《天下3》官方论坛

标题: 怂怼! 没问题吧 [打印本页]

作者: 簸箩乔仔    时间: 2024-3-20 20:58
标题: 怂怼! 没问题吧

作者: 簸箩乔仔    时间: 2024-3-20 21:00
打了一天梦境就缩头了
作者: crazyboy321    时间: 2024-3-20 21:14
湘伦呢,出来说话
作者: 周少    时间: 2024-3-21 14:38
今晚打吗?
作者: QDE会飞的鱼    时间: 2024-3-21 16:34
怼不是已经被小矮子打解散了么
作者: crazyboy321    时间: 2024-3-21 22:40
不打不打,我们集合好了才打,不集合好不打架,再续还没进联盟呢,等我们消息
作者: 簸箩乔仔    时间: 2024-3-21 23:03
crazyboy321 发表于 2024-3-21 22:40 湖北
不打不打,我们集合好了才打,不集合好不打架,再续还没进联盟呢,等我们消息

还是我嫡系鸡佬壳热血  怂怼!退出血战吧
作者: 二萌    时间: 2024-3-22 09:58
很好奇楼主现实是什么样的人
一天天的真闲啊,来回挑事儿
作者: 非飞费飞非    时间: 2024-3-22 10:17
二萌 发表于 2024-3-22 09:58 河南

目前看来,楼主是逗比,一天论坛找存在感的,我一个无势力无帮派的都看着焦人
作者: 簸箩乔仔    时间: 2024-3-22 12:41
非飞费飞非 发表于 2024-3-22 10:17 重庆
目前看来,楼主是逗比,一天论坛找存在感的,我一个无势力无帮派的都看着焦人

你没势力当然没仇恨啊 这个可以理解  当你势力被天下指名道姓骂的时候就知道 仇恨值这东西是纯在的
作者: 簸箩乔仔    时间: 2024-3-22 14:16
二萌 发表于 2024-3-22 09:58 河南

反正我现实又不是老赖  未必玩个游戏还能扯近现实不成?
作者: crazyboy321    时间: 2024-3-22 22:14
非飞费飞非 发表于 2024-3-22 10:17 重庆

你没仇恨?你是农民出身吗?你祖上是农民吗?你祖上都被殇城喷了,你还帮他们数钱呢
作者: 888302385232    时间: 2024-3-25 07:46
狂本余孽都觉得风飘逸没有以前的血性了,可以了,还不如老韩人少一样敢打敢冲
作者: 温度度    时间: 2024-3-25 08:24
簸箩乔仔 发表于 2024-3-22 14:16 四川
反正我现实又不是老赖  未必玩个游戏还能扯近现实不成?

是不是骂你矮哥了,怎么还指桑骂槐呢
作者: QDE会飞的鱼    时间: 2024-3-25 19:37
888302385232 发表于 2024-3-25 07:46 湖南
狂本余孽都觉得风飘逸没有以前的血性了,可以了,还不如老韩人少一样敢打敢冲

别吹牛逼了,情绪不一直是麒麟团的挂件么
作者: 微笑zz    时间: 2024-3-26 00:09
888302385232 发表于 2024-3-25 07:46 湖南

敢打敢冲????情续活脱脱把自己玩成了别人挂件,死抱着麒麟团不撒手。麒麟团和矮子眉来眼去不打,卖情续被矮子来回刷人头,屁都不敢放。势力战梦境被弑天狂卖,昨天城站又被殇魂狂喷sx,哈哈哈。
作者: 沧海丷    时间: 2024-3-26 11:39
微笑zz 发表于 2024-3-26 00:09 河南
敢打敢冲????情续活脱脱把自己玩成了别人挂件,死抱着麒麟团不撒手。麒麟团和矮子眉来眼去不打,卖情 ...

联盟一起打就是挂件?那你们怼联盟挂件多了。 你们dod被情续单势力刷人头的时候是不是连挂件都不如!指挥的时候沟通就叫喷人 !那你们风飘逸喷奶牛也不是一次两次了 !带节奏带好点
作者: 沧海丷    时间: 2024-3-26 11:40
QDE会飞的鱼 发表于 2024-3-25 19:37 江苏
别吹牛逼了,情绪不一直是麒麟团的挂件么

我还说你怼快成鸡头挂件了呢
作者: 斩风霜    时间: 2024-3-26 12:36
沧海丷 发表于 2024-3-26 11:39 山东
联盟一起打就是挂件?那你们怼联盟挂件多了。 你们dod被情续单势力刷人头的时候是不是连挂件都不如!指挥 ...

