《天下3》官方论坛

标题: 求求了别搞了!这期投票永久时装都投一下红企鹅吧 [打印本页]

作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-25 12:38
标题: 求求了别搞了!这期投票永久时装都投一下红企鹅吧

我知道各位有情怀部分玩家喜欢有熊皮,但是它毕竟是老时装了做工粗糙,你真的愿意花30羽灵珠升级它吗?你会穿它吗?而且你们想啊企鹅套毕竟还省了脸膜续费,跑起来的个性动作,都是普通时装没有的。还是很值得永久的。希望各位多开号高抬贵手。投一投红鹅。

作者: 幺蛾子大师    时间: 2024-4-25 12:45
有熊的头发都贴着头皮了  美工不值得
作者: 深蓝有点咸    时间: 2024-4-25 12:46
贴别是男天机,建木盾拓本+三代九天刀,红刀红盾红企鹅,特别可爱
作者: 冬小瓜儿    时间: 2024-4-25 13:07
投了企鹅!
作者: 登录不了啊@    时间: 2024-4-25 14:04
珠子不好弄
作者: 巴旦丶木    时间: 2024-4-25 14:07
小熊帅呆了!!!
作者: orczhy    时间: 2024-4-25 14:08
紫企鹅 就不配永久么,这俩就应该算一个
作者: 虚尓里斯    时间: 2024-4-25 14:21
这次应该是有熊了,要么就是同时永久。
这几个时装放一起本来就是制造冲突!
作者: zlvey    时间: 2024-4-25 14:27
投红企鹅吧
作者: 路过的一只matti    时间: 2024-4-25 14:38
上次鹅心心就没永久,这次又要被反超了吗?求红鹅票!!
作者: junhao314314    时间: 2024-4-25 14:47
必须有熊,不接受反驳,原因,别的我没有
作者: 被耍了    时间: 2024-4-25 17:01
必须有熊,不接受反驳,原因,别的我没有,上期企鹅都不让永久,这次更轮不上
作者: 猪是看着倒    时间: 2024-4-25 17:43
有熊商城一套356元宝,要是有半价活动,算算才170多元宝就能买到,加上用白嫖的时装券······基本上算是可以人手一套,加上不排除以后老时装的优化可以更好看,你这只丑企鹅拿头比?
作者: 飞花辞雪    时间: 2024-4-25 18:57
这企鹅现在还能弄到不
作者: 起床猛起练腹肌    时间: 2024-4-25 19:05
必须企鹅,熊就算赢了也不会花30珠子升级
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2024-4-25 19:05
居然有人愿意把30个珠子白白给有熊。。。真是珠子多的用不完,财大气粗
作者: 浅爱乄红颜    时间: 2024-4-25 20:09
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: 无敌大氺牛    时间: 2024-4-25 20:19
每一期都被商人控票,真恶心。
作者: 巴旦丶木    时间: 2024-4-25 20:56
有熊才是情怀啊!兄弟姐妹们!
作者: 初夏之温    时间: 2024-4-25 23:29
有熊那种画质都浪费珠子。。。
作者: 丷惬意丷    时间: 2024-4-25 23:53
企鹅冲!
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-25 23:57
气死了,红鹅又被超了。真的这投票一点意思没有。
作者: 就怼你玻璃心    时间: 2024-4-25 23:58
无敌大氺牛 发表于 2024-4-25 20:19 广东

不是商人,是持有量,你会投你没有的时装吗
作者: 闲情乄逸致    时间: 2024-4-25 23:59
248个珠子的我表示,有熊永久,我都不会升
作者: 凤幻六翼    时间: 2024-4-26 08:26
就怼你玻璃心 发表于 2024-4-25 23:58 上海
不是商人,是持有量,你会投你没有的时装吗

