楼主: 清雾胧胧

[记录帖]在无双大城市的夹缝中生存日常

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你康康你!留下多少坑了!

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
好几天没有更日常了
好像也没啥好记的
今天小号没有盈福丹搞了大概8千万,明天再来四千万就能76了
存钱进度缓慢但可喜,不去特意干什么也大概日入一百金吧
归墟出白羊攻,天工出好感度啥的,也都是六七十金
最可喜的应该是没有什么特别想买的东西了
之前很喜欢的妙音,五六百想买,试穿多了现在它不掉到300完全不想考虑

2.
昨晚转点时给基友说
精装盒子再见
果然如我所料的是这个号很难卖
中午在群里和妹子聊号
晚上又一口气看了双黄蛋的文
真的好喜欢奶黄嘤嘤嘤
感觉之后要么买79要么买奶黄了,反正就是要去打架!
但是号还卖不掉……
做做梦好了

3.
更新一直憋不出来所以锁帖了
突然想起来被我鸽了两年的一篇文
高考前班上同学竞相传阅,还被我闺蜜说“到时候你们班一个都考不好全是你的锅”
一想我居然两年没有写过了
这几天都在想,然后在家里翻箱倒柜地找之前写的大纲
无数次怀疑自己搞丢了之后想起来是放学校了
和我的江山实体一起
不知道学校被征用的时候阿姨有没有给我把它们收好
啊~~我的鼠标垫和保温杯!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我昨天也刷了好多经验,6天4了!升不动了

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
今天小号肝了超级多的经验
应该最多周三就可以76了
明天再去混3次75经验本,梦弈剑也可以去
快乐

2.
势力战收入+20r
仓库存钱1100+j
控制自己攒钱就是为了买东西的想法吧
势力战卡屏爆炸
紫禁打的太激烈了,两边加起来二十多家势力
见着人就卡到疯狂按小八但是甩不出来
10w的小红烧死了25次就离谱
还好势力战不掉耐久不然怕是装备都要瑕疵
007这种东西真的是像卡在牙缝里的肉一样让人难受又剃不出来
敌对跟指挥跟的比我还紧,我传慢一点就只看得到敌对在边上一块儿走了

3.
晚上蹲转点领完节气签到就上架了
反复确认各种之前翻过的错
珠子,仓库,v9,装备
全部整齐活了上架
帖子依然是无人问津,只能期盼藏宝阁了吧
顺便因为被饼干小姐姐种草了,新盒子越看越好看,就立一个flag
号一天之内卖掉就买精装,三天之内卖掉就买商城
wy看在我这么真诚的份上让我快点出了吧

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

睡前打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

念卿墨 发表于 2020-7-25 10:12
是的很顺利就刷完了

肯定是因为有我在 所以很幸运

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-7-25 07:23
我们那天刷昆仑还比较幸运 一开始旁边都没人

是的很顺利就刷完了

活跃

人气

军饷

从者云集

我们那天刷昆仑还比较幸运 一开始旁边都没人

活跃

人气

军饷

从者云集

敏感信息无法提交

活跃

人气

军饷

从者云集

打个卡吧

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
金牛御昨晚刷出来挂上去是465,果然没能卖这么高
最后390卖掉的,比起之前空前低迷的300还是赚了好多的
万万没想到我也有纯靠各种积攒弄到九百金还没有花掉的一天

2.
晚上和基友一起蹭饼干小姐姐的黄白玉团
饼干小姐姐带着势力主小姐姐偷偷潜入了我们歪歪
然后就聊了一整晚
从黄白玉到8v8
打8v8真的太快乐了
我只想着冰心难混,想练个打手
就动了女龙的心思
正好势力主小姐姐是女龙,她说女龙体验不是特别好
然后我突然想起来了之前有幸玩过一段时间的奶黄!
我的春天!
虽然8v8里面的受职业都受不起来,但是奶黄依然快乐!
坦度的话也跟我之前拿那个双13混甲组的坦度差不多,得ws一点
总的来说体验很棒!虽然一晚上321都没能和饼干干排到同一边hhhh
明晚继续!

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-7-23 07:50
反伤是真的好用!就是更新又改成主动技能了

我觉得主动好一点……刷本脉的时候就顺着上了,然后69可以点掉,怕小怪太脆半路被打死得回头捡包也可以先点掉,拉到地方再开

活跃

人气

军饷

从者云集

反伤是真的好用!就是更新又改成主动技能了

活跃

人气

军饷

从者云集

快乐

活跃

人气

军饷

从者云集

补一下图

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
今日爆红
挖报纸两次任务下手3次,一个绝密一个机要
小辣鸡冰心单刷归墟无痛通关,摸出金牛御

2.
小号肝经验顺利
因为上线本来就晚,晚上还用昆仑时间去了个归墟就没刷昆仑
明天轻松75!
可以用小号跟天机去个归墟过点事迹了!
还可以双开75经验3次!

3.
灵境仙葩神技吹爆
之前完全不想去的锁妖塔桃溪死域现在都是挂机过,小怪反伤boss右键
收入增加!

活跃

人气

军饷

从者云集

你才是更要被批评的好嘛!你还倒打一耙!坏银

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

要么聋子要么哑巴的菜菜,可太难了

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
今天可算刷出了62本的时装
其实也不是啥难事,但是还是很有成就感的
感觉现在已经很熟练可以喊挂件来挂机了
但是凭经验只要喊人就有很大概率翻车所以还是算了……
保画卷95血拿最高档的经验奖励就够了

2.
今天上线比较早,大号任务也没怎么做就搞了个活跃100
小号经验肝的不错,晚上没本下了就去跑主线
最后差不多3.1亿,应该后天能75
快乐

3.
快乐源泉歪歪聚头超级快乐
听了各个小姐姐甜甜的声音还有唱歌
旧梦疯狂拒绝我,点名批评

活跃

人气

军饷

从者云集

啊这也太惨了心疼