

让我扫码的我都会逐一看打过了没有,避免他们重复交钱。 (, 下载次数: 0)

掉线的统一免费打一次,掉线第二次仅仅收取30J ,全凭良心 (, 下载次数: 0)

再来看下秦挽意出人意料行为
(, 下载次数: 3)

自己开小号用5毛喇叭,嘲笑别人全服200块钱喇叭乞丐 ..........额 有点啪啪打脸。200除以0.5  秦还得发400个
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 6)

我和曦阳认识很久了,我两经常在一起打势力本,他很愿意来打(信息量略大)。。。。。后来秦挽意 到处使横,用绊捆绑着他不让来,谁都不敢喊他了,此时真相应该浮出水面了........
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)

作者: 大头__鬼    时间: 2024-3-13 03:07
刚跟你打了一团乌骨鸡,大晚上还码这么多字
作者: 黑衣男子    时间: 2024-3-13 04:41
林林还得是你,不好好开车去刷什么副本
作者: 等什么君    时间: 2024-3-13 06:42
怎么个事儿?
作者: 丷乱世丶    时间: 2024-3-13 06:52
不知道有没有反转,先蹲个坑看看楼下怎么说。
作者: 花間灬独饮酒    时间: 2024-3-13 07:16
等后续对线吧,不知道有没有反转,可惜昨晚在定乾坤,没有老道现场直播。
作者: 説个笑話纪念我    时间: 2024-3-13 08:47
就事论事 其他的不说 就人家说是CP后 你解释一下不知道是本人不就完了 后面还干扯那么多...
作者: 陈迟迟。    时间: 2024-3-13 08:52
知道人家cp上线后你也在说人家吧,看不惯人家直接别扯这么多不就得了
作者: invisible    时间: 2024-3-13 09:14
塑料好友扯啥兄弟情深呢
作者: 你瞒我瞞    时间: 2024-3-13 09:21
第一, 睁开你的狗眼看看,不是叫下本小号就真是小号
第二,你也别扯什么跟号主开玩笑,别人都很清楚的告诉你就,是他CP,你一点尊重都没有?
第三,是号主曦阳发群的截图
作者: 乍有轻时丶    时间: 2024-3-13 09:29
吃个瓜
作者: 这个人好奇怪鸭    时间: 2024-3-13 09:47
只能说,这女人不要得罪,男后援一堆,不信拭目以待。
作者: tx3bbs1544041    时间: 2024-3-13 09:48
你瞒我瞞 发表于 2024-3-13 09:21 浙江

我难道没说错吗?我200喇叭,你再发400个吧,晚上等你,给我截图榜干嘛?喇叭和榜有关系???笑死,哪来的存在感?等你400个
作者: 慕遥遥    时间: 2024-3-13 09:48
只有我关注了 猫猫下本小号这个亮点吗?
作者: 人间有味是淸欢    时间: 2024-3-13 09:50
歪个楼,你俩名字好有cp感
作者: 楼上月下    时间: 2024-3-13 10:00
哦这个艾迪,如果没记错的话好像上周不周说是双开了cp的号刷,然后我在3队,去3路的时候就我和队长去了,双开的和另一个队友是2路集合最后到的三个人,咱也不知道是不是三开的
作者: 火舞夏    时间: 2024-3-13 10:29

把嘴贱当玩笑,都是塑料好友扯啥兄弟情深呢
作者: 抚琴听云海    时间: 2024-3-13 10:41
我觉得楼主的二万块出定了,但也可以不要我觉得
作者: 凉爽    时间: 2024-3-13 10:59
天气这么好,还带咕噜鸡本吗,我来消费呀
作者: 丷宁墨    时间: 2024-3-13 11:36
昨天的天下围观了一会儿,“下等穷种”一词,实在触目惊心。
因此也无法支持彼方言论。别的倒也看不出来什么,公说公的,婆说婆的。
倒是与这件事关系不大,只是对这个游戏愈加感到失望罢了。
作者: 信使    时间: 2024-3-13 12:12
啥?真有这么稀碎的骂人言论?尽然还是出自高贵小仙女的口中?两天不上游戏就错过一场大戏,可惜呀
作者: 白乄云    时间: 2024-3-13 12:16
(, 下载次数: 0)

