《天下3》官方论坛

标题: [新手攻略]【门派攻略】非一般的云麓,不是非主流的云麓——平民云麓的大荒生涯 [打印本页]

作者: 昵称958f4a    时间: 2009-9-26 13:34
标题: [新手攻略]【门派攻略】非一般的云麓,不是非主流的云麓——平民云麓的大荒生涯
如果沧海枯了
还有一滴泪
那也是我为你空等的一轮回

【天府之国——千世轮回】

本人平民玩家,无须参观,谢谢

网络游戏的现状:
从虚拟时间流行至今,玩家的态度也有变化,有人愿意投入大量金钱,有人愿意投入大量时间,当然,也有人呆了很久也不愿意花钱,还有人只是匆匆过客,各个阶段都有不小的人口量。
尽管我本人一直认为花题多钱是一种扭曲,但这就好比“全世界的人都是神经病,唯独我不是,实际上我才是神经病”一样的╮(╯_╰)╭
该贴面向对象:初入大荒且并没有立刻定位于RMB战士的云麓师弟师妹
天下贰内并非一定要花RMB才得以生存,但花RMB却是使自己快速牛逼的捷径,作为初入大荒的同学,也是要先看自己能否适应大荒世界才决定有没有必要花钱。本贴至少可以快速帮助新同学了解云麓仙居。

门派名称:云麓仙居
简写:YL
关键词:法术、远程
特点:和传统法师一样,YL依旧是高输出,而自身脆皮。
备注:云麓弟子至少要求心理承受能力要求较高,常常徘徊于秒与被秒之间,作为我本人,对于同门的建议就是注意心态。
--------------------------------华而不实的分割线--------------------------------

第一部分:人物属性分析
力:提升物理攻击力的属性
体:提升物理防御力,生命值以及对眩晕、郁气、盲目抵抗力的属性
敏:提升命中和会心一击力的属性
疾:增加回避和对定身、缓行、迟钝抵抗力的属性
魂:增加法术攻击的属性
念:增加法术防御力,技力值,施法保护率,会心防护率以及对催眠、失忆、暴怒抵抗力的属性
以上属性可以通过分配潜能点增强其中某一项或多项属性

会心一击:攻击过程中普通攻击或者武器技能出现暴击的能力
会心防护:抵抗会心一击的能力
身法:对行动控制类不良状态(缓速、迟钝、定身、束手)的抵抗能力,与疾属性有关
坚韧:对躯体破坏类不良状态(眩晕、郁气、逆脉、闭气)的抵抗能力,与体属性有关
定力:对意志操纵类不良状态(催眠、恐惧、混乱、暴怒)的抵抗能力,与念属性有关
各系重击:对敌人造成瞬间大量伤害的能力
各系化解:抵抗各系重击的能力

就天下贰而言,法师除了力、体以外,其他属性都可以加,不同的门派,“体”属性的加成不一样,我记得云麓的“体”成长是比较低的。而目前的主流加点方式,大体有如下几种(按照普遍率降序排序):
1、全魂:牺牲其他属性,换取伤害输出。
2、敏魂:天下贰的法术也有“命中”具体分为“划过(降低伤害)”、“会心(150%伤害)”、“重击(200%伤害)”,敏魂加点可以提高命中。而“会心”和“重击”是建立在已命中的基础上。
3、全敏:可以参考“敏魂”。
4、全疾:属于传说中的,本人尚未见识过。
就我本人而言,我不推荐上面任何一种。我本人是敏念加点,具体为50%敏和50%念,首先发一张本人无马、无脉、无阵、裸体图:

我早起和大部分云麓一样,选择的是全魂加点,但为何如今却变成“非主流”了?导火索就是我在57级左右的时候,单刷21级副本,在一群小怪面前无法放出火天罚(云麓最强火系技能,吟唱3.5秒。具体技能说明在后面),加之在做日常任务的时候,打怪老划过。而“敏”增加命中,“念”增加吟唱保护,也就成为了我未来的发展方向。
看到这里肯定有同学要问了,你现在打得动怪么?首先我卖个关子,先不发我有装备有马的属性图,首先来给大家介绍咱云麓的技能。
--------------------------------华而不实的分割线--------------------------------

第二部分:云麓仙法
每个门派的技能都分为三个派系,云麓的技能分为天书火卷、天书水卷、天书风卷。
废话不多说了,直接上图。

特别注意:
云麓许多技能都建立在心法下,例如火炎凤、火天罚建立在火心法 下,否则无法使用,水乱弹建立在水心法下,风刃散建立在风心法下。而火地眩、水狂法、风七雷更是要消耗对应属性的心法。
首先进一步解释下我的敏念云麓思想。以10级火三味为例

