《天下3》官方论坛

标题: 逆风局 就是喜欢干 [打印本页]

作者: 午夜狼人    时间: 2024-4-14 12:38
标题: 逆风局 就是喜欢干
琉璃月 霸服势力都开始招人了。我们就跟个风吧。坐标琉璃月 势力 是一群锦鲤呀 。目前大逆风主要是为了开心有想体验一下的朋友可以来琉璃月。直接加我好友 乀不诉离殇 希望能长久稳定也希望大家玩得开心。
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2024-4-14 14:18
琉璃月,一个鬼区都激情了?
作者: 午夜狼人    时间: 2024-4-14 18:33
没啥激情 再来点才激情
作者: 眸子里透着伤    时间: 2024-4-15 01:23
一群锦鲤不是个中立势力么
作者: 周少    时间: 2024-4-15 11:15
友情帮顶!
作者: 午夜狼人    时间: 2024-4-15 14:16
周少 发表于 2024-4-15 11:15 河南
友情帮顶!

赞  赞 赞
作者: 午夜狼人    时间: 2024-4-15 14:18
眸子里透着伤 发表于 2024-4-15 01:23 山东
一群锦鲤不是个中立势力么

恶意碰瓷  编造黄谣 反正想打你就有理由。没办法干就完了
作者: 仗剑弹秋风    时间: 2024-4-15 15:32
现在没有机票火锅很难招到人吧
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-15 15:45
午夜狼人 发表于 2024-4-15 14:18 河南
恶意碰瓷  编造黄谣 反正想打你就有理由。没办法干就完了

你这样说,我就得反驳一下你了。
一个中立的去抢战争势力蹲了很久的树,让你以后排队别抢还拽的跟个二五八万似的,被打不是活该,打你们就是这个理由,别说什么恶意碰瓷,碰瓷也是你们碰瓷。
加油,多收点人,每天换个神石绑定送红真的很没意思

作者: 周少    时间: 2024-4-15 16:20
午夜狼人 发表于 2024-4-15 14:16 河南
赞  赞 赞

期待新的战局开始!
作者: 午夜狼人    时间: 2024-4-15 16:22
仗剑弹秋风 发表于 2024-4-15 15:32 上海
现在没有机票火锅很难招到人吧

我们包不起人 只是想招点一起玩的朋友  就算包的起对面就放空
作者: 索里啊给痛    时间: 2024-4-15 16:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-15 17:27
小小小小小小乀 发表于 2024-4-15 15:45 福建
你这样说,我就得反驳一下你了。
一个中立的去抢战争势力蹲了很久的树,让你以后排队别抢还拽的跟个二五 ...

笑死,每个整点都刷新,砍一次整点奖励就能上限的树,堂堂霸服势力,说在那蹲了一天,还没抢到。一张图发了三个月。哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-15 17:54
小黄鱼灬 发表于 2024-4-15 17:27 湖北
笑死,每个整点都刷新,砍一次整点奖励就能上限的树,堂堂霸服势力,说在那蹲了一天,还没抢到。一张图发 ...

咋了,你们可以造谣我们不可以反驳?我就是发三年也是因为你们抢树才打起来的啊,有什么问题?我们碰瓷了?你们自己说的要打就打啊。赶紧多收点人吧。十几个人打个驻地boss能死一千多次,每天绑定神石送红,真是杀都杀腻了
作者: ling_171    时间: 2024-4-15 18:03
小小小小小小乀 发表于 2024-4-15 15:45 福建

抢树这些指名道姓是你们血舞的?全凭各自本事。还好意思发出来啊你,你还不如说挖报纸全是你们血舞。真搞笑!
作者: ling_171    时间: 2024-4-15 18:04

抢树这些指名道姓是你们血舞的?全凭各自本事。还好意思发出来啊你,你还不如说挖报纸全是你们血舞。真搞笑!
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-15 18:08
ling_171 发表于 2024-4-15 18:04 广东
抢树这些指名道姓是你们血舞的?全凭各自本事。还好意思发出来啊你,你还不如说挖报纸全是你们血舞。真搞 ...

????你去其他区看看那些霸服势力让中立砍树吗。你这言论就和那些在昆仑被人杀了然后发声讨一样搞笑
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-15 18:09
ling_171 发表于 2024-4-15 18:04 广东
抢树这些指名道姓是你们血舞的?全凭各自本事。还好意思发出来啊你,你还不如说挖报纸全是你们血舞。真搞 ...

