《天下3》官方论坛

标题: 无合体下秒2.5,CBG最具性价比YJ,详细如下 [打印本页]

作者: 你抱抱我    时间: 2024-4-15 00:56
标题: 无合体下秒2.5,CBG最具性价比YJ,详细如下
无合体下秒2.5,CBG最具性价比YJ,详细如下:
龙战玄黄+暖煦+月下武魂+狗皮头已染色+紫电翅膀+1代翅膀。咕咕鸡无合体秒伤2.5。榜上诛心244。游戏诛心400+

CBG万元档 这外观,4225大工,244诛心最具性价比YJ,随便对比,由于没时间玩了,出号了。

下面放图

作者: 你抱抱我    时间: 2024-4-15 00:57
详细如下
作者: 不負芳华    时间: 2024-4-15 08:41
好号帮顶,祝楼主早出
作者: 乄君看红颜迷    时间: 2024-4-15 15:30
不負芳华 发表于 2024-4-15 08:41 四川
好号帮顶,祝楼主早出

赶紧买了
作者: 不負芳华    时间: 2024-4-15 15:38
乄君看红颜迷 发表于 2024-4-15 15:30 河北
赶紧买了

已经有天机了,还要啥自行车
作者: 乄君看红颜迷    时间: 2024-4-16 06:08
不負芳华 发表于 2024-4-15 15:38 四川
已经有天机了,还要啥自行车

可以在要个自行车
作者: 你抱抱我    时间: 2024-4-18 20:16
顶一顶顶一顶
作者: 我已归来    时间: 2024-4-28 19:00
求教一下,这属性就值3500,为何卖1万小白,求大神科普
作者: 我已归来    时间: 2024-4-28 19:05
想买个号,不懂咋看
作者: 你抱抱我    时间: 2024-4-28 19:41
我已归来 发表于 2024-4-28 19:05 陕西
想买个号,不懂咋看

先看外观,再看属性硬件,比如画卷强化百分比,觉醒,孩子装备,人物装备炼化等等,觉得喜欢,就可以入手啦兄弟,反正我这个号的外观够帅了,紫电翅膀很少有的
作者: 你抱抱我    时间: 2024-4-28 19:43
我已归来 发表于 2024-4-28 19:00 陕西
求教一下,这属性就值3500,为何卖1万小白,求大神科普

哈哈哈兄弟,我这属性值 3500?你搜搜 3500 的号哪个诛心 200 多游戏 400 多。孩子天魂武学 8
作者: 我已归来    时间: 2024-4-28 20:50
3800大功1500+会心,藏宝阁不就3500-4000么你这1300会心,所以我觉得属性3500。然后一个翅膀也加不了多少钱,还有啥方面加钱,给我科普一下,我完全不会看号,看的我头疼
作者: 你抱抱我    时间: 2024-4-28 21:40
我已归来 发表于 2024-4-28 20:50 陕西
3800大功1500+会心,藏宝阁不就3500-4000么你这1300会心,所以我觉得属性3500。然后一个翅膀也加不了多 ...

可以藏宝阁价格低的和高德对比一下呗,就大工猪心附伤攻速孩子珠子画卷外观翅膀,和时装的好坏对比一下

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3