可以很清楚得看到“威力150%,伤害增加893~2232”。这里的威力是指你的法力属性,假设我无魂加点的法力为50~200,使用火三味的效果就是,法力*150%+(893~2232)=968~2532。
70级全魂法师,魂应该就比我多250~300点,法力上线也就高300多,下线高150左右。同样是使用火三味,按照上面的公式,那么效果就是993~2982。
这样就很清晰了,因为云麓技能对伤害效果的加成远远高于潜能点,那我更愿意把宝贵的潜能点加在其他属性上面。

以前常常会碰到新玩家问我,师兄哪个技能要点,哪个技能不点?其实除了风卷云以外的技能,都有必要点!当然,技能点到中期就会感觉到不够用,钱也要花不少,关于钱和技能点我后面再讲,这里就先说说点技能的问题,我本人建议顺序如下:
风、水心法一级即可,火心法也不用这么点,在钱和技能点充裕的情况下可以考虑一下,否则点4、5级就够了。
风雷触(简称小风)、(简称小水)和火心法一样,前期随便点点。
火炎珠(简称小火球)、火三味、火炎凤(简称火鸟)、火天罚要跟着点,特别是火鸟,是前期非常重要的技能之一。
风卷云、风刃散(简称大风)、水乱弹、火地炫可以意思意思得点一下。
水如梦(简称催眠)、水缓行、风七雷(简称风7)是云麓重要的控制技能之一。
至于风腾云随便点点,能加速就行了,水狂法可以选择在最后才学。
可能有同学要问了,水乱弹也属于控制技能,为什么点点就可以了?实际上作为前期,除非你是专门的59战场,水乱弹可以很好的控制对手,但是冲击来说,水乱弹未必是个好技能,甚至会你在你打怪的时候会乱拉到怪,前提还是水心法,我更愿意用火鸟。在没有风7的情况下,使用风心法就只为大风,这样反而划不来,导致大风前期使用率极低。风卷云不想多说,鸡肋。火地眩因为要消耗火心法,其使用率不高,只是一个逃命或者作为最后一个技能来终结对方才使用。
水缓行因为可以封技能和缓速,催眠更是有变态的6秒时间,以及控制能力很强的风7,都是云麓打怪杀人的重要技能。他们也是一定要点的。
到了后期,我是优先点满了三个派系的最后三个技能,即火鸟、火地、火天、催眠、水乱、水狂、腾云、大风、风7,当然,提及的重要技能一直保持为当前最大值。在逐渐涉及到战场、PK等问题时,可以选择点满腾云、小风、小水,这两个也是不错的控制技能。最后才是心法。
最想知道的技能点问题,我是通过带大量徒弟来获得,通过师徒声望换取悟性,每500点悟性可以换取1000点悟性,我一般是一次性换取3.5W悟性,然后吃100个昆仑秘籍,就可以有300多W的技能点,这个数字还是比较可观的。

第三部分:装备的选择
装备总类大体分为4类:
1、副本散装
2、PVE套装
3、PVP套装(即战场套)
4、纺织套装
对于大部分人来说,70套是遥不可及,而这个贴是面向于大部分新同学以及非RMB战士,所以不考虑70级套装。
先说副本杂装,总的来说就是各项属性加成都不错,不过有个明显得弊端,就是没有组合特技,也没有疾语和神明一类的属性。更多可以去看看官方网站关于副本掉落的说明,传送门>>>副本掉落
PVE套装,云麓的60PVE套装是溟澄套,当初刚刚出来的时候骂声一片,我也不喜欢溟澄套,相比其他门派套装而言,属性太过单一,而且还是水重(提高水系技能重击率,火重、风重同理)。如果不是因为他的组合特技(增加技能冷却时间和减少技能吟唱时间)效果不错,这个套装恐怕没有人敢用。而且60套装的部分配件还比较贵(如头、摆、鞋)。具体属性请点这里
PVP套装,云麓的60PVP套装是悯晴套,尽管没有魂属性的加成,但是自身高火重、高吟唱是云麓的强力助手,杀人好工具,而组合特技范围增长也有不错的效果,可以增加范围法术的有效范围(不是距离)。但是PVP套装价格不低,同时需要消耗大量经历去刷战场才可以获得具体属性请点这里
纺织套装,布衣职业的60纺织套是云水套,相比溟澄、悯晴而言,云水提供更高的物理防御,法术防御要低一些,同时提供了少量的魂、念,以及和悯晴差不多的疾语和前面两者都没有的神明(吟唱保护)。只是云水套必须自己制作,不能交易。具体属性请点这里
我本人的观点是,牺牲输出,换取高吟唱!
因此我选择了云水套,可能有人问了,PVP套呢?其实也行,两者在吟唱方面没有多大差异,云水+魂,PVP套+火重,就看如何取舍。不过因为面对新手玩家和不愿意投RMB的玩家,所以我建议选择云水套。因为必须自己制作,这个看似门槛比较高,但是实际上在练手艺的过程中,可以生产大量的马粮,一石二鸟啊。一套云水,所有的费用,包括练手艺的费用不到2000J,起其他套装比起来,已经十分便宜了。当然,如果你有精力刷战场套,也可以,我本人也觉得战场套比云水套好一些。
在首饰方面,我也全部我也全部选择的是增加吟唱的,60-65的首饰,具体为云鼎、古兰之心、隔世手镯(无疾语)、暮云镯、桃李花情、牢不可破、清风链、蟾蜍古玉。直接百度首饰名字可以搜索到他们的属性和获得方式。
至于所有人最头痛的装备炼化,我是直接选择使用月白风清炼化!
许多人选择了四色炼化,通常组合方式也就是强魂石+离火石+天伤石+迅法石。而这样一次炼化的成本就超过了150J(具体视服务器而定),而组合炼化常常会出现属性类别的变化,例如离火石出阴伤、天伤石出法防、迅法石出冥思等等,如果出的属性不太理想,还要涉及到二次炼化,第二次不好还要第三次……这个钱,在飞。。。
而是用月白风清,只需要天攻石、低攻石、天伤石、地伤石即可,属性类别固定为骤雨(增加攻击速度)、疾语(增加吟唱速度)、追电(增加攻击速度),我目前还有至少四个部分(武器、一个手镯、二个装备)没有炼化,吟唱32%,每个月白增加吟唱效果大于2%,也就是说,全身月白后,理论吟唱可以达到40%。作为一个平民云麓来说,这个已经算比较理想的了。而装备加护,我也不过是全身3、4钻,大部分是3钻,揭开一点都不神秘的面纱,曝光属性,有装备+全魂34%转化67级马。

