《天下3》官方论坛

标题: TJ 75战场套两套属性是完全随机的吗 [打印本页]

作者: 念念念念念念初    时间: 2024-4-24 23:29
标题: TJ 75战场套两套属性是完全随机的吗
如题,75战场套装备 想把重击改成命中,洗了几手一直是重击,而且一直没有第三条,不知道是不是搞错了啊,还是说需要从某个地方选择一下属性一还是属性二,亦或是两套属性完全随机出,而且第三条算是隐藏属性?不是必出的?感谢解惑
作者: 青竹丹枫    时间: 2024-4-24 23:42
随机,而且还是反向机制,洗会心,建议穿重击流装备,反之亦然
作者: 岁月流觞    时间: 2024-4-25 08:33
......75战场的,兑换的时候就是两套,换了会心套,洗属性就是会心;好像75战场tj重机套装没有命中吧,印象中
作者: 一言不合的范    时间: 2024-4-25 09:31
岁月流觞 发表于 2024-4-25 08:33 上海
......75战场的,兑换的时候就是两套,换了会心套,洗属性就是会心;好像75战场tj重机套装没有命中吧,印象 ...

乱讲,75套全部随你,什么属性都会出
作者: 念念念念念念初    时间: 2024-4-25 09:47
岁月流觞 发表于 2024-4-25 08:33 上海
......75战场的,兑换的时候就是两套,换了会心套,洗属性就是会心;好像75战场tj重机套装没有命中吧,印象 ...

那个是70的 玄 素吧
作者: 念念念念念念初    时间: 2024-4-25 09:51
青竹丹枫 发表于 2024-4-24 23:42 广东
随机,而且还是反向机制,洗会心,建议穿重击流装备,反之亦然

但是我穿的全是重击,洗出来一直是重击,还有第三条 人祸 神明 追电是隐藏的吗?不是必定出其中一条?
作者: hl19900603    时间: 2024-4-25 10:05
75套一切都是随机的,没出,就只能说还没洗到位
作者: 迷糊的软软丶    时间: 2024-4-25 12:03
75战场有命中吗 我记得是没有 当初因为这个很多人都是4件70+4件75
作者: 喵粮丸    时间: 2024-4-25 12:20
75套重击命中不共存
作者: 迁迁    时间: 2024-4-25 12:42
75战场套比较难啊,要出想要的属性加隐藏一件差不多四五十万声望
作者: 青竹丹枫    时间: 2024-4-29 08:39
念念念念念念初 发表于 2024-4-25 09:51 山东
但是我穿的全是重击,洗出来一直是重击,还有第三条 人祸 神明 追电是隐藏的吗?不是必定出其中一条?

地三条隐藏,随机给的,洗75套,就是这样的,当初我洗了差不多2年,才洗了一身,抗性+命中/会心的,隐藏的好像有两件
作者: 楼上月下    时间: 2024-4-29 09:30
75随机的巅峰

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3