《天下3》官方论坛

标题: 关于龙战三连 [打印本页]

作者: 叶陌    时间: 2024-4-17 16:17
标题: 关于龙战三连
是时候和谐一下概率了,其他门派陆陆续续都和谐了这种技能,唯独女龙还这么强势。12.5万装瓶,被13万装瓶的女龙一次又一次战就直接秒掉了。有啥体验????就算多5000装瓶也不至于被一个龙战就没了吧?46000的血量,一个龙战就冒烟。。。。
作者: 乄阡陌丶    时间: 2024-4-17 16:26
想看看战斗那个数据
作者: 这很天下    时间: 2024-4-17 16:27
女龙现在已经很弱了吧
作者: 清砚    时间: 2024-4-17 16:31
要不删了龙巫吧
作者: cq86920    时间: 2024-4-17 16:37
龙巫好像除了龙战没有拿得出手的输出技能了吧
作者: 大头__鬼    时间: 2024-4-17 16:40
3连只有10%概率,你是干了啥能被次次3连。女龙已经挺弱的了,所有防御状态都要读条,职业本身调息也长。唯二的亮点就是K头和蛊了。但是蛊在副本用不了,导致玩家更少了。
作者: 七月在野    时间: 2024-4-17 16:59
改了就直接删了吧,副本副本不行,战场就靠这个输出了还改
作者: 律律    时间: 2024-4-17 17:09
神启高端局0女龙,基本弱穿地心引力的存在
作者: 十鲤    时间: 2024-4-17 17:41
女龙也不强啊,而且也不能看装评判断强弱吧
作者: 新手太虚    时间: 2024-4-17 18:08
女龙是明确定位的,打硬甲很厉害。打软甲抠脚。
作者: 一颗中国心    时间: 2024-4-17 19:04
多学学秦良玉,萎缩点,女龙天下无敌,over
作者: 铁马秋雨    时间: 2024-4-18 14:35
玩过你就知道了。真不咋滴  期待转职优化
作者: 叶陌    时间: 2024-4-18 16:00
大头__鬼 发表于 2024-4-17 16:40 安徽
3连只有10%概率,你是干了啥能被次次3连。女龙已经挺弱的了,所有防御状态都要读条,职业本身调息也长。唯 ...

怎么发不出,再发一次:三连改成单次,龙战附加寄语状态,这样可以追电炼化,能跑能打,而不是见面一个龙战秒人,秒不掉天机,反而被反杀
作者: 344674261    时间: 2024-4-18 16:10
你估计是被我打的
作者: 立马横刀向天笑    时间: 2024-4-18 16:12
麻烦贴出你和女龙的榜大家来评理,我也玩过女龙,鏖斗区体验稍微好些,到了噬月区各种花式送死,而且女龙手那么短龙战三连几率感人
作者: 孤独_北极星    时间: 2024-4-18 16:28
女龙天下无敌,over
作者: 奶爹不晕奶    时间: 2024-4-18 16:57
云麓:和我差不多装评的都能秒我,建议把所有职业都删除  
作者: 老咸鱼    时间: 2024-4-18 17:33
我是想进来看看女龙有多厉害的,没想到风评出奇的一致
作者: 专业的_酱油    时间: 2024-4-18 18:04
作者: hongzw83    时间: 2024-4-18 20:20
清砚 发表于 2024-4-17 16:31 陕西
要不删了龙巫吧

删了吧 1v1谁能单挑lw 天机  肉搏持久?弈剑 全状态秒了?还是太虚 云麓 羽毛 远远吹风夜狼? wl呢  近身被控  龙战双连 无了
作者: 大头__鬼    时间: 2024-4-18 20:29
叶陌 发表于 2024-4-18 16:00 广西
怎么发不出,再发一次:三连改成单次,龙战附加寄语状态,这样可以追电炼化,能跑能打,而不是见面一个龙 ...

作为一个主要输出技能基本全靠读条的职业来看,给疾语不如给射程,战场里对推,顶在最前面能读出来技能?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3