武器不好,只是因为用的人少的缘故,我才使用,非主流嘛
到了68级直接选择建木副本的木炎杖,具体属性点这里

下接二楼

作者: 昵称958f4a    时间: 2009-9-26 13:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaoxin430    时间: 2009-9-26 17:44
马呢?马是全魂?
作者: 昵称958f4a    时间: 2009-9-26 20:57
原帖由 xiaoxin430 于 2009-9-26 17:44 发表
马呢?马是全魂?

马是全魂的
34%转换

没有激活珠子
作者: 昵称958f4a    时间: 2009-9-27 14:45
自己来顶顶
我可写了一个通宵啊
作者: 云怜枫    时间: 2009-9-27 16:32
友情帮顶(DD)
分析的不错
不过咱还是走的全魂路线
作者: 昵称958f4a    时间: 2009-10-2 12:38
自己悄悄顶一下
以后不来了
作者: ok8659741    时间: 2009-10-2 13:55
顶。。我是新手。。就需要这类型的帖子。。。。。谁能给个分呢。。
作者: 聆听你的心    时间: 2009-10-4 08:54
這遊戲裏的法師是我玩過所有網遊難度最大的一個················(CRY
作者: 330579401    时间: 2009-10-27 14:43
狂一个,说的好~
作者: 幻雪月飘凌    时间: 2009-10-27 16:31
误导帖..........
作者: feiajian    时间: 2009-10-27 18:03
顶幻雪。这个确实是误导贴。。。。。
作者: 天之彼端    时间: 2009-10-27 18:09
我就晕了,不管是在PK还是在装备选择,加点上面,这的确是个误导贴。。。
你还拿下副本输出来说事。。。。

作者: 破灭幻觉    时间: 2009-10-27 18:10
会心和重击是无视滑过的,会心与自己敏和对方念属性有关,重击看化解。
而且会心会覆盖重击,也就是说会心和重击不会同时存在,会心和重击的综合概率会有所降低。全敏的加法就是扯淡。敏魂。。也够呛。
作者: 暖暖左手    时间: 2009-10-27 18:14
穿云水的敏念YL...我不知道该说啥好...
作者: 匁匁    时间: 2009-10-27 18:25
截图里没有其他云麓输出 怎么比呢
反正我觉得这个办法不可行
作者: 生僻字    时间: 2009-10-27 18:54
我曾经把自己的小云麓加成全疾,后来觉得不实用,杀怪要比别人多吟唱一次能多闪几下又有啥用呢?于是59时候洗了…………