关键这两件时装关商人啥事呦?有熊是商城卖的,企鹅是过年活动出的禁交易的
作者: xianquanyun    时间: 2024-4-26 08:55
必须有熊,不接受反驳,原因,别的我没有,上期企鹅都不让永久,这次更轮不上
作者: 闲情乄逸致    时间: 2024-4-26 08:57
无敌大氺牛 发表于 2024-4-25 20:19 广东

反正不是商人就是工作室种树号
作者: 萌芽儿哟    时间: 2024-4-26 10:03
必须红企鹅
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-26 10:24
麻烦各位拉拉票投一下红鹅吧。好气啊。
作者: NotAnyMore    时间: 2024-4-26 11:21
有熊男装太丑了,女装还行
作者: 水天蓝蓝    时间: 2024-4-26 11:53
我没有,所以我投有熊
作者: nizhile2011007    时间: 2024-4-26 12:01
闲情乄逸致 发表于 2024-4-26 08:57 广西
反正不是商人就是工作室种树号

这两个都无利可图,啥都能赖上,工作室种树号还管你投票??
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-26 12:17
麻烦大家拉拉票投红鹅。
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-26 12:18
幺蛾子大师 发表于 2024-4-25 12:45 四川
有熊的头发都贴着头皮了  美工不值得

对啊。不懂为什么那么多投有熊,难道就是因为老区白嫖?
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-26 12:19
深蓝有点咸 发表于 2024-4-25 12:46 上海
贴别是男天机,建木盾拓本+三代九天刀,红刀红盾红企鹅,特别可爱

需要拉拉票已经被超了
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-26 12:19
orczhy 发表于 2024-4-25 14:08 北京
紫企鹅 就不配永久么,这俩就应该算一个

先统一战线。红鹅可以染色
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-26 12:20
虚尓里斯 发表于 2024-4-25 14:21 江苏

是啊太气了,有熊超了
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-26 12:20
路过的一只matti 发表于 2024-4-25 14:38 江苏
上次鹅心心就没永久,这次又要被反超了吗?求红鹅票!!

需要拉拉票了已经被超了
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-26 12:21
起床猛起练腹肌 发表于 2024-4-25 19:05 上海
必须企鹅,熊就算赢了也不会花30珠子升级

有熊不配30个珠子
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-26 12:22
初夏之温 发表于 2024-4-25 23:29 湖南
有熊那种画质都浪费珠子。。。

是啊。现在被反超了。真的气死
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-26 12:23
水天蓝蓝 发表于 2024-4-26 11:53 浙江
我没有,所以我投有熊

丑死了,我就不信有熊永久你会升级
作者: 一眼流魂    时间: 2024-4-26 13:00
像你这种为拉票而狂踩另一种的,最后都只能是反效果。
作者: 一眼流魂    时间: 2024-4-26 13:03
把持有率不同甚至相差很大的时装放一起pk,本身就有失公平。基本一眼就看到结果了,有啥好投的。
作者: 藝海浮雲007    时间: 2024-4-26 14:27
上期就很无语了,这期有熊真的凭什么能拿第一,是KFZ控票还是商人的阴谋?企鹅顶起来
作者: 三三得九    时间: 2024-4-26 14:50
30个珠子,一个按照周卡价40来算,就是1200元宝,拿1200元宝去永久商城2,3百元宝的常驻时装,感觉就很亏啊
作者: 我要做毒医    时间: 2024-4-26 16:35
各有所好。不要上纲上线,动不动就是商人操控
作者: zlvey    时间: 2024-4-26 16:47
有熊人口基数大,与伤人没什么关系,关键企鹅丑啊,我觉得应该让企鹅永久来承托美
作者: 巴旦丶木    时间: 2024-4-26 17:14
有熊永久是大众期望的事情!不要反抗了
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-26 19:46
巴旦丶木 发表于 2024-4-26 17:14 广西
有熊永久是大众期望的事情!不要反抗了

全是小号投有熊。这投票一点意思都没有。真正在玩的有几个会投?有熊根本不配30个珠子
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-26 19:53
投有熊的都是仇富心理。并不是有多喜欢有熊,别人军姿开的企鹅,偏偏不让人如意罢了。人性险恶
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-26 19:58
一眼流魂 发表于 2024-4-26 13:00 安徽
像你这种为拉票而狂踩另一种的,最后都只能是反效果。

