楼主: 索命无常

[展示] 技能附加攻击是第六系附伤:附加附伤

活跃

人气

军饷

一呼百应

我已经印证了我说的话了,不要拿你的号来做实验,人物攻击才1700,增幅数值小的一p,提升50%也才多850的基数,我的号这个就很明显,人物攻击4200,提升50%就提升了2100的攻击,差距就出来了,没有朗月,一刀6000+,有朗月,一刀1.2万+

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 17:38
该你承认了,你的伤害公式是不是
(人物攻击*技能威力+技能攻击)*会心*诛心*人祸*(1-对方防御)=最终 ...

你别说别人的,就说炫炎,伤害是不是提升了200%,不是你自己的号你说个锤子,你把他号借来验证呗

活跃

人气

军饷

一呼百应

来,炫炎伤害来了,是不是接近200%的数值?该你了,你承不承认你的公式?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 17:32
玄炎提升不是200%,25%技能威力提升到了75%,你告诉我是多少?这句话就是我说的,经得住任何考验

你看你,就不能说人话?

我问你,你说炫炎伤害提升200%,是不是你说?

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 16:55
我们就从最开始的说起吧

该你承认了,你的伤害公式是不是
(人物攻击*技能威力+技能攻击)*会心*诛心*人祸*(1-对方防御)=最终伤害
那么我已经告诉你了,人物攻击=5500,诛心=25%,人祸=10%,破甲=40%,我防御=60%,求,对方能不能一个技能打我4.8万伤害
就问你敢不敢承认,你承认了就请你告诉我,按照你这个公式,怎么套出来4.8万伤害?不承认那还说个der

活跃

人气

军饷

一呼百应

游木仙 发表于 2021-6-27 17:03
哦不对,他算了会心了,这么来看他的公式是对的鸭。。。。。。他的是(A*技能威力+B)*会心等等 ...

高主任5500大功,25%诛心,10%人祸,你按照他的公式套一下,高主任的开,算算能打我2万么,然而正常都是3万+,有状态4W+

活跃

人气

军饷

一呼百应

游木仙 发表于 2021-6-27 17:03
哦不对,他算了会心了,这么来看他的公式是对的鸭。。。。。。他的是(A*技能威力+B)*会心等等 ...

那问题就来了,按照这个公式,所有伤害不能超过2.51万,你在战场为什么能打人家3万?名人堂为什么能打人家四五万?

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 16:55
我们就从最开始的说起吧

玄炎提升不是200%,25%技能威力提升到了75%,你告诉我是多少?这句话就是我说的,经得住任何考验

活跃

人气

军饷

一飞冲天

索命无常 发表于 2021-6-27 16:32
他非说是A*会心+B,怎么说他都觉得他是对的

哦不对,他算了会心了,这么来看他的公式是对的鸭。。。。。。他的是(A*技能威力+B)*会心等等其他。他的公式是对的。。。。。。。。绕晕了绕晕了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我们就从最开始的说起吧

你说炫炎伤害提升了2倍,经过实际测试没,数据有没有?

是不是你说的?敢不敢承认?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

索命无常 发表于 2021-6-27 16:32

卧槽卧槽,我看懂了!!你看他截图的小精灵,他的说法是技能附加攻击力和附加附伤都不受技能威力的加成,这个是没有问题的。100X技能威力+100技能附加攻击力也是没有问题的,但是这是在命中的情况下,不是会心不是重击也没有诛心人祸这些。实际上应该是100X技能威力+100技能附加攻击力X会心X人祸X诛心这样的,技能附加攻击仅仅是不享受技能威力,其他的都需要给算上的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

论坛装A和C之间的,我只服你,说别人官方制作攻击公式的人是错的,是靠猜的,你的才是对的,甘拜下风

你这人经常强行篡改别人的话语,然后自己加工一下说出去,强行改变别人接受到的信息

我都没说话,又变成了我非要说A*会心+B了,我都不知道什么时候来的AB

我的公式给你你十多次,帖子里面也给你展示了详细的公式,详细的数据,完美契合

但是,很遗憾,你自幼双目失明,看不到。每次回话都是你给个公式,然后给了,下一次回话又是你给个公式,再给了,然后下下次又是你到底把你的公式给出来啊

这种人,你给他100次公式,他也看不到,还是让你给公式。他说别人猜,结果自己的公式全都是别人的号应该打多少,实际上不可能低于多少。

本来不想回你,可是看到你还在误导别人,用完全错误的公式,自己猜测的数据来说自己对的,你不觉得羞愧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

游木仙 发表于 2021-6-27 16:20
这玩意应该是(A+B)X会心吧,如果是(AX会心+B)的话,那技能描述里的增加命中就不好解释了。看公众号附 ...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

索命无常 发表于 2021-6-27 15:46
如果他的公式是对的,那么高主任那个荒火,5500大功,25%诛心,10%人祸,40%破甲,开,打在60%物防身上是 ...

这玩意应该是(A+B)X会心吧,如果是(AX会心+B)的话,那技能描述里的增加命中就不好解释了。看公众号附伤和技能附伤就是(A+B)X会心的模式。

活跃

人气

军饷

一呼百应

游木仙 发表于 2021-6-27 14:29
已知我毒系附伤51,打幽谷的小怪出会心应该是多少伤害?没有任何其他高级属性。

如果他的公式是对的,那么高主任那个荒火,5500大功,25%诛心,10%人祸,40%破甲,开,打在60%物防身上是
(5500*2.5+4101)*1.4-1.6*1.25*1.1*(1-60%-60%*40%)=21992-25134
如果是按照我的公式,技能攻击受到威力加成,那就是
(5500+4101)*2.5*1.4-1.6*1.25*1.1*(1-60%-60%*40%)=29571-33795
也就是说,在他的公式里面,名人堂荒火裸状态永远打不出超过2.51万的物理伤害,只要他已经承认技能攻击不受技能威力加成了,只要他再承认他的公式,随便拿个号打一下伤害,结果就出来了,他总说我篡改他的公式,他的公式攻击端不就是
(人物攻击*技能威力+技能攻击)*诛心*会心*人祸么,难道有什么问题么。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

已知我毒系附伤51,打幽谷的小怪出会心应该是多少伤害?没有任何其他高级属性。

括号里防御系数计算打字打飘了,实际计算没错,你最终是54%物防,因为浮动区间,所以直接取的技能攻击最大值

活跃

人气

军饷

一呼百应

例如我现在4200大功,25%诛心,5%人祸,10%破甲,假设你有60%物防,0知彼,0御心,单纯计算挥砍伤害,我用归元打你就是
(4200+1608)*1.4*1.4-1.6*1.25*1.05*(1-60%*10%)=8068-9220的挥砍伤害,附伤是要计算你的法防的,是另外一套单独的体系,所以暂时不计算
如果按照他的公式就是
(4200*1.4+1608)*1.4-1.6*1.25*1.05*(1-60%*10%)=7429-8491
伤害幅度就明显偏小了,我问他这是不是他的公式,他又总是不正面回答

活跃

人气

军饷

一飞冲天

论坛你跳的嗨啊兄弟学习下我A了

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿昨日灬青空 发表于 2021-6-27 14:39
之前我就拿弈剑号测试过。流风100%威力,归元是130%好像。很好测的。最后得出结论是附伤受技能威力、诛心等 ...

。。。技能附带附伤这个,我和他没有争论,争论点在于技能附加的攻击,是否受到威力加成,我已经测试了很多次了,是会受到加成的,他不相信

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。。没有具体防御的怪我算不出来,还要算怪的防御