《天下3》官方论坛

标题: 荒火新人帮助(U9U8先遣队原创) [打印本页]

作者: wffpanda    时间: 2006-3-16 18:08
标题: 荒火新人帮助(U9U8先遣队原创)
玩了段时间也终于熬到了10级,选择了彪悍的战士类门派荒火教,下面来给大家简单介绍一下荒火教吧,本人也才12,所以了解的也不多。

首先到了10级去望江(我出生地是盐泉村)门派传送那传到荒火教,然后便去拜师吧,具体拜师位置是在圣使大殿的右边,就是进门往右走(1817,757)就可以看到圣使***,有两个,都可以拜师的,拜师完了以后别急,点旁边勇光,可以领个任务,很简单,就是找人,找的人在补给场,很好找的,完成以后可以得到10银的钱,加上前面新人时存的时够你买技能书和装备了吧。这里说说两种武器的特点,斧头攻击高,锤子爆击几率比较大,具体看个人喜爱。

一切都弄完以后便可以开始师门任务了,师门任务还是比较麻烦的,类型很多,我只做了1轮(16个),可能还没碰到全部的任务,下面把我碰到的任务和大家说说,相信对大家是有一定帮助的。首先在门派坐标1860,649门派任务NPC那领取师门任务,然后就可以开始做师门任务了

1.找人送信,这个是最简单的了,在NPC那领了任务只用去找相关的任务NPC,然后帮那NPC下达一个命令给某人,然后回去和NPC回复任务就可以完成了.

2.搬运货物,这个其实也很简单的,只是一开始我没弄懂花了不少时间在上面,在门派大门两边有很多小木箱的,每个的货物都不同,当你点的那个箱子是你任务需要的货物时便可以打开货物,然后运去给指定的NPC,任务就可以完成了(图1)

3.打造或打磨装备,打造就是在门派任务NPC那领了任务后,他就会给你打造需要的材料和一个针,打开物品包,点针的反键就可以制作任务所需物品了,做好交给门派任务NPC就可以了,打磨就比较麻烦点,不过基本一样,打磨就是去找铁匠对话,然后他也会给所要打磨的物品和一个打磨棒子,点棒子反键打磨,打磨完毕把物品交给铁匠就可以完成任务。(图2)

4.寻找火炼石,在圣使大殿四周山坡上面有很多黄色的小时候的,这个任务就是收集够NPC要求的石头就可以交任务了,简单吧!!!(图3)

5.打扫火炉,这个其实也是拣东西,就是地方不好找,在倒数第二个大殿两边都有一个通道的,走过去就可以看到地上有很多灰色的东西,那就是炉灰了,拣满任务要求的数量就可以交任务了(图4)

6.护瞳,这个也不难,就是去圣火台(记不清楚了,好象就是这个名字拉),那里有很多瞳,点任务要求的瞳对话,接受任务,点完会出现一个怪物,很垃圾滴,杀掉以后回去门派任务NPC那交任务就OK了(图5)

具体就这几种任务,希望能帮到新手(比我低的)一点忙,下面是几张荒火的人物图(图6,7,8)

作者: U9U8无极天下    时间: 2006-3-16 18:14
随便的帖 顶! 我做2楼

稍后发表关于 弓手的任务帖

作者: 缘V霸王枪    时间: 2006-3-16 18:14
详细
还有图
作者: 拒绝恋爱    时间: 2006-3-16 18:16
大家顶上去啊!
精华啊1
作者: wffpanda    时间: 2006-3-16 18:16
本人写的蛮辛苦的啊,给没玩过的朋友爽双,在玩的正准备拜师的朋友也可以看看
作者: 拒绝恋爱    时间: 2006-3-16 18:17
顶上去!
作者: 拒绝恋爱    时间: 2006-3-16 18:17
我顶!
我在顶1
作者: 拒绝恋爱    时间: 2006-3-16 18:18
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 拒绝恋爱    时间: 2006-3-16 18:19
!
作者: 拒绝恋爱    时间: 2006-3-16 18:19
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 缘V霸王枪    时间: 2006-3-16 18:19
我玩奕剑
作者: 雪霓裳    时间: 2006-3-16 18:20
这样的帖子不能不 顶的
楼主辛苦啦
还有2楼的,加油呀,等你的弓手帖子呢
作者: 缘V霸王枪    时间: 2006-3-16 18:22
雪猪
作者: U9U8无极天下    时间: 2006-3-16 18:22
9点 服务器关闭后写弓手的帖子吧!
作者: 缘V霸王枪    时间: 2006-3-16 18:23
服务器什么时候开晕
作者: 缘V霸王枪    时间: 2006-3-16 18:26
看来荒火的人不多
作者: U9U8无极天下    时间: 2006-3-16 19:11
D
作者: qingqingj    时间: 2006-3-16 19:29
辛苦辛苦,坐板凳给楼主鼓掌先
作者: songjinxi    时间: 2006-3-16 19:35
我顶死你  虽然没帐号 我也顶
作者: 覆雨    时间: 2006-3-16 19:38
可以,我可能选择荒火
作者: 无心亦逍遥    时间: 2006-3-16 19:45

作者: U9U8无极天下    时间: 2006-3-16 21:23
其他职业怎么还有几个没有亮相的,尤其是医生(冰心)
作者: 黑暗    时间: 2006-3-16 21:25
标题: 这帖一定要顶 ~~~~~~~~~~~~~~