你可别搞笑了,情绪这种挂机不抱着麒麟团能打哪家,还刷人头,真这么刁势力战怎么一波都扛不住,还一v一?你配吗,两家100人来打50人?去你家你敢接吗?敢回来吗.不带着麒麟团黄马头你连泡澡挂机的都杀不明白,被放进澡堂包饺子的也就你情绪了
作者: 少年丶勿忘心安    时间: 2024-3-26 13:40
联盟一起打就是挂件?那你们怼联盟挂件多了。 你们dod被情续单势力刷人头的时候是不是连挂件都不如!指挥 ...

有一说一,情绪这个势力,从一开始成立,之前是跟着莫问联盟混驻地,莫问解散后,跟麒麟团混驻地,混势力战,混梦境。
这边势力,怼,鸡,殇,DOD,随便哪家,遇到情绪单家,都是瞪一眼就没的。
所以你也别嘴硬,在大家眼里,不管是敌对也好,还是盟友也好,情绪就是个挂件,这就是你们一开始给大家留下的印象。打铁还需身自坚,继续努力吧
作者: 微笑zz    时间: 2024-3-26 14:08

联盟一起打是指麒麟团和矮子抱团、情续被矮子狂刷人头么?先去看看哈哈哈哈
作者: 沧海丷    时间: 2024-3-26 14:23
少年丶勿忘心安 发表于 2024-3-26 13:40 贵州
有一说一,情绪这个势力,从一开始成立,之前是跟着莫问联盟混驻地,莫问解散后,跟麒麟团混驻地,混势力 ...

人数不足,打不过鸡头殇城认,你dod就这样来瞪一眼的
作者: 斩风霜    时间: 2024-3-26 14:44
沧海丷 发表于 2024-3-26 14:23 江西

你在秀什么?周四两个团在打演兵,剩下的人在澡堂跟你们打,后面演兵的团出来了,打不过了开始叫麒麟团进来给谁看?你要真这么叼,今天开始别叫麒麟团进来,你叫的这么大声是没有底气吗?
作者: 沧海丷    时间: 2024-3-26 14:50
怪不得这论坛没人玩,发个图片都费劲
作者: 少年丶勿忘心安    时间: 2024-3-26 15:08
沧海丷 发表于 2024-3-26 14:23 江西

要不下周势力战你情绪去和求指导说一声,想要硬气一回,单独去和DOD对线!是骡子是马,拉出来遛遛,就清楚了
作者: 沧海丷    时间: 2024-3-26 15:45
斩风霜 发表于 2024-3-26 14:44 湖北
你在秀什么?周四两个团在打演兵,剩下的人在澡堂跟你们打,后面演兵的团出来了,打不过了开始叫麒麟 ...

真尼玛搞笑,这3月17号的图,你周天都演兵啊
作者: 沧海丷    时间: 2024-3-26 15:46
少年丶勿忘心安 发表于 2024-3-26 15:08 贵州
要不下周势力战你情绪去和求指导说一声,想要硬气一回,单独去和DOD对线!是骡子是马,拉出来遛遛,就清 ...

你驻地来就行啊,每天都可以对线
作者: crazyboy321    时间: 2024-3-26 15:46
每周就势力战包人硬气一次?你们驻地但凡有嘴巴那么硬,也不是每次都被刷人头
作者: crazyboy321    时间: 2024-3-26 15:50
昨天收了弑天的几个逃亡犬,还以为能好好打一架呢,绕来绕去澡堂偷偷泡澡去情绪驻地一波都不敢打,别人正准备传送进来,全跑了
作者: 沧海丷    时间: 2024-3-26 15:51
你在秀什么?周四两个团在打演兵,剩下的人在澡堂跟你们打,后面演兵的团出来了,打不过了开始叫麒麟 ...

鸵鸟势力 敖宝极限拉扯就为了给你们泡澡 这个瞧不起那个瞧不起的 有这出勤量能让挂件情绪40打60死了3000多次吗?
作者: 沧海丷    时间: 2024-3-26 15:52

一个驻地被打的鼻青脸肿还有人在势力喊345的势力在这边大谈演兵战略战法 也没见两团进决赛啊 天天被人打的驻地人头负数装看不见呗 也对毕竟鸵鸟势力 赶紧把头埋低把臀部撅高高的
作者: 沧海丷    时间: 2024-3-26 15:54

还演兵,你演兵团连着碰了情绪两次也没见你赢
作者: 斩风霜    时间: 2024-3-26 16:10
沧海丷 发表于 2024-3-26 15:54 山东
还演兵,你演兵团连着碰了情绪两次也没见你赢

好好反思一下自己,嘴巴这么强怎么连个台子都没有,演兵怎么才29名还没人家混分堂的多,我理解情绪天下这种挂件势力想上桌吃饭又没有本事的,好不容易靠着弑天弑天也没了,你就看小球能救你多久吧,哎哟气死了,混的比你好急死了,别嫉妒,老实当挂件就行了
作者: 沧海丷    时间: 2024-3-26 16:18
斩风霜 发表于 2024-3-26 16:10 湖北
好好反思一下自己,嘴巴这么强怎么连个台子都没有,演兵怎么才29名还没人家混分堂的多,我理解情绪天 ...