现在我的法师穿6件云水,懒的冲声望没再多做,当初穿上3件云水的时候就能顶着3个和我等级一样的小怪唱天罚了,黄泉副本里头我可以引怪来群,从不被打断。

为了吟唱而加念?这个牺牲未免太大了,全魂和一点魂不加,伤害上的差距还是非常明显的,这是我在洗点前后的感觉对比,新人慎重。
作者: kaizi229    时间: 2009-10-27 19:07
不知道你只是玩YL,还是其他职业都在玩!
       对于你的帖子,是在这次更新后才看到,具体的太多了,看到头疼,大约看了下,有几点不一样的想法。
      首先是你对于重击和会心的理解,会心是在命中的前提下产生这个正确,至于重击,对于命中没有要求。平时打怪和杀人都可以看出:会心(你的火炎珠发出会心一击,造成4000伤害)重击[你的天罚击中(滑过)对方要害,造成……]可以看到,重击存在非命中!那么你的重击和会心都是在命中的前提下出现不可成立!~
      其次是你的自我位置,(你可以怀疑我在PK中的能力,但是我刷副本你不容置疑。别的云麓可以单杀的怪,我一定可以单杀。)你的原话,可行性有多高?你可以抗的本有多少?14?24?35?那么45以上呢?60呢?所以你的想法只局限于小本,而大部分本怎么办?在几乎所有的游戏中,法师是绝对的DPS,所以敏可以考虑,至于念就无所谓了,无非加点蓝上限,至于施法保护呢?有TJ在抗,YJ在抗,TX在抗,还需要你YL担心被打断而出不来法吗?
      然后是你的加点和装备问题(牺牲输出,换取高吟唱,在首饰方面,也全部选择的是增加吟唱的。至于所有人最头痛的装备炼化,我是直接选择使用月白风清炼化)这些全是你的原话,整体看来,你只强调了2个方面-吟唱速度和投资!FB中你输出不高,自然要提高攻击频率,放的法多了,那么你的蓝消耗呢?这个问题应该多考虑考虑。至于钱,你一套云水2000J,一套战场50000声望2000J,无非多点时间刷战场。累是累,但你可以练操作。
      上面说的是FB方面的,再说一说PK,杀人方面!
      关于PK,(我有的优势:还不错的吟唱,满技能带来的高伤害,月白带来的高移动,以及不容易被打断、防御较同级别云麓高等。关于PK,面对几个职业几乎没有胜算。我觉得切磋这个方面更多的还是随机应变,老是一套打法不是很好)你也说了,不被打断和防御高只是相对于同级别YL,那么其他职业眼中,你和其他YL有什么区别吗?一点一点说,“高吟唱”,这个是绝对优势,无争议!“月白高移动”,这个有用么?除了BX和TJ,现在的那个职业能比YL慢?“不容易被打断、防御较高”这个完全不同意!因为这个方面你绝对比不到BX,那么BX为什么会被杀?打段,被秒!那么我们的下场呢?“关于PK,面对几个职业几乎没有胜算。我觉得切磋这个方面更多的还是随机应变,老是一套打法不是很好”后一句同意,随机应变!前一句呢?
      “关于PK,面对几个职业几乎没有胜算。”我敢断言,YL面对任何职业都有胜算!即使对方是JP装备!注意我的用词,不是绝对,是有可能!一个一个说。
      WL,只有2个可能!杀或被杀!别嫌我说废话,被杀的可能只有一个,他状态全加起手偷袭,95%YL死。催命,缠身,强攻,钻地,影舞……尽量跑吧!如果他没状态的话,YL为什么打不过WL!
     羽毛,羽毛不说了,就你说的,不用多说,比网速好了。
     TJ,除非人家地阵比你云还跑的快,没脾气,睡了上马跑,别想赢了。其他的,90%赢。
     HH,我打过的HH,不敢说绝对赢,但红翅膀一般也可以赢。当然也有运气在内,如果人家过来一刀爆死,那就不说了,特殊情况嘛。
     YJ,有威胁的只有4个法-有归,8荒,观其妙,流风!看他有观其妙,有8荒,一直控制就行了,控制不了睡了上马等他状态消失。如果没有这2个状态,没悬念了,弄死了就行。
    BX,不敢说赢,他抵抗不了睡和晕(7雷前3雷不抵抗就好,火3地眩入梦不抵抗)就他死了,要是抵抗了,没办法,跑吧。
    TX,现在看来,现在这个职业太好打了,如果是战场套有范围扩大特技,基本赢了。当然,全身疾语躲闪TX还是有悬念的。他的宝宝也就是白鸟和老虎有点威胁,其他的就算了
    YL,个人认为YL和YL打完全是浪费生命。一个网速,一个装备,甚至是宝宝技能都会直接导致胜负分出。
    也许说的太过简略,如果有不明白就回帖,或者直接上游戏找也行。五台山-蓝衣。
    至于装备,不建议用云水套,那不是法师用的。
   推荐战场套+4色魂属性炼话,人和马都全魂,因为战场套自身有命中,不考虑敏。只考虑高火重高唱
          溟澄套+4色敏属性炼话,人和马全敏(可以有魂马),水套攻击不说了,但没命中,只有敏,如果砸了敏,那么就有了高会心,自然就不考虑高水重。考虑高攻击+会心+高唱
         至于其他套,没想过。至于炼话,不推荐月白。虽然4色贵,但你砸了月白的话,有了速度但没了输出,没有输出的YL就是没有牙的老虎……一个字,废!所以在使用天籁之前,不考虑月白!
       也许我说的话有点重,不好接受,但没有什么其他意思,探讨一下心得而已。
作者: 烟雨梦心    时间: 2009-10-27 20:12
不知道LZ在我疾语46,法伤1450,火重600.全身四钻战场套,武器八钻。火三接天罚接风雷后退接小火,你还有多少血!

