《天下3》官方论坛

标题: 无双的公敌是解决不了了吗 [打印本页]

作者: a5818315    时间: 2024-4-10 00:17
标题: 无双的公敌是解决不了了吗
RT,做个周长可真费劲,不让挂机,那不如就取消了自动丹吧,有什么意义,普通玩家的游戏体验完全不管了呗?
作者: tian19910408    时间: 2024-4-10 00:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 西湖小枫    时间: 2024-4-10 01:06
还能不能玩了?不能就关服务器吧
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2024-4-10 06:11
太多杀的人了。
作者: 灬戀月灬    时间: 2024-4-10 07:54
更新都没提这事,看来是不管了,版主提了好多次了,开发组这是不理不睬呀
作者: 八门化伤    时间: 2024-4-10 08:02
连还手的机会都没吗
作者: 为谁风露立中霄    时间: 2024-4-10 08:05
官方都给公敌做专访了, 还管你这事
作者: 门神    时间: 2024-4-10 09:15
作者: xiaoxiaxiaxia    时间: 2024-4-10 09:42
改回修装备花钱呗
作者: 梨子么么哒    时间: 2024-4-10 15:54
就那几个人渣,修装备不要钱更加猖狂了
作者: lea    时间: 2024-4-10 16:02
为谁风露立中霄 发表于 2024-4-10 08:05 江苏
官方都给公敌做专访了, 还管你这事

那是自问自答自嗨而已,举报多了删帖了
作者: 萌萌宝    时间: 2024-4-10 16:05
全服都是这样,公敌(估计都是拿工资的,全服投放公敌)  逼玩家消费,最后逼走玩家
作者: 老婆是女神    时间: 2024-4-10 16:06
改成红名修装备十倍
作者: 谦谦如玉    时间: 2024-4-10 16:39
lea 发表于 2024-4-10 16:02 江苏
那是自问自答自嗨而已,举报多了删帖了

公众号以前是有这么一篇专访的,是不是很难以置信
作者: 勒笑曼    时间: 2024-4-10 19:39
这公敌醉墨丹青是主播燕返,就是那个天天在无双地区喊左消反的骗子。已经石锤
作者: 纯路过的    时间: 2024-4-10 21:36
真恶心 前两天逍遥那里也是 任务老被中断
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-4-10 23:29
勒笑曼 发表于 2024-4-10 19:39 安徽
这公敌醉墨丹青是主播燕返,就是那个天天在无双地区喊左消反的骗子。已经石锤

有被骗的玩家,可以给燕返点个关注,我已经点了,准备开播就去问他,做消返骗人,是不是很带劲。搞号零成本。
作者: 烟花醉清风    时间: 2024-4-11 05:00
多攒自动丹,轻松搞定,无双根本炸不动,只要你坚持自动挂周长,累的是开炸的,慌个啥
作者: 浅爱乄红颜    时间: 2024-4-11 14:09
正常的思维来理解,公敌也是玩家,为什么你在论坛发个帖子,开发组就要给你特权呢
作者: a5818315    时间: 2024-4-11 15:06
浅爱乄红颜 发表于 2024-4-11 14:09 湖北
正常的思维来理解,公敌也是玩家,为什么你在论坛发个帖子,开发组就要给你特权呢

这话也没毛病,就是看看kfz是更倾向于大众玩家还是公敌那十几二十几个玩家了
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2024-4-11 15:11
老婆是女神 发表于 2024-4-10 16:06 山西
改成红名修装备十倍

0*10还是0.你数学怎么学的?
作者: 晓丿馒头    时间: 2024-4-11 15:25
那天在老二那里看了一下,天雷至少持续了半分钟,也不知道天雷在轰谁有种没开红玩家被雷轰死的错觉
作者: 门神    时间: 2024-4-11 17:38
晓丿馒头 发表于 2024-4-11 15:25 广西
那天在老二那里看了一下,天雷至少持续了半分钟,也不知道天雷在轰谁有种没开红玩家被雷轰死的错觉

作者: 床前明月光    时间: 2024-4-11 20:19
开红也是玩法之一,不能因为你不喜欢就不能存在,一个玩家击杀了另一个玩家,被击杀的玩家不想着反杀或者敬而远之,反而找官方来制裁,怎么想费解。
作者: 乄风倬丶    时间: 2024-4-11 21:58
之前不是有政策说什么禁止网络游戏强制对战嘛,后来也不了了之
作者: ヘ贰素    时间: 2024-4-12 10:10
  无双不知道 不过西湖我是杀得真舒服 霸服也要周长的 专砍他小号 三两下急眼 等狂很的走了 我们就无差别开红  西湖没公敌就我们来做
作者: 门神    时间: 2024-4-12 11:23
ヘ贰素 发表于 2024-4-12 10:10 浙江
无双不知道 不过西湖我是杀得真舒服 霸服也要周长的 专砍他小号 三两下急眼 等狂很的走了 我们就无差 ...

