《天下3》官方论坛

标题: [唐朝出品] 荒火加点:力量与伤害 [打印本页]

作者: 荒火教传送使    时间: 2007-1-14 20:59
标题: [唐朝出品] 荒火加点:力量与伤害
先抱怨下摆设一样的第五排技能和拥挤不堪的第四排技能,以及被偷走的5%的加速。

技术测试原本就是让大家了解的,可能有些朋友暂时到不了71级,或者加点各有不同,尤其是力量到了100的要求一定的级别和装备。
我提供一下力量90,100,110,121,130,140,153的伤害原始数据。荒火66技能的5点力量被拿走了,2境界才会有10点力量,没有闪,
所以没有收集到163力量与伤害的数据。
人物是荒火71级角色,武器用的是白色的70级斧头,我敏不高对付不同职业用不动尊或者凝心式,主要加了力量。依次贴图说明问题:

ps,我的技能有问题,第二排记忆了3境界的小满(无双),2境界的不动尊(无双),2境界的凝心式(无双)
第四排技能是3境界的加速和3境界的破,由于用了装备技能66和60技能可以随时用,所以我技能上不能代表荒火整体,
荒火现在8个职业中游偏下,不强。

作者: 荒火教传送使    时间: 2007-1-14 21:00
装备的选择,为了加力量到后面不得不找加力的装备,其它的属性看自己的需要了
戒指是我前几个版本做出来的,只有2个孔,可惜了只能镶嵌2个石头,当时我敏不高,为了凑整数就选择了力量石头和敏捷石头
后来的版本可以出3个孔,于是很幸运的在某天得到了力4敏3的腰带,镶嵌后力8敏7,还有一个我选择了疾,这是有原因的,下面说
项链我比较仓促,只有一个力7的出现,要是黄色的加敏就好了,可惜生活技能材料严重不足。只好镶嵌了,力6石头和敏6石头,还镶嵌了
咒术抵抗,不知道有没有人留意过这个特技,太实用了,对于近身的战士和控制技能满天飞的大荒,这个太实用了。
都比较幸运,一次成功没有失败。

作者: 荒火教传送使    时间: 2007-1-14 21:06
然后是鞋子和帽子,这两个我很一般,主要是为了配合其它的装备了,我都选择了加疾的,移动速度和攻击速度对荒火很重要,同样的时间别人打你2下普通攻击,你可以打3下,这就是你的优势出来了,而且荒火被拿走了5%的加速之后,只好靠自己提速了。鞋子还镶嵌了强体玉,留了一个孔,等待镶嵌一个咒术抵抗石头。
衣服很一般,力7的,还不是双加的,主要为了凑齐点数。

71级的时候身上还穿着42、43的蓝色力量装备,相当得可怜,多亏了生活技能,现在衣服首饰都可以自己做了,也谢谢唐朝制作小组其它的朋友

作者: 荒火教传送使    时间: 2007-1-14 21:19
整理完毕,希望给加力量为主的荒火以数据参考。不要盲目加全力,全力的荒火要rp非常好,否则很惨的
作者: 武者仁心    时间: 2007-1-14 21:20
仰慕 ! 153的力
作者: 武者仁心    时间: 2007-1-14 21:20
再次 仰慕  前辈!
作者: silkenice    时间: 2007-1-14 21:23
太猛拉~153力,最猛一刀能砍多少血呀?
作者: 喝咖啡的老鼠    时间: 2007-1-14 21:24
嘿嘿
作者: chjqqq126    时间: 2007-1-14 21:25
好强,我也要
作者: 荒火教传送使    时间: 2007-1-14 21:25
以前刚开始的时候荒火有4类人,全力的,全敏的,力敏的和力念的。全敏的是锤子的荒火,早早的退出了主流的讨论竞争,给后面的人提供了经验,牺牲好大;全力的,我就是,敏不高所以用了不动尊,但是架势你不可能一直用,滑过和躲闪很让人头疼;力念的是看到了荒火蓝的不足和法防的可怜,也慢慢退出主流竞争。最后留下来的就是力敏的,经过多次改版和调整,力敏荒火屹立不倒,希望以后来荒火的多关注力敏,少走弯路。
作者: 荒火教传送使    时间: 2007-1-14 21:28
原帖由 silkenice 于 2007-1-14 21:23 发表
太猛拉~153力,最猛一刀能砍多少血呀?

