[战术战略] 无双三千界和萌萌哒事件真的很火

活跃

人气

军饷

以武入道

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近无双三千界和萌萌哒可以说是2018的大新闻,楼主不知道算不算个知情者,只是两边都有号,因为号太小,都不敢得罪,所以只是将自己知道的说出来,想到什么就说什么,因为现在无双都不是我想要的无双了

活跃

人气

军饷

以武入道

我就想要一张三千界嘲讽。以及挑战图。想想

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

俩势力打就打呗,这也当成什么头条秀一下

活跃

人气

军饷

从者云集

攒!外服路人甲飘过!戏精说的再多,也掩盖不了他是坑脏龌龊的人

活跃

人气

军饷

横空出世

狼行千里吃肉,狗行千里吃什么(大家都懂的)
游戏里的装备是个人都可以搞好的,只是大家想不想花钱投入的问题。
但是,人的性格不能改变的,与身俱来的。在游戏里有什么样的行为(比如敲诈勒索、收保护费,杀人劫镖抢钱),在现实生活就是怎么样行为,这个是改变不了的,同时这样的行为也会诱导部分自侓性差的玩家,这是一种引诱人犯罪的行为。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

虽然给萌萌哒先按了个眼红的名头,但是行文描述里一直暗示情有可原,教人觉得虽然这么做不对但是战争势力这么想也无可厚非,至于效果有多少就看看客耳根软不软了。然后下面的描述里一直暗示事件一步步激化都是3000的锅。
不得不说,这种承认一部分,再淡化这部分影响,把重点放在别的上面的公关LZ做的不错,点个赞

活跃

人气

军饷

以武入道

你们都没我厉害 发表于 2018-1-20 14:20
那祝你现实老婆被别人玩

你说过这个又有什么用呢?逞一时之口舌之快?那你可以随便说,我只是客观的说事情而已,全服公敌是辣鸡,人zha,这个我同意,但是他在全服公敌的势力规则是截标,杀小号,找挂机的杀,那是全服公敌势力的规则,出了这个势力就要遵守其他势力的规则,君上邪是全服公敌的人吧,他在盛世皇朝势力的时候如果不去截镖不去杀小号你们谁动手打过?清河也有过全服公敌的吧,他们不去截镖不去杀小号你们动手打他不,是最后都踢了,我只说我的意思,一个势力一个规则,只要你遵守我的规则,按我的规章制度做事就行,出了我的势力我管你死活,
我比你更想杀他,不管他在哪个势力,但是真要动手那人家就会说你什么都不说话就杀我势力人,和全服公敌有何区别?

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘿嘿就是要摩擦你

活跃

人气

军饷

横空出世

整个事件就是眼红人家内政建设得好,就是想敲诈勒索,收保护费。
      就跟社会上的那些犯罪团伙(如张子强一样),看到人家有钱,有地位,就想不劳而获诈取巨额财产,不然就绑架你的亲朋好友一样的性质,这样是误导广大网民的思想,教唆人犯罪,引导人犯罪。
      网上刚火的PGONE在歌词里面也是这样的,结果如何呢,整个团队被封杀,音乐全部下架。不想搞得大家都没得玩,就请妥善处理,不要搞得最后吊销“网络文化经营许可证”害得整个游戏完蛋。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

22222469 发表于 2018-1-20 10:51
你这个比喻在现在看来不是经常的嘛?有句话叫:要想生活过得去,头上总的有点绿,能一起玩就玩不能就散, ...

那祝你现实老婆被别人玩

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我想问下奖励的衣服是永久的吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

各家有各家的收人要求,你们收人还要人家打架呢,眼红就直说嘛,还出来洗白,想洗白还拿不出有力的证据,何必呢,越描越黑,艸明艸明的不是应该很牛的吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

一目清呈 发表于 2018-1-20 11:19
来来来,膨胀密语嘲讽截图拿出来?什么都是你说了算,好一朵在两边势力纯洁无暇的白莲花

活跃

人气

军饷

以武入道

一目清呈 发表于 2018-1-20 11:19
来来来,膨胀密语嘲讽截图拿出来?什么都是你说了算,好一朵在两边势力纯洁无暇的白莲花

你也不用着急,随便你说什么都可以,你要的这个我没有,也不可能有,因为不是蜜语我,再有二夏也只是在歪歪当笑话说了一句,就好比三千界说卖势力一样,也是当个笑话说了一句,但是你这样的态度很容易让人觉得是气急败坏的那种
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

22222469 发表于 2018-1-18 16:11

74羽毛击杀神启黑翅膀WL,厉害了我的毛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

22222469 发表于 2018-1-20 10:15
不不不,你错了,挂你名字是因为三千界不承认他们自己说过你被打的BLX上架了这句话,而且小号回帖也是有 ...

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

22222469 发表于 2018-1-20 10:15
不不不,你错了,挂你名字是因为三千界不承认他们自己说过你被打的BLX上架了这句话,而且小号回帖也是有 ...

不好意思楼主,我想再说这一次,因为有些事你可能有点误会,我也不想让势力被人觉得特别跳…方不方便告诉我是谁蜜语的,看看我知道的是不是有出入。刚才我在势力里问过了,有一个跟初一之前关系不错的人,在南海那会儿跟初一是在浣熊直接说,最好不要收公敌的,以及一些别的事,但绝对不是密语嘲讽,反而被她说以为她打不过我们吗,而我们说的是刚才打不过,你们没人来,然后你们喊了舞动的来帮忙。这点有截图的,不过估计你不方便找她要,那请看到帖子的人转告她,可否上张截图,两边对峙下,看看是在YY说的还是密语说的。

势力在打赢那几次确实有点膨胀,但是丫丫一直压着,毕竟知道中立跟战争势力的差距,也不想发展成战争势力…说实话能不打真的不愿意打。昨天我跟悟空妹子联系上了,如果有萌萌哒的管理在,愿意且方便的话可以联系我下,我把截图给你们看看,她说是萌萌哒方先动手的自己有截图。

还有公敌里的人昨天又去截中立小号的镖了,被踢了一个,我还是那句话,他们改不了的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

你们都没我厉害 发表于 2018-1-20 10:42
游戏收保护费不犯法 那游戏里别人泡了你老婆你也别生气 你就戴个绿帽子

你这个比喻在现在看来不是经常的嘛?有句话叫:要想生活过得去,头上总的有点绿,能一起玩就玩不能就散,没什么大不了的,即使现实生活也是如此,结婚了也不一定就真能白头到老,半路夫妻大有人在