《天下3》官方论坛

标题: 我玩过好几个网游,但我说贰这金币复制从来没见过 [打印本页]

作者: 勒笑曼    时间: 2024-4-16 00:21
标题: 我玩过好几个网游,但我说贰这金币复制从来没见过
在我玩过的好几个游戏,诛仙,征途,从来没遇见过游戏货币能复制的八哥,金币复制,着意味着技术支持全线溃败,因为这不是他们技术部门第一次犯这种低级错误了,前有化学事件,今天直接金币,我是觉得突破了我的下限。我很难受,因为不想这个游戏这么没落了,我很气愤,因为这种错误一而再再二三的出现,这是低级失误么,这完全是根本没人在管理游戏,他们甚至一个月后才发现问题,难道你们没人再玩游戏?这让我明白,其实这个游戏估计就两三个人再管理,顶多五六个员工。开花我说的准不准。
作者: 勒笑曼    时间: 2024-4-16 00:37
说的是贰,其实唇亡齿寒,三的历届八哥也很多。我就不点名了,可以有八哥,但请坚守好自己最起码得底线,这种失误,技术已灰飞烟灭
作者: 昵称ca66af    时间: 2024-4-16 00:56
这都小意思啦,dnf9163事件知道吗?9163万RMB是已知交易出去的额度,没查到的不知道还有多少
作者: 天下酸    时间: 2024-4-16 04:52
复制强化石
作者: 逝水氺    时间: 2024-4-16 06:49
之前无限复制红钻的事件,怕是很多人不知道吧,习惯了
作者: 御行天地    时间: 2024-4-16 07:19
几年前就有过一次金币BUG。。。
作者: 就是因为    时间: 2024-4-16 07:25
昵称ca66af 发表于 2024-4-16 00:56 四川
这都小意思啦,dnf9163事件知道吗?9163万RMB是已知交易出去的额度,没查到的不知道还有多少

牛,那个游戏没玩过
作者: 普法英语老师    时间: 2024-4-16 07:35
你们能不能说一下,怎么复制的,是不是鼠标点物品上面,就像平时复制消息那样复制。如果是这样每周更新后我也去试一试,去复制一下,碰碰运气。
从来就没有享受过他们系统出现的所谓的bug.
作者: 侯爷☆孟非    时间: 2024-4-16 08:44
五六个员工里面,有三四个还是兼职来的!
作者: 沅沅    时间: 2024-4-16 08:52
金币这事儿很久很久以前在3也出过类似的同款 别紧张 都是一丘之貉
作者: 边家二少‰    时间: 2024-4-16 09:17
传奇白日门金条案件
作者: 笑看紅塵終不語    时间: 2024-4-16 09:25
这些都是外快
作者: 笑醉狂    时间: 2024-4-16 09:36
普法英语老师 发表于 2024-4-16 07:35 四川
你们能不能说一下,怎么复制的,是不是鼠标点物品上面,就像平时复制消息那样复制。如果是这样每周更新后我 ...

好像是转移月卡…我也不知道怎么操作的
作者: 桃子姑娘。    时间: 2024-4-16 09:48
怎么复制的 好奇
作者: ivan609    时间: 2024-4-16 10:12
招资深页游策划,两年以上经验的来我游
作者: 迷糊的软软丶    时间: 2024-4-16 10:26
其实这个事在09还是10年就出过 老骨灰应该还有印象 就是通过国库复制 当时回档了 弄得当时一件 60套几万j
作者: 更高的    时间: 2024-4-16 11:12
我也很气愤,玩的都是同一个游戏,为啥别的玩家这么秀儿,挣钱的BUG每次都能上车,我每次都没赶上车,听到信儿也不知道怎么操作
作者: 没事儿我就摸肚肚    时间: 2024-4-16 11:36
魔兽之前国服还没关的时候也出了,好像是他们在开跨服拍卖行(就是我们的寄售),然后无限复制金和道具

还有dnf那个无限复制,据说都上亿RMB了
作者: 门神    时间: 2024-4-16 11:45
风中追风时期的黑金事件
作者: 勒笑曼    时间: 2024-4-16 15:10
门神 发表于 2024-4-16 11:45 浙江
风中追风时期的黑金事件

门门,爱你哦。摸摸头。
作者: 策梦候    时间: 2024-4-16 17:26
天下3以前还是贰的时候貌似2009年钓鱼出bug  全是雷钻 磨铁 基本上钓10次出七八次 系统全刷屏了  还有一次赶巧我4个73太阴扔国库正好服务器回档 然后上线包里四个73太阴 国库四个73太阴 还有一次某区批量复制17钻
作者: 离开的小布    时间: 2024-4-17 10:10
更高的 发表于 2024-4-16 11:12 新疆
我也很气愤,玩的都是同一个游戏,为啥别的玩家这么秀儿,挣钱的BUG每次都能上车,我每次都没赶上车,听到 ...

能让你都知道的风口就不是风口了,一个事儿能百分百赚钱,别人凭什么告诉你,他傻吗?能广而告之的说出来,那就是他赚够了,事儿被系统发现了,修复了,然后分享出来满足虚荣心,然后看一帮人羡慕
作者: 就是因为    时间: 2024-4-17 10:22
离开的小布 发表于 2024-4-17 10:10 湖北
能让你都知道的风口就不是风口了,一个事儿能百分百赚钱,别人凭什么告诉你,他傻吗?能广而告之的说出来 ...

对喽,还有就是自己知道八哥不敢用,又耽误自己倒金,只能了
作者: 猥琐的黄瓜    时间: 2024-4-17 10:47
天下这些bug毛毛雨,隔壁哪个爆款游戏没出过惊天bug,毒奶粉9163,山口山时装徽章,梦幻佛手,剑三百战,洗洗睡吧
作者: 勒笑曼    时间: 2024-4-17 18:34
门神 发表于 2024-4-16 11:45 浙江
风中追风时期的黑金事件

门闷,你来啦,比心

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3