守得云开见月明 从10--15年,感谢你的坚持,太多不易,终将修成正果(终于完结至484L)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010年篇:7L、9L、11L、17L
2011年篇:65L、66L、67L、68L、75L、76L、77L
2012年篇:99L、100L、106L、149L、150L、160L、161L、162L
2013年篇:214L、215L、216L、223L、224L、256L、258L、298L、299L
2014年篇:340L、391L、392L、393L
2015年篇:452L、453L、482L、483L、484L

2L开始散分!

评分

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

以前看过这个贴子,好多年过去了,怎么样啦老铁

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

洛阳铲!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈哈求看娃,看完了真心祝福楼主~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡一会看

活跃

人气

军饷

威加海内

现在娃应该也好几岁了吧 求看娃

活跃

人气

军饷

从者云集

我也来一记洛阳铲

活跃

人气

军饷

初入大荒

百年好合

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡看看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主!W姐肯定是个好女人!你千万不要辜负她!那么好的女人伤不起了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 650# 半盏寒雨

她不是师大的,我们家离师大比较近,经常那一带玩。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

此贴留名。。。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

每次看到这种故事都会很感动,也会羡慕女主角能遇到这样的人。
    但是冷静下来想想,首先得是一个漂亮又自律而让人难忘的姑娘,还能舍得下自己的事业全心全意去相信一个比自己小那么多的人……而那个人还会为了两个人的未来努力勇气十足,不断奋斗。
    我不是这样的人,在我有限的人生里没有遇到过这样的男人,即使遇到了,我也绝不会孤注一掷的去信任和依靠,所以这也并不是我可以复制的路,还是继续努力工作了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

表示我又相信爱情了,有的时候,人一辈子,能遇上一个相知相惜的人不容易,遇上了终其一生。祝幸福,不是每个人都能有这样的勇气。

活跃

人气

军饷

横空出世

看完太感动了,甚至怀疑是不是小说,不过还是祝福LZ,同问能不能爆照啊?
LZ是个铮铮的汉子,试问有多少人能做到像你这样呢?
挺不容易呢,有多少人能够赌心?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主才开帖子就有看,可惜当时比较忙,没能追下去,今天花了一上午全部看完了,感慨颇多。曾经自己也有过类似的经历和想法,也许是时间,地点,方式等各方面的原因,终究是没了下文,也许就像前面某几楼说的,爱的不够深吧,还有自己不够自信,太怂,没那份勇气去说出来,去为她而努力
还是要祝福,虽然中间那段楼主渣过,看了我也觉得心里不舒服,但能够浪子回头,坚守这份感情就是好样的。愿你和W姐举案齐眉,白头到老,一世长安!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

13也在轮回道 一个联盟 楼主私信ID

最重要 突然相信爱情了   祝福~

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

百年好合@问醉

活跃

人气

军饷

一呼百应

大半夜居然没犯困 全看完了 祝福楼主呀

看到这段特别触心= =

你的城市在下雨,
很想问你有没有带伞。
可是我忍住了,
因为我怕你说没带,
而我却无能为力,
就像是我爱你,
却给不到你想要的陪伴。
当时我的处境就是这样,想给她安慰却不知道能说些什么,感觉无论做什么都抵不上在她身边给她一个拥抱。我发信息和她说对不起,都怪我不能在你身边。
我又想起她之前的那段感情,最后就是因为异地而结束的,我还清楚的记得第一次聊天她的那句“异地恋真可怕”。包头和上海离的太远,我不希望以后她会再和另外一个人提起“异地恋真可怕”。在这里我想起了在微博上看到的一段关于异地恋的文字:
你的城市在下雨,
很想问你有没有带伞。
可是我忍住了,
因为我怕你说没带,
而我却无能为力,
就像是我爱你,
却给不到你想要的陪伴。
当时我的处境就是这样,想给她安慰却不知道能说些什么,感觉无论做什么都抵不上在她身边给她一个拥抱。我发信息和她说对不起,都怪我不能在你身边。
我又想起她之前的那段感情,最后就是因为异地而结束的,我还清楚的记得第一次聊天她的那句“异地恋真可怕”。包头和上海离的太远,我不希望以后她会再和另外一个人提起“异地恋真可怕”。

自己之前也谈过一次异地恋 最后也是因为父母这道坎儿 举棋不定之下最后无奈分开的
要是当初ex跟楼主一样的性格 我也许不会像现在这样觉得异地恋可怕
楼主和媳妇修成正果时别忘了来论坛爆恩爱照呀!再次表示森森祝福~=3=

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主文笔真好,写的太浪漫曲折了,没想到天下还有这样的故事恭喜有情人终成眷属