LZ拿副本输出,在比较中没有其它YL,仅仅比第二名多那么几W。我下这种刷的本,没有其它YL的情况下,输出绝对是第二名的两倍还多,如果不是两倍,可以不用玩YL了。

作者: 沉眠    时间: 2009-10-27 22:33
可惜给出伤害量的后两张图都只有唯一一个YL,有等级相当的同门的伤害量作比较,才比较好说到底怎么样
再者,个人觉得,念这个属性对于YL来说……唔……╮(╯_╰)╭……完全不推荐。

装备选择,LZ选择了云水这样高神明的装备,真的还有必要再在自身属性点上分配给念吗?如果为了不打断,云水自身提供的神明已经完全够用了,如果为了蓝……相信副本持续输出并且不能OT时,换上水心法,效果会比自身属性点加念要好……
还有杖子,67级的YL,与其辛苦刷了200个大荒换个王朝,不是紫霜更好吗……攻击,会心,哪方面都比王朝好啊……当然LZ如果真的是特意为了“别人用的不多所以我用”,我相信这点对于广大同门没有参考价值OTL
作者: 弑神丨鱼鱼    时间: 2009-10-27 23:00
(><) 没试过.....但是我相信....- -再高的施法保护....也无济于事.pvp里除非把人家控制住了...不然YL想放出技能 还是很难滴...再高的念,人家一个轻松一个面向你就白叫了.......- .-.魂属性的加成确实少.所以.我选择了全疾!~

(YY) 等这周我把武器刷完慢慢写我心得哈.
作者: cjz103103    时间: 2009-10-28 02:58
作者: 昵称958f4a    时间: 2009-10-28 07:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liuchunyao    时间: 2009-10-28 07:53
林海雪原就有 全疾YL.炼化也是全疾.可以说PK相当猛了.我是WL .但打他实在难打.全疾才是真正的PK路线
作者: sudchong16    时间: 2009-10-28 09:01
标题: 回复 #14 破灭幻觉 的帖子
会心不会滑过,重击嘛?(``) 玩过的都知道,打疾职业滑过很多
作者: 52243566    时间: 2009-10-28 09:05
不管全疾 全魂 最主要还是看手法
不过LZ你这么个误导帖子太不应该了
网易也好卑鄙啊  还加精让新人来学 将来好赚个洗点钱
不过也可能只是鼓励下LZ认真的精神

反正看下来也没有什么亮点...
非要弄得自己四不像 然后个性出来了 号就那样了(DD)
作者: 52243566    时间: 2009-10-28 09:16
新手如果能看到这里的话不妨转到这张帖子里
这里有不少高手哦
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=459693

不过这里面有些技能是修改以前的 所以还是有些偏差
不过主要还是一个抛砖引玉的效果
有了自己思想的云麓 就是一个非常不错的云麓
作者: 绊倒猫猫    时间: 2009-10-28 13:24
标题: ~
话说血战江湖的只因有梦就是著名的全疾云麓,红烧翅膀,群殴那叫一个猛~
作者: cheng474629762    时间: 2009-10-28 14:13
真不知道楼主是怎么算账的?70级全魂云麓的魂下限是怎么可能只比你高150点呢?不知你是否知道55级洗点之后的潜能点是多少?如果不知道请去练小号到55级看看。这个帖子真是一个误导新手的扫盲贴,强烈建议各位不要听信其言,不然只会被人误导,成为中庸之辈!难道楼主加属性就是为了刷钻和低级副本的?
作者: 上善大夫    时间: 2009-10-28 14:47
(``) (``) (``) 垃圾帖。新手勿看。看了你会后悔一辈子的
LZ你写的些粑粑吗。
YL就是无敌的存在,让你说的那么囊呢
作者: zb421724893    时间: 2009-10-28 16:04
标题: 回复 #2 欲火重生 的帖子
很遗憾,作为一个没玩过YL的我来说,都知道YL点分配到念上是个多大的错误,个人觉得貌似全魂加重击的YL比较有前途,念、敏、体和疾等其他属性完全可以靠装备来弥补的,选择魂念体,魂敏念的装备,敏和念的属性就基本能够用了……
谢谢,我是个外行,以上纯属个人看法
作者: feiajian    时间: 2009-10-28 17:34
换句话说。你既然人物都不加魂。为什么养的马还要加魂。。浪费点数?搬石头砸自己的脚?
作者: 陌陌陌    时间: 2009-10-29 22:37
作者: 小拾贰    时间: 2009-10-31 11:40
认真的看完帖子和每个人的回帖了, 非主流是可以存在的, 全魂之所以成为主流,就是因为DPS才是云麓的定位,高伤害,高输出,高重击,攻击是最好的防御。
你说的加念增加施法保护,加敏增加会心,完全可以用高速吟唱和火重代替掉。

