《天下3》官方论坛

标题: 关于天雷 [打印本页]

作者: 只是一个杀手    时间: 2024-4-12 10:23
标题: 关于天雷
昨天闲来无事去看了会燕返直播,几百分钟的红,看他炸摆摊的,走到摆摊号旁边,一炸一个准,一炸一大堆,九黎南门,南海轮回塔简直是爽翻,摆摊号都在神石旁边,看的我这个玩了很多年但几乎没开过红的都心痒痒,所以这个天雷到底是个什么机制?这我看下来,这个东西到底是用来制裁开红的人,还是给玩家的额外开红技能?
作者: 笑醉狂    时间: 2024-4-12 10:38
用来制裁开红的人,不过现在修装备不要钱了,制裁也是不痛不痒
作者: 门神    时间: 2024-4-12 11:22
杀起来啊

作者: ヘ贰素    时间: 2024-4-12 12:01
  制裁开红的  原来死一次1金多 现在不用钱  不过自爆魍魉不差这点钱  主要还是其他门派开红没损耗 我已经开始狂砍了  敌对周长被堵马上急眼
作者: 只是一个杀手    时间: 2024-4-12 12:59
ヘ贰素 发表于 2024-4-12 12:01 浙江
制裁开红的  原来死一次1金多 现在不用钱  不过自爆魍魉不差这点钱  主要还是其他门派开红没损耗  ...

是的,我看直播用天雷炸的比自爆爽多了,那个没有CD
作者: 方闻道    时间: 2024-4-12 13:28
啊我不怎么开红没看懂,天雷不是只P开红者的吗?
作者: jjjajaja    时间: 2024-4-12 14:10
只是一个杀手 发表于 2024-4-12 12:59 浙江
是的,我看直播用天雷炸的比自爆爽多了,那个没有CD

天雷炸?咋炸?
作者: wdjqw123    时间: 2024-4-12 14:50
意思是说 天雷还能炸红名附近的人吗
作者: 灬戀月灬    时间: 2024-4-12 22:09
天雷还能炸不开红的人么?
作者: liufan0491    时间: 2024-4-13 09:28
天雷直接把装备劈坏就行了,优先劈坏钻数高的
作者: 点点灬灬    时间: 2024-4-13 11:51
天雷是群体无差别攻击,在附近的不管你是什么模式都会被P
作者: 无双君君    时间: 2024-4-13 18:45
点点灬灬 发表于 2024-4-13 11:51 湖北
天雷是群体无差别攻击,在附近的不管你是什么模式都会被P

天雷不是只p红名吗?非红名也劈?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3