不稳定的,最大的攻击不能掩盖荒火的相对削弱。
120力用伤正中要害2400,153力没有试验过。
荒火66技能1境界的5点力量被拿走了,2境界的10点力量保留了,可惜没有闪,要不可以收集到163力量与伤害数据
作者: sj200000    时间: 2007-1-14 21:30
153的力...用伤的话能打多少啊:L
作者: 武者仁心    时间: 2007-1-14 21:32
:(  

郁闷 ,发自内心的仰慕 也被视为 灌水    :'(    没天理了!:'(
作者: rain1269    时间: 2007-1-14 21:36
慌火中游偏下??不强??
虽然慌火改弱了点,但是也不至于中游偏下吧...
我练了个小慌火,很强啊,打同级怪掉血不多,打的也快,比同级的1剑强很多...
作者: rain1269    时间: 2007-1-14 21:38
原帖由 荒火教传送使 于 2007-1-14 21:28 发表

荒火66技能1境界的5点力量被拿走了,2境界的10点力量保留了,可惜没有闪,要不可以收集到163力量与伤害数据

2400....还是白刀...还是120力的时候....
要是163力,拿个加力的刀,达到170力的话,出个暴击可以秒法系的啦...
医生和云露好可怜:'(
作者: 荒火教传送使    时间: 2007-1-14 21:43
原帖由 rain1269 于 2007-1-14 21:36 发表
慌火中游偏下??不强??
虽然慌火改弱了点,但是也不至于中游偏下吧...
我练了个小慌火,很强啊,打同级怪掉血不多,打的也快,比同级的1剑强很多...

40级之前荒火是神,到了后面就不一定了。各个职业成长曲线不一样,克荒火的职业现在至少有3个,死克的。

调整技能后第四排和第五排技能看得心痛。

说跑题了,不说了,此帖子是提供原始数据的
作者: 庄周    时间: 2007-1-14 21:53
物理系攻击越高对布衣职业的伤害越容易放大,但是布衣职业伤害再高也打不出那么绚丽的数据
不认为HH很弱,整体实力还是很强的

作者: rain1269    时间: 2007-1-14 21:56
原帖由 庄周 于 2007-1-14 21:53 发表
物理系攻击越高对布衣职业的伤害越容易放大,但是布衣职业伤害再高也打不出那么绚丽的数据
另外大家多学学楼主,做为自己职业的带头人,尽量要把自己职业说的弱点;P

哎``冰心居然被7个职业克...;P
我不是带头人,不过表现的还不错吧
作者: 荒火教传送使    时间: 2007-1-14 22:08
原帖由 庄周 于 2007-1-14 21:53 发表
另外大家多学学楼主,做为自己职业的带头人,尽量要把自己职业说的弱点;P

我不是职业的带头人,一再说我的技能有bug,不能拿我的技能去衡量整个荒火。
1测记忆双3bug的人都没有理由去衡量自己的职业。你了解荒火多少,我说第四排技能拥挤和第五排技能空闲是不争的事实。
加速被拿走了5%你知道意味着什么,近身的战士追不上远程的人,还打什么,血再多攻击力在高有用么。架势被减少时间到可怜的30秒,
哪个人不伤心?

作者: jiaxiang    时间: 2007-1-14 22:11
大姐太厉害了
又给人指明了前进的道路
昨天城战城门也是你开的 偶像啊

三杯不许扣我的活跃
作者: rain1269    时间: 2007-1-14 22:13
架势30秒真的好恶心...
我的慌火一看凝心才30秒,冷却要300秒...马上后悔买了...
作者: 云雾仙    时间: 2007-1-14 22:18
头疼,竟然看不懂。。。。
作者: rain1269    时间: 2007-1-14 22:19
又看了遍,小满和凝心不动不都是第2行的吗??怎么3 2 2啊??还都是无双的?
作者: silkenice    时间: 2007-1-14 22:28
原帖由 荒火教传送使 于 2007-1-14 21:28 发表

太恐怖拉,如果163的力,万一砍出一刀,那法系的都可能被秒了~:L
作者: 李如松    时间: 2007-1-14 22:36
鞋子如果有机会换成一双跑鞋,还会更好些,但是70以上的跑鞋太难找了。
作者: xingzhou_0    时间: 2007-1-14 22:45
大家不要光看属性这种东西了,大姐头的目的是为了分析荒火的加点,
第一不是人人都有这种装备
第二技能的运用要远比属性重要的多,我属性没有到100的但是我装备加了两种特技更加实用

不过还是要佩服一下,偶像就是偶像。顺便鄙视一些人。
作者: rain1269    时间: 2007-1-14 22:46
原帖由 rain1269 于 2007-1-14 22:19 发表
又看了遍,小满和凝心不动不都是第2行的吗??怎么3 2 2啊??还都是无双的?