还真是呢,按M打开地图,点开中原,鼠标放到流光城,看看显示的是哪个势力,有在这打字的能耐,就把流光变成锦鲤的呗
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-15 18:12

赶紧喊人吧,实在不行众筹包几个呢

作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-15 18:56
作者: ling_171    时间: 2024-4-15 19:08
作者: ling_171    时间: 2024-4-15 19:21
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-15 19:28
小小小小小小乀 发表于 2024-4-15 17:54 福建
咋了,你们可以造谣我们不可以反驳?我就是发三年也是因为你们抢树才打起来的啊,有什么问题?我们碰瓷了 ...

要打散锦鲤是你们说的,我们奉陪。死一万次我们也跟你们打。拿小号刷天下盯着锦鲤妹子造谣的是你们,当前口水刷屏的也是你们。来继续反驳
作者: 索里啊给痛    时间: 2024-4-15 20:19
天天招募频道换着号被禁言就是血舞的传统
作者: 道德制高点111    时间: 2024-4-15 22:26
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-15 23:08
道德制高点111 发表于 2024-4-15 22:26 江苏
**** 该帖被屏蔽 ****

就这样他们一个中立还说我们霸服势力碰瓷他们

作者: 云中殇    时间: 2024-4-15 23:49
哇,有激情啊
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 09:20
算了不要再说人家了,人家只是想解释清楚他们是文明讲礼貌的霸服势力,如血舞发的聊天记录所示,在鸿蒙渊蹲了一天都没领满奖励,你一个副本势力居然还来抢,这不是欺负老实人嘛
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 09:35
关于起因这个事,锦鲤最后统一说一次,就是势力有个人砍了霸服势力某人在鸿蒙渊蹲了一天都没有砍到的树,导致血舞总督怒发天下说他们打散的势力那么多,不差锦鲤一个,我们也比较好奇需要给他多长时间能打散。虽然当事人早已退出势力,但锦鲤的态度一直都是要打就打不纠结。
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 09:44
后面血舞江山开回归小号不停发天下发招募口水,造谣抹黑锦鲤的妹子们,这才是锦鲤一直故意挑衅血舞的主要原因。

还是那句话,咱们小小的副本势力不如霸服势力有实力,买不洗红丹,希望霸服势力格局打开,多多开红守好任务点,早日实现打散锦鲤的目标。反正现在雷劈修装备也不要钱。没有什么好吵的,要打就打。

作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 09:50
顺便纠正一下敌对情报错误,锦鲤打架的并没有十五个人,咱们势力有人只会看风景钓鱼,也有人只下副本玩战场,大家都能按自己的喜好玩。上周参加势力战的只有十一个号,还是六个人多开凑出来的,打你们二三十个照样能拿人头。 (, 下载次数: 0)
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-16 09:54
小黄鱼灬 发表于 2024-4-16 09:35 湖北
关于起因这个事,锦鲤最后统一说一次,就是势力有个人砍了霸服势力某人在鸿蒙渊蹲了一天都没有砍到的树,导 ...

你很急的样子啊,也没人想和你们吵啊,你们自己人先说我们碰瓷你们,还不让人反驳了?我们碰瓷你们了?你管别人蹲多久,你们抢树不是事实?抢完发说要打就打的语气不是事实?在这嘤嘤嘤什么呢?乡下服谁不是无聊呢,希望你们多多组织送红,每天换一个神石争取躺遍大荒,早日泡上澡
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-16 09:56
琉璃月那么多中立砍树我们打过谁吗?谁不都是排队砍看到人就走,怎么,就你们脸大上来就抢?那会发天下不是气势很足吗?上论坛来嘤嘤嘤有什么用
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-16 09:58
小黄鱼灬 发表于 2024-4-16 09:50 湖北
顺便纠正一下敌对情报错误,锦鲤打架的并没有十五个人,咱们势力有人只会看风景钓鱼,也有人只下副本玩战场 ...

是是是,好牛逼啊,除了自爆魍魉全员负战绩,偷两小号也能吹起来了,第一副本势力真是太强啦。十五个人都没有都能上一千个人头,佩服佩服
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 10:09
驻地BOSS机制,多开的挂机小号会自动复活,靠着这个刷了些人头,可显得有成就感了呢
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-16 10:19
小黄鱼灬 发表于 2024-4-16 10:09 湖北
驻地BOSS机制,多开的挂机小号会自动复活,靠着这个刷了些人头,可显得有成就感了呢

你都知道会自动复活还要开进来给我们杀,怕我们无聊,让我们有成就感,真的,我哭死,泪目
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 10:27
小小小小小小乀 发表于 2024-4-16 10:19 福建
你都知道会自动复活还要开进来给我们杀,怕我们无聊,让我们有成就感,真的,我哭死,泪目

