【势力争霸电信——东方明珠】——势力战全方面报道第三期

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2008年6月28日晚上7点30分,东方明珠服务器势力战第三次开启。
相对于前两期不同的是,冷月、路青、猪猪村、叶子等联盟这次以“我爱”系列作为攻打祭天台的势力,参战成员各自加入新组建的“我爱叶子”、“我爱冷月”等势力宣战,除了我爱冰零皇朝以冰字做势力标志外,其他均以不同的“爱”字作为势力标志。而魔鬼、聚义、皇骑联盟还是依照以前编制,只新组建“鬼”字标志的势力参与势力战,其中包括魔鬼之精英战队、魔鬼之瞳。

先来回顾一下上期势力战结束时各祭台占领情况:
九黎:苗巫寨——天乂下   白水台——死神战队  石林——聚义    木克——唯尊
巴蜀:丹坪寨——皇骑     八卦田——皇骑      五彩池——聚义  望川田——傲决
中原:堕星原——傲世     马蹄岭——冷月      鼎湖——魔鬼    窑洞群——猪猪村

1940分:开战十分钟后,九黎祭台没有变化,看来这次各联盟依然是由逐鹿中原开始,并且安排力量争夺巴蜀。
九黎:苗巫寨——天乂下    白水台——死神战队   石林——聚义      木克——唯尊
巴蜀:丹坪——皇骑           八卦田——我爱猪猪村 望川田——皇骑        五彩池——聚义
中原:堕星原——唯尊       马蹄岭——魔鬼              鼎湖——我爱冷月    窑洞——皇骑

1943分:石林被帝王轩攻下上期势力战,帝王轩就已经联合路青等势力攻击占领该处的聚义。1分钟后,丹坪寨被我爱傲决占领。“我爱”联盟集合于流光传送石。

1946分:望川田被我爱路青御宇轩拿下。此时,整个巴蜀只有五彩池还被聚义占领我爱”联盟与魔鬼在流光西传送石处激战,魔鬼占上风

1952分:没有抵抗的五彩池祭台,没有聚义 ,紫色我爱在净化

19点54分:浪人等聚义冲入祭天台,解决危机后,除留下一个小队外,其他人没有停留迅速转移,他们难道不担心更多的我爱成员反扑?

1956分:白水台被我爱冰零皇朝占领。
2000分:马蹄岭三岔路依旧是兵家必争之地,魔鬼我爱冷月山庄、我爱叶子展开激战,我爱切断魔鬼从马蹄岭传送处复活支援祭台的道路。

20点02分:魔鬼占领鼎湖,我爱猪猪村占领窑洞群,望川田被天行占领。

2007分:八卦田被皇骑夺回我爱冷月净化马蹄岭。木克被傲世纵横占领。

2010分:马蹄岭被我爱冷月拿下,魔鬼组织反扑,与我爱交战在流光西石头处。

20点14分:谁说只能在陆地上交战?谁说水军只能在论坛上搏斗?这才是真正的水军!可惜小记不慎,几度失足掉进水中= =  我的马符啊....再看大地图,皇骑夺回窑洞群,聚义占领丹坪寨

2018分:傲天七杀占领白水台,我爱冷月依旧与魔鬼战斗于马蹄岭三岔口。

2020分:一股皇骑小队攻入马蹄岭祭天台,被我爱冷月消灭后,三个魔鬼人的闯入为开始,陆续有魔鬼进入祭台。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我还等着抢沙发呢~~~~~快发嘛~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

新的战争,又要开始了

活跃

人气

军饷

一呼百应

(BUSY (BUSY (BUSY 飘过

活跃

人气

军饷

一呼百应

势力战 就是 卡 。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就没见我爱联盟的人在里面说过什么```
口水战你们赢安逸了

活跃

人气

军饷

一呼百应

明天一战..就正式算入积分制了.

一定会非常激烈哦..

活跃

人气

军饷

仗剑引马

支持猪村,我爱猪村,无敌的猪村(I$) (I$) (I$)

活跃

人气

军饷

以武入道

(GK) (GK) (GK) (GK) (I$)

活跃

人气

军饷

藉藉无名

风姐    你也是TX啊    那个TX也太丢人了 怎么能 那样刷小号啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 风夕雅 于 2008-6-29 00:01 发表

= = 知道你一直很厉害  前十比较顺口 好吧 我改 = =

你也太厚道了...说改还真改了..太天真了...让我有了负罪的感觉....

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那多建几个敌对的号

放群招杀

那样肯定更多。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

汗流浃背比打的很激烈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

记者MM我的特写呢 (CRY (CRY (CRY

活跃

人气

军饷

初入大荒

LZ貌似给了我一个特写??尸将血风就是我。。那么大一张特别。无意的吧?(DD)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(GK) 米女么么 (I$)

活跃

人气

军饷

初入大荒

的但是

啊是s 是

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

终于在截图中找到自己了啊o(∩_∩)o...哈哈
第四张聚义的CK
秋天就是偶啦~~~~
看到随水在那净化就好笑~~睡他一下就闪人o(∩_∩)o...哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

鬼鬼~你不厚道~嘿嘿~和傻子计较~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 鬼之影的后爹 于 2008-6-28 23:30 发表
这个名字寒碜点 .(DESK (DESK (DESK  不过还是抢到了.前排

(DESK 叶子的祭台差几秒被魔鬼的占据了..好险啊.

刚刚得到消息..以叶子冷月为首的我爱联盟势力..

就是.为了2万RMB 报名争霸的我爱..势力. ...

傻X,没看到我留言啊。。唉。你的取名字的艺术不错。偷偷告诉你,我的后爹,被我放到母恐龙群里,让恐龙呢轮X。再拖出来。用盐巴腌下被糟蹋不行的JJ。
       再把后爹拉到铁轨上。把他的小JJ放正了。找个小铁锤。一下一下的打铁。123……123……,这是听到远方开来的一列装满畜生的火车,当时,我正在思考,是把他那破烂不堪的JJ拉出来,还是不管。正在我正义感突发的瞬间,猛听到一声惨叫,转身看着那副画片。真的是人间最美的图。。我想我这辈子再也看不到这种图了。。
        如果上天能给我一个愿望的话,我希望他能再给你条JJ,让我再看到那唯美的画面。如果再能看到这画面的话,今身无憾了。。
      PS:MS上天真的让我有实现愿望的机会了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

凤夕雅  写的真好!!!榜样啊!!!