我说的是事实,你说持有率我承认有熊多,你敢说喜欢有熊的比企鹅人多?我没恶意踩,老师装粗燥是不是事实?
作者: 就怼你玻璃心    时间: 2024-4-26 22:14
藝海浮雲007 发表于 2024-4-26 14:27 广东
上期就很无语了,这期有熊真的凭什么能拿第一,是KFZ控票还是商人的阴谋?企鹅顶起来

就是普通玩家的持有量,肯定有熊比企鹅的多,在好看,没有,干嘛要投票
作者: w199007180    时间: 2024-4-27 08:59
小壮变熊 发表于 2024-4-26 19:58 江苏
我说的是事实,你说持有率我承认有熊多,你敢说喜欢有熊的比企鹅人多?我没恶意踩,老师装粗燥是不是事实 ...

不好意思  20个号全部投的有熊   我只喜欢有熊,看你的评论,简直心理扭曲。
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-27 09:31
w199007180 发表于 2024-4-27 08:59 河南
不好意思  20个号全部投的有熊   我只喜欢有熊,看你的评论,简直心理扭曲。

心理扭曲的是你吧?看看我帖子说了什么,再看看你们评论了什么,说别人心理扭曲你20个号不扭曲?
作者: 巴旦丶木    时间: 2024-4-27 09:31
小壮变熊 发表于 2024-4-26 19:46 江苏
全是小号投有熊。这投票一点意思都没有。真正在玩的有几个会投?有熊根本不配30个珠子

我就喜欢男号小熊!这么多年了我大号小号都必须有小熊时装的!
作者: 睡姿决定发型    时间: 2024-4-27 09:54
只要有人投自己不喜欢的时装就又是小号又是商人又是仇富的,最近论坛的拉票帖怎么都一个尿性?拉票的目的不就是拉中间的选民吗?这个帖子却看到你使劲踩跟你不同意见的,跟你一个阵线的即使不用你拉票人家也会投,可两边都没投的人看到你拉票的丑恶嘴脸,谁还会帮你投票啊?拉票人的个人魅力引起大家的共鸣人家才会帮你,你,算了吧
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-27 10:08
睡姿决定发型 发表于 2024-4-27 09:54 辽宁
只要有人投自己不喜欢的时装就又是小号又是商人又是仇富的,最近论坛的拉票帖怎么都一个尿性?拉票的目的不 ...

我帖子内容有恶意拉票吗?我发帖的时候红鹅还是第一名好吧。我就预感会被超。哪一次投票不是因为有恶心人的多开号操作?你还挺义正严辞的。我倒希望有一次公平的投一票机会。问题是有吗?
作者: 奶爹不晕奶    时间: 2024-4-27 10:26
当然是哪个有就投哪个
作者: zj1210406026    时间: 2024-4-27 10:44
好的,回头我开8个号上去顶有熊
作者: 为青红造了个白    时间: 2024-4-27 11:08
如果KFZ有脑子 把同一活动出的两个企鹅 合一起算一件时装钦定 企鹅说不定能赢。另外这个仇富没关系或关系不大 企鹅也花不了多少军姿。只是有熊可以用那个漂的1元代金券购买
作者: 想靜靜丶    时间: 2024-4-27 11:20
前一个企鹅没入选,这个企鹅我没有,投熊皮了
作者: wdjqw123    时间: 2024-4-27 11:58
我二模式没办法 每天只能投有熊20票
作者: 闲情乄逸致    时间: 2024-4-27 12:23
就怼你玻璃心 发表于 2024-4-26 22:14 上海
就是普通玩家的持有量,肯定有熊比企鹅的多,在好看,没有,干嘛要投票

