[其他] 关于8V8,我想说请找准自己的定位

活跃

人气

军饷

一呼百应

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两天大家肯定都是天天8V8,不论是奔着奖励还是排名,大家都如火如荼,但是我想说:每个人玩游戏都不一样,追求不一样,体验不一样,有喜欢PVP的,有喜欢下副本的,我敢说对于大部分人来说,这个活动都是奔着声望换奖励去的,所以就产生了一个说法::“混分队”
什么叫混分队?顾名思义,打够伤害,拿到保底声望就是了对吧,既然你决定进入混分队,那你就没有资格讨论输赢,不论队友多么坑,只要他没挂机,认真打伤害那就可以了,这两天碰到很多人,我喊的混分队来人,来不玻璃心的,来不挂机的,结果每次都能碰到一两个输了一两次就在那埋怨这个埋怨那个,什么云麓不会控场了,天机不会切后排了,什么冰心不会加血了等等,我想问,如果我们这些都会我们不会只是混分,如果你想要求你得队友这些都会,请你不要进混分队。我能体会你那种想赢的感觉,说实话,谁不想赢???,就是因为不下战场,技术不够才组的混分队不是么?每次给你声望拿够不就可以了?还有更缺德的,打两把输了,嫌弃队友伤害没他高,觉得之所以拿够声望是因为他存在,那我想问,你得队友没有挂机,只是技术不够,,都在认真打,你凭什么说都是你得功劳?
如果你想赢,想找去强力队伍,请你不要进混分队,混分队不配和你下战场。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

看阵容的,有太虚 女龙的对,就是不应该想你的一起冲后排的,没有突进

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨晚进的混分队,天机男龙武冰心鬼墨云麓都太给力了,当然,作为一个吹风机我也是很无情的,这两天才开始打的,10把赢了7把

活跃

人气

军饷

一呼百应

清灵晓风 发表于 2021-8-21 14:22
你要知道有的人不是混,是在躺,
当你一个冲过去 控住4个 另外4个人在打你,抗了7 8秒 看到队友聚集在桥上 ...

就算他是躺,他为我们团队贡献了能够拿到声望的伤害,而且他没有消极挂机,全程跟团,尽自己所能让我们一个团队拿到了声望我觉得没问题,如果你也觉得没问题你可以来我的队伍,如果你忍受不了为什么在我喊得要求很明白的时候还要来我的队伍,然后拿到了声望,还埋怨我们不能带你赢,不能带你打出逆天伤害?碰到那种伤害十万二十万的,治疗三五十万的,我们这种纯混分的队伍不在乎,所以我们要找的队友也是不在乎这种情况的,只要能拿够声望,其它都无所谓,你觉得有所谓你可以不来,既然来了就没有理由埋怨和中途退出

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你要知道有的人不是混,是在躺,
当你一个冲过去 控住4个 另外4个人在打你,抗了7 8秒 看到队友聚集在桥上放葛藤 小火球,
然后比赛结束 那群货输出 10 - 20万,奶了 30 -50万 不是找骂吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

浓浓东来 发表于 2021-8-21 14:05
虎摸一下么么哒,的确主要需求声望来的,不能要求的太高。
可能有的野人比较上头了,胜负感强?害,有时我 ...

是的,我们也会上头,也会输了心情不好,但是我们会尽力打完,劝自己是拿声望的,上面也说了,我们也是忍着打完,忍了忍了说到底还是忍受着难受的心情,为了声望嘛对不

活跃

人气

军饷

一呼百应

yxd19891030 发表于 2021-8-21 14:02
昨天第一局350声望,鬼墨1万多输出怕不怕

这中一看就是挂机的,留着干嘛,直接踢了

活跃

人气

军饷

一呼百应

fengche1991 发表于 2021-8-21 13:54
是啊,我只是说那不是小白,是多开队……

嗯嗯,多开的或是小白还是认真打的都能看出来,而且我们是一个团队,肯定也不会全程无沟通。不过话说回来,除了冰心,真的标准号的只要不挂机很少能只打10W伤害,这么好的号,随便一个技能几千伤害,你上去放一个技能不算群攻。全程也能打十几万二十几万伤害,如果五场每次都不够十万伤害真的不能算小白了,我们也能看出来他是挂机的
虎摸一下么么哒,的确主要需求声望来的,不能要求的太高。
可能有的野人比较上头了,胜负感强?害,有时我也会不知不觉的上头,等警醒了就告诉自己为了声望为了声望。。。