作者: 丷清水大人    时间: 2024-3-13 12:16
俩贴都看了,在对方明确说明是号主cp情况还说话那样,过后在自己团里还诋毁人,这没理吧
作者: 獭塔    时间: 2024-3-13 12:31
吃个瓜八个字
作者: 陌緹譃    时间: 2024-3-13 12:35
额,不是你帖子字多你就有理,隔壁聊天记录如果没有删减,怎么看怎么都是你先撩者贱。
作者: 蓝沁儿    时间: 2024-3-13 12:52
特意去看了另外一个楼,楼主,确实是你嘴不干净,别洗了,好好玩你的游戏就是了,你都点名道姓说人家两口子了,怎么可能分不清是好友还是cp,理由太蹩脚
作者: Crème    时间: 2024-3-13 13:07
好奇你这个乌骨鸡团喊野人带老板分钱了吗
作者: cc夏夏    时间: 2024-3-13 13:24
你自己嘴J然后团里背后说人你还委屈上了?扯什么能带不带的动,谁白嫖谁,就问你谁先嘴J?转移什么东西,我也笑死哦~自己不占理又扯人家现实了,听说~看见,哟哟哟,抹黑人家了是吧?真恶臭了
作者: 一生只遇倾城色    时间: 2024-3-13 13:25
你说了这么多,其实从一开始被人诟病的就几点:
1.白嫖别人来下本?也许你本意非如此,但一开始没说清楚是让他们来一起带消费还是顺便来混个
2.女方表明cp身份后你说话也很不客气,就算一开始你是以和男方聊天的角度,作为cp来看你的用词言语并不十分恰当,想维护也没什么错。你上你cp号有人对她说滚,你什么反应?
3.过后在团里还继续说人家的是非,在背后议论,这也是别人天下撕你的主要原因吧?
至于你说的那些什么人家cp之间的事情或是牵扯到现实的纠葛,都不是混淆大家视听的题外话,你能反驳上面几点再说吧
作者: 蓝沁儿    时间: 2024-3-13 13:45
一张图就能提现素质

作者: 夏安凉    时间: 2024-3-13 14:05
快快互撕呀   快快赌上啊   我都想黑料
作者: 发出怒吼的哑巴    时间: 2024-3-13 14:26
你们没人看到那个 一口一个盈盈 爱而不得因爱生恨吗 我闻到了奇奇怪怪的气息
作者: 安侑琪    时间: 2024-3-13 14:29
我上我CP 号看到这样的人之间删了 留着过年啊~
作者: 贰笑笑    时间: 2024-3-13 16:10
下本小号这点笑死了
作者: 昵称df8fd6    时间: 2024-3-13 16:24
我就好奇那个yj怎么说的
作者: 易洛魁人    时间: 2024-3-13 16:25
最开始不是你自己嘴臭吗,认个错很难?
作者: 丶山海    时间: 2024-3-13 16:29
我看出来了 楼主一定是喜欢那个yj 所以看不惯yj的cp
作者: 昵称837215    时间: 2024-3-13 16:30
典型嘴贱系列,人家都说了CP,况且就算是正常朋友说一句gun,还觉得自己占理的怕也就楼主一个人了
作者: 丷且听风吟丶    时间: 2024-3-13 17:42
你字再多也没用,确实你嘴贱在先,你以为是YJ本人就开“朋友间的玩笑“,那对方表明是他CP,怎么也该你说声抱歉不知道不是本人吧。