云水套云麓是可以穿的,云水是生存套,施法保护和疾语都是增加云麓生存力的属性,但是反观作为主流的PVP套装, 我们牺牲施法保护,牺牲了生存,换来了比云水高得多的伤害和重击。
天下贰并不是一个人的网游,很多时候都是和队友合作的, FB,势力战,城战,野外收割,你的属性,的确可以让你多点存活的几率,但是FB里有疾剑和天机,势力战战冲在最前面的也是天机和疾职业,又有BX给你呵护,你的念属性很少能排上用场,(``) 还不如用绝对优势的输出来保护你的队友(SY) ,虽然云麓的定位在天下贰里很让人头疼,(``) 我真的没看过生存能力如此废柴的法师#99  但是我通常跟我朋友抱怨的话是——人家好歹是个输出(``) (``) 与其削弱我的伤害给我换取生存空间,我宁愿在放出天罚之后扑街(``)
作者: ~千叶樱~    时间: 2009-11-2 08:46
写得很用心 真的
只是我有点费解 为什么会被弄到首页
我们不能否认其他人的路 但是当做模版贴到首页让其他小号来看 就有点太那啥。。

确实有点误导新人 没别的意思 一个人一个看法 玩得开心就好了。。。
作者: gy_0087    时间: 2009-11-2 16:30
我是敏魂+点的  想尝试下疾+点  永远不会去+念
作者: 紫萱姑娘    时间: 2009-11-15 01:41
狂顶啊 ,我是换样年华63云麓,以前人马全魂,到蜘蛛就挂。在徒弟面前丢脸丢到家了,看了以后我洗成一半念,一半敏,然后终于单过了21.。嘻嘻以后可以自己带徒弟了,操作很菜见笑了,,,
作者: zz102400    时间: 2009-11-24 04:41
标题: 回复 #37 紫萱姑娘 的帖子
21的老蜘蛛能被水入梦睡的,63级的YL,就算你什么也不穿也能打得过啊.
作者: jjxiaomaojj    时间: 2009-12-23 14:43
顶楼主先 一大篇很辛苦了
全念YL或许是想改变世界...
全J云麓 我区现在很多了...全J云麓别的不说打力敏WL感觉还是很好打的...
作者: lvlwei    时间: 2010-1-3 23:12
来顶顶,我也是云麓
作者: 仙之轴心    时间: 2010-1-4 20:46
不错!谢谢分享
作者: 蜜蜜蜜薇ゎ.    时间: 2010-1-5 09:28
经典,又学到不少。(SMO)
作者: 我们丶太认真    时间: 2010-1-16 03:22
别误导我......................
作者: squear    时间: 2010-1-16 07:39
我的灵兽技能怎么是水法跟风法啊?
作者: lyz06111    时间: 2010-1-17 15:33
LZ这种装备和加点的YL给我HH就是几刀,还什么HH刚身就水狂,(注本人是非RMB,只是副本四钻)我朋友全疾语战场套YL,那我是没得打,近不了身,LZ这样就说可以轻松PK HH真是误导!!
作者: yyhxmm    时间: 2010-2-1 09:26
哎呀 我是一个初来乍到的小小云麓,独自一人升了几个月,好不容易47了,全魂,特穷,穷到没钱升技能.....(CAR   看了这么多人的讨论,蒙了····
作者: 路过的小云麓    时间: 2010-2-1 21:02
别不来呀楼主……我觉得应该多来自己版逛逛挺有趣的,对你的行为提出批评= =!
作者: sbtyoj    时间: 2010-2-9 08:52
一个至强的职业被搞的如此狼狈,真的很悲哀!加念还不如传说中的全疾来的强,实在看的太累了,发个牢骚……
作者: hyx032    时间: 2010-3-15 20:19
(HIT 很好  谢谢  我是新人 对我很有帮助
作者: 听心    时间: 2010-3-29 18:49
(SMO) 亮点是水喷泉
作者: 丨哒哒、    时间: 2010-3-30 20:29
(HIT 楼主辛苦啦
作者: fdger3    时间: 2010-3-31 09:28
作者: fdger3    时间: 2010-3-31 09:29
作者: 蔷薇岛屿。    时间: 2010-4-1 14:53
那么YL新人属性全魂也算是最佳选择吗?
作者: bkq000111    时间: 2010-4-2 00:19
看看 云 我只是练小号玩 没想过练那么高级
作者: 0513tx2    时间: 2010-4-6 19:23
标题: 回复 #1 欲火重生 的帖子
WL,只有2个可能!杀或被杀!别嫌我说废话,被杀的可能只有一个,他状态全加起手偷袭,95%YL死。催命,缠身,强攻,钻地,影舞……尽量跑吧!如果他没状态的话,YL为什么打不过WL!我就喜欢wl的瞬间秒杀的刺激,(SK)
