[疑惑] 真的是,林子大了什么鸟都有,免费给还挑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主说话不好听,不愿意听的不愿意看的可以走,大早上看到这个有点生气,你可以说我圣人biao。
话不多说上图,林惊羡是我小号,欢迎骂我,我觉得我说的没问题啊,昨天全网jin,今天就有免费的称谓和时装,还可以永久,就是染色荷塘而已,有钱的不在乎这个,没钱的解解馋也可以啊?荷塘火的时候不也很香么?
怎么就现在就丧服不穿了呢?这活动本身不就是游戏里吊唁么?不就是个纪念活动么?咋的还有请专人设计好看了让你穿着丧服满哪儿乱串啊?之前时装就这样咋不喷?还嫌弃,嫌弃时装丑可以不要,嫌弃时装sang服性质,对不起, 你可以不做这个任务,挺严肃的个事我觉得,本来大早起去做完任务,然后看到一串串孔明灯,感觉有之前地震的时候那个氛围了,再加上祈愿,眼皮子立刻就浅了,然后看到这个几个不会说话的。。。
你昨天全网跟风发朋友圈的时候你咋不嫌弃呢?啥场合啊,你现在还有的玩,你要知道你之所以还有命玩一个是你自己加小心了没出去乱跑,再有就是这群永远停在那个时候的人替你了,我就是圣人biao了,有没有心,会不会说话?
欢迎来喷,林惊羡是我自己小号,其余的都码了,我不会网络暴力你,但是请长点心

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶葉 发表于 2020-4-7 22:21
爱玩玩 不玩Gun 不管意义 也不要说什么深度 做个任务白拿嫌这嫌哪 哪来的优越感

反正就有人不满足,我挺知足的,女号头还可以,男号白荷塘啊多好,还印了个湖北的不知道那个楼的logo,校服是的

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱玩玩 不玩Gun 不管意义 也不要说什么深度 做个任务白拿嫌这嫌哪 哪来的优越感

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章

我觉得挺好的,还能免费永久。还有,支持楼主~

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

豪华小狐狸!你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

支持楼主!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

陌上青梧 发表于 2020-4-7 18:48
为啥说成是丧服呀,,就是一件纪念时装呗,,我还觉得比原版的好看点呢

谁知道呢,一天天其他颜色的直染白呢,再有这时装的意义我感觉即便是丧服性质,也不好这么说吧,就跟面对一个丧偶的人,不叫名字和其他称呼天天鳏夫寡妇的喊一样

活跃

人气

军饷

从者云集

为啥说成是丧服呀,,就是一件纪念时装呗,,我还觉得比原版的好看点呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

NotAnyMore 发表于 2020-4-7 17:57
不嫌弃的估计都是女性角色吧,看看男装什么样再发言谢谢,绿茶真多

不愿意要不喜欢没求着你做这个任务,你可以扔了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

NotAnyMore 发表于 2020-4-7 17:57
不嫌弃的估计都是女性角色吧,看看男装什么样再发言谢谢,绿茶真多

男装怎么了???以前的荷塘可以染色的时候多少人染白了染粉了的?嫌不嫌弃的这个时装的意义大过好不好看

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

不管到哪都会有杠精,不理他们

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说白了就是惯的,花钱买的话染色啊翻模啊怎么吐槽都没啥,主要这次的白嫖,就是个纪念

活跃

人气

军饷

一呼百应

就算送以前的祈福时装也一定有人说衣服和歌都是拿以前的,没诚意

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说得好~~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得挺好看的,女装比原版好,头饰去掉挺百搭的,衣服也不是纯白还有裙摆的渐变,我不知道这些人有啥可喷的,一定要喷到以后连白嫖的也不出了,才开心么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

NotAnyMore 发表于 2020-4-5 18:41
楼主,是不是KFZ送你一坨你都觉得香啊?毕竟免费嘛

别的杠也就算了,一份纪念一个心意,这也能杠?还对楼主人身攻击?好好做个人吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

给楼主打伞,加油,支持楼主。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

我觉得这个很好看啊,颜色淡雅多了,女装少了原版那种魁梧的感觉,还是永久的。嫌弃丑可以,不要领就好了,又不是花了钱弄来的,还非要到处嚷嚷说丑,这个时候凸显自己别样的高贵审美,有必要吗?
有一说一 白送的头发超白搭 我私以为是比青花还好看 之前小时代因为发饰原因一些衣服搭不上 现在去掉头饰 各种时装都能搭
真白搭头