我们队也会有加班的,那么就双开7打8,或者6打8了,一般都是输的,起码剩下人不会挂机,声望有保证。
就是目的明确,心态放正吧

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天第一局350声望,鬼墨1万多输出怕不怕

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

被刺痛的秘密 发表于 2021-8-21 13:40
我这个帖子说的是我们能忍,既然不能忍的请不要来我们队伍,然后拿到了声望打两把就退了或者全程BB,因为 ...

是啊,我只是说那不是小白,是多开队……

活跃

人气

军饷

一呼百应

我以上回复的这么多,只想说的是,我们对于认真打的,但是打不出伤害也好,打的不好的也好,只要你能够填补我们固定团队相差与200W差的剩余的伤害让我们拿到保底声望,那我们就是队友,我们本身就不会歧视你,或者埋怨你输出低或者高,这是前提,我们的团队本身心态就很平,那么我喊人的时候说的很清楚,来的也要是这种人,和我们一样心态平和的人,不论你会不会,伤害高不高,那对我们不重要。那么既然你同意了,也进队了,就请你不要眼高于顶,对我们歧视,或者中途退队,那就是你得问题,我这么说没毛病吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

fengche1991 发表于 2021-8-21 13:01
这不是小白吧,多开队……最坑的就是这种,每次都是5打8、6打8这种,一般人是忍不住的,相当于其他人给他 ...

我这个帖子说的是我们能忍,既然不能忍的请不要来我们队伍,然后拿到了声望打两把就退了或者全程BB,因为我喊人的时候喊得很清楚不是么?不管是不是小白,拿到声望我就知足,如果忍不了完全可以不进我们这种喊只混分的队伍不是么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

青梅怀袖时 发表于 2021-8-20 23:58
给你来2~3个全场打完不到10W输出的,3~4个死命去送刷那么点输出,BX加血加的累死累活的,忍?

其实回复你很多次,不是要改变你得想法,你觉得自己输出高,别人不会玩也好不认识技能也好,打不出伤害也好,我们只当这是个任务,没有当他是战场,如果我们当他是战场来玩那我上面说的全试屁话不是么,我前提交代的很明白了,我们就当他是个混分的任务,拿到声望就好,当然了,如果你得输出不够我们拿到声望那我不能带你,对吧

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

被刺痛的秘密 发表于 2021-8-21 12:46
我们打了这么多天,有的时候碰到的就是有这种不太会的小白啊,我们忍了也带了啊,就像下本一样,你没带过 ...

这不是小白吧,多开队……最坑的就是这种,每次都是5打8、6打8这种,一般人是忍不住的,相当于其他人给他打工了

活跃

人气

军饷

一呼百应

青梅怀袖时 发表于 2021-8-20 23:58
给你来2~3个全场打完不到10W输出的,3~4个死命去送刷那么点输出,BX加血加的累死累活的,忍?

我们打了这么多天,有的时候碰到的就是有这种不太会的小白啊,我们忍了也带了啊,就像下本一样,你没带过小白?????

活跃

人气

军饷

一呼百应

是的 混就大家好好混 不挂机就好了 认真点打就行了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你们这还好,昨天混了个队,开始他在联盟喊300W输出队,结果进了队开打了,队长才说他双开,双开不说,玩个羽毛一场打了76000伤害,你没看错是七万六!!!还不停在队伍里BB,说队友挂机,打完了还在联盟里骂人,真不知道他哪来的13脸!

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

8V8  打了这么多天了  混也好  输出好好打也好 也就10分钟一场的事,所以 心态要好

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

被刺痛的秘密 发表于 2021-8-20 19:01
实话实说,只要他没挂机,我们团队总和的伤害够低保声望我们战队可以忍,为什么不能忍?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这么看 我组的战队是认真打的混分队了 就还是想好好打 但是不追求名次 也上yy 队友是近期打的觉得不错都固定起来了 8v8还是挺有意思的 心态放平是最好玩的了