没人回答下我的小问题吗??:'(
怎么能记忆这么多技能的啊??不是只能记忆1个3的或2个2的吗
作者: 千年泪    时间: 2007-1-14 22:48
敏高出会心高
还是敏高点好
作者: wpx1228    时间: 2007-1-14 22:51
但荒火这5%的速度又必须减,荒火速度快了能追上法系的话直接就把法系秒了。所以只能从装备上找补了#99
作者: carpolite    时间: 2007-1-14 22:54
婚礼的时候也不忘摆弄武器:L
作者: 100tn    时间: 2007-1-15 10:15
收集数据的原帖子  不多
作者: 7943852    时间: 2007-1-15 10:55
现在的荒火被天机   羽毛   FS   死克的   天机第一死敌我基本不和他打除非底我10及(BS山海老欺负我)   我59被被51羽毛活活放到没蓝    郁闷的是他攻击不高 射我一下才几点 让我死不了又追不上他    FS没怎么打过不过  他逃到湖面上你说追不?    郁闷啊    还有大姐头的技能是以前的BUG现在你是连不起来了。
作者: 万剑猎手    时间: 2007-1-15 10:55
原帖由 rain1269 于 2007-1-14 22:46 发表

怎么能记忆这么多技能的啊??不是只能记忆1个3的或2个2的吗

以前一测时的BUG
作者: 荒火教传送使    时间: 2007-1-15 11:09
昨天误解了庄周的意思,我说了过分的话,sorry,希望你能看到
作者: 葬心    时间: 2007-1-15 11:10
我偶像居然有5784血~:L
作者: 荒火教传送使    时间: 2007-1-15 11:12
原帖由 rain1269 于 2007-1-14 22:46 发表

同一排只能记忆2个2境界或者1个3境界,在1测的某个版本时候可以通过某些记忆方法记忆2个3境界,如果运气好还有别的bug。。。。

不过有这种记忆技能bug的人不多了,我知道的还有水月灵mm,慧慧,万剑残影等几个人。不过数据就要删除了,你还是考虑正常的技能记忆吧
作者: 儿子很好吃    时间: 2007-1-15 11:49
大师姐,我看了下你装备除武器外加了44点力。
前几张图90力,100力是怎么弄出来的?剩余潜能连1点力都加不上。
6122的血153的力好养眼。
作者: 儿子很好吃    时间: 2007-1-15 11:51
还有个问题顺便也问了,哪些部位的装备可以镶嵌石头,要去哪里找哪个NPC,石头来源这些,麻烦大师姐了。
作者: 荒火教传送使    时间: 2007-1-15 11:53
原帖由 儿子很好吃 于 2007-1-15 11:49 发表
大师姐,我看了下你装备除武器外加了44点力。
前几张图90力,100力是怎么弄出来的?剩余潜能连1点力都加不上。
6122的血153的力好养眼。

天机的阵法,66技能加10点力量呢,还有冰心的66 buff

不过荒火的66 buff 没有闪

我用得首饰都是50多的加血少,现在用60多甚至70级首饰的人血更多,6400都有。

不要全力,适当加敏哦
作者: 碧落星辰    时间: 2007-1-15 11:54
装备好
力敏对好几个职业来说都是王道啊
作者: 荒火教传送使    时间: 2007-1-15 11:59
原帖由 碧落星辰 于 2007-1-15 11:54 发表
装备好
力敏对好几个职业来说都是王道啊

是呀,我做出来的黄色装备原本就很少很少,力敏的更是不多,开始荒火订单,后来羽毛的也来订单,然后奕剑的,天机的,设置魍魉的也来订单

力敏装备以后可能是最贵的东西了
作者: flashsky    时间: 2007-1-15 12:04
个人感觉  现在把荒火加速技能放到46级,实质上好像削弱了荒火职业

因为40+的技能,锤晕和加速  技能记忆,无法同时达到3,
按照原来的话,加速设为56技能, 刚好可以加两个3境界了,但是现在却不能。
所以造成了50+格子空   40+格子又不足
作者: 荒火教传送使    时间: 2007-1-15 13:11
原帖由 flashsky 于 2007-1-15 12:04 发表
个人感觉  现在把荒火加速技能放到46级,实质上好像削弱了荒火职业

因为40+的技能,锤晕和加速  技能记忆,无法同时达到3,
按照原来的话,加速设为56技能, 刚好可以加两个3境界了,但是现在却不能。
所以 ...

