【势力争霸终结战】——我们一同来见证!【紫禁之巅】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【势力争霸终结战】——战果

8月 30日  势力争霸终结战  一如往常的精彩 激烈 经过几个月的争夺  最终的结局如下

势力集结中= =!

【势力争霸终结战】——紫禁之巅玩家讲坛!

网通区 龙吟军团 南方嘉木讲坛

今天是8月30号,令人热血沸腾又依依不舍的日子到了--最后一场势力战,也许今天也是许多势力恩怨的终结。
“终结”也许这个词在大荒的世界里没有任何意义,因为勇士的鲜血是永远流不完的,而我们龙吟的勇士也才刚刚踏上这染满鲜血的大地。
大荒的路很长而我们“龙吟军团”的路也许更长……
当我晚上打开电脑的时候我的兄弟们都已经做好了最后一战的准备,而我……只是平静的告诉他们真正的战争才刚刚开始。
本次势力战虽然是最后一次,但是却没想象中那么血腥,“兄弟”,“大荒”等强悍势力的退出,让拥有台子的“KOK”及其他势力缺乏了挑战意味,纷纷走出家门,去寻找飘零在外的“敌人”。但是!所有势力真的都会甘心么? “断金盟”和“冥族”的英雄们用他们凶猛的攻击做出了回答。攻击如凶猛的潮水一波接这一波,白水台,石林,甚至我们的台子都遭到了猛烈的进攻。但是战斗力的差距却是残酷的事实,人数上的巨大差距导致了最后的失败。局势再一次定格。
但是他们的鲜血将会永远的指引着大荒的勇士们--只要勇士的鲜血没有流净,我们就不会放弃梦想。
终结?难道一切这样都终结了么?大荒联盟的势力正在暗中发生改变,“KOK”势力中部分成员的霸道造成了整个服务器对“灭世”的不满,“灭世”的联盟军也发生了一些摩擦……这些使得许多新来的高手纷纷改头换面,不是重建势力,就是改投别派,使“灭”这不破金身出现了裂痕。“断金盟”就是一个最好的例子,其中不免有“冥族”,“大荒”的昔日高手,他们的目的直指紫F霸主KOK;“兄弟”的一军突起也使得看似平静的水面荡起了涟漪。
纵观全局,如果紫F仍然如此发展下去,“KOK”的独霸天下将成为历史,群雄割据,硝烟漫起。那个时候就将是另外的一个故事了……

网通区  潇雨楼 圣战士讲坛

团结是强大的根本
                 这是=潇雨楼=基本的信条
无谓是不败的原因
                 这是=潇雨楼=必须的信仰
友情是永恒的力量
                 这是=潇雨楼=生命的源泉
这是我们=潇雨楼=的三大原则,在这里我们要感谢在势力战那些朋友们在2的小时中可以一直守在祭台
听从指挥,这才是在这9周势力战中保持不败.
在这里要说几句,在势力战中有不少时间都是在等待中度过,2小时势力战有将近一半的时间都是等待,
希望能在以后加些好的势力战活动,在有打完势力战后,除了周日的妖魔反攻祭坛就一点用处都没有
了,能不能在没有势力战的日子里在祭坛加一点任务,要不在打完势力战后有的人家会感到乏味,可能
会不在来参加势力战了~~
(有点像广告 = =!)

感谢以上的XDJM 们接受采访   由于时间和空间有限 还有些玩家的精彩评论 不能完全收入 在此先抱歉下   
大荒因您而精彩~!

活跃

人气

军饷

初入大荒

三个字 墙头草

(您的帖子字数不足 不予发表)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(DD) (DD) (DD) (DD) (DD) (DD) (DD) (DD)   看不懂

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

!!

楼上的,垃圾狗, 只能口水,  说你游戏里叫什么名字!!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

潇雨狗 恶心

活跃

人气

军饷

藉藉无名

雨楼大叔还在吗? 我是阿龙呵呵  挺想你们的啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

潇雨楼  加油

继续努力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

SNSNSNSNSNN

活跃

人气

军饷

初入大荒

龙吟 你们也叫公会

你们 进这个游戏有几个人啊 我都哭了 被你们哪个贴子感动的 文才不错吗 自己去照照镜子 问问自己 有多大能耐  换句话 给灭的做狗 也不容易  下面哪个什么楼的 建 了个势力 就给灭的做狗 还有脸天下上喊 不就是找人帮你门守台子吗  叫你们主子 来救你不就哦了 你们 好好给 你们主子 看门吧 会有骨头啃的 别闹到最后来个狗咬狗 !!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哈哈,楼猪好傻哦~~(DESK (DESK (DESK

你到底想说你是龙吟的还是潚雨楼的??要诽谤、嫁祸也要装的像点嘛~~~(DESK (DESK (DESK

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

恩,很好,你尊重灭世,灭世也尊重你。
所以,您傻吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

俺是龙吟的~(DD)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

团结是强大的根本
                 这是=潇雨楼=基本的信条
无谓是不败的原因
                 这是=潇雨楼=必须的信仰
友情是永恒的力量
                 这是=潇雨楼=生命的源泉

大哥 我想问下  到底是“无谓”还是“无畏”啊(?)
你们这原则可够怪的
还跑到官网成精华了(P)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这帖子是战写的吧。怎么对灭这么不礼貌

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这都高亮 法克啊(N)