正常在玩大号玩家有几个没有没有企鹅?除非那段时间不上线,当时刮刮乐就相当于免费送的企鹅,这个熊反正我没有,商城有我也懒得卖,丑得一批,免费我都不会穿,男装丑得不忍直视,不会因为免费而改变自己的审美
作者: 闲情乄逸致    时间: 2024-4-27 12:24
w199007180 发表于 2024-4-27 08:59 河南

人家心里扭不扭曲我不知道,但是你这开20个号投票在我这你就是扭曲的
作者: 西华大学    时间: 2024-4-27 13:20
这期投票为啥不限制修为和等级了?
作者: 诸葛小卧龙    时间: 2024-4-27 15:20
小壮变熊 发表于 2024-4-26 19:53 江苏
投有熊的都是仇富心理。并不是有多喜欢有熊,别人军姿开的企鹅,偏偏不让人如意罢了。人性险恶

二笔了吧?这能仇富?我只有有熊,没有企鹅,我投有熊碍你事了?
作者: 诸葛小卧龙    时间: 2024-4-27 15:22
闲情乄逸致 发表于 2024-4-27 12:24 广西
人家心里扭不扭曲我不知道,但是你这开20个号投票在我这你就是扭曲的

是楼主扭曲的好不好,说是不投企鹅是仇富。
作者: 疏狂把酒醉清风    时间: 2024-4-27 16:03
都投企鹅吧,,,,,
作者: 暮苍    时间: 2024-4-27 16:30
有熊能赢是因为二模式显示
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-27 19:43
诸葛小卧龙 发表于 2024-4-27 15:20 山西
二笔了吧?这能仇富?我只有有熊,没有企鹅,我投有熊碍你事了?

其实不想说这么难听,说到底就是你没有,别人有,对号入座的不错。
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-27 19:45
诸葛小卧龙 发表于 2024-4-27 15:22 山西
是楼主扭曲的好不好,说是不投企鹅是仇富。

我说某些人就喜欢对号入座,气急败坏了?你没有别人有。你只有有熊。
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-27 19:51
解释一下我说仇富心理。没说仇富。指一种心理状态。我也没有针对全部人,某些人别对号入座。
作者: 我要做毒医    时间: 2024-4-27 21:24
楼主真是搞笑。
你投你喜欢的时装,并给它拉票,这都没问题
人家投自己有的时装,自己喜欢的时装,在你嘴里就变成了什么仇富,别人是妒忌

投自己有的时装,不是很正常的操作吗
难道还要迁就你?
作者: 诸葛小卧龙    时间: 2024-4-27 22:29
小壮变熊 发表于 2024-4-27 19:43 江苏
其实不想说这么难听,说到底就是你没有,别人有,对号入座的不错。

我咋仇富,我有有熊时装,没有企鹅时装,我给有熊投票不是正常操作吗?你倒好,上来就说不给企鹅投票就是仇富,扣帽子倒是挺溜,完事还不承认给别人扣帽子。
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-28 00:23
诸葛小卧龙 发表于 2024-4-27 22:29 山西
我咋仇富,我有有熊时装,没有企鹅时装,我给有熊投票不是正常操作吗?你倒好,上来就说不给企鹅投票就是 ...

我指名道姓说你了?你自己跑我这对号入座
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-28 00:35
诸葛小卧龙 发表于 2024-4-27 22:29 山西
我咋仇富,我有有熊时装,没有企鹅时装,我给有熊投票不是正常操作吗?你倒好,上来就说不给企鹅投票就是 ...