作者: 360127749    时间: 2006-3-16 21:27
作者: 西风笑斜阳    时间: 2006-3-16 21:30
不顶对不起楼主了
作者: wffpanda    时间: 2006-3-16 21:31
怎么荒火没什么人支持的/
作者: 万剑山鬼    时间: 2006-3-16 21:39
荒火的男生很丑丑的说。。小心找不到MM哦
作者: 三杯吐然诺    时间: 2006-3-16 21:42
不错,却是不错,很详细
作者: 缘V霸王枪    时间: 2006-3-16 21:45
终于精华咯共享
作者: wffpanda    时间: 2006-3-16 22:17
原帖由 缘V霸王枪 于 2006-3-16 21:45 发表
终于精华咯共享

废话,我写的累死的,不精华我要发彪了
作者: 将'斗    时间: 2006-3-16 22:24
新来的,什么都还不明白
作者: 冰镇葡萄    时间: 2006-3-16 22:31
标题: 灌水出气
灌水出气
作者: love敏敏    时间: 2006-3-16 22:58
我们战队里有着曾经辉煌丝路天朝上邦,挑战网通6的AU成员,有着RF网通仙女服务器无人不知的蔚蓝国度元老级人物,今天我们将无数的辉煌忘记去打造【天下贰】最辉煌的时刻.想跟我们一起完成着个任务么?那么请您加入吧!我们共同完成.      
       QQ群  :   
                         21300187(1)满
                              18109140(2)
                              10205415(3)
                              3007338(4)满
                              14902865(5)
                              8088957(6)
                              20332306(7)
                              20381071(8)
                              20389903(9)
                              211295(10)
                             MM专用群:  18710187
作者: love敏敏    时间: 2006-3-16 23:00
我们战队里有着曾经辉煌丝路天朝上邦,挑战网通6的AU成员,有着RF网通仙女服务器无人不知的蔚蓝国度元老级人物,今天我们将无数的辉煌忘记去打造【天下贰】最辉煌的时刻.想跟我们一起完成着个任务么?那么请您加入吧!我们共同完成.      
       QQ群  :   
                         21300187(1)满
                              18109140(2)
                              10205415(3)
                              3007338(4)满
                              14902865(5)
                              8088957(6)
                              20332306(7)
                              20381071(8)
                              20389903(9)
                              211295(10)
                             MM专用群:  18710187
作者: 凝    时间: 2006-3-17 00:02
支持支持 HOHO
作者: Leo1983    时间: 2006-3-17 00:15
哈哈哈.    不错
作者: 魑魅魍魉    时间: 2006-3-17 00:37
好帖就应该UP
作者: 魑魅魍魉    时间: 2006-3-17 00:46
UP
作者: thaice    时间: 2006-3-17 01:01
感谢哦
作者: U9U8僞伱^o^變乖    时间: 2006-3-17 09:22
U9U8全力支持封测及论坛还有斑竹
作者: sunzy360    时间: 2006-3-17 09:53
顶 
作者: 荒火教传送使    时间: 2006-3-17 09:55
支持,看到过LZ  :)
作者: wffpanda    时间: 2006-3-17 09:57
原帖由 荒火教传送使 于 2006-3-17 09:55 发表
支持,看到过LZ  :)

是啊,你还帮过我的哦,一直以为你是NPC,名字太经典了
作者: 荒火教传送使    时间: 2006-3-17 09:59
原帖由 wffpanda 于 2006-3-17 09:57 发表

是啊,你还帮过我的哦,一直以为你是NPC,名字太经典了

。。。。。。gg给我起的名字不好
作者: y1018    时间: 2006-3-17 10:12
顶一下
作者: xiandao520    时间: 2006-3-17 10:26
标题: 画面还有点差啊!GM
希望!玩起来可以!要不我大家又失望了!我相信玩家们来了就知道可以的。
作者: xiandao520    时间: 2006-3-17 10:27
标题: 天之-月下 天之-仙水

作者: 雪域·光头    时间: 2006-3-17 10:30
荒火果然很强悍
作者: 子夜无眠    时间: 2006-3-17 21:25
标题: 请问楼主
慌火教的师傅是在房间里面还是房间外面
作者: wffpanda    时间: 2006-4-26 21:16
原帖由 子夜无眠 于 2006-3-17 21:25 发表
慌火教的师傅是在房间里面还是房间外面

房子外面
作者: ☆Ve钚漓钚柒    时间: 2006-4-26 23:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liutx2_000    时间: 2006-5-14 17:17

作者: 冰河    时间: 2006-5-15 12:43
好东西啊
作者: 老天无风我自飘    时间: 2006-5-20 05:14
标题: 能说下哪个职业比较厉害一点吗?
好象很多人都选择了荒火啊,我无缘没有拿到帐号啊,所以真的很想知道哪个职业比较好一点~~谢谢啦~~我是真的想玩才问的~~~
作者: icewolf911    时间: 2006-5-25 14:17
作者: 逐风公子    时间: 2006-7-1 11:57
不错 不错
作者: abc102807359    时间: 2006-7-3 12:31
好贴 很有帮助
作者: xiaonongyishi    时间: 2006-7-6 17:44

作者: dingwe579    时间: 2006-7-7 09:39
好贴  顶起来
作者: 1989913wcl    时间: 2006-8-18 16:35
标题: 回复 #1 wffpanda 的帖子
够清楚:(
作者: 离别    时间: 2006-8-18 18:17
看着不怎么养眼啊~~~~~~~~~~
作者: maple451    时间: 2006-11-4 09:41

作者: sakulah    时间: 2006-12-28 17:36
顶一哈
作者: wuyifei    时间: 2006-12-28 17:39
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3