《天下3》官方论坛

标题: 4500大功,满诛心,裸骤雨80的77套魍魉秒伤只有两万 [打印本页]

作者: 御扇    时间: 2024-4-8 06:17
标题: 4500大功,满诛心,裸骤雨80的77套魍魉秒伤只有两万
求个79正确的玄修图,能副本最大输出的那种
作者: 龙瞎    时间: 2024-4-8 08:00
那是你手法不行,和玄修没太大关系
作者: 落空灬    时间: 2024-4-8 08:36
没开合体吧
作者: 雷-诺    时间: 2024-4-8 08:51
应该是没有开合体,我3600大功,12%的诛心,71骤雨,合体老虎都2.2秒伤
作者: 狂放小旭    时间: 2024-4-8 11:31
我3400大功的天涯套不开合体秒伤乌骨鸡两万。。。。应该手法问题
作者: 不要忘记飞翔    时间: 2024-4-8 11:32

你说的2w秒伤是万相本还是巫蛊本?万相本的话,2w正常,普攻被大削,气绝爆发一般。
巫蛊本的话,本该近4w秒伤,打3w出头可以说是手法问题,2w这么低就是这团问题。如果一直卡不住怪,或者强杀却不懂副本机制一直死人,打得时间久也可能只有2w多秒伤,但这样的数据拿出来说也没啥意义。我从不玩魍魉的冰心朋友第一次上我号打巫蛊都2.2w秒伤,我当时是3700大攻。

作者: 钝猛出诛心    时间: 2024-4-8 14:34
不要忘记飞翔 发表于 2024-4-8 11:32 重庆

这个朋友说的很对,来点秒杀截图
作者: 夏尾丷    时间: 2024-4-8 16:54
79这属性已经很顶了啊,3万秒伤应该闭眼打的
作者: 御扇    时间: 2024-4-8 19:15
我说帅哥们,你们发两张79的打副本的玄修图呀
作者: 名城八阵    时间: 2024-4-9 12:41
夏尾丷 发表于 2024-4-8 16:54 浙江
79这属性已经很顶了啊,3万秒伤应该闭眼打的

怎么可能79啊,79有这种大工的副本魍魉吗?
作者: 小猪吃大猪    时间: 2024-4-9 13:08
有,飞鸿榜t20的魍魉换了副本套吃个师门之佑差不多4500大功了,开老虎合体差不多4900了
作者: 小猪吃大猪    时间: 2024-4-9 13:13
我的副本小wl,游戏吃师门之佑4100大功,81裸骤雨,300诛心,寂静本卡双狐狸合体,只有2.6秒伤,怀疑人生http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_178289我觉得我手法也有问题
作者: 御扇    时间: 2024-4-9 15:45
这个点法可以吗?总感觉没有用左旋舒服,左边还有歃血吸血
作者: 御扇    时间: 2024-4-9 15:49
这个是老虎合体,副手为了技能威力都被我搞成追电炼化了,等再漂个骤雨炼化就是80骤雨
作者: 小猪吃大猪    时间: 2024-4-9 17:00
没问题啊,不过我习惯了不点浮生偷换,点下面的潜行,有吸血续航,按照你的数据,寂静本秒伤3.0我觉得是有的啊,清北艺术生
作者: 小猪吃大猪    时间: 2024-4-9 17:04
你如果要再提高一些的话,那你觉醒技能第三个要洗成猛攻,然后下本的时候把什么师门之佑啊、幻境鱼、杀戮、封缸酒这些状态都上一遍,开狐狸合体
作者: 御扇    时间: 2024-4-9 20:03
小猪吃大猪 发表于 2024-4-9 17:04 广东
你如果要再提高一些的话,那你觉醒技能第三个要洗成猛攻,然后下本的时候把什么师门之佑啊、幻境鱼、杀戮、 ...

右玄没有歃血回血还有9%的常驻吸血有点不习惯,现在在慢慢尝试右玄了
作者: 小猪吃大猪    时间: 2024-4-9 20:10
右旋修,左边也能点到5点,把歃血点到1点,持续时间短了点
作者: 御扇    时间: 2024-4-9 20:26
小猪吃大猪 发表于 2024-4-9 20:10 广东

你说的那个是饮血,不是歃血
作者: 御扇    时间: 2024-4-9 20:27
小猪吃大猪 发表于 2024-4-9 20:10 广东

不过右玄可以多一千大功,一万血的确也很香
作者: 乡间小土豆    时间: 2024-4-16 21:16
小猪吃大猪 发表于 2024-4-9 13:13 广东
我的副本小wl,游戏吃师门之佑4100大功,81裸骤雨,300诛心,寂静本卡双狐狸合体,只有2.6秒伤,怀疑人生ht ...

请教下怎么卡双狐狸合体?
作者: 小猪吃大猪    时间: 2024-4-17 01:03
乡间小土豆 发表于 2024-4-16 21:16 浙江
请教下怎么卡双狐狸合体?

开寂静本进本后,开合体;然后马上放弃副本,再开本进本,刚刚的狐狸合体状态还在,然后合体冷却时间是0
作者: 乄那些年丶    时间: 2024-4-17 08:33
你打得有问题,和玄修关系不大,我4200大攻,穿4  75战场+4 75世界套,52骤雨,秒伤也有26000左右。
作者: 灬丢丢    时间: 2024-5-7 16:06
御扇 发表于 2024-4-9 20:03 福建
右玄没有歃血回血还有9%的常驻吸血有点不习惯,现在在慢慢尝试右玄了

打本带的有BX要歃血干啥,频繁用歃血还会掉输出
作者: 流云丶渡    时间: 2024-5-11 12:19
同样面板 我80手工65骤雨 双合体混野团3.8+ 冲榜4+
作者: 冷轻    时间: 2024-5-11 15:03
那么问题来了。副本左玄输出高 还是右玄输出高些呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3