《天下3》官方论坛

标题: 三轻功皮肤这事就过去了吗??? [打印本页]

作者: 千灬树    时间: 2024-4-11 19:10
标题: 三轻功皮肤这事就过去了吗???
每天上线用三浮劲看到就很气,那个皮肤特效基本不显,我是为了那个宣传片才充钱的,甚至还在期盼纵地金光皮肤,结果被骗钱,KFZ你们能不能退钱!数值,道具,事迹威望,你们统统回收,不够的老子给你补!只求换成元宝!!!!
作者: 阿啦维    时间: 2024-4-11 19:51
肯定过去了啊 4月2之前的给1000军饷这个决定就等于定性了啊。
作者: 红殛之月    时间: 2024-4-11 22:59
我也很气,心灰意冷,他们要失去我了
作者: 丶德玛西亚    时间: 2024-4-11 23:40
难,这游戏支柱是中高端号,消费群体也是,最近也没见CBG中高端号变大,还是那几个老帮菜挂着。
作者: 云中殇    时间: 2024-4-12 00:46
应该是,军饷都已经发了,算是定下来了吧
作者: 青山浮雪    时间: 2024-4-12 00:48
定下来也发个公告行么?给个说法!!!
作者: Ms.G    时间: 2024-4-12 07:51
玩家接受度很高,其实不给这1000军饷,大家也不能怎么样,即便怎么样了官方也不在乎。
作者: 天地英豪    时间: 2024-4-12 10:00
新特效不是说取消不能锁定了吗,昨天晚上天梯和演兵都看到了对方突然消失,然后又出来啦,到底是什么鬼。
作者: 后悔了    时间: 2024-4-12 10:12
反正我新的击杀印记啥的,我是不会再开了,万一再暗改了影响平衡
作者: 真让人心动    时间: 2024-4-12 10:44
因为“影响游戏平衡”
作者: 獭塔    时间: 2024-4-12 13:29
总之就是花给玩家,在玩家手里买东西也不会开珍宝道具了。年底开7.0了就拜拜
作者: 边家二少‰    时间: 2024-4-12 14:24
堂下所跪何人,为何状告本官?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3