作者: 一杖烟云镜梵尘    时间: 2010-4-14 16:03
(HIT RMB太牛了
作者: 淸秋灬丨梦    时间: 2010-4-17 08:52
(HIT (HIT (HIT   瘦西湖小FS  飘过...~~ ...
作者: 旗鼓相当    时间: 2010-4-22 08:23
支持开创念YL时代,很好很强大
作者: wsgjcd    时间: 2010-4-23 21:40
      本来写了一大堆的,但是突然断电,不想写第二次了,就想说下,此帖为误导帖!当一个模式为主流的时候,肯定是有一定道理的,游戏里赚钱出小翅膀和战场套四色炼化也不是很难的事
作者: 无敌ID    时间: 2010-4-26 18:51
新手来要分D    (W)
作者: 丿夏末灬小沫    时间: 2010-4-27 09:58
呼呼~~顶LZ~~虽然坚持魂属性的小YL飘过....
我想说的是..额有冰心大哥和天机美女们,我们就安稳的做个小输出吧...每次刷59本看着自己比同等级的小号输出高真是一件很幸福的事情...呼呼,虽然经常扑街中...
不过打蜘蛛我也打不过...烦恼中....
作者: 灬饭饭灬    时间: 2010-5-2 00:32
(DESK 我也是新手!!
作者: 属于寂寞    时间: 2010-5-2 18:45
后期真不推荐加念,没什么优势,倒不如全疾求生存。前期小号加点可以尝试一下别的,到59可以免费洗一次。FS还是要输出,势力战一个天罚下去砸的很爽,死有什么大不了的,早死早超生,玩天下贰的FS最大的要求不是装备和操作,是淡定!
作者: ymhymhymh01    时间: 2010-5-5 20:39
路过~~随便转转
作者: 口半生缘口    时间: 2010-5-13 16:04
我只能说楼主你辛苦了,本人不敢苟同楼主意见,本人全魂敏马敏珠战场装
作者: 东方落木    时间: 2010-5-16 12:58
原帖由 属于寂寞 于 2010-5-2 18:45 发表
后期真不推荐加念,没什么优势,倒不如全疾求生存。前期小号加点可以尝试一下别的,到59可以免费洗一次。FS还是要输出,势力战一个天罚下去砸的很爽,死有什么大不了的,早死早超生,玩天下贰的FS最大的要求不是 ...

呵呵,一定要淡定,尤其是N个天罚丢到人群里只见伤害不见头的时候
作者: yuanjianping    时间: 2010-5-19 10:36
(O) YL真的不是这么玩的,,,,
非RMB在战场混得不错的FS飘过....
作者: pizi1990    时间: 2010-6-8 17:11
其实我觉得,,,70时候,,,天机挺好打的啊,,,先小水风雷,,慢慢耗。。60%时候催眠天罚火地小火球,,,他不死你死。。。。。应该。。哦。。。我不废话了。。
作者: 酒城伍府大少爷    时间: 2010-6-11 10:07
我也想下次换个新区耍耍YL......................(DD)
作者: 云麓王若希    时间: 2010-6-19 13:15
(DD) 我全魂的 马也是
作者: xlfzzt123    时间: 2010-6-19 18:58
(DD) 辛苦 辛苦了
作者: 蝶忆、樱花    时间: 2010-7-27 08:49
楼主你这绝对是误导贴。。。。。来看的我问问各位仙友 单YL下62难本67级别的哪次不打200W+的输出啊 你这个纯粹是骗小号去洗点啊!!
作者: 小泽瑪丽亜丶    时间: 2010-7-27 09:21
up up ~~~~~(GK)
作者: susan66    时间: 2010-8-9 13:58
(K) (K) (K) 这个是游戏刚出来时的帖子吗???
作者: zhangyi_475    时间: 2010-8-24 15:15
楼主陷入了误区.其实早在一年前我就提出过,YL的吟唱不是靠念保护的!靠的是装备的疾语,马技能天书火卷,极限聚气(溟澄套)
只有合适的距离,时机之下的高吟唱才是王道.加念是为了抗着吟唱?笑话.
能打断你吟唱的不仅仅是扰心(施法打断力),还有催眠,眩晕,错乱,失心,束手等一系列状态滴.
作者: 752543587    时间: 2010-8-30 14:28
(GK) 我也是YL玩家、对于你的帖子我觉得不错、我是全魂加点、战场很容易被打断、、看了你的帖子我觉得可行、我决定也洗成和你一样的加点、、
           这帖子我顶起来、、、、
            楼主给我加分、让我们非主流领导一切

