《天下3》官方论坛

标题: 限制了 限制了 以后怎么愉快的搬砖 [打印本页]

作者: 点你带    时间: 2024-3-13 12:14
标题: 限制了 限制了 以后怎么愉快的搬砖
好家伙,限制了 限制了 以后怎么愉快的搬砖

作者: 长枪破云霞    时间: 2024-3-13 15:46
这个酱油舅舅所需道具获得的金币是什么?没看懂,有什么赚钱活动是我错过的吗?平时就种树刷钻甘露打妖打天灾卖聚能赚钱
作者: 点你带    时间: 2024-3-13 16:15
长枪破云霞 发表于 2024-3-13 15:46 河北
这个酱油舅舅所需道具获得的金币是什么?没看懂,有什么赚钱活动是我错过的吗?平时就种树刷钻甘露打妖打天 ...

我这个是 早上摆摊卖的离火卖一个都是绑定的
作者: 十鲤    时间: 2024-3-13 23:35
长枪破云霞 发表于 2024-3-13 15:46 河北
这个酱油舅舅所需道具获得的金币是什么?没看懂,有什么赚钱活动是我错过的吗?平时就种树刷钻甘露打妖打天 ...

就是丹朱村那边有个酱油舅舅,他不需要的道具在游戏里买卖获得的金是可以直接上CBG,他需要的道具在游戏里交易获得的就是限制金,是不可以上架CBG的,但是游戏里正常使用,或者在酱油舅舅这领取书帖将道具直接上架CBG
作者: 点你带    时间: 2024-3-14 08:45
十鲤 发表于 2024-3-13 23:35 江苏
就是丹朱村那边有个酱油舅舅,他不需要的道具在游戏里买卖获得的金是可以直接上CBG,他需要的道具在游戏 ...

真是狗,我就想说现在这些,游戏商人,玩家不是并存的吗?要是干倒了商人现实玩家能有多少,游戏能走多远,
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2024-3-14 09:16
酱油舅舅需要的道具  跟我有啥关系 我的材料是拿钱开的  又不是它包分配给的  为啥还要变成绑定金  能组团杀了这鼠吗  毕竟杀仁(KFZ)是犯法的     
作者: 点你带    时间: 2024-3-14 09:42
曲漪晚错嬅年 发表于 2024-3-14 09:16 河南
酱油舅舅需要的道具  跟我有啥关系 我的材料是拿钱开的  又不是它包分配给的  为啥还要变成绑定金  能组团 ...

我看可以有,,,其实就是在打压,搬砖的,还有GZS
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2024-3-14 10:04
点你带 发表于 2024-3-14 09:42 云南
我看可以有,,,其实就是在打压,搬砖的,还有GZS

我游依然还是这样    不能拿出有效的办法  就一刀切  所有玩家都影响   
作者: 尔及偕老    时间: 2024-3-15 08:07
商人有什么影响?人家道具直接是按R结算的!!!影响的一直都是正常玩家!
作者: 点你带    时间: 2024-3-15 09:22
尔及偕老 发表于 2024-3-15 08:07 浙江
商人有什么影响?人家道具直接是按R结算的!!!影响的一直都是正常玩家!

也是 哦  这才是重点

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3