所以刚更新后师门大家都在说这个

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=53471
作者: yao5685838111    时间: 2007-1-15 14:36
腰带不错~
作者: 魍魉教主    时间: 2007-1-15 21:18
多明显那个腰带是我们魍魉用的
作者: jilaizhu    时间: 2007-1-15 22:59
没练过不知道
作者: 唐朝西风飘零    时间: 2007-1-15 22:59
:kiss:
作者: 玫瑰露    时间: 2007-1-16 04:21
白刃的怎么都没了~!
作者: 迷茫的小强    时间: 2007-1-16 08:10
标题: 厉害
呵呵 看后感觉好极了,实在是高。
作者: 风兮兮淡淡兮    时间: 2007-1-16 08:33
图片好漂亮哦
作者: 100tn    时间: 2007-1-16 09:28
怎么没给精华呢......
作者: 荒火教传送使    时间: 2007-1-16 11:24
原帖由 魍魉教主 于 2007-1-15 21:18 发表
多明显那个腰带是我们魍魉用的

荒火也要疾的。加快移动速度和攻击速度呀。
作者: 荒火教传送使    时间: 2007-1-16 11:25
原帖由 玫瑰露 于 2007-1-16 04:21 发表
白刃的怎么都没了~!

我也想要白刃的,这个属性对于荒火斧头比较实惠,不管是普通攻击还是技能伤害都有效
作者: 885885    时间: 2007-1-16 21:46
老说你的5%的加速没拉,替我们想想,被你们追上拉,还有我们远程职业的活路,魍魉不在讨论之列:(
作者: 彼岸°花≈    时间: 2007-1-16 21:56
一刀下来,后果不堪设想
作者: 乱空我    时间: 2007-1-16 23:01
PK不是拍砖攻击速度再高面向错误也不行 不要羡慕人家 好好回家绕草人了
作者: 1234567890    时间: 2007-1-17 08:31
难怪大姐头砍偶一刀就去了大半的血偶还在呆呢,怎么刚吃了2000+的药一下就见底了:L
作者: adds_123456789    时间: 2007-1-19 20:12
欣赏/。。。。。
我能加入你们唐朝吗???
我是一个新手。。。。可以吗???:'(
作者: 北北猪好可爱呀    时间: 2007-1-19 22:28
原帖由 荒火教传送使 于 2007-1-14 21:25 发表
以前刚开始的时候荒火有4类人,全力的,全敏的,力敏的和力念的。全敏的是锤子的荒火,早早的退出了主流的讨论竞争,给后面的人提供了经验,牺牲好大;全力的,我就是,敏不高所以用了不动尊,但是架势你不可能 ...

:'( 有了前辈的牺牲才有了我们今天哪:'(
作者: 〓咗右‰吥分    时间: 2007-1-20 02:14
战士么 在我玩过的游戏中 基本2类比较吃香的 1么就是力敏 2么就是力体 一般全加一种属性都没什么前途
作者: linzheren1984    时间: 2007-1-20 02:37
作者: bhwxiao    时间: 2007-1-20 19:16
正打算上去看看,先来这里转了转,收获好大,感谢前辈的无私奉献
作者: 万剑猎手    时间: 2007-1-21 14:03
原帖由 荒火教传送使 于 2007-1-15 11:12 发表

同一排只能记忆2个2境界或者1个3境界,在1测的某个版本时候可以通过某些记忆方法记忆2个3境界,如果运气好还有别的bug。。。。

不过有这种记忆技能bug的人不多了,我知道的还有水月灵mm,慧慧,万 ...

李将军说的没错,传送和水水是唐朝战力最高的人,貌似水水不会发图:lol ,不然叫他也来几张,吓吓人嘛..