分、、、求分
作者: 郭小峰    时间: 2010-8-30 14:54
参考下吧。。。看看行不。。
作者: 斯蒂夫    时间: 2010-9-9 14:00
会心和重击是无视滑过的,会心与自己敏和对方念属性有关,重击看化解。
而且会心会覆盖重击,也就是说会心和重击不会同时存在,会心和重击的综合概率会有所降低。全敏的加法就是扯淡。敏魂。。也够呛。
作者: lzhzhyr    时间: 2010-9-10 09:38
标题: 脑子进水这种帖子也能发
秀逗一个。老天下开始就玩的YL。第一次见这么秀逗的。全敏都比你这废物念强。
作者: 烟波浩淼    时间: 2010-9-26 22:24
感谢楼主分享你的宝贵经验
作者: 花落纷飞是为谁    时间: 2010-9-29 08:45
楼主是2B  我说看着这名字咋恁个熟悉~!一看签名→(@@)   师兄 你个猪
作者: 3111704    时间: 2010-10-1 10:10
传说中的全疾YL路过~
作者: 1054082777    时间: 2010-10-3 19:24
本人56全疾YJ想换个天机,有意的加1054082776,写备注
作者: 瑭瑭tt    时间: 2010-10-3 19:46
我是很菜鸟的新手。。。完全没有自己的见解。。
看了这么多楼,还是很迷茫啊。。
本来想法求教贴,但是不知道为什么发不了贴。。
话说有没有贴来交新手怎么使用技能  因为每次去打怪都要有一群问题。。比如说面向错误,比如说技能没有准备好,比如说技能要怎么排列等等。。。还有装备。。。这些有好心人士来教教么。。。
作者: yangxl8812    时间: 2010-10-13 14:51
我觉得YL很好虐YJ啊 特别是月白YL,基本上都是YJ被晕了之后直接被虐死
作者: 3464339    时间: 2010-10-16 00:09
哇,爽咯!!!!!!
作者: 3464339    时间: 2010-10-17 23:55
非主流,蛋疼。。。
作者: elephantsmell    时间: 2010-11-4 23:18
菜菜云麓飘过~~表示学习哈(%%)
作者: 残墨乄飛攻    时间: 2011-1-30 22:39
小YL受教
作者: imba_sk_fb    时间: 2011-2-12 17:08
看了这么多 我也感觉 是误导 YL 选来干嘛? 就是他输出高 爆发强 这是最基本的 你加敏 大家都理解 加念真有点多余了 我也是看了好多 才给出这句话的 我以前也想过 玩 YL  也玩过朋友的60YL(乃时候 是60满级 我60HH) 感觉和YL打 压力特打
作者: 楚香罗袖    时间: 2011-2-17 20:12
全魂魂马念珠火重流59小YL飘过······································表示其实,装备和珠子什么的加的念敏啥的就够用了,咱YL不暴力还有什么活头,坚持输出就是防御才是王道!

作者: wmq13860468675    时间: 2011-2-27 11:14
标题: 60YL战场套四色炼化,需要多少级的石头效果最佳
60YL战场套四色炼化,需要多少级的石头效果最佳
作者: wang66288622    时间: 2011-3-12 15:03
这属性我可以肯定打架是废了的。。。下本么至少不会经常OT。。。但是也不至于玩不下去。。。自己都说了秒于被秒之间。这不是摆明了给人家秒么。。。。
作者: m1ckey    时间: 2011-3-20 10:56

我想说

Lz的想法好独特。。。
作者: 笨笨氵鯠薆    时间: 2011-3-21 22:47
虽然没练过云麓 但是这确实是一个误导帖子 云麓一般都是大范围输出 命中很重要 但是输出更重要 个人主张 人物全魂 灵兽全敏 装备炼化以负伤 火系重击为主 这样不管杀人还是输出都够量...
作者: pipidashi    时间: 2011-3-22 18:34
YL  玩不起        皮太脆
作者: 衣若熏    时间: 2011-4-14 00:49
新人求分的...顺便水一句:YL加念还不如加疾,完全没必要
作者: 柠檬夏歌    时间: 2011-4-14 10:19
留爪,回头慢慢看~~
作者: 金薇拉    时间: 2011-7-25 12:38
果真是非主流 从头到尾的 不予评价- -+

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3