作者: 门神    时间: 2024-4-12 14:44
床前明月光 发表于 2024-4-11 20:19 江苏
开红也是玩法之一,不能因为你不喜欢就不能存在,一个玩家击杀了另一个玩家,被击杀的玩家不想着反杀或者敬 ...

这游戏太和谐了
作者: lea    时间: 2024-4-12 15:30
烟花醉清风 发表于 2024-4-11 05:00 河北
多攒自动丹,轻松搞定,无双根本炸不动,只要你坚持自动挂周长,累的是开炸的,慌个啥

人间清醒,最好他们美食的业务也接下,省的跑神石费时费力
作者: lea    时间: 2024-4-12 15:32
昨天押个镖还被其他服的公敌开红了,果然公敌团体是全服的,可能定期还开个小会商业互吹
作者: 丷花灬汐夜    时间: 2024-4-12 16:37
八门化伤 发表于 2024-4-10 08:02 山东
连还手的机会都没吗

公敌起来是保护状态,然后放个大伞就可以秒人
作者: 青刹    时间: 2024-4-13 10:22
夕阳游戏哪里来那么多公敌啊 都是拿工资加班的同事啊 人家挣这点钱够讨人嫌了你还让开发组去制裁?避开这些所谓公敌很简单 你找个苦逼打工人加不了班的点  比如早上6点中午12点 比如晚上十点半以后  丁先生出多少工资也没有公敌愿意在这个点上班吧?
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-4-13 11:11
你以为手动就没人炸你了,你看着都看不过来,那不是一个号,我都怀疑有人用了同步器,真的是几个魍魉一起炸。
作者: 八门化伤    时间: 2024-4-13 11:43
TAIJIALENIDAYE 发表于 2024-4-13 11:11 四川
你以为手动就没人炸你了,你看着都看不过来,那不是一个号,我都怀疑有人用了同步器,真的是几个魍魉一起炸 ...

以前曾经见过,一个号做周长,一个号开那里准备着发现目标开过来炸,有可能炸的那个是你队伍里的人呦
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2024-4-13 12:49
前天晚上在燕丘接了种树任务  在石头那站着  来了个魍魉  自爆了   原谅我刚转无双2天没见过世面   一开始没反应过来  掉了二千多血  因为石头附近人比较多 看到地上躺了几个小号   还在想这是啥怪打到我了?     过一会看到有红名残血过来打我  打一下800   又一下1200    然后他不打我放弃走了       又接着打其他挂机的人了    这就是公敌吗?
作者: cha小北    时间: 2024-4-13 12:59
感谢您的热心反馈,下次维护修装备需要花钱
作者: 门神    时间: 2024-4-13 14:45
曲漪晚错嬅年 发表于 2024-4-13 12:49 河南
前天晚上在燕丘接了种树任务  在石头那站着  来了个魍魉  自爆了   原谅我刚转无双2天没见过世面   一开始 ...

公敌没有这么垃圾的号吧
作者: 就是因为    时间: 2024-4-13 14:49
门神 发表于 2024-4-13 14:45 浙江
公敌没有这么垃圾的号吧

打击全服务器地区喊包所有的骗子,
作者: 云中殇    时间: 2024-4-13 15:01
我去提提
作者: 海克梅迪亚    时间: 2024-4-13 15:45
有没有可能这公敌就是游戏组的人呢。。天天上班他们也挺可怜的。
作者: 门神    时间: 2024-4-13 15:46
就是因为 发表于 2024-4-13 14:49 安徽
打击全服务器地区喊包所有的骗子,

这几年p了几千万了
作者: 就是因为    时间: 2024-4-13 15:58
门神 发表于 2024-4-13 15:46 浙江
这几年p了几千万了

快继续喊啊?哈哈哈。
作者: 就是因为    时间: 2024-4-13 15:59
这几年p了几千万了

门门,你终于回复我了,小可爱,摸摸脑袋,不炸毛哈哈哈哈哈。
作者: 就是因为    时间: 2024-4-13 16:03
就是因为 发表于 2024-4-13 15:59 安徽

门门,开蛋蛋那个骗人号,上来再发个演讲呗,都是哥们,我喜欢看,你们一本正经的胡说八道。賊逗。
作者: 就是因为    时间: 2024-4-13 16:08
就是因为 发表于 2024-4-13 15:59 安徽

闷闷,你这瓜保熟吗,不熟我可不给钱。
作者: 就是因为    时间: 2024-4-13 16:16
这几年p了几千万了

兄弟们,我没钱大保健了,你不搞装备,他不搞装备,我到哪骗人做肖返,包所有?对不起了兄弟们,原谅我的开红周长。实在是被鸟所迫。对不住了。蛋蛋绝笔。
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2024-4-13 17:11
门神 发表于 2024-4-13 14:45 浙江
公敌没有这么垃圾的号吧

我不知道是不是呀  就看到1个魍魉在神石附近 自爆躺了 站起来又是扔一堆技能的   我站着看了几分钟  他被人打死还被雷劈  很执着的那种

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3