弱弱的问问残影现在还上线游戏吗??他虽然级低,但是操作哪个好呀,敬慕ING,见到他代我问声好:handshake
作者: の自閉兒╱寎鮭    时间: 2007-2-27 01:22
标题: sο.ˇēаsу..
:L
作者: zjp9421    时间: 2007-2-27 19:19
谢谢啊!!太有帮助了!
作者: tx091528    时间: 2007-2-27 19:23
顶唐朝!!
作者: placai2008    时间: 2007-2-27 19:35
顶LZ,强,虽然我没玩过,看看也知道厉害呀
作者: tianxia2.2007    时间: 2007-2-27 21:27
我爆晕!
作者: maiyonghua    时间: 2007-3-1 19:33
又路过:D
作者: 王八吖    时间: 2007-3-1 19:35
强悍!
作者: 漂白    时间: 2007-3-1 19:37
顶了....
虚心学习中..
作者: 古月    时间: 2007-3-1 19:39
DDD
作者: 唐朝笨蛋    时间: 2007-3-1 19:40
71级??不是说只开到60么
作者: xiaojrong    时间: 2007-3-1 19:44
图比较好看
作者: 李逍遥.    时间: 2007-3-1 19:44
顶了/.很不错哦...强....:lol
作者: binbu2hao    时间: 2007-3-2 12:30
真牛X啊……羡慕
作者: wplcp2008    时间: 2007-3-2 12:34
还没玩!!
作者: yecao81    时间: 2007-3-11 15:08
我一只仰慕你们   我相信荒火会走出明天的
作者: aoxi007    时间: 2007-3-15 17:29
顶上去
作者: ZPF    时间: 2007-3-19 07:20
在哪加点啊?
作者: stevesw    时间: 2007-3-21 08:20
我是新手HH,看了真是让我少走了不少弯落.
作者: jiangqian_822    时间: 2007-3-24 01:29

作者: 孟宪鹏    时间: 2007-4-15 22:47
标题: 新来的朋友加群16241825,一起商讨游戏,共度美好时光
新来的朋友加群16241825,一起商讨游戏,共度美好时光
作者: 化生的未来    时间: 2007-4-17 18:35
作者: mujielaopo    时间: 2007-4-19 18:30
标题: 写的好哦
怎么看不到人家的装备信心呢?
作者: mujielaopo    时间: 2007-4-19 18:34
标题: 写的好哦
怎么看不到人家的装备信心呢?
作者: 阿笨猫    时间: 2007-4-19 18:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 彭涛    时间: 2007-5-5 14:44
说的挺具体的.但图怎么那么不清晰,麻烦你下次刷个好图啊,我自己60,对比以下啊,点全加的疾@!!!!呵呵,回贴晚了,不好意思!!!!!!:( :kiss:
作者: WANSINI    时间: 2007-5-5 20:47
作者: 神圣天怒    时间: 2007-5-5 20:56
原帖由 WANSINI 于 2007-5-5 20:47 发表
看完了
得出两个结论
1HH后期绝对强悍
2现在出的装备都是垃圾

看完了你的帖子了,得出两个结论

1。你没有仔细的看 LZ的话 ,第二贴
  2.现在的装备确实是垃圾,但是相对别的职业也是一样,到了75级,其他职业也不会穿60的衣服了
作者: czztzz    时间: 2007-5-5 21:21
我认为是好贴,但是笔者是1月15号时写的,大家不要被误导,

所得出的数据不过是没有实战或经不起推敲的数字。

毕竟游戏改版多次。

我希望楼主可以再创一篇新文,让我们留心这片文章的兄弟们踏实些。

支持!
作者: 万剑挑灯    时间: 2007-5-13 21:45
看了楼上这么多!!
  自己收益非浅~   
    自己学锤的!  应该可以改改了~~
作者: nine18220    时间: 2007-5-13 22:18
一下就2400血  看来我得往疾上发展了    跑路吗:lol
作者: wffpanda    时间: 2007-5-13 22:47
而且当年传送是加了疾的..不是完全的全力..真的全力我觉得到100可以到250吧
作者: 飞雪飘零    时间: 2007-6-9 00:33
力4敏3的腰带,镶嵌后力8敏7,还有一个我选择了疾,这是有原因的,下面说
作者: qiangqiang889    时间: 2007-7-10 09:23
有帮助啊
刚选了HH,练小号,觉得HH挺厉害
作者: imllin    时间: 2007-7-10 09:50
原帖由 飞雪飘零 于 2007-6-9 00:33 发表
力4敏3的腰带,镶嵌后力8敏7,还有一个我选择了疾,这是有原因的,下面说

什么石头能加这么多点?!?!?!?!?!:L
作者: 13817184    时间: 2007-7-10 10:20
作者: 爱情的化身    时间: 2007-7-10 10:57
厉害·:Q
作者: woshiniezhihua    时间: 2007-7-10 11:05
这贴又被翻出来了`~~

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3