别哭了,图片存好,继续发三年,乖啊
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-16 10:32
小黄鱼灬 发表于 2024-4-16 10:27 湖北
别哭了,图片存好,继续发三年,乖啊

谢谢你们给我们成就感呢,加油嘤嘤嘤,争取早日泡上澡,免得一到泡澡时间就有人想泡澡进来送
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 10:41
小小小小小小乀 发表于 2024-4-16 10:32 福建
谢谢你们给我们成就感呢,加油嘤嘤嘤,争取早日泡上澡,免得一到泡澡时间就有人想泡澡进来送

不客气,眼睛不需要可以捐给其他人。我们态度很明确,要打就打。不知道在哪里看出有嘤嘤嘤
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-16 10:50
小黄鱼灬 发表于 2024-4-16 10:41 湖北
不客气,眼睛不需要可以捐给其他人。我们态度很明确,要打就打。不知道在哪里看出有嘤嘤嘤

要打就打,收人就好好收人,你们不说我们碰瓷打你们,我都懒得回这帖子
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 10:56
小小小小小小乀 发表于 2024-4-16 10:32 福建

我还说你在嘤嘤嘤呢,树被抢了,嘤嘤嘤~~副本势力欺负老实人,嘤嘤嘤~~
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-16 11:03
小黄鱼灬 发表于 2024-4-16 10:56 湖北
我还说你在嘤嘤嘤呢,树被抢了,嘤嘤嘤~~副本势力欺负老实人,嘤嘤嘤~~

嘤嘤嘤我就是抢了树他们就打我,嘤嘤嘤
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 11:11
小小小小小小乀 发表于 2024-4-16 11:03 福建
嘤嘤嘤我就是抢了树他们就打我,嘤嘤嘤

嘤嘤嘤~~咱们霸服势力可讲文明懂礼貌了~~~嘤嘤嘤~~~就是他们副本势力不讲道理抢人东西~~嘤嘤嘤~~~
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-16 11:16
小黄鱼灬 发表于 2024-4-16 11:11 湖北
嘤嘤嘤~~咱们霸服势力可讲文明懂礼貌了~~~嘤嘤嘤~~~就是他们副本势力不讲道理抢人东西~~嘤嘤嘤~~~

说的很有道理,你自己也知道呢。别在说我们碰瓷了哦。好好挨打哦,嘤嘤嘤~
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 11:17
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 11:27
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-16 11:28
小黄鱼灬 发表于 2024-4-16 11:17 湖北

嘤嘤嘤,也没人说三个月打散啊。谁说了三个月吗?天天绑定送不能泡澡很开心呢。有人给我们送乐子总比天天挂机好吧
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 11:36
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-16 11:38
小黄鱼灬 发表于 2024-4-16 11:17 湖北

怎么还被屏蔽了呢,你怎么骂人家呢,嘤嘤嘤~
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 11:41
嘤嘤嘤~~收人收人~~敌对霸服势力
副本休闲为主,打架为辅
每周势力本,势力演兵,山河策都有组织
势力管理都是妹子,脾气温和
欢迎咨询,游戏直接联系ID:乀不诉离殇
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 11:47
小小小小小小乀 发表于 2024-4-16 11:38 福建
怎么还被屏蔽了呢,你怎么骂人家呢,嘤嘤嘤~

就骂你,嘤嘤怪,嘻嘻嘻
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-16 11:50
小黄鱼灬 发表于 2024-4-16 11:27 湖北

嘤嘤嘤,琉璃月第一副本势力收人,新副本没去过的那种,不能泡澡的那种,野外要绑定神石送一小时的那种
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-16 11:51
小黄鱼灬 发表于 2024-4-16 11:47 湖北
就骂你,嘤嘤怪,嘻嘻嘻

嘤嘤嘤,和善友爱不惹事的第一副本势力还会骂人呢,嘤嘤嘤,好害怕呢嘤嘤嘤
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 12:04
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-16 12:14
小黄鱼灬 发表于 2024-4-16 12:04 湖北

你看你又骂人,又被屏蔽了吧,嘤嘤嘤,好惨哦
作者: 小黄鱼灬    时间: 2024-4-16 12:23
作者: 小小小小小小乀    时间: 2024-4-16 12:32
小黄鱼灬 发表于 2024-4-16 12:23 湖北

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了哈哈哈哈哈哈哈,嘤嘤嘤~
作者: 开饭组啊开饭了    时间: 2024-4-22 15:48
注意 以后有人别抢!  对于战争势力来说 这句话已经算客气了,你们回一句拼本事抢的  那不是给势力拉仇恨嘛

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3