《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪】 号称百人中立的神界 又当又立,究竟是何牛马? [打印本页]

作者: 乄龙帅帅    时间: 2024-3-23 09:19
标题: 【飞鸿踏雪】 号称百人中立的神界 又当又立,究竟是何牛马?
3.22日山河测,神界满编两个团,被14人黑道 堵了个第三,恼羞成怒主动到黑道驻地寻衅滋事,可惜实力不够,被屠453头。驻地战绩牌 实际参战127人,黑道46人,笑看算他5人,神界76人,人均被嘎5.9次,造孽。。。。希望神界 认清自己,想当中立就老老实实呆着,莫被几句枕头风 吹的迷失了自我!
送神界一句,先撩者贱!
   (好奇,神界之前不是被表妹演兵屠戮,怒喷势力主(悠悠)是千里送吗?现在为何相亲相爱,给表妹也送了一波吗?有无知情人士私信联系一波!谢谢!)
https://www.bilibili.com/video/BV1F2421N7DB/?vd_source=fd033230c120a4c26f62e705c53a217e

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2024-3-23 10:35
不懂就问,楼主不是马粮HH吗?什么时候换双20女龙了?
作者: 一纸离人    时间: 2024-3-23 10:54
我神界这两个月演兵吊打你两仪,山河策更是不敢与我正面一战,现在两仪不过散兵游勇,优势在我,打!!
作者: 我是恩披西    时间: 2024-3-23 15:27
去打探一下中立是怎么想的 进战争势力驻地
作者: 我是恩披西    时间: 2024-3-23 16:33
表妹么  是这样的  又当又立 嘻嘻嘻
作者: 魂之挽歌FS    时间: 2024-3-23 22:53
魂魂不是猩猩 发表于 2024-3-23 10:35 美国
不懂就问,楼主不是马粮HH吗?什么时候换双20女龙了?

跟你一样给老板dl做牛做马还挨骂
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2024-3-28 04:49
魂之挽歌FS 发表于 2024-3-23 22:53 浙江
跟你一样给老板dl做牛做马还挨骂

要被你们绿茶的意银怪笑死。
自己是马粮没玩过高端号,看见别人玩高端号的就都是dl?你就这么填补心里的落差的?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3