《天下3》官方论坛

标题: 账号让大神刷脸,但是这个号的实名信息不是我的,现在登录不上去 [打印本页]

作者: 影风国际    时间: 2024-3-25 19:50
标题: 账号让大神刷脸,但是这个号的实名信息不是我的,现在登录不上去
这个号是很多年前我随便找的信息实名的,现在直接上不去了,能申诉回来吗?
作者: 魑魅丶    时间: 2024-3-25 19:59
有几率
作者: 莫問問    时间: 2024-3-25 20:17
基本没可能
作者: 四十不惑之旅游戏    时间: 2024-3-25 21:02
能提供你经常登录的IP地址,
作者: 堕落的爱    时间: 2024-3-25 21:29
如果你申诉了没有过,那你就会一直在认证,申诉。提交中循环
作者: zj1210406026    时间: 2024-3-26 07:00
那你需要提供注册的大概时间,地址,常用ip,用过的密码,绑定过的密保等等等信息,证明账号是你的才行。这个游戏多开防沉迷,一个身份证只能注册一个号,多开肯定要用别人的实名。我都是用以前朋友带的学生的家长的,现在根本搞不清楚是谁的,证明是自己注册的应该就可以。
作者: 一笑倾心    时间: 2024-3-26 11:22
基本没可能我各种提单。没用
作者: 尹月半    时间: 2024-3-26 16:33
手机号是你的,申诉100%成功
手机号不是你的,洗洗睡吧没救了
作者: zuilezuile    时间: 2024-3-26 18:21
zj1210406026 发表于 2024-3-26 07:00 重庆
那你需要提供注册的大概时间,地址,常用ip,用过的密码,绑定过的密保等等等信息,证明账号是你的才行。这 ...

一个身份证能注册无数个 没限制的
作者: 乄子奚    时间: 2024-3-26 18:38
玩个游戏还得用别人的账号,未成年吗?
作者: 地狱少女    时间: 2024-3-26 18:48
一笑倾心 发表于 2024-3-26 11:22 山东
基本没可能我各种提单。没用

想问下手机号和网易支付的身份证是自己的吗,说的我不敢用了
作者: 影风国际    时间: 2024-3-26 19:54
乄子奚 发表于 2024-3-26 18:38 山东
玩个游戏还得用别人的账号,未成年吗?

当时注册了小号,自己的信息用过了,所以随便百度找的信息
作者: zj1210406026    时间: 2024-3-26 20:03
zuilezuile 发表于 2024-3-26 18:21 陕西
一个身份证能注册无数个 没限制的

防沉迷不行吧?我以前重新弄号用自己的就不行了
作者: 汪叽哼哼    时间: 2024-3-26 20:59
我之前的账号也不是我的实名,我现在都在慢慢转了
作者: 影风国际    时间: 2024-3-26 21:29
汪叽哼哼 发表于 2024-3-26 20:59 湖北
我之前的账号也不是我的实名,我现在都在慢慢转了

你的没有被限制登录吗?我现在登录都不行了
作者: 晄婫    时间: 2024-3-27 08:46
影风国际 发表于 2024-3-26 21:29 山东

有过两次限制登录,但是过段时间突然变好了,又能正常登录
作者: 满月居于夜    时间: 2024-3-27 18:11
基本找不回来,我之前有个号就是,我妹同学的账号,我拿来玩,网易支付实名是我的,我就没在意,然后人脸了,识别失败,申诉了几天,找了心易,一定要本人,我妹厚着脸皮去联系了,本人身份证申诉都失败,我投诉过后才成功
作者: 影风国际    时间: 2024-3-27 20:19
满月居于夜 发表于 2024-3-27 18:11 湖南
基本找不回来,我之前有个号就是,我妹同学的账号,我拿来玩,网易支付实名是我的,我就没在意,然后人脸了 ...

在哪里投诉的?
作者: 汪叽哼哼    时间: 2024-3-27 20:34
影风国际 发表于 2024-3-26 21:29 山东

目前没有哦,只剩一个号,转走了就没了,没出现过被限制的情况,我那个号充钱多吧,反正在那个号上消费的心易都有了
作者: 云中殇    时间: 2024-3-28 00:10
申诉试试看哈
作者: 满月居于夜    时间: 2024-3-28 14:01
影风国际 发表于 2024-3-27 20:19 山东
在哪里投诉的?

网易的总机,网易那时候几个客服电话我都打完了,全投诉了一个遍,不能扫脸,账号实名的身份证去申诉也失败,我直接投诉问他是不是要到他们总部去人脸,投诉完回访过,再申诉就成功了
作者: 满月居于夜    时间: 2024-3-28 14:03
我是联系到了实名的本人去认证申诉才成功的,如果联系不到基本不可能申诉成功,我最近转了好几个角色
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-3-28 23:01
楼主是飞鸿踏雪得么,我记得游戏有个叫这个名字的,和我打过交道
作者: _Leon    时间: 2024-4-3 05:22
我比你还惨些,前两天刚买了个号,感觉没意思想卖了。
登记输身份证的时候,提示和实名信息不匹配。
然后发现是以前用了别人的信息做的实名认证。
搞得现在号都登记不了,不能卖了。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3