楼主: 羽灬丿莫风

[疑惑] 今天被一个影杀打懵逼了

活跃

人气

军饷

一呼百应

该说不说,讲个题外话,这游戏看装瓶真的没啥意思,并不是绝对因素,有的装瓶低一点,但是都是实打实的砸在点子上。而且克制职业也有关系在,不是说高装瓶就该怎么样怎么样。举个例子,不懂神启的,按我自己玩的79来说,12W的打手可能打不动十万出头的奶妈子,10万出头的法系职业也能打12W的硬甲,这就要说不公平了吗,也不是的吧,装瓶上了10W的基本都是成品号,打手间互秒不是很常见

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

她姨 发表于 2023-12-2 15:54 浙江
特技?就我有特技吗?同样开特技,羽毛跟弈剑特技的时间一样的,特技结束呢呢?孩子?

你是不是没特技? 一个特技持续时间已经足够顶掉YJ爆发,需要我多说吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

#07#07

活跃

人气

军饷

横空出世

第三任 发表于 2023-12-1 14:40 江苏
你特技干什么吃的 ?没特技吗

特技?就我有特技吗?同样开特技,羽毛跟弈剑特技的时间一样的,特技结束呢呢?孩子?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

她姨 发表于 2023-11-29 10:50 浙江
你的意思是弈剑上来直接一个归元或者七剑我能提前把弈剑晕下来?是这意思不?你八荒吃干饭的?你观其妙拿 ...

你特技干什么吃的 ?没特技吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

赶紧下架,魍魉魍魉又又加强了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

説个笑話纪念我 发表于 2023-11-29 09:51 江西
你自己也说了“都有被低装评秒的时候”,那装评能说明啥呢。还有,我也不是论坛喷子,没必要拿我id开涮。 ...

别说了。从开始说自己装评低被秒魍魉太强变成了大意了我就知道这个纯粹是为了发泄的帖子,根本不会跟你讲道理。双20云麓被双18魍魉羽毛秒那不正常?攻击防御肯定有舍有得,哪有这样喷的。

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

这帖子充分说明了喷子们有多双标,要是一个榜上5100大功12破甲的YJ砍出这个伤害,都会说你全靠白嫖,到魍魉这就一切变得合理了。 另外YJ一点力0.6物攻加成很高吗?   我觉得这个魍魉全状态打这个伤害没啥好说的,但就是看不惯楼上某些双标汪

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

dinghongqiang33 发表于 2023-11-29 09:14 陕西
你又暴露了,你技能白嫖好多命中会心,那到底yi是白嫖怪,还是魍魉是白嫖怪啊。

呵呵 魍魉技能自带会心的 咋滴 有啥问题?你怎么不说弈剑的基础技能八荒cd60秒 玄修还免控4秒 还有有归一下子消别人三个状态 归元双普攻 玄修自带御心破甲等这种顶级属性

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

羽灬丿莫风 发表于 2023-11-29 09:26 安徽
讲个笑话纪念你——装评不能说明啥。

讲个笑话 你一个堆攻击端的 装评 你的意思是 你装评到16w的攻击职业防御也能像冰心那么能抗了?

活跃

人气

军饷

横空出世

按你的意思你上去砍人也不开状态的。八荒啥的都是垃圾技能是么?我给你个羽毛,你去弓术去,看看你先把弈剑晕下来,还是先被七剑或者归元秒了

活跃

人气

军饷

横空出世

羽灬丿莫风 发表于 2023-11-29 08:17 安徽
说明你还是不会打YJ,YJ最起码我能看到,我只要知道他是什么流派,护心完封随便开,他就秒不掉我,魍魉我 ...

你的意思是弈剑上来直接一个归元或者七剑我能提前把弈剑晕下来?是这意思不?你八荒吃干饭的?你观其妙拿来看的?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

羽灬丿莫风 发表于 2023-11-29 09:26 安徽

你自己也说了“都有被低装评秒的时候”,那装评能说明啥呢。还有,我也不是论坛喷子,没必要拿我id开涮。
最后祝你战场旗开得胜。告辞。

无双君君 发表于 2023-11-29 09:21 河南
按理说,被魍魉催眠了不应该第一时间按护心吗?是不是你操作不太好呀

都在打群架,他后排隐身切我,谁一直注意魍魉,而且护心也是有CD的啊。
昵称525cbc 发表于 2023-11-29 09:09 河南
哈哈,楼主说的对,弓术要用好,啊对对对,玄修定版了都不装了是吧,开始教别人玩YM了

你顶 ...

你特级呢?眼熟的几个YJ不会开护心或者完封啊,观其妙CD几分钟?不能趁八荒没了弓术啊?八荒就4秒免控,羽毛弓术后陷阱不会?我发现羽毛大部分操作都不行,原因就是远程习惯了,只会1234,近身就变成菜鸟。
dinghongqiang33 发表于 2023-11-29 09:08 陕西
你这些属性都是自己怼的吗。有没有白嫖玄修?笑死个人,看来魍魉也没少白嫖属性啊。

你继续看帖子里面还有其他人的话,什么这个魍魉技能自带会心,不需要堆命中会心,什么寂灭杀一开媲美双20,这些属性都是他堆得,一点没有白嫖。
佛罗伦萨 发表于 2023-11-29 09:02 浙江
魍魉跟弈剑比身板差许多。伤害当然是有的,不然怎么能叫刺客。
不过话说回来,你发这个帖子的小心思还是一 ...

我本来只是展示一个伤害图,说明都有被低装评秒的时候,不仅仅是YJ,没有你想的小心思,因为战场对我威胁最大的不是魍魉,奈何这帖子里面魍魉喷子太多,我就有心思了。
説个笑話纪念我 发表于 2023-11-29 08:58 江西
好好说话就被你说是论坛喷子,行吧你开心就好。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

按理说,被魍魉催眠了不应该第一时间按护心吗?是不是你操作不太好呀

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

路漫漫其修远 发表于 2023-11-29 08:02 江苏
我面板上会心命中没你高,但是魍魉很多技能加会心、命中,实际要比你高很多,你玩这么久的魍魉,技能都不 ...

你又暴露了,你技能白嫖好多命中会心,那到底yi是白嫖怪,还是魍魉是白嫖怪啊。