我上来就说了?我主贴有说仇富?什么样的人配我什么样的回复。你自己贴上来的。你看我说谁了。
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-28 00:56
请关注主贴内容。至于我的回贴仅针对评论者,无关其他。请不要站在道德的制高点评判我。我本意也并非说但凡不给企鹅投票的就是“仇富”。如之前“素月”事件。上期“巨鹅”事件。你们真要站在道德制高点的话应该审判这样的投票机制是否公平?
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-28 01:01
我要做毒医 发表于 2024-4-27 21:24 湖北

你也挺搞笑,我拉我的票,你拉你的票。不看主贴内容,专挑我回贴逮着我说人仇富让你抓到把柄了,道德制高点可真会站。你不需要迁就我。我也不需要迁就你。
作者: 离开了    时间: 2024-4-28 08:16
这特么真的好看吗丑的要死
作者: 诸葛小卧龙    时间: 2024-4-28 15:12
小壮变熊 发表于 2024-4-28 01:01 江苏
你也挺搞笑,我拉我的票,你拉你的票。不看主贴内容,专挑我回贴逮着我说人仇富让你抓到把柄了,道德制高 ...

你拉就拉吧,你看50楼之前有人说过你吗?是你看着企鹅没有超过有熊,心态失衡,从50楼开始说的,投有熊就是仇富,现在又说别人站在道德制高点指责你。

实话说自从投票没有猎人老酒时,我就懒的投票了。有熊男装太丑,企鹅我也没有。这都和我没关系。
作者: 诸葛小卧龙    时间: 2024-4-28 15:17
小壮变熊 发表于 2024-4-28 00:35 江苏
我上来就说了?我主贴有说仇富?什么样的人配我什么样的回复。你自己贴上来的。你看我说谁了。

哦,我刚才正好看到别人拉有熊票的帖子,看到你了,你上去就说投有熊是仇富。还在这里装呢?
https://tx3.netease.com/thread-6242880-1-1.html
作者: 魏宁阚    时间: 2024-4-28 15:45
西华大学 发表于 2024-4-27 13:20 江西
这期投票为啥不限制修为和等级了?

怎么不限制了  我小号就投不了
作者: 魏宁阚    时间: 2024-4-28 15:47
诸葛小卧龙 发表于 2024-4-28 15:12 山西
你拉就拉吧,你看50楼之前有人说过你吗?是你看着企鹅没有超过有熊,心态失衡,从50楼开始说的,投有熊就 ...

他是在所有给有熊拉票的帖子里面都说了这句话
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-28 16:46
魏宁阚 发表于 2024-4-28 15:47 湖北
他是在所有给有熊拉票的帖子里面都说了这句话

是吗?我这么闲得?我怎么不知道
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-28 17:14
诸葛小卧龙 发表于 2024-4-28 15:17 山西

前面已做说明。
作者: 三国之翼    时间: 2024-4-29 11:16
我红黑企鹅都有,但是投的有熊,只因为有熊能在贰模式显示。
作者: 之妍    时间: 2024-4-29 15:15
真的气死,我就看有熊永久了有几个人穿
作者: jerrysirwei    时间: 2024-4-29 20:16
你们是真的无脑吗?这么脏的商业手段,还去投企鹅,真是大快人心,每一期的计划企鹅都没有永久,太好了,给企鹅永久才是浪费羽灵珠
作者: 种植园园长    时间: 2024-4-30 08:25
我随便,因为都没有,每天哪个在第二排中间就点哪个,因为鼠标离的近,就算有熊便宜也不会买,它重新建模倒是可以考虑下。
但是楼主你这种反向拉票真的有趣,想开喷又不敢完全放开了喷,话说出来了然后又在那“我没有、我不是那个意思、你们干嘛对号入座”,这别扭的感觉哈哈哈。。。你不如干脆点直接喷算了,压抑着多难受,看的我都觉得憋屈。
作者: 神龍    时间: 2024-4-30 15:16
我这种外观党只喜欢弈剑经典弟子服,所以我投黑企鹅
作者: lea    时间: 2024-4-30 16:10
有熊都是妹子投,女装还行的,虽然我没有
作者: 小壮变熊    时间: 2024-4-30 20:18
种植园园长 发表于 2024-4-30 08:25 广东
我随便,因为都没有,每天哪个在第二排中间就点哪个,因为鼠标离的近,就算有熊便宜也不会买,它重新建模倒 ...

哎一言难尽哈哈哈

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3