[局势分析] 【天府之国】任尔东南西北风我自岿然不动!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个十一假期整个论坛就是你马头一家天天吠!说我们不组织也是你们,发战绩榜说我们逆风也是你们,不过大家也都习惯了,你马头又有谁人不知谁人不晓!随便你马头怎么一天论坛刮躁,唐门,苍茫,寒山寺联盟依然每天组织激情,即使人少打人多,纵使你每天口水不断,我们人数还是再越打越多,持续落地真正热爱激情的朋友!
天府之国持续激情!!!!欢迎各位喜欢激情人士为游戏激情添砖加瓦!
   还是那句话,这个区敌对虽然嘴巴很臭但是头很铁,只要敌对不放空这个区绝对会让加入我们的每个热爱激情的朋友打到cd到。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

120012... 发表于 2021-10-9 12:17
明日世界是咬不了人的,牙齿都被打掉了,咬不了人,所以吠叫得欢。

打的太狠了

活跃

人气

军饷

横空出世

dsfweer123 发表于 2021-10-9 11:00
明日世界你们果然不把人家当人,就算明日是条狗,你也要学会感恩啊,毕竟帮你咬了人,嗷嗷叫了两声啊

明日世界是咬不了人的,牙齿都被打掉了,咬不了人,所以吠叫得欢。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大脚板 发表于 2021-10-9 10:12
我们联盟三家势力榜上52+35+30你们联盟榜上69+39你们还有14个没上榜的自爆wl,你给我说多你们两团人。你 ...

明日世界你们果然不把人家当人,就算明日是条狗,你也要学会感恩啊,毕竟帮你咬了人,嗷嗷叫了两声啊

活跃

人气

军饷

横空出世

我们联盟三家势力榜上52+35+30你们联盟榜上69+39你们还有14个没上榜的自爆wl,你给我说多你们两团人。你 ...

少吹牛,多打架行不行?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

喊人报势力战的时候一口一个明日的兄弟,算战力的时候又当他们是屁,哎

活跃

人气

军饷

从者云集

你又不把明日当人看了~哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

貓哆哩 发表于 2021-10-7 09:11
榜上超了都快两个团了,第一第二页大比例霸榜,洗地可以,别当大家瞎呀

我们联盟三家势力榜上52+35+30你们联盟榜上69+39你们还有14个没上榜的自爆wl,你给我说多你们两团人。你是活在梦里吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

120012... 发表于 2021-10-7 09:49
外弱中干,毫无战斗力,这是马头面对的有史以来最弱的一帮敌对,1.2.3全部杀完……就没了。

没自爆不敢打的马头在这里说这话,真的不感觉可笑吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

东皇玑哥 发表于 2021-10-9 08:54
马仔除了自爆就是上山给它麻烧香,直接漕ta嗎最好,皮子溅

小fw回天府了?跳起来了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

肉肉和可可好兄弟,都喜欢捡别人不要的当宝
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

受到警告 34#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

貓哆哩 发表于 2021-10-9 00:59
你在苍茫YY挂着统战努力送头,你可知道寒山寺唐门苍茫势力频道是怎么评价你和你的炮灰势力的吗

爸爸知道,评价马头是自爆fw势力

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

如烟微微 发表于 2021-10-8 16:49
我说的也是实话啊,贰的是不是马儿的哈巴狗?当初是不是被马儿打得快解散了,被马儿一把拉回来慢慢养?忘了 ...

你在苍茫YY挂着统战努力送头,你可知道寒山寺唐门苍茫势力频道是怎么评价你和你的炮灰势力的吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我说的也是实话啊,贰的是不是马儿的哈巴狗?当初是不是被马儿打得快解散了,被马儿一把拉回来慢慢养?忘了当初马儿他们怎么骂漠南南,公什么车的?都不记得怎么挨打的了,是吧

活跃

人气

军饷

从者云集

我说的也是实话啊,贰的是不是马儿的哈巴狗?当初是不是被马儿打得快解散了,被马儿一把拉回来慢慢养?忘了当初马儿他们怎么骂漠南南,公什么车的?都不记得怎么挨打的了,是吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

聴風 发表于 2021-10-8 16:30
哎,实话实说罢了…你觉得你行了那你就行吧…反正敌对完苍茫又帮苍茫挡枪的又不是我们

我说的也是实话啊,贰的是不是马儿的哈巴狗?当初是不是被马儿打得快解散了,被马儿一把拉回来慢慢养?忘了当初马儿他们怎么骂漠南南,公什么车的?都不记得怎么挨打的了,是吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

如烟微微 发表于 2021-10-8 16:18
你这不就是马儿的狗腿子贰狗吗?说了你马儿爹了啊赶快出来护主人的样子太喜感了,舔马儿那么多年,是把你 ...

哎,实话实说罢了…你觉得你行了那你就行吧…反正敌对完苍茫又帮苍茫挡枪的又不是我们

活跃

人气

军饷

从者云集

聴風 发表于 2021-10-8 16:13
呦,口才这么好呢,昨天一个势力杀了88个,死了370次,今天就兴奋的上蹿下跳的,毕竟前几天还是10杀死300 ...

你这不就是马儿的狗腿子贰狗吗?说了你马儿爹了啊赶快出来护主人的样子太喜感了,舔马儿那么多年,是把你养肥了吧,为了感激你的主子,它们喊你咬谁就咬谁?

活跃

人气

军饷

一呼百应

如烟微微 发表于 2021-10-8 15:54
你爸爸天天站在丹朱,你倒是来打啊,你敢来不?不来你就是过街老鼠,有什么资格来说别人,你们马儿是不是 ...

呦,口才这么好呢,昨天一个势力杀了88个,死了370次,今天就兴奋的上蹿下跳的,毕竟前几天还是10杀死300的存在喔,你是不是不清楚你们势力的定位啊,就是炮灰抗伤害的晓得不,是不是还挺开心抱着苍茫的狗腿,感觉自己又行了??真是有意思的势力主