哈哈,问问你家傲宝,演兵碰没碰到情绪,他赢没赢,24名你都打不过啊
作者: 斩风霜    时间: 2024-3-26 16:25
沧海丷 发表于 2024-3-26 16:18 山东
哈哈,问问你家傲宝,演兵碰没碰到情绪,他赢没赢,24名你都打不过啊

你说你是不是傻,嗷宝从开服到现在就没打过演兵,难得放空的时间不出去嗨皮摸腿还打游戏?毕竟咱们是玩游戏的,不像某些个职业玩家,没这游戏吃饭都有问题,理解理解,想让老板投资必须要好好证明自己嘛,看你这么急,是不是这个月房还没解决,赶紧上强度
作者: 沧海丷    时间: 2024-3-26 16:43
你也挺搞笑,本来没说啥,人家狂本余孽说句话,就带了句老韩,你们就嘲讽开了。我们也不是职业玩家,一群10多年回归老人,需要跟谁证明。每天40左右人打的很开心。我倒是发图证明了,你dod打个挂件都费劲啊,怎么有脸得瑟的。
作者: 清风拂面呼呼呼    时间: 2024-3-27 09:58
听你球爹的吧,把欠的700头补上再喷
作者: crazyboy321    时间: 2024-3-27 11:15
呵呵,还没开打就卡上保护加人,说你们怂,就自己认了,昨天情绪是打输了,卡保护的一小时内是35个人打你们75人,卡完保护是51人打你们90多人。多40个人躲在神坛复活点不敢动,等50人来冲你们,不是怂是什么?

作者: 斩风霜    时间: 2024-3-27 11:49
crazyboy321 发表于 2024-3-27 11:15 湖北
呵呵,还没开打就卡上保护加人,说你们怂,就自己认了,昨天情绪是打输了,卡保护的一小时内是35个人打你们 ...

别自己骗自己了,你们8点就进来开始叫,8.10关门是为了给你1v1证明自己的能力,你甚至连来歪歪看一眼人数的勇气都没有,你们只有35那是因为你8.30之前只有35,9.10以后你们50人,我们这边也就60三个团,还加人?打个情绪需要加人,昨天除了殇城每一家都在打,最后怎么还是把麒麟团喊来了?去你家怎么不回了??

还在抖音说dod加了100人,你玩游戏带不带脑子?周一周五整个血战有哪家出勤100人,打个情绪还需要100人?
作者: crazyboy321    时间: 2024-3-27 12:26
斩风霜 发表于 2024-3-27 11:49 湖北
别自己骗自己了,你们8点就进来开始叫,8.10关门是为了给你1v1证明自己的能力,你甚至连来歪歪看一眼人数 ...

你们指挥洗脑洗的好,卡保护不让我们后面的人进来就是为了75V35么~~还1V1,我们从头打到尾一个人都没加,你们加了多少人心里没点数?90多个人守在神坛等我们50个人去冲你们复活点,怂成什么样子了
作者: crazyboy321    时间: 2024-3-27 12:28
斩风霜 发表于 2024-3-27 11:49 湖北
别自己骗自己了,你们8点就进来开始叫,8.10关门是为了给你1v1证明自己的能力,你甚至连来歪歪看一眼人数 ...

我们8点喊人是被你们8国联军打了驻地被迫开打的,很多人都没上。平时都是8点半左右才开始加人,你们的007和监听应该是最清楚的。要1V1就正常1V1,别卡保护,别加人,加人全家翘
作者: 斩风霜    时间: 2024-3-27 12:40
crazyboy321 发表于 2024-3-27 12:28 湖北
我们8点喊人是被你们8国联军打了驻地被迫开打的,很多人都没上。平时都是8点半左右才开始加人,你们的007 ...

加哪家了,张嘴就来?有没有点常识周一周五整个血战哪家能出勤100?就算你8.30之前人不够好吧,9.10以后是不是都进来了?不都是被秒踩,少骗点自己人了,平时跟麒麟团两家进来的时候你可没说人数的事情,现在公平1v1,你打不过了就说人数??什么话都让你说了呗,菜就多练,玩不起就别玩

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3