全文拽的三五八万的,我还以为什么牛逼大佬号呢,原来也就秒伤3.7啊……无双这样的打手一大把,也没你那么自我感觉良好吧。
作者: 丷且听风吟丶    时间: 2024-3-13 17:45
你团里还说啥”他求乌骨鸡,我好心 说我带“,笑死个人,就算对方双开,平均也2秒伤了,需要你个带消费的团去带?谁带谁还不知道呢……

人家群发是问有没有团,不是求你带的,少自以为是了
作者: 你瞒我瞞    时间: 2024-3-13 18:32
被骂的不吱声了  啧啧
作者: 暖暖暖暖。    时间: 2024-3-13 18:39
只能说这届网友都是人间清醒,不是谁字多谁有理,纯路人
作者: 大元宝和小金库    时间: 2024-3-13 18:53
把嘴贱当玩笑,都是塑料好友扯啥兄弟情深呢
作者: wanry    时间: 2024-3-13 20:03
这个人好奇怪鸭 发表于 2024-3-13 09:47 北京
只能说,这女人不要得罪,男后援一堆,不信拭目以待。

只能说,这女人不要得罪,男后援一堆,不信拭目以待.
作者: 蓝微雨    时间: 2024-3-13 21:19
楼主原话,不太理解这个脑回路,什么叫不惯着人家的臭毛病?这算什么臭毛病啊?人家上的是自己cp号,表明了自己是谁,让你文明点,怎么啦?

作者: QLso    时间: 2024-3-13 21:44
男的先撩着贱,女的也很小仙女。
“爱而不得因爱生恨”这几个字给我逗笑了。
作者: QLso    时间: 2024-3-13 21:45
细说现实有孩子的瓜,有实锤吗。
作者: 村头型男林达旦    时间: 2024-3-13 22:22
丶山海 发表于 2024-3-13 16:29 广西
我看出来了 楼主一定是喜欢那个yj 所以看不惯yj的cp

我跟你感觉一样。
作者: 清欢点    时间: 2024-3-14 11:50
后续呢后续呢,看看楼主继续狡辩
作者: 真让人心动    时间: 2024-3-14 14:19
确实是嘴臭且情商很低,你是不是认为这样的自己气质和人看起来很牛逼啊?成熟一点吧不应该啊
作者: 绾绾。。    时间: 2024-3-14 15:25
字也太多了 ,差点以为要考研了
作者: 特莉丝    时间: 2024-3-14 15:29
可是男的之间真的经常这样互相骂啊,可能冰心堂妹子太多了看不习惯?我经常看到男的比这嘴还臭互相骂天天玩的好好的啊错就错在那个夕阳不是自己上的是cp上的吧
作者: 床前明月光    时间: 2024-3-14 15:57
特莉丝 发表于 2024-3-14 15:29 四川
可是男的之间真的经常这样互相骂啊,可能冰心堂妹子太多了看不习惯?我经常看到男的比这嘴还臭互相骂天天玩 ...

确实这样的,男人之间不涉及家人亲友的互骂是很正常的一直聊天方式,楼主与那对CP的男方具体关系是否好到可以互骂而不损友谊也不确定,但是可以确定的是那对CP的女方不懂男性的聊天方式,所以让楼主嘴巴放干净,楼主情商也低,在对方说出嘴巴放干净我是他CP这话时已经不知道该怎么回复了。
作者: 後起祗琇灬颽    时间: 2024-3-14 17:37
wanry 发表于 2024-3-13 20:03 广东

作者: 风花雪月残    时间: 2024-3-14 22:34
床前明月光 发表于 2024-3-14 15:57 江苏
确实这样的,男人之间不涉及家人亲友的互骂是很正常的一直聊天方式,楼主与那对CP的男方具体关系是否好到 ...

不是情商低,正常人都不会知道是妹纸还这么怼,我更愿意相信是早已心有不满,或者因爱生恨?
作者: lea    时间: 2024-3-15 14:37
一对奇葩,在一起得了。。。。还有LZ